Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#60951 2019-06-21 09:00:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Питомцу анона шесть с половиной лет, а его вид как правило живёт немного больше десяти. Анон вдруг вспомнил об этом факте и как дебил сидит и грустит, потому что подумал, как ему будет плохо, когда питомец уйдёт в лучший мир. Не хочу, чтобы она меня покидала :panic: я ж люблю её :panic:

#60952 2019-06-21 09:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон с другом, че сказать, друг твой токсичное ебанько

Очень сложно это принять. Я знаю, что другу сейчас тяжело из-за некоторых вещей и списываю в том числе на это. Но мне вот тоже тяжело, но я же не срываюсь на нем. Ну и такое ощущение, что другу ВСЕГДА тяжело, даже когда ситуация лучше, чем у анона. Я знаю, что у всех свое восприятие того, что можно назвать тяжелым событием, а что нет. Поэтому теряюсь: вдруг он реально страдает и анон его кидает.

Но в целом ты прав, я подстраиваюсь общения ради.( С еще одним другом из универа, вот до этого друга, также было. А других людей вокруг нет, потому что я уже и забыл о чем и как общаются нормальные люди. Ясное дело, что придет с практикой, но даже начинать боязно. Ну а сам универ не маленький и город-миллионник, так что шансы найти хотя бы одноно друга у меня должны быть... я надеюсь.

Еще я надеюсь, что наше общение с другом схлопнется само собой. Потому что не хочу слушать, какой я плохой и зажравшийся, раз ровно и спокойно отношусь к некоторым вещам. Не знаю, насколько верен такой подход.

#60953 2019-06-21 10:50:32

Анон

Анончики, а есть доска радости?

#60954 2019-06-21 11:07:48

Анон

#60955 2019-06-21 11:18:02

Анон

спасибо?

#60956 2019-06-21 11:42:23

Анон

Я много лет влюблён в выдуманного человека. Он мне снится и я как-будто ощущаю его присутствие, иногда рядом, иногда внутри себя. Выть хочется, насколько я хочу, чтобы он был живым, чтобы можно было обнять, мне с ним так хорошо, как ни с кем в реале, живые люди вообще не вызывают бабочек в животе.
А единственная реальная личность, которая на него похожа, и в которую я неистово вкрашился несколько лет назад, вежливо меня отшила и по моему до сих пор надо мной втихую ржёт.

#60957 2019-06-21 12:33:23

Анон

Почти 40 на градуснике. Я и так подыхаю от жары, но гидрометцентр обещает, что такая погода продлится до октября. Уже можно ставить мне заупокойные свечки.

#60958 2019-06-21 12:52:19

Анон

Анон пишет:

Почти 40 на градуснике. Я и так подыхаю от жары, но гидрометцентр обещает, что такая погода продлится до октября. Уже можно ставить мне заупокойные свечки.

Кажется, мы в одном городе живём. Жму руку(

#60959 2019-06-21 13:13:58

Анон

Анона заебало быть лапчатой терпилой :facepalm:
Горячую воду должны были включить вчера днём. Вечером пошла теплая, к ночи опять холодная. Анон понадеялся, что как-нибудь само прогреется (со стояком какая-то хрень, переодически остывает вода).
С утра опять холодная :bull:
Оставила заявку, вода нагрелась на полчаса, сейчас опять холодная :troll: , но отрывать занятых людей от дел анону неудобненько :bull:

#60960 2019-06-21 13:27:38

Анон

Анон пишет:

но отрывать занятых людей от дел анону неудобненько

Работников жека? Но слушать недовольных граждан — это и есть их работа, именно то, чем они заняты. Или ты просто не любишь звонки и отвлекать приходится близких7

#60961 2019-06-21 13:35:24

Анон

Работников жека?

да :facepalm:
анон заебал сам себя терпильством

#60962 2019-06-21 13:37:34

Анон

Сраная простуда в +30! >< Мне жарко. И мне холодно под пледиком. Могу только лежать, паршиво, сцуко.
Ненавиздь, ненавиздь, ааа.

#60963 2019-06-21 14:05:32

Анон

Выздоравливай скорее, анончик

#60964 2019-06-21 14:15:11

Анон

Поправляйся, анон   :comfort:

Отредактировано (2019-06-21 14:16:01)

#60965 2019-06-21 14:48:14

Анон

Спасибо, анончики  :heart:

#60966 2019-06-21 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, жара плюс сухой воздух - тоже проблема, но у меня все-таки меньшая (( Держись там!

Спасибо  :)
Но я уже не там, а тут. Впрочем, тут погода не сильно отличается. разве что не так сухо.

#60967 2019-06-21 15:30:37

Анон

Как меня заебали все на работе, я вам что справочное бюро? какого хуя вы все с вопросами ко мне обращаетесь? завтра еще одна придется "ой а что это у тебя это тут лежит", "а ты же ведешь этот журнал" НЕТ!!! не веду, лежит не у меня, тут помимо меня еще люди работают, обращайся к ним, хуле ты с меня спрашиваешь! Заебали!
еще и бухгалтерия постоянно, ой у меня принтер не печатает, бумагу заело, ой почему в нужном формате не распечатывает?

Отредактировано (2019-06-21 15:33:26)

#60968 2019-06-21 15:39:20

Анон

Анон пишет:

еще и бухгалтерия постоянно, ой у меня принтер не печатает, бумагу заело, ой почему в нужном формате не распечатывает?

Очень знакомо, анон. Единственный выход — умерить гордость и чаще говорить "Не знаю/не могу/не умею". Привыкнут и перестанут лезть со своими вопросами и просьбами.

#60969 2019-06-21 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Единственный выход — умерить гордость и чаще говорить "Не знаю/не могу/не умею".

я так вчера и ответил, мол, не работал в этой программе раньше, не знаю, чо куда жать идите нахуй

#60970 2019-06-21 15:43:55

Анон

А меня заебал мальчик Ваня  :facepalm: Я секретарь оргкомитета конференции, мальчик Ваня подал на нее заявку еще в январе и теперь каждый день звонит мне и задает четыре вопроса: 1. точно ли его статью опубликуют? 2. опубликуют ли ее, если он не сможет приехать? 3. есть ли у нас какой-нибудь отбор статей? 4. следует ли ему рассказать родителям, что его доклад взяли на конференцию?  Он задает эти вопросы очень многословно, с описанием каких-то ситуаций из своей жизни и многочисленными лирическими отступлениями, причем эти отступления тоже, сука, сформулированы одними и теми же словами! Каждый, блядь, божий день, иногда по два раза. Где-то добыл номер моего сотового и пытался звонить мне еще и в выходные, но там я его загнала в черный список и не парюсь, а вот на рабочем номере черного списка нет. Не брать трубку я не могу, телефон рабочий, послать его нахуй прямым текстом нельзя, это непрофессионально и мое начальство меня не поймет, просто говорить "я занята" и вешать трубку не помогает, эта сволочь будет перезванивать до тех пор, пока не озвучит свой ежедневный текст :facepalm:  Подозреваю, если он к нам все-таки приедет, я загрызу его прямо на вокзале!

#60971 2019-06-21 16:04:21

Анон

Анон пишет:

А меня заебал мальчик Ваня 

:comfort:
Анон, ужасно тебя жаль, но сама по себе история  :great:
Если ему реакция не нужна, может, трубку класть на стол, пусть себе бубнит программу?

#60972 2019-06-21 16:12:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже много лет постоянно чувствую себя перегоревшей лампочкой, если не получаю вербальных поглажек. И мне все мало, надо ещё ещё еще! А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств.

Пиши фанфики.

И получишь возможность ныть, что нет фидбека!
другой анон, который попробовать заткнуть дыру фанфиками

#60973 2019-06-21 16:14:31

Анон

Анон пишет:

Если ему реакция не нужна, может, трубку класть на стол, пусть себе бубнит программу?

Как же не нужна, он же вопросы задает, он ответов хочет! А если положить трубку на стол, то он просто ждет, пока я ее снова подниму, застенчиво говорит "вы куда-то пропали" и продолжает с того же места, или, если я совсем долго не беру, кладет у себя, а через некоторое время опять перезванивает. А я не могу весь день трубку снятой держать, мне и нормальные люди звонят по реально важным вопросам  :facepalm:

#60974 2019-06-21 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Как же не нужна, он же вопросы задает, он ответов хочет!

Школьник или молодой человек? Может он как ГГ "Прежде чем я усну", в смысле, реально нездоров?

А как он реагирует, если на эти вопросы отвечать "со вчерашнего для ничего не изменилось и точно не изменится ещё как минимум неделю"?

А если однажды сказать "ой, у нас тут главного редактора в тюрьму посадили за грабёж, разбой и групповое изнасилование, назначили нового, так он твою статью это! Отклонил!"?

#60975 2019-06-21 16:23:55

Анон

Анон пишет:

А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств.

Если есть деньги — попробуй записаться на курсы того, что и так умеешь/мог бы освоить сам. Если не спалишься, что опытен — могут и хвалить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума