Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Питомцу анона шесть с половиной лет, а его вид как правило живёт немного больше десяти. Анон вдруг вспомнил об этом факте и как дебил сидит и грустит, потому что подумал, как ему будет плохо, когда питомец уйдёт в лучший мир. Не хочу, чтобы она меня покидала я ж люблю её
Анон с другом, че сказать, друг твой токсичное ебанько
Очень сложно это принять. Я знаю, что другу сейчас тяжело из-за некоторых вещей и списываю в том числе на это. Но мне вот тоже тяжело, но я же не срываюсь на нем. Ну и такое ощущение, что другу ВСЕГДА тяжело, даже когда ситуация лучше, чем у анона. Я знаю, что у всех свое восприятие того, что можно назвать тяжелым событием, а что нет. Поэтому теряюсь: вдруг он реально страдает и анон его кидает.
Но в целом ты прав, я подстраиваюсь общения ради.( С еще одним другом из универа, вот до этого друга, также было. А других людей вокруг нет, потому что я уже и забыл о чем и как общаются нормальные люди. Ясное дело, что придет с практикой, но даже начинать боязно. Ну а сам универ не маленький и город-миллионник, так что шансы найти хотя бы одноно друга у меня должны быть... я надеюсь.
Еще я надеюсь, что наше общение с другом схлопнется само собой. Потому что не хочу слушать, какой я плохой и зажравшийся, раз ровно и спокойно отношусь к некоторым вещам. Не знаю, насколько верен такой подход.
Анончики, а есть доска радости?
спасибо?
Я много лет влюблён в выдуманного человека. Он мне снится и я как-будто ощущаю его присутствие, иногда рядом, иногда внутри себя. Выть хочется, насколько я хочу, чтобы он был живым, чтобы можно было обнять, мне с ним так хорошо, как ни с кем в реале, живые люди вообще не вызывают бабочек в животе.
А единственная реальная личность, которая на него похожа, и в которую я неистово вкрашился несколько лет назад, вежливо меня отшила и по моему до сих пор надо мной втихую ржёт.
Почти 40 на градуснике. Я и так подыхаю от жары, но гидрометцентр обещает, что такая погода продлится до октября. Уже можно ставить мне заупокойные свечки.
Почти 40 на градуснике. Я и так подыхаю от жары, но гидрометцентр обещает, что такая погода продлится до октября. Уже можно ставить мне заупокойные свечки.
Кажется, мы в одном городе живём. Жму руку(
Анона заебало быть лапчатой терпилой
Горячую воду должны были включить вчера днём. Вечером пошла теплая, к ночи опять холодная. Анон понадеялся, что как-нибудь само прогреется (со стояком какая-то хрень, переодически остывает вода).
С утра опять холодная
Оставила заявку, вода нагрелась на полчаса, сейчас опять холодная , но отрывать занятых людей от дел анону неудобненько
но отрывать занятых людей от дел анону неудобненько
Работников жека? Но слушать недовольных граждан — это и есть их работа, именно то, чем они заняты. Или ты просто не любишь звонки и отвлекать приходится близких7
Работников жека?
да
анон заебал сам себя терпильством
Сраная простуда в +30! >< Мне жарко. И мне холодно под пледиком. Могу только лежать, паршиво, сцуко.
Ненавиздь, ненавиздь, ааа.
Выздоравливай скорее, анончик
Поправляйся, анон
Отредактировано (2019-06-21 14:16:01)
Спасибо, анончики
Ох, анон, жара плюс сухой воздух - тоже проблема, но у меня все-таки меньшая (( Держись там!
Спасибо
Но я уже не там, а тут. Впрочем, тут погода не сильно отличается. разве что не так сухо.
Как меня заебали все на работе, я вам что справочное бюро? какого хуя вы все с вопросами ко мне обращаетесь? завтра еще одна придется "ой а что это у тебя это тут лежит", "а ты же ведешь этот журнал" НЕТ!!! не веду, лежит не у меня, тут помимо меня еще люди работают, обращайся к ним, хуле ты с меня спрашиваешь! Заебали!
еще и бухгалтерия постоянно, ой у меня принтер не печатает, бумагу заело, ой почему в нужном формате не распечатывает?
Отредактировано (2019-06-21 15:33:26)
еще и бухгалтерия постоянно, ой у меня принтер не печатает, бумагу заело, ой почему в нужном формате не распечатывает?
Очень знакомо, анон. Единственный выход — умерить гордость и чаще говорить "Не знаю/не могу/не умею". Привыкнут и перестанут лезть со своими вопросами и просьбами.
Единственный выход — умерить гордость и чаще говорить "Не знаю/не могу/не умею".
я так вчера и ответил, мол, не работал в этой программе раньше, не знаю, чо куда жать идите нахуй
А меня заебал мальчик Ваня Я секретарь оргкомитета конференции, мальчик Ваня подал на нее заявку еще в январе и теперь каждый день звонит мне и задает четыре вопроса: 1. точно ли его статью опубликуют? 2. опубликуют ли ее, если он не сможет приехать? 3. есть ли у нас какой-нибудь отбор статей? 4. следует ли ему рассказать родителям, что его доклад взяли на конференцию? Он задает эти вопросы очень многословно, с описанием каких-то ситуаций из своей жизни и многочисленными лирическими отступлениями, причем эти отступления тоже, сука, сформулированы одними и теми же словами! Каждый, блядь, божий день, иногда по два раза. Где-то добыл номер моего сотового и пытался звонить мне еще и в выходные, но там я его загнала в черный список и не парюсь, а вот на рабочем номере черного списка нет. Не брать трубку я не могу, телефон рабочий, послать его нахуй прямым текстом нельзя, это непрофессионально и мое начальство меня не поймет, просто говорить "я занята" и вешать трубку не помогает, эта сволочь будет перезванивать до тех пор, пока не озвучит свой ежедневный текст
Подозреваю, если он к нам все-таки приедет, я загрызу его прямо на вокзале!
А меня заебал мальчик Ваня
Анон, ужасно тебя жаль, но сама по себе история
Если ему реакция не нужна, может, трубку класть на стол, пусть себе бубнит программу?
Анон пишет:Уже много лет постоянно чувствую себя перегоревшей лампочкой, если не получаю вербальных поглажек. И мне все мало, надо ещё ещё еще! А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств.
Пиши фанфики.
И получишь возможность ныть, что нет фидбека!
другой анон, который попробовать заткнуть дыру фанфиками
Если ему реакция не нужна, может, трубку класть на стол, пусть себе бубнит программу?
Как же не нужна, он же вопросы задает, он ответов хочет! А если положить трубку на стол, то он просто ждет, пока я ее снова подниму, застенчиво говорит "вы куда-то пропали" и продолжает с того же места, или, если я совсем долго не беру, кладет у себя, а через некоторое время опять перезванивает. А я не могу весь день трубку снятой держать, мне и нормальные люди звонят по реально важным вопросам
Как же не нужна, он же вопросы задает, он ответов хочет!
Школьник или молодой человек? Может он как ГГ "Прежде чем я усну", в смысле, реально нездоров?
А как он реагирует, если на эти вопросы отвечать "со вчерашнего для ничего не изменилось и точно не изменится ещё как минимум неделю"?
А если однажды сказать "ой, у нас тут главного редактора в тюрьму посадили за грабёж, разбой и групповое изнасилование, назначили нового, так он твою статью это! Отклонил!"?
А заслужить их особо нечем, анон обычная тетка средних лет и сомнительных достоинств.
Если есть деньги — попробуй записаться на курсы того, что и так умеешь/мог бы освоить сам. Если не спалишься, что опытен — могут и хвалить.