Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#52351 2019-01-07 02:32:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Гинекологи в разных клиниках раз за разом между месячными ставили кисту яичника и каждый раз после них её снимали, а другой причины не находили, поэтому я забила к ним ходить. Делала анализ на раковые клетки - было чисто. Иногда ещё и болит сильно, но, как водится, таблетку обезболивающего глотаю и ебашу работу дальше.
Такие дела :(

Чет реально странно. Тут только диагностическая лапара, наверное, поможет, но дырявить пузо "в потолок" это на любителя, конечно, если особо не беспокоит

#52352 2019-01-07 04:28:25

Анон

Анон пишет:

Приятель отшутился

Интересно, как он отшутился...

#52353 2019-01-07 05:45:29

Анон

Анон пишет:

Тут только диагностическая лапара, наверное, поможет, но дырявить пузо "в потолок" это на любителя, конечно, если особо не беспокоит

Смешно и грустно: гинекологи в один голос "роди - и всё пройдёт", блять. Как будто младенец сразу после родов бесследно растает в воздухе :facepalm: Это ж надо девять месяцев отходить так, чтобы никто беременность не просёк, в роддом прийти своими ногами без документов и свалить сразу после родов своими же ногами, иначе государство при отказе от ребёнка попытается всучить его ближайшим родственникам, для чего выйдет на семью, да ещё и растрезвонит на работе, мол такая-то родила и отказалась. И алименты на него платить придётся. Да ну нахуй!

#52354 2019-01-07 06:06:14

Анон

Смешно и грустно: гинекологи в один голос "роди - и всё пройдёт", блять.

Как я тебя понимаю, анончик :comfort:
Меня вот еще больше бесит — когда "родить" советуют при депрессии и склонности к роскомнадзору. Убил бы :bull:
Причем если связь "болезненные месячные -> роды -> избавление от болей" доказана практикой и суть медицинский факт, то депрессия после родов может наоборот усилиться. А безудержная любовь к ребенку возможно и не возникнет. Что тогда делать??? Можно младенчика отдать на воспитание горе-советчикам, а? Неее, они же не возьмут, они-то тут при чем? и тебя заклеймят нехорошими словами... :facepalm:

#52355 2019-01-07 10:30:11

Анон

И смешно, и плакать хочется.
Отращиваю дзен и кладу болт на мамины пляски. Раньше на каждую ее обидку или недовольство чувствовала себя пиздец виноватой (хотя по факту не всегда там была моя вина), а сейчас тренирую в себе похуизм.  Вот только Новый год и Рождество она мне испортила, молодец.
Всегда меня бесила тем, что пообещает (даже заранее зная, что не сможет сдержать обещание), а потом обижается, когда от нее ждут выполнение обещанного. Пиздец какой-то. Сколько лет ей говорила: не уверена - не обещай. Так нет же, блядь! "Я сделаю, я сделаю! Ты чо не видишь, что я не могу/у меня нет времени/желания/сил сделать?!"
То прихибетным голосом спрашивает "можно я у тебя молока возьму? можно я у тебя голову вымою? можно я твою овсянку возьму?" (причем сама же это молоко или овсянку и купила), то обижается, когда я не читаю ее мысли.
Сегодня так вообще дурацкая ситуация. Она хотела взять контейнер для еды, я хотела этот же контейнер тоже использовать. Вот только она не сказала, что возьмет контейнер, а психанула, когда узнала, что у меня на этот ебаный контейнер тоже планы.
Мир грибов какой-то  :facepalm:

#52356 2019-01-07 10:46:02

Анон

У мамы на кмпе всплывает реклама моих концертов. Что за лажа, может я в тайне хочу сходить, а не обсуждать до и после неделю все, включая наряды публики. Бесит.

#52357 2019-01-07 11:02:21

Анон

Причем если связь "болезненные месячные -> роды -> избавление от болей" доказана практикой и суть медицинский факт

Прастити, но я могу засвидетельствовать прямо обратное. Если до родов пиздецки болезненные месячные у меня были раз на 3-4 цикла, то теперь каждый раз кетанов на 2 днямой лучший друг. Лучше было только при употреблении КОК

#52358 2019-01-07 11:38:38

Анон

Аноны с кетановом, а вам кто его выписывает? Гинеколог?
Проблема вообще не моя, девушки. Ей помогает только кетанов, но без рецепта не продают, а врачи выписывать отказываются под предлогом "вот привыкнете, больше ничто помогать не будет, а потом и он помогать не будет, гриб-гриб-волнушка-петушок". Да ей уже ничто больше не помогает, блядь! Сил нет смотреть, как человек от боли серый лежит по несколько дней и ничего сделать не может.
А тут, вижу, многие его принимают. Где берете?

#52359 2019-01-07 11:40:14

Анон

Я вчера с первым днем отмучилась. Тоже врачи говорят, что все окнорм, но первый день - голова кружится, держусь за стены, дыхание перехватывает, больно так, что связь с реальностью уплывает. Ненавижу.

#52360 2019-01-07 11:58:19

Анон

А может вы съебете с детальными описаниями месячных в специальный тред для этого? Вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708

#52361 2019-01-07 12:43:45

Анон

Анон пишет:

А может вы съебете с детальными описаниями месячных в специальный тред для этого?

+100500

#52362 2019-01-07 12:44:54

Анон

Анон пишет:

А тут, вижу, многие его принимают. Где берете?

Анон, ты что оО он безрецептурный, 60 р в любой аптеке.

#52363 2019-01-07 13:00:07

Анон

Анон, ты что оО он безрецептурный, 60 р в любой аптеке.

Анон в Крыму, где-то года три назад еще был безрецептурный, потом стал по рецептам. До сих пор так.
В Казани аналогично, только по рецептам. Подруга, которая тоже им спасается в месячные, покупает только по рецептам, которые выписывают ее бабушке от какой-то хрони, а ей самой не выписывают и без рецепта не продают :dontknow:

#52364 2019-01-07 13:08:11

Анон

Анон 28 лвл, литсо вполне на свой возраст, даже казалось бы моложе, но блядь шея и подбородок. Ебаный стыд, как будто обвисает уже и видна складка под подбородком + складки от углов рта вниз, итого выгляжу на 30+ (а если отфотошопить именно подбородок и шею, то не выгляжу). И непонятно, схуали, так как лишнего веса вообще нет. И вишенка на торте - мой организм сжирает гиалуронку, так что заколоть это дерьмо не выходит, пыталась на шрамике на  губе.

#52365 2019-01-07 13:15:13

Анон

Походи на лимфодренажный массаж лица, да и тела не помешает.

#52366 2019-01-07 13:39:14

Анон

Магия холиварки, пусть сегодня мне придет аванс, жрать хочу как пиздец

#52367 2019-01-07 14:12:09

Анон

Анон пишет:

но блядь шея и подбородок

Посмотри на родных, наверняка та же проблема и это наследственное. У меня лицо худое и мешочек под подбородком есть. Прабабушка была  и бабушка есть обе  полные, так зоб свисал/сает размером с теннисный мячик.

#52368 2019-01-07 14:23:03

Анон

Аааааа нееееет, Божееее нееет :bu: мой тлф сам отослал две смски клиенту, которому никак никогда ни за что НЕЛЬЗЯ было ничё посылать :wall:

#52369 2019-01-07 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Посмотри на родных, наверняка та же проблема и это наследственное. У меня лицо худое и мешочек под подбородком есть. Прабабушка была  и бабушка есть обе  полные, так зоб свисал/сает размером с теннисный мячик.

И это не убрать никак?( Обидненько из за этого выглядеть сильно старше.

#52370 2019-01-07 14:30:21

Анон

Анон пишет:

Пластика.

#52371 2019-01-07 14:31:56

Анон

Анон пишет:

Аноны в бьюти-теме пару раз советовали регулярный само-массаж Асахи, но не знаю, работает ли он на подбородок, плюс там есть противопоказания. Пробей поиском, там подробно рассказывали пару раз.

#52372 2019-01-07 15:19:21

Анон

Анон пишет:

ей самой не выписывают и без рецепта не продают

Пиздец оО ДС-2,  вообще нет проблем с этим

#52373 2019-01-07 15:30:40

Анон

Анон пишет:

А на что писать жалобу, если это ну реально вариант нормы, и проходит именно после родов (ну или просто с возрастом)? На мать-природу?

БОЛЬ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВАРИАНТ НОРМЫ НИ В ЧЁМ И НИКОГДА ЗАЕБАЛИ УРОДЫ

#52374 2019-01-07 16:01:47

Анон

Анон пишет:

БОЛЬ ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВАРИАНТ НОРМЫ НИ В ЧЁМ И НИКОГДА ЗАЕБАЛИ УРОДЫ

Урод здесь один, ты.
Есть анатомические особенности расположения матки, когда сгустки остаются в изгибе и организм использует спазмы для их извлечения. То, что тебе при этом плохо, это как бы меньшее из зол.
При беременности матка увеличивается, после родов может сократиться так, что этого изгиба не будет, боли тоже. Профит, иди рожать.

#52375 2019-01-07 16:06:06

Анон

Хочу писать от руки и отвести новый красивый блокнот с дорогой бумагой под запись иностранных слов, но знаю, что это почти бессмысленный перевод чернил и бумаги  :facepalm: К тому же две тетради подешевле словами уже исписаны от и до, а ещё две — частично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума