Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, ты наверное хотел сказать, что тут отношения созависимости между гостем и хозяевами?
Скорее, да.
Чего уж мелочиться, дети в семье алкпша тоже созависимыми вырастают, значит они - абьюзеры!
Очень часто - да. Более того, они перехватывают эстафету алкаша и несут ее дальше. Намного, очень намного меньше тех, кто "я насмотрелся в детстве и потому сам никада!", как ни странно, хотя казалось бы... Фиг. Гораздо больше тех, кто сам запивает выросши.
Аноны, доброе утро, вмешаюсь. Все-все, кто оставлял свои заявки, ищите расклады на странице 203-204 этой темы и в нашей новой теме: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1094
Если кого-то пропустила, ткните
Анон с ремонтом и матерью-которая-против пришел поделиться радостью, что почти закончил ремонт с,: осталось только мастера позвать, что бы шкафы собрал :3
Мать, кстати, через пару дней отреклась от предложения разъехаться, как я и думал)
Аааааааа, вашужмать!!!!
Простите, вырвалось, просто набил оттакенную простыню с раскладом анону в этой теме, а ее переносить стали, и вся простыня тю-тю.
Жизнь-боль.
Аааааааа, вашужмать!!!!
Простите, вырвалось, просто набил оттакенную простыню с раскладом анону в этой теме, а ее переносить стали, и вся простыня тю-тю.
Жизнь-боль.
У меня так расклад исчез
То ли Дрг Мрзд что-то намекает, то ли одно из двух )))
Хочу поставить аватарку, но это автоматический деанон((( печально.
Модераторы создали запасную тему:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103
Анон с ремонтом и матерью-которая-против пришел поделиться радостью, что почти закончил ремонт с,: осталось только мастера позвать, что бы шкафы собрал :3
Мать, кстати, через пару дней отреклась от предложения разъехаться, как я и думал)
Ура! Анон, классно!
Отредактировано (2016-01-31 11:48:47)
Анон, мы за тебя рады))
Психанул и сделал отвратительнейшую стрижку, которая моему лицу совершенно не идёт.
Скажите, что это хуйня, а
Анон праздновал окончание универа с одногруппниками. Допраздновался до сотрясения мозгов (слабого, госпитализировать не стали), потери памяти относительно здоровенного куска ночи (свидетели говорят, что анон хуйни не творил, просто пизданулся с лестницы и был отправлен домой к подруге в таксо) и бандажа на правой руке. Самое смешное, что анон - краснодипломник
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Психанул и сделал отвратительнейшую стрижку, которая моему лицу совершенно не идёт.
Скажите, что это хуйня, а 1157
Если что, можно либо достричь до того, что идет, либо подождать, пока за пару недель оно все отрастет и можно будет что-то делать.
А по какому поводу психанул, анончик? Тут это, имхо, важнее.
Хуйня, анон, волосы - не зубы. Реально отрастут.
Не переживай, ты очень быстро привыкнешь и не будешь остро реагировать, а там уже и волосы обратно отрастут)
Дай обниму. А постричься еще сильнее и более удачно уже некуда?
*анон, который сегодня психанул и отвратительно покрасился, что ему тоже совершенно не идет*
А постричься еще сильнее и более удачно уже некуда?
Буду пробовать сегодня. Хуже уже не будет
А по какому поводу психанул, анончик?
Тут все... Сложно.
Спасибо за поддержку, аноны!
Мне-то вообще глубоко плевать, в каком виде ходить, но я как представлю, что могут думать другие люди...
Чего уж мелочиться, дети в семье алкпша тоже созависимыми вырастают, значит они - абьюзеры!
Очень часто - да. Более того, они перехватывают эстафету алкаша и несут ее дальше. Намного, очень намного меньше тех, кто "я насмотрелся в детстве и потому сам никада!", как ни странно, хотя казалось бы... Фиг. Гораздо больше тех, кто сам запивает выросши.
Анон, ты специально передергиваешь? Начинает казаться, что я с троллем говорю. Или с алкоголиком, которому очень надо переложить ответственность на окружающих. Еще раз, с самого начала. Есть абьюзеры, отдельная категория. Есть созависимые, отдельная категория. Есть зависимые, отдельная категория. Все три категории часто пересекаются, но не всегда. Чаще всего (это практически закономерность) абьюзер - это зависимый. Чаще всего это мужчина.
Нельзя, просто нельзя говорить, что жены алкоголиков, и тем более, дети, это абьюзеры. Потому что это передергивание - жены настолько реже абьюзеры, чем мужья, что это просто смешное обвинение. к тому же, абьюз со стороны созависимого обычно идет уже в ответ на абьюз со стороны зависимого. Он вторичен. Это как обвинять того, кто сдачи дает. Конечно, всякое бывает, но это всякое - гораздо более редкий случай. Да, ребенок скорее всего вырастет созависимым, но не факт, что абьюзером. Но говорить что он, пока он не вырос и ребенок - абьюзер, это вообще дикость. Что, теперь таких детей, пока не выросли, в тюрьму сажать, они ж потом жен или мужей порежут? Прости, но это бред и к тому же перекладывание ответственности с того, кто служит первопричиной возникновения нездоровых отношений, то есть, с алкоголика.
А у тебя какое-то нездоровое желание на жену ответственность переложить.
Нет. У меня здоровое желание поделить ответственность. Нездоровым как раз является желание на кого-то исключительно одного перекладывать всю ответственность. Если человек совершеннолетний и не в заложниках у террориста сидит, не в руках у насильника пищит, а годами живет со свободным выходом на улицу и пр, он (как бы ему ни хотелось обратного), несет за свою жизнь ответственность.
С этим не спорит никто. Но абьюзером это его не делает. Поэтому про жен-абьюзеров ты спорол редкостную чушь.
ну ты чего, мой хороший. Каеш хуйня. И ваще, зима - самое удачное время для неудачных стрижек, всегда можно надеть любимую ушанку и унестись прочь на боевом медведе, погоняя его балалайкой.
Мне-то вообще глубоко плевать, в каком виде ходить, но я как представлю, что могут думать другие люди...
Если ты им не скажешь, что она неудачная, то они решат, что так и было. Как показывают какие-то там исследования, люди ваще редко замечают такие штуки. Это только самые задроченные лукисты, но они ебанутые и к себе также придираются. Так что забей.
Привет, аноны.
Я мнительный, сомнительный, ранимый и вообще нежная и трепетная фиалка. Я боюсь громких звуков, вздрагиваю от резких движений и по нескольку дней расстраиваюсь из-за пары слов, про которые сказавший уже давно забыл. А еще я нервный и подозрительный, потому что ничего хорошего не бывает просто так и какой пиздец мне прилетит за что-то хорошее - я не знаю. А еще мое настроение скачет от "я гений" до "я говно" по непредсказуемым траекториям, и сейчас у меня стадия "я - говно в квадрате". Да, и еще я маленький, подлый, мерзкий и эгоистичный мудак. И мне за себя стыдно. И хер знает, что с этим делать, аноны. Я бы очень хотел забиться в угол с планшетом и никогда в жизни оттуда не вылезать и чтобы никто меня не трогал.
В общем-то, завтра это пройдет, но пока мне хуево, и я куда-то в никуда жалуюсь.
Анончик, попробуй курсом поесть глицин, можешь найти какие-нибудь витаминки типа "антистресс" и попробуй подобрать себе какую-нибудь ненавязчивую терапевтическую практику типа, не знаю, тех же "утренних страниц". Это все, конечно, не мгновенно подействует (быстрее всего глицин, атвичаю), но у тебя помимо внутреннего раздрая (а у кого его нет?) еще и усталость чувствуется.
А вообще ты котик, напоминай себе в тяжелые минуты, что это пройдет, и оно пройдет.
И хер знает, что с этим делать, аноны.
Принять валерьянки/пустырника/пиона?