Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47501 2018-10-06 00:52:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

"Дружба" с лапчатыми нытиками это пздц

О, анон, понимаю твою боль. Обнимашки по этому поводу.

#47502 2018-10-06 01:13:05

Анон

Анон пишет:

О, анон, понимаю твою боль. Обнимашки по этому поводу.

Спасибо, анон  :friends:

Анон пишет:

Аноны, извините, но вот прямо сейчас ВК принес фото, не могу не XD

ахаха )) мило. Вот почему акулы закончились

#47503 2018-10-06 01:42:28

Анон

Хреново. Органически не переношу конфликты. Даже мелкие. Сижу теперь трясет меня.

#47504 2018-10-06 01:49:14

Анон

Анон пишет:

Хреново. Органически не переношу конфликты. Даже мелкие. Сижу теперь трясет меня.

:comfort: Все закончилось же? Спокойствия и милоты тебе!

#47505 2018-10-06 01:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: Все закончилось же? Спокойствия и милоты тебе!

К сожалению нет. Все ещё впереди.

#47506 2018-10-06 01:56:49

Анон

Анон пишет:

Хуй бы и плюнуть на это. Не хочет учиться и работать, пусть не учится и не работает.
Но после сеанса уточкиного "да,но" в конце она напоследок ноет о том, как давно, почти всю жизнь она думает о смерти и мечтает о суициде или онкологии.
Денег на мозгоправа у нее нет, ясен пень.
Блять, я рано или поздно скажу ей, что суицид всего лишь вариант смерти, ничотакова.
"Дружба" с лапчатыми нытиками это пздц    Скорей бы уже съебаться.

Блин анон, сочувствую.
Аж пропараноился, насколько ты один в один меня описал. Правда я не замужем, это единственное различие.

#47507 2018-10-06 02:33:48

Анон

Анон пишет:

Но после сеанса уточкиного "да,но" в конце она напоследок ноет о том, как давно, почти всю жизнь она думает о смерти и мечтает о суициде или онкологии.

Анон, пытаясь слиться медленно и незаметно, ты можешь психологически пострадать, потому что на тебя взваливают ответственность выслушивать то, что должен слушать только врач, а ты запрещаешь себе естественным образом отреагировать на это.

#47508 2018-10-06 02:41:26

Анон

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо.  :pink:
Ну или хотя бы не так плохо, как сейчас.

#47509 2018-10-06 03:03:51

Анон

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо.  :pink:

Анончик, все наладится и будет хорошо. Ты точно сможешь. :comfort:

#47510 2018-10-06 03:24:08

Анон

Анон пишет:

Ох. Тогда желаю тебе пережить конфликты с наименьшими потерями и быстро прийти в норму. Может в этот раз все будет не так плохо! (Это я каждый раз себе так говорю, правда редко правдой оказывается, но вдруг именно этот раз - волшебный.)

#47511 2018-10-06 03:25:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо.  

Все станет лучше, анон!  :comfort:  :great:

#47512 2018-10-06 03:33:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо.   Ну или хотя бы не так плохо, как сейчас.

Ну, ты что-то собираешься сделать, готовишься, настраиваешься, и это круто! Не сидишь на жопке, страдая, это вызывает уважение  :friends: Дорогу осилит идущий, как говорится.
Удачи, анон!  :rainbow:

#47513 2018-10-06 04:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох. Тогда желаю тебе пережить конфликты с наименьшими потерями и быстро прийти в норму. Может в этот раз все будет не так плохо! (Это я каждый раз себе так говорю, правда редко правдой оказывается, но вдруг именно этот раз - волшебный.)

спасибо за поддержку.

#47514 2018-10-06 05:04:49

Анон

Анон пишет:

Да, мне надо поныть в кого-то, прежде чем прыгаю

А этим кому-то твой слив негатива как, нужен? А то ты-то прекрасно устроился - мне надо поныть! А окружающим очень надо твое нытье слушать? Заведи себе подушку и ной в нее. Ну, или сюда, да. Это спецтред, сюда можно ;)

Отредактировано (2018-10-06 05:08:33)

#47515 2018-10-06 09:54:10

Анон

Анон аж с пятницы выплакаться хочет. Причём вроде и большинство поводов-то пустячные, но концентрация анона добила.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-06 09:55:33)

#47516 2018-10-06 10:02:51

Анон

Иди на ручки, анон. Я б дуба дал, как та тетка от такого расписания...

#47517 2018-10-06 10:23:32

Анон

Анон пишет:

Сегодня не больной, но очень слабый анон проводил мать и сейчас валяется на диване, искренне надеясь, что всё закончилось. В кино, правда, как хотел,
он не пойдёт. На всякий случай. Завтра-то на работу...

Бедный анончик :comfort:

#47518 2018-10-06 10:27:02

Анон

Бедный анончик, отдыхай сегодня с пользой для себя.

#47519 2018-10-06 10:33:58

Анон

Спасибо, аноны)
Блин, смотрю, я в дня запутался - не пятница, а четверг =D

Отредактировано (2018-10-06 10:34:50)

#47520 2018-10-06 10:48:46

Анон

Тоже пожалуюсь на вчерашнюю пятницу.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-10-06 10:56:47)

#47521 2018-10-06 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон, пытаясь слиться медленно и незаметно, ты можешь психологически пострадать, потому что на тебя взваливают ответственность выслушивать то, что должен слушать только врач, а ты запрещаешь себе естественным образом отреагировать на это.

Эх, анон, пока получается только так, увы. Еще и предстоит поездка к ней в гости, хорошо хоть удалось свести ее до минимума - пары дней. На предложение "а давай потом я к тебе приеду ищо и мы вместе поедем туда-то" я отреагировала так  :NOOO:
Три дня думала, с какой формулировкой отказать, потом нашла слова, что мне важно в том городе побыть одной и не портить отпуск

#47522 2018-10-06 16:20:18

Анон

Анон, а почему бы тебе не слиться прямым текстом "дорогая ***, ты меня заебала и я больше не хочу с тобой общаться"?
Тебе вообще какая-то реальная польза от этого общения есть? Ты тратишь свои нервы и силы, и в ответ не получаешь ничего - ни радости от общения, ни там, не знаю, удовольствия от осознания своей доброты, в общем, никаких ответных бонусов. Смысл тебе быть вежливым заечкой? Она может как-то навредить тебе?

#47523 2018-10-06 16:40:09

Анон

Анон пишет:

Тебе вообще какая-то реальная польза от этого общения есть? Ты тратишь свои нервы и силы, и в ответ не получаешь ничего - ни радости от общения, ни там, не знаю, удовольствия от осознания своей доброты, в общем, никаких ответных бонусов. Смысл тебе быть вежливым заечкой? Она может как-то навредить тебе?

Анон, я в первом посте упоминал, что она помогла мне в прошлом. В силу реальных обстоятельств мы два года взаимовыгодно общались и поддерживали друг друга, каждый в итоге получал нужное ему. Сейчас я дальше уже могу сама по идее, по крайней мере для меня негатив от общения перевешивает пользу. Но понятия о совести и морали (оказываеца, они есть у меня) не дают мне резко послать ее с ее депрессией и лапками. Типа иди нахуй, бывший друг, когда ты уже стал мне не так нужен.
Хотя по жизни я не моралист и комплекса хорошей девочки до сих пор у себя не обнаруживала.
Навредить нет, она никак не может.

Анон пишет:

Анон, а почему бы тебе не слиться прямым текстом "дорогая ***, ты меня заебала и я больше не хочу с тобой общаться"?

Плюс жалко человека, чтобы прямо так уж говорить не щадя. Она тетка в зрелом возрасте, с ригидными установками и характером, который по-хорошему надо бы несколько лет править у мозгоправа. но денег нет

Отредактировано (2018-10-06 16:44:11)

#47524 2018-10-06 17:15:33

Анон

Анон, ты уже запланировал поездку, которая тебе нафиг не сдалась. Чем это не сигнал о том, что ты заходишь слишком далеко. Ты не обязан вечно чувствовать себя обязанным, т.б. что ты ей тоже помогал и помогаешь сейчас. В первую очередь заботиться ты должен о себе, и если такие отношения напрягают, их нужно прекращать. Не обязательно грубить и слать нахуй, но сказать прямо: "оказывать тебе психологическую помощь мне стало слишком тяжело. Тебе стоит искать помощи у специалиста". Да, она скажет что денег нет. Но их никогда нет, когда они нужны, это как подходящее время, которое никогда не наступает. Тем не менее, люди живут как то, и деньги и время находят. А тащить людей с психологическими проблемами из болота - глупая и неблагодарная затея. Нельзя помочь человеку, пока он сам не захочет себе помочь.

#47525 2018-10-06 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Ты не обязан вечно чувствовать себя обязанным, т.б. что ты ей тоже помогал и помогаешь сейчас. В первую очередь заботиться ты должен о себе, и если такие отношения напрягают, их нужно прекращать.

Ты прав тысячу раз, анон. Когда я сама смотрю на подобное со стороны, то так же рассуждаю и говорю людям. Но оказавшись внутри ситуации, все-таки где-то даешь слабину  :pink:  Но я выпутываюсь, выползаю оттуда, чесслово!
Да, надо не забывать каждый раз ее посылать к психиатру, на него-то и таблетки уж можно деньги найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума