Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"Дружба" с лапчатыми нытиками это пздц
О, анон, понимаю твою боль. Обнимашки по этому поводу.
О, анон, понимаю твою боль. Обнимашки по этому поводу.
Спасибо, анон
Аноны, извините, но вот прямо сейчас ВК принес фото, не могу не XD
ахаха )) мило. Вот почему акулы закончились
Хреново. Органически не переношу конфликты. Даже мелкие. Сижу теперь трясет меня.
Хреново. Органически не переношу конфликты. Даже мелкие. Сижу теперь трясет меня.
Все закончилось же? Спокойствия и милоты тебе!
Анон пишет:Хреново. Органически не переношу конфликты. Даже мелкие. Сижу теперь трясет меня.
Все закончилось же? Спокойствия и милоты тебе!
К сожалению нет. Все ещё впереди.
Хуй бы и плюнуть на это. Не хочет учиться и работать, пусть не учится и не работает.
Но после сеанса уточкиного "да,но" в конце она напоследок ноет о том, как давно, почти всю жизнь она думает о смерти и мечтает о суициде или онкологии.
Денег на мозгоправа у нее нет, ясен пень.
Блять, я рано или поздно скажу ей, что суицид всего лишь вариант смерти, ничотакова.
"Дружба" с лапчатыми нытиками это пздц Скорей бы уже съебаться.
Блин анон, сочувствую.
Аж пропараноился, насколько ты один в один меня описал. Правда я не замужем, это единственное различие.
Но после сеанса уточкиного "да,но" в конце она напоследок ноет о том, как давно, почти всю жизнь она думает о смерти и мечтает о суициде или онкологии.
Анон, пытаясь слиться медленно и незаметно, ты можешь психологически пострадать, потому что на тебя взваливают ответственность выслушивать то, что должен слушать только врач, а ты запрещаешь себе естественным образом отреагировать на это.
Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо.
Ну или хотя бы не так плохо, как сейчас.
Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо.
![]()
Анончик, все наладится и будет хорошо. Ты точно сможешь.
К сожалению нет. Все ещё впереди.
Ох. Тогда желаю тебе пережить конфликты с наименьшими потерями и быстро прийти в норму. Может в этот раз все будет не так плохо! (Это я каждый раз себе так говорю, правда редко правдой оказывается, но вдруг именно этот раз - волшебный.)
Все станет лучше, анон!
Аноны, пожалуйста, пожелайте мне удачи и скажите, что я всё смогу и всё будет хорошо. Ну или хотя бы не так плохо, как сейчас.
Ну, ты что-то собираешься сделать, готовишься, настраиваешься, и это круто! Не сидишь на жопке, страдая, это вызывает уважение Дорогу осилит идущий, как говорится.
Удачи, анон!
Анон пишет:К сожалению нет. Все ещё впереди.
Ох. Тогда желаю тебе пережить конфликты с наименьшими потерями и быстро прийти в норму. Может в этот раз все будет не так плохо! (Это я каждый раз себе так говорю, правда редко правдой оказывается, но вдруг именно этот раз - волшебный.)
спасибо за поддержку.
Да, мне надо поныть в кого-то, прежде чем прыгаю
А этим кому-то твой слив негатива как, нужен? А то ты-то прекрасно устроился - мне надо поныть! А окружающим очень надо твое нытье слушать? Заведи себе подушку и ной в нее. Ну, или сюда, да. Это спецтред, сюда можно
Отредактировано (2018-10-06 05:08:33)
Анон аж с пятницы выплакаться хочет. Причём вроде и большинство поводов-то пустячные, но концентрация анона добила.
Отредактировано (2018-10-06 09:55:33)
Иди на ручки, анон. Я б дуба дал, как та тетка от такого расписания...
Сегодня не больной, но очень слабый анон проводил мать и сейчас валяется на диване, искренне надеясь, что всё закончилось. В кино, правда, как хотел,
он не пойдёт. На всякий случай. Завтра-то на работу...
Бедный анончик
Бедный анончик, отдыхай сегодня с пользой для себя.
Спасибо, аноны)
Блин, смотрю, я в дня запутался - не пятница, а четверг
Отредактировано (2018-10-06 10:34:50)
Тоже пожалуюсь на вчерашнюю пятницу.
Отредактировано (2018-10-06 10:56:47)
Анон, пытаясь слиться медленно и незаметно, ты можешь психологически пострадать, потому что на тебя взваливают ответственность выслушивать то, что должен слушать только врач, а ты запрещаешь себе естественным образом отреагировать на это.
Эх, анон, пока получается только так, увы. Еще и предстоит поездка к ней в гости, хорошо хоть удалось свести ее до минимума - пары дней. На предложение "а давай потом я к тебе приеду ищо и мы вместе поедем туда-то" я отреагировала так
Три дня думала, с какой формулировкой отказать, потом нашла слова, что мне важно в том городе побыть одной и не портить отпуск
Анон, а почему бы тебе не слиться прямым текстом "дорогая ***, ты меня заебала и я больше не хочу с тобой общаться"?
Тебе вообще какая-то реальная польза от этого общения есть? Ты тратишь свои нервы и силы, и в ответ не получаешь ничего - ни радости от общения, ни там, не знаю, удовольствия от осознания своей доброты, в общем, никаких ответных бонусов. Смысл тебе быть вежливым заечкой? Она может как-то навредить тебе?
Тебе вообще какая-то реальная польза от этого общения есть? Ты тратишь свои нервы и силы, и в ответ не получаешь ничего - ни радости от общения, ни там, не знаю, удовольствия от осознания своей доброты, в общем, никаких ответных бонусов. Смысл тебе быть вежливым заечкой? Она может как-то навредить тебе?
Анон, я в первом посте упоминал, что она помогла мне в прошлом. В силу реальных обстоятельств мы два года взаимовыгодно общались и поддерживали друг друга, каждый в итоге получал нужное ему. Сейчас я дальше уже могу сама по идее, по крайней мере для меня негатив от общения перевешивает пользу. Но понятия о совести и морали (оказываеца, они есть у меня) не дают мне резко послать ее с ее депрессией и лапками. Типа иди нахуй, бывший друг, когда ты уже стал мне не так нужен.
Хотя по жизни я не моралист и комплекса хорошей девочки до сих пор у себя не обнаруживала.
Навредить нет, она никак не может.
Анон, а почему бы тебе не слиться прямым текстом "дорогая ***, ты меня заебала и я больше не хочу с тобой общаться"?
Плюс жалко человека, чтобы прямо так уж говорить не щадя. Она тетка в зрелом возрасте, с ригидными установками и характером, который по-хорошему надо бы несколько лет править у мозгоправа. но денег нет
Отредактировано (2018-10-06 16:44:11)
Анон, ты уже запланировал поездку, которая тебе нафиг не сдалась. Чем это не сигнал о том, что ты заходишь слишком далеко. Ты не обязан вечно чувствовать себя обязанным, т.б. что ты ей тоже помогал и помогаешь сейчас. В первую очередь заботиться ты должен о себе, и если такие отношения напрягают, их нужно прекращать. Не обязательно грубить и слать нахуй, но сказать прямо: "оказывать тебе психологическую помощь мне стало слишком тяжело. Тебе стоит искать помощи у специалиста". Да, она скажет что денег нет. Но их никогда нет, когда они нужны, это как подходящее время, которое никогда не наступает. Тем не менее, люди живут как то, и деньги и время находят. А тащить людей с психологическими проблемами из болота - глупая и неблагодарная затея. Нельзя помочь человеку, пока он сам не захочет себе помочь.
Ты не обязан вечно чувствовать себя обязанным, т.б. что ты ей тоже помогал и помогаешь сейчас. В первую очередь заботиться ты должен о себе, и если такие отношения напрягают, их нужно прекращать.
Ты прав тысячу раз, анон. Когда я сама смотрю на подобное со стороны, то так же рассуждаю и говорю людям. Но оказавшись внутри ситуации, все-таки где-то даешь слабину Но я выпутываюсь, выползаю оттуда, чесслово!
Да, надо не забывать каждый раз ее посылать к психиатру, на него-то и таблетки уж можно деньги найти.