Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да ну вас, тоже пошел эту акулу смотреть, хотя она мне не нужна абсолютно
Ожидаемая дата появления: Чт 11 окт - Чт 18 окт
В продолжение оффтопа: анон тащится по бурому медведю из Икеи И слон оказался на удивление удобным для обнимания.
Ну и в отместку флудерасту прилетело от мироздания. Болит голова, сидишь, стоишь - тошно, движение усиливает боль, немного шатает когда ходишь - похоже, по мне впервые ударила мигрень.
просрал момент, когда в икее продавались эти злоебучие акулы блохэй, и теперь, когда они нужны, их нет НИГДЕ >__<
магия холиварки, помоги!
у меня есть эта акула и она классная! пусть и тебе приедет твоя акула ))))
Болит голова, сидишь, стоишь - тошно, движение усиливает боль, немного шатает когда ходишь - похоже, по мне впервые ударила мигрень.
Бедный анончик
у нас "информация о товаре недоступна" (
Если так сильно нужна, можем договориться, куплю её и перешлю тебе ) все равно в икею собирался
Теперь тоже хочу эту акулу, лол (но пока потерплю без неё, вот перееду, тогда обмажусь акулами)
Отредактировано (2018-10-05 10:45:32)
заебало вместо романтики быть психотерапевтом-большой мамочкой-мудрым и понимающим и так далее.
Анон, ай фил ю!
Вот эта акула? ))
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40373597/
Да ну вас, тоже пошел эту акулу смотреть, хотя она мне не нужна абсолютно
у меня есть эта акула и она классная! пусть и тебе приедет твоя акула ))))
Спасибо, анончики, и простите за этот вирусняк
В продолжение оффтопа: анон тащится по бурому медведю из Икеи
Анон, мне брат подарил вот эту херню
, и я от был нее в полном восторге!
Моё тотемное животное.
Анон с херней, у меня такая есть, с ней удобно перед сном о жизни беседовать С одной стороны акула, с другой полосатая херня - и щастив
Анон подготовил танцевальный номер и выступил с ним. Первый раз! Вроде зрителям понравилось.
Хочу пожаловаться на партнёра. Пока репетировали всё было хорошо, а на выступлении у него в голове начали демоны совокупляться! Сорвал два элемента, ускорился там, где мы по сюжету замедлялись... Да, это известный на весь регион и всю тусовку своей говнистостью мужик. Да, блядь, он десять лет на сцене. Да, мы полтора часа ждали выход и он изнылся. Да, один его косяк вывезла я, а второй - он сам и никто ничего не заметил.
Но блядь! Это партнёрство, а я теперь на паркет смотреть не могу. Вторую тренировку прогуливаю. Видеть его не хочу! Мой, сука, самый эффектный и заёбистый элемент, который он же меня заставил выучить! Ну как так-то? Ну?
Анон подготовил танцевальный номер и выступил с ним. Первый раз! Вроде зрителям понравилось.
Поздравляю, анончик!)
А поменять партнёра не получится?
Отредактировано (2018-10-05 18:13:27)
Спасибо)
А поменять партнёра не получится?
Нет. Это наш препод
Просто больше не буду становиться с ним на выступления и всё. Партнёров мало. Что бы себе переманить нужно прокачивать технику, а помочь в этом может только он. Вот такая вот фигня
Я рукожоп и опрокинул свой обед, когда доставал из микроволновки Фишка в том, что я на работе и пожрать тут особо негде, и вообще я старался экономить. И вкусно было... то есть должно было быть
Я рукожоп и опрокинул свой обед, когда доставал из микроволновки Фишка в том, что я на работе и пожрать тут особо негде, и вообще я старался экономить. И вкусно было... то есть должно было быть
сочувствую от всей души
спал плохо. чувствую себя хреново. родня гонит работать. но нет работы которую я потяну. нет такой работы. когда ж я умру наконец.
Хочу пожаловаться на партнёра. Пока репетировали всё было хорошо, а на выступлении у него в голове начали демоны совокупляться! Сорвал два элемента, ускорился там, где мы по сюжету замедлялись... Да, это известный на весь регион и всю тусовку своей говнистостью мужик. Да, блядь, он десять лет на сцене. Да, мы полтора часа ждали выход и он изнылся. Да, один его косяк вывезла я, а второй - он сам и никто ничего не заметил.
Но блядь! Это партнёрство, а я теперь на паркет смотреть не могу. Вторую тренировку прогуливаю. Видеть его не хочу! Мой, сука, самый эффектный и заёбистый элемент, который он же меня заставил выучить! Ну как так-то? Ну?
Блин, обидно как! Сочувствую, анончик
родня гонит работать. но нет работы которую я потяну. нет такой работы. когда ж я умру наконец.
Очень тебя понимаю, анон. Ты не один в такой заднице.
Поймал себя на том, что если я сперва подробно распишу все минусы затеи, мне намного легче расслабиться и сказать ей "да". Но все вокруг считают, что или ты бежишь вперёд, подбадривая себя одними плюсами, или должен бросить уже эту идею. И вот такие люди меня зверски бесят. Да, мне надо поныть в кого-то, прежде чем прыгать, но потом я прыгну. А если не буду ныть - не прыгну, потому что не озвученные подводные камни кажутся в разы страшнее, чем когда ты их подробно расписал и объяснил, почему ты их боишься.
И блин, я понимаю, что "мне принципиально, чтобы у меня была именно третья полка в плацкарте с биотуалетом, а вдруг я не вспомню про билеты за девяносто дней, кто-то займёт третью и мне вдруг достанется пятнадцатая, это ужасно неудобно" и "меня страшно парит то, что в квартире, куда я еду в гости, бельевая верёвка натянута прямо над ванной очень низко, вот прямо вообще не хочу вписываться туда из-за этой верёвки" большинству людей кажется какой-то хернёй. Но меня-то они реально парят, я очень повёрнут на привычках в быту, и понять, что большая часть вопросов легко решается, я могу, только изложив всё по пунктам.
И обидно, что изложение в блокнотике не помогает, мне всё-таки нужен слушатель, который если что, подскажет какие-то лайфхаки по борьбе с напрягающим, ну или просто поддержит.
Поймал себя на том, что если я сперва подробно распишу все минусы затеи, мне намного легче расслабиться и сказать ей "да". Но все вокруг считают, что или ты бежишь вперёд, подбадривая себя одними плюсами, или должен бросить уже эту идею. И вот такие люди меня зверски бесят. Да, мне надо поныть в кого-то, прежде чем прыгать, но потом я прыгну. А если не буду ныть - не прыгну, потому что не озвученные подводные камни кажутся в разы страшнее, чем когда ты их подробно расписал и объяснил, почему ты их боишься.
И блин, я понимаю, что "мне принципиально, чтобы у меня была именно третья полка в плацкарте с биотуалетом, а вдруг я не вспомню про билеты за девяносто дней, кто-то займёт третью и мне вдруг достанется пятнадцатая, это ужасно неудобно" и "меня страшно парит то, что в квартире, куда я еду в гости, бельевая верёвка натянута прямо над ванной очень низко, вот прямо вообще не хочу вписываться туда из-за этой верёвки" большинству людей кажется какой-то хернёй. Но меня-то они реально парят, я очень повёрнут на привычках в быту, и понять, что большая часть вопросов легко решается, я могу, только изложив всё по пунктам.
И обидно, что изложение в блокнотике не помогает, мне всё-таки нужен слушатель, который если что, подскажет какие-то лайфхаки по борьбе с напрягающим, ну или просто поддержит.
Слушай, а я тебя понимаю.
Ты не один такой.
Поною и я немного вслух:
есть приятельница у меня, с которой мы пару лет общались и она мне кое в чем важном помогла, за что я ей благодарна. Но теперь, блять, я сталкиваюсь с тем, что хочется съебаться от нее и постепенно перестать общаться. Постепенно, чтобы это не выглядело совсем уж "неприличным" резким бросанием.
Приятельница якобы хотела состояться в той профессиональной сфере, где у меня уже есть опыт. И я даже готова им делиться. Но она каждый раз, когда я подкидываю идеи, ссылки и прочее, включает категоричную лапчатую уточку с постоянным "да, но". Реклама себя в интернет? Я ничего в этом не понимаю!!! Соцсети? Это не мое, ты же видела! Самопродвижение? Я не коммерсант! Дополнительные курсы? Я не буду этим заниматься, это не мое! Сука, а что твое? Не работать и сидеть на шее у мужа, как ты и делала 7 лет до этого?
Хуй бы и плюнуть на это. Не хочет учиться и работать, пусть не учится и не работает.
Но после сеанса уточкиного "да,но" в конце она напоследок ноет о том, как давно, почти всю жизнь она думает о смерти и мечтает о суициде или онкологии.
Денег на мозгоправа у нее нет, ясен пень.
Блять, я рано или поздно скажу ей, что суицид всего лишь вариант смерти, ничотакова.
"Дружба" с лапчатыми нытиками это пздц Скорей бы уже съебаться.
Заболел на выходных, все выходные сидел дома, хотя должен был поехать купить тёплое пальто или куртку. Раньше то денег не было, то времени, а сейчас резко похолодало и моя ветровка уже не греет даже со свитером. Взял ещё день выходного, думал отлежаться, но фиг там. Похоже правда - хоть лечи простуду, хоть не лечи, болеть все равно неделю. А сегодня ещё и месячные начались. Итого: завтра на работу с хуевым самочувствием и в тонкой куртке, ловить недовольные взгляды коллег и презрительный от начальницы, чихать и молиться, чтобы не было протечки. Хотел лечь пораньше, но личинус, что живёт надо мной, в десять вечера почему-то только в середине процесса отхода когда сну, гугукает и капризничает и издает другие неприятные звуки под аккомпанемент его мамашиных "сюси пуси заинька" и "баю-бай" и я готов убивать всех ответственных за такую слышимость. Ненавижу блять сюсюканье, почему нельзя разговаривать с младенцами нормальным языком?
Заболел на выходных, все выходные сидел дома, хотя должен был поехать купить тёплое пальто или куртку. Раньше то денег не было, то времени, а сейчас резко похолодало и моя ветровка уже не греет даже со свитером. Взял ещё день выходного, думал отлежаться, но фиг там. Похоже правда - хоть лечи простуду, хоть не лечи, болеть все равно неделю. А сегодня ещё и месячные начались. Итого: завтра на работу с хуевым самочувствием и в тонкой куртке, ловить недовольные взгляды коллег и презрительный от начальницы, чихать и молиться, чтобы не было протечки. Хотел лечь пораньше, но личинус, что живёт надо мной, в десять вечера почему-то только в середине процесса отхода когда сну, гугукает и капризничает и издает другие неприятные звуки под аккомпанемент его мамашиных "сюси пуси заинька" и "баю-бай" и я готов убивать всех ответственных за такую слышимость. Ненавижу блять сюсюканье, почему нельзя разговаривать с младенцами нормальным языком?
Поддень майку под свитер, пусть тоненькую алкоголичку, не важно. Допслой удивительно прибавит к теплу. А с работы уже можно ехать за теплым пальтом сразу
презрительный от начальницы
Вот гадина. Отпустить работника поболеть - фиг, зато зачмырить его за болезнь - пожалуйста?
Аноны, извините, но вот прямо сейчас ВК принес фото, не могу не XD