Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47476 2018-10-05 02:20:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Да ну вас, тоже пошел эту акулу смотреть, хотя она мне не нужна абсолютно :lol:
Ожидаемая дата появления: Чт 11 окт - Чт 18 окт

#47477 2018-10-05 07:03:12

Анон

В продолжение оффтопа: анон тащится по бурому медведю из Икеи  :love:  И слон оказался на удивление удобным для обнимания.

#47478 2018-10-05 08:59:04

Анон

Ну и в отместку флудерасту прилетело от мироздания. Болит голова, сидишь, стоишь - тошно, движение усиливает боль, немного шатает когда ходишь - похоже, по мне впервые ударила мигрень.

#47479 2018-10-05 09:25:01

Анон

просрал момент, когда в икее продавались эти злоебучие акулы блохэй, и теперь, когда они нужны, их нет НИГДЕ >__<
магия холиварки, помоги!

у меня есть эта акула и она классная! пусть и тебе приедет твоя акула ))))

#47480 2018-10-05 09:38:21

Анон

Анон пишет:

Болит голова, сидишь, стоишь - тошно, движение усиливает боль, немного шатает когда ходишь - похоже, по мне впервые ударила мигрень.

Бедный анончик  :comfort:

#47481 2018-10-05 10:44:03

Анон

у нас "информация о товаре недоступна" (

Если так сильно нужна, можем договориться, куплю её и перешлю тебе ) все равно в икею собирался

Теперь тоже хочу эту акулу, лол (но пока потерплю без неё, вот перееду, тогда обмажусь акулами)

Отредактировано (2018-10-05 10:45:32)

#47482 2018-10-05 14:06:06

Анон

заебало вместо романтики быть психотерапевтом-большой мамочкой-мудрым и понимающим и так далее.

#47483 2018-10-05 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ай фил ю! 

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну вас, тоже пошел эту акулу смотреть, хотя она мне не нужна абсолютно

Анон пишет:

у меня есть эта акула и она классная! пусть и тебе приедет твоя акула ))))

Спасибо, анончики, и простите за этот вирусняк  :lol:

Анон пишет:

В продолжение оффтопа: анон тащится по бурому медведю из Икеи   

Анон, мне брат подарил вот эту херню

Скрытый текст

, и я от был нее в полном восторге!  :love:
Моё тотемное животное.

#47484 2018-10-05 15:56:45

Анон

Анон с херней, у меня такая есть, с ней удобно перед сном о жизни беседовать  :lol: С одной стороны акула, с другой полосатая херня - и щастив :)

#47485 2018-10-05 18:08:36

Анон

Анон подготовил танцевальный номер и выступил с ним. Первый раз! Вроде зрителям понравилось.
Хочу пожаловаться на партнёра. Пока репетировали всё было хорошо, а на выступлении у него в голове начали демоны совокупляться! Сорвал два элемента, ускорился там, где мы по сюжету замедлялись...  :facepalm: Да, это известный на весь регион и всю тусовку своей говнистостью мужик. Да, блядь, он десять лет на сцене. Да, мы полтора часа ждали выход и он изнылся. Да, один его косяк вывезла я, а второй - он сам и никто ничего не заметил.
Но блядь! Это партнёрство, а я теперь на паркет смотреть не могу. Вторую тренировку прогуливаю. Видеть его не хочу! Мой, сука, самый эффектный и заёбистый элемент, который он же меня заставил выучить! Ну как так-то? Ну?

#47486 2018-10-05 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Анон подготовил танцевальный номер и выступил с ним. Первый раз! Вроде зрителям понравилось.

Поздравляю, анончик!)

А поменять партнёра не получится?  :comfort:

Отредактировано (2018-10-05 18:13:27)

#47487 2018-10-05 18:19:44

Анон

Спасибо)

Анон пишет:

А поменять партнёра не получится?

Нет. Это наш препод  :facepalm:
Просто больше не буду становиться с ним на выступления и всё. Партнёров мало. Что бы себе переманить нужно прокачивать технику, а помочь в этом может только он. Вот такая вот фигня  :dontknow:

#47488 2018-10-05 18:43:50

Анон

Я рукожоп и опрокинул свой обед, когда доставал из микроволновки  :facepalm: Фишка в том, что я на работе и пожрать тут особо негде, и вообще я старался экономить. И вкусно было... то есть должно было быть  :facepalm:

#47489 2018-10-05 19:09:50

Анон

Анон пишет:

Я рукожоп и опрокинул свой обед, когда доставал из микроволновки  :facepalm: Фишка в том, что я на работе и пожрать тут особо негде, и вообще я старался экономить. И вкусно было... то есть должно было быть  :facepalm:

:comfort: сочувствую от всей души

#47490 2018-10-05 19:18:08

Анон

спал плохо. чувствую себя хреново. родня гонит работать. но нет работы которую я потяну. нет такой работы. когда ж я умру наконец.

#47491 2018-10-05 19:26:03

Анон

Хочу пожаловаться на партнёра. Пока репетировали всё было хорошо, а на выступлении у него в голове начали демоны совокупляться! Сорвал два элемента, ускорился там, где мы по сюжету замедлялись...  :facepalm: Да, это известный на весь регион и всю тусовку своей говнистостью мужик. Да, блядь, он десять лет на сцене. Да, мы полтора часа ждали выход и он изнылся. Да, один его косяк вывезла я, а второй - он сам и никто ничего не заметил.
Но блядь! Это партнёрство, а я теперь на паркет смотреть не могу. Вторую тренировку прогуливаю. Видеть его не хочу! Мой, сука, самый эффектный и заёбистый элемент, который он же меня заставил выучить! Ну как так-то? Ну?

Блин, обидно как! Сочувствую, анончик :comfort:

#47492 2018-10-05 20:11:05

Анон

Анон пишет:

родня гонит работать. но нет работы которую я потяну. нет такой работы. когда ж я умру наконец.

Очень тебя понимаю, анон. Ты не один в такой заднице.

#47493 2018-10-05 20:44:25

Анон

Поймал себя на том, что если я сперва подробно распишу все минусы затеи, мне намного легче расслабиться и сказать ей "да". Но все вокруг считают, что или ты бежишь вперёд, подбадривая себя одними плюсами, или должен бросить уже эту идею. И вот такие люди меня зверски бесят. Да, мне надо поныть в кого-то, прежде чем прыгать, но потом я прыгну. А если не буду ныть - не прыгну, потому что не озвученные подводные камни кажутся в разы страшнее, чем когда ты их подробно расписал и объяснил, почему ты их боишься.
И блин, я понимаю, что "мне принципиально, чтобы у меня была именно третья полка в плацкарте с биотуалетом, а вдруг я не вспомню про билеты за девяносто дней, кто-то займёт третью и мне вдруг достанется пятнадцатая, это ужасно неудобно" и "меня страшно парит то, что в квартире, куда я еду в гости, бельевая верёвка натянута прямо над ванной очень низко, вот прямо вообще не хочу вписываться туда из-за этой верёвки" большинству людей кажется какой-то хернёй. Но меня-то они реально парят, я очень повёрнут на привычках в быту, и понять, что большая часть вопросов легко решается, я могу, только изложив всё по пунктам.
И обидно, что изложение в блокнотике не помогает, мне всё-таки нужен слушатель, который если что, подскажет какие-то лайфхаки по борьбе с напрягающим, ну или просто поддержит.

#47494 2018-10-05 21:04:51

Анон

Поймал себя на том, что если я сперва подробно распишу все минусы затеи, мне намного легче расслабиться и сказать ей "да". Но все вокруг считают, что или ты бежишь вперёд, подбадривая себя одними плюсами, или должен бросить уже эту идею. И вот такие люди меня зверски бесят. Да, мне надо поныть в кого-то, прежде чем прыгать, но потом я прыгну. А если не буду ныть - не прыгну, потому что не озвученные подводные камни кажутся в разы страшнее, чем когда ты их подробно расписал и объяснил, почему ты их боишься.
И блин, я понимаю, что "мне принципиально, чтобы у меня была именно третья полка в плацкарте с биотуалетом, а вдруг я не вспомню про билеты за девяносто дней, кто-то займёт третью и мне вдруг достанется пятнадцатая, это ужасно неудобно" и "меня страшно парит то, что в квартире, куда я еду в гости, бельевая верёвка натянута прямо над ванной очень низко, вот прямо вообще не хочу вписываться туда из-за этой верёвки" большинству людей кажется какой-то хернёй. Но меня-то они реально парят, я очень повёрнут на привычках в быту, и понять, что большая часть вопросов легко решается, я могу, только изложив всё по пунктам.
И обидно, что изложение в блокнотике не помогает, мне всё-таки нужен слушатель, который если что, подскажет какие-то лайфхаки по борьбе с напрягающим, ну или просто поддержит.

Слушай, а я тебя понимаю.
Ты не один такой.

#47495 2018-10-05 21:05:27

Анон

Поною и я немного вслух:
есть приятельница у меня, с которой мы пару лет общались и она мне кое в чем важном помогла, за что я ей благодарна. Но теперь, блять, я сталкиваюсь с тем, что хочется съебаться от нее и постепенно перестать общаться. Постепенно, чтобы это не выглядело совсем уж "неприличным" резким бросанием.
Приятельница якобы хотела состояться в той профессиональной сфере, где у меня уже есть опыт. И я даже готова им делиться. Но она каждый раз, когда я подкидываю идеи, ссылки и прочее, включает категоричную лапчатую уточку с постоянным "да, но". Реклама себя в интернет? Я ничего в этом не понимаю!!! Соцсети? Это не мое, ты же видела! Самопродвижение? Я не коммерсант! Дополнительные курсы? Я не буду этим заниматься, это не мое! Сука, а что твое? Не работать и сидеть на шее у мужа, как ты и делала 7 лет до этого?

Хуй бы и плюнуть на это. Не хочет учиться и работать, пусть не учится и не работает.
Но после сеанса уточкиного "да,но" в конце она напоследок ноет о том, как давно, почти всю жизнь она думает о смерти и мечтает о суициде или онкологии.
Денег на мозгоправа у нее нет, ясен пень.
Блять, я рано или поздно скажу ей, что суицид всего лишь вариант смерти, ничотакова.
"Дружба" с лапчатыми нытиками это пздц  :wall:  Скорей бы уже съебаться.

#47496 2018-10-05 22:07:36

Анон

Заболел на выходных, все выходные сидел дома, хотя должен был поехать купить тёплое пальто или куртку. Раньше то денег не было, то времени, а сейчас резко похолодало и моя ветровка уже не греет даже со свитером. Взял ещё день выходного, думал отлежаться, но фиг там. Похоже правда - хоть лечи простуду, хоть не лечи, болеть все равно неделю. А сегодня ещё и месячные начались. Итого: завтра на работу с хуевым самочувствием и в тонкой куртке, ловить недовольные взгляды коллег и презрительный от начальницы, чихать и молиться, чтобы не было протечки. Хотел лечь пораньше, но личинус, что живёт надо мной, в десять вечера почему-то только в середине процесса отхода когда сну, гугукает и капризничает и издает другие неприятные звуки под аккомпанемент его мамашиных "сюси пуси заинька" и "баю-бай" и я готов убивать всех ответственных за такую слышимость. Ненавижу блять сюсюканье, почему нельзя разговаривать с младенцами нормальным языком?

#47497 2018-10-05 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Заболел на выходных, все выходные сидел дома, хотя должен был поехать купить тёплое пальто или куртку. Раньше то денег не было, то времени, а сейчас резко похолодало и моя ветровка уже не греет даже со свитером. Взял ещё день выходного, думал отлежаться, но фиг там. Похоже правда - хоть лечи простуду, хоть не лечи, болеть все равно неделю. А сегодня ещё и месячные начались. Итого: завтра на работу с хуевым самочувствием и в тонкой куртке, ловить недовольные взгляды коллег и презрительный от начальницы, чихать и молиться, чтобы не было протечки. Хотел лечь пораньше, но личинус, что живёт надо мной, в десять вечера почему-то только в середине процесса отхода когда сну, гугукает и капризничает и издает другие неприятные звуки под аккомпанемент его мамашиных "сюси пуси заинька" и "баю-бай" и я готов убивать всех ответственных за такую слышимость. Ненавижу блять сюсюканье, почему нельзя разговаривать с младенцами нормальным языком?

:comfort:
Поддень майку под свитер, пусть тоненькую алкоголичку, не важно. Допслой удивительно прибавит к теплу. А с работы уже можно ехать за теплым пальтом сразу

#47498 2018-10-05 23:56:40

Анон

Анон пишет:

презрительный от начальницы

:facepalm: Вот гадина. Отпустить работника поболеть - фиг, зато зачмырить его за болезнь - пожалуйста?

#47499 2018-10-06 00:36:43

Анон

Анон пишет:

просрал момент, когда в икее продавались эти злоебучие акулы блохэй, и теперь, когда они нужны, их нет НИГДЕ >__<
магия холиварки, помоги!

Анон, ай фил ю!  :wall:

Аноны, извините, но вот прямо сейчас ВК принес фото, не могу не XD
bf8d59672169a94c421ac2984a6c0c06.png

#47500 2018-10-06 00:37:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, но вот прямо сейчас ВК принес фото, не могу не XD

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman