Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47451 2018-10-04 18:55:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон сидит и тихо ревет. На прошлой неделе забыла в маршрутке ноутбук. В находки и в парк его не приносили, анон его оплакал, и вроде уже смирился.. А сейчас залез в старую почту, и, среди кучи спама, внезапно обнаружил письмо от нашедшего его человека с вопросом, - не теряла ли я! Ответила ему, но блин, уже прошла неделя, за это время он десять раз мог его продать, подарить и т.п.
Ну почему я такой лох? Т___Т

#47452 2018-10-04 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Анон сидит и тихо ревет.

:comfort:
Подожди немного, анончик, вдруг ответит?

#47453 2018-10-04 19:08:38

Анон

Не парься, играй кем хочется, а партнера потихоньку посылай. Или поясни, как он себя ведет, если тебе очень дороги эти отношения - вдруг до него самого не доходит.

Спасибо, я вот пытаюсь поговорить адекватно, но пошел второй заход - теперь мне жертвенно заявляют, что все, устал сраться, так же невозможно, ну и если тебе, анон, настолько принципиально, то будем играть так, как хочешь ты. Ну ахуеть теперь. То есть, теперь я должен чувствовать себя свиньей, которая продавила бедного партнера.
И с опозданием на три дня появились аргументы! (щас будет немного игровой терминологии) Оказывается, я должен был идти конкретно психом, потому что только у психа в данже работает ульта, и с ультой психа мы быстрее убивали боссов, и у танкующего перса партнера меньше горят расходники. Т.е. он мог мне сказать это сразу, получилось бы "заведи психа" - "не хочу" - "ну заведи, с ультой быстрее, у меня тратится меньше" - и я бы скорее всего хлопнул себя по лбу, сказал "блин, точняк!", и сходил бы с ним спокойно. Так-то не западло. Но объяснить сразу - это песня не про нас, лучше сначала скандал на три дня, а потом давить и выть, что я ни во что не ставлю его мнение.

...а еще я тут жаловался, что три месяца не видел месячных, и вот они! Нет худа без добра, от стресса, наверное  :lol:  :facepalm:

Ну почему я такой лох?

Спокойно, анон, выдохни :comfort:  Скорее всего, никуда не денется твой ноут, дождется. Если бы нашедший хотел от него избавиться, он бы не стал писать вообще, логично? Раз написал, значит, скорее всего, нормальный человек, и ноут твой лежит у него и ждет.

#47454 2018-10-04 19:38:02

Анон

Прям знакомой терминологией повеяло )) перфект, нет? Ух какие драмы за катающиеся хирки анон в своё время наблюдал.
Играй кем хочешь, анончик. Это фан, игра, а не долг и работа. Неправ партнёр.

#47455 2018-10-04 19:41:04

Анон

Посраться с партнером из-за того, что я не тем персом хочу в данж ходить в онлайн игре - ACHIEVEMENT UNLOCKED
Охуительный повод, охуительный. Не могу выхуеть.

Добро пожаловать в клуб. Думаю, у многих играющих в ММО есть такой опыт с партнером и/или другом. И нахуй таких партнеров и друзей. Ну, уж как минимум - нахуй играть с ними.

#47456 2018-10-04 19:44:00

Анон

На самом деле, отличный тест из таких историй получается. Когда не ирл всплывает, а в виртуальном мире. Тоже обидно бывает и драмы порой до небес, но все же лучше так, чем в реале.

Алсо, почему бы партнеру не завести такой класс, на который будет уходить  меньше расходников?  :trollface:

Анон как-то словил шитшторм из-за того, что выбрал белок в Ведьмаке. Вот уж охуел тогда так охуел!

Отредактировано (2018-10-04 19:45:24)

#47457 2018-10-04 19:46:08

Анон

перфект, нет?

Он самый  ;D
Сижу и нервно подхихикиваю. Никогда не думал, что из-за такой ерунды может быть такой скандалище до небес.

#47458 2018-10-04 19:54:51

Анон

:friends: играл в него некоторое время, рад, что игра живёт до сих пор.

Может, ещё как! В линейке вон вообще до убийства дошло.

#47459 2018-10-04 20:03:56

Анон

Анон пишет:

Может, ещё как! В линейке вон вообще до убийства дошло.

А что за кулстори? Поделитесь, плиз
Анон-мимокрок

#47460 2018-10-04 20:07:48

Анон

Хочу на текстовую ролевочку - вспомнить юность. Каким-нить не сильно понтовым персонажем без особых избранностей, чисто ради развития характера, образа, етц.
Но в сравнении с нынешней аудиторией в интересных мне фандомах анон стар и на другой волне, без укурства мемасами и прочими модными штуками.Так хочется спокойной ламповости, но она не в ходу. Я динозавр-пенсионер :facepalm:

#47461 2018-10-04 20:11:16

Анон

Да уж сам не помню, но суть такова: встретились на сходке два клана, в игре враждовали, на форумах троллили, ирл решили потусить и выпить. Началось мирно, потом кто-то что-то спизданул вроде как в продолжение сказанного на форуме, вышли, одного толкнули, упал, расшиб голову, насмерть. Толкнувший присел. Сейчас вроде как вышел уже.

Тогда все интернеты бурлили.

Ну и прочие остросюжетные стори с мечом в Китае и кольцами вроде как снова у нас. Линейка драмы генерировала только в путь.

#47462 2018-10-04 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Ну почему я такой лох?

Спокойно, анон, выдохни   Скорее всего, никуда не денется твой ноут, дождется. Если бы нашедший хотел от него избавиться, он бы не стал писать вообще, логично? Раз написал, значит, скорее всего, нормальный человек, и ноут твой лежит у него и ждет.

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон сидит и тихо ревет.

Подожди немного, анончик, вдруг ответит?

Эх, анон ему в 16 часов написал, сейчас тишина.. Конечно с моим недельным молчанием не сравнить, но блин, аж трясет при мысли, что поманили надеждой, и сам себя подставил, будто снова только что потерял, и снова, - сам виноват Т_Т
Дали шанс, и его провалил.

#47463 2018-10-04 21:05:25

Анон

Анон пишет:

Эх, анон ему в 16 часов написал, сейчас тишина..

Анон, выдохни. Не каждый человек каждые 15 минут почту проверяет - особенно если это не рабочая почта. Я на свою могу раз в неделю заходить, а иногда и того реже. Уверен, что чувак положил твой ноут отдельно и заходит в почту раз в день, например. Просто время еще не пришло - с работы едет, или детей кормит, или уроки делает. Всё будет хорошо :)

Отредактировано (2018-10-04 21:05:35)

#47464 2018-10-04 21:17:02

Анон

Полгода юзал лазейку, чтобы не платить за проезд (не в России), периодически испытывая чувства вины и панику, что меня поймают. А сегодня контролер сказал, что с первого числа мой (и так на самом деле недействительный) билет больше недействителен, но так как многие еще не знают, то они пока что прощают, и отпустил без штрафа.
Но меня что-то ппц накрыло - и паникой, что чуть не поймали, и что могли бы и присмотреться и вообще за полгода как-то оштрафовать. И что платить теперь придется, а я так привык к отсутствию этой статьи расходов. До сих пор сижу весь взбаламученный и нервный, ни на чем сосредоточиться не могу. Казалось бы, радоваться надо, что полгода экономил, что предупредили вот так, а не поймали, но нет, дурацкий мозг уцепился только за плохое в этой ситуации. Пздц, валерьянки что ли выпить.

#47465 2018-10-04 21:36:39

Анон

Когда-то читал Шер и был там у неё тип, единственный на всю книжку, про который я уверенно решил: вообще не я, прям ну нигде и никак не я. А теперь понимаю, что именно он-то меня и описывает. Девушка, которая сидела в заднице, потому что ждала, что другие люди придут и спасут, потому что мрзд ей задолжало ещё в детстве, а если спасаться самой - то несчитово вообще.
Понимаю теперь, что некоторые сферы запускаю так же. Только с работой ок, а вот здоровье - нет, я не пойду к врачам, пусть другие про меня наконец уже вспомнят, заметят, что мне нужна эта забота, снимут ответственность за всё и запишут-отведут.
Прям бесит это в себе, но при этом вообще не фиксится даже сильным страхом перед болезнями, к которым у меня явно есть предрасположенность.

#47466 2018-10-04 22:12:08

Анон

просрал момент, когда в икее продавались эти злоебучие акулы блохэй, и теперь, когда они нужны, их нет НИГДЕ >__<
магия холиварки, помоги!

#47467 2018-10-04 22:25:13

Анон

Анон пишет:

просрал момент, когда в икее продавались эти злоебучие акулы блохэй, и теперь, когда они нужны, их нет НИГДЕ >__<магия холиварки, помоги!

А ты посмотри в прогнозах по городу. Вот в ебург 7 октября должны блохэев этих завезти аж 128 штук

#47468 2018-10-04 22:30:16

Анон

Анон пишет:

А ты посмотри в прогнозах по городу. Вот в ебург 7 октября должны блохэев этих завезти аж 128 штук

Анончик, уже посмотрел - будет в период с 11 по 18 октября. Хотелось просто вотпрямщас, ну ладно)

#47469 2018-10-04 22:36:22

Анон

Анон пишет:

просрал момент, когда в икее продавались эти злоебучие акулы блохэй, и теперь, когда они нужны, их нет НИГДЕ >__<
магия холиварки, помоги!

Анон, ай фил ю!  :wall:

#47470 2018-10-04 23:04:55

Анон

АААА, ОН МНЕ НАПИСАЛ, НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!
Анон с ноутом.

#47471 2018-10-04 23:13:10

Анон

Анон пишет:

Анон с ноутом.

Как замечательно, анончик!  =)  Всё нормально, всё решили?)

#47472 2018-10-04 23:15:57

Анон

Анон пишет:

Анон с ноутом.

Как замечательно, анончик!  =)  Всё нормально, всё решили?)

Время встречи и день еще нет (пока не ответил), но ноутбук у него, и он его готов вернуть.

#47473 2018-10-04 23:16:53

Анон

Анон с ноутом.

:chearleader:

злоебучие акулы блохэй

Вот эта акула? ))
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40373597/

Ожидаемая дата появления: Пт 12 окт - Пт 19 окт в аноновых пердях. Может, и в твоей икее появится скоро. А во втором магазине Товар будет в наличии: Сб 6 окт, Вс 7 окт
Так что м б у тебя еще и раньше она будет. Вдруг да завезут пораньше.

(а почему все от них так тащатся?)

Отредактировано (2018-10-04 23:19:02)

#47474 2018-10-04 23:19:09

Анон

Анон пишет:

На папилломе на щеке появилась красная точка. Год назад ходил проверять к онкологу, он сказал норм, если бесит можно удалить. Я забил, так как диплом и работа. И вот сегодня смотрю в зеркало, а тут эта хуйня. Сижу и чуть не плачу, называется откладывал до свободного времени.

Врач посмотрит и скажет, что делать, анончик.

#47475 2018-10-04 23:22:49

Анон

Анон пишет:

Ожидаемая дата появления: Пт 12 окт - Пт 19 окт в аноновых пердях. Может, и в твоей икее появится скоро. А во втором магазине Товар будет в наличии: Сб 6 окт, Вс 7 окт
Так что м б у тебя еще и раньше она будет. Вдруг да завезут пораньше.

у нас "информация о товаре недоступна" (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума