Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47426 2018-10-03 23:25:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Присоединяюсь к предыдущему оратору :lol: хотя на самом деле не смешно
Третий месяц пошел, месячных все нет. Должны быть в первых числах( Видимо, подожду еще недельку, и надо к врачу. Не хочу. НЕ ХОЧУ

#47427 2018-10-03 23:35:32

Анон

А у меня после сильного стресса месячные выключаются. И ни один врач не верит :wall:
Еще и белые полоски появляются на ногтях. Ыыы :drama:

ПС: анончик с маточным кровотечением - ты ох*ел??? Извини, я тебя люблю на самом деле, но это ОЧЕНЬ серьезный симптом, на такое любая неотложка приедет в пять минут... сделай правильные выводы, пожалуйста!

#47428 2018-10-04 00:13:39

Анон

Бесят тумблерины. Нет, на сайте есть и адекватные пользователи, но большинство пиздец какой-то. Как можно иметь такую кашу в голове  :facepalm:

#47429 2018-10-04 00:17:00

Анон

Анон пишет:

Бесят тумблерины. Нет, на сайте есть и адекватные пользователи, но большинство пиздец какой-то. Как можно иметь такую кашу в голове  :facepalm:

Не уверен, что это "большинство" прям, скорее просто громкое меньшинство. Там же масса подсегментов: блоги про архитектуру, порнуха, кулинария, котики, история, полно всего. А ебанаты в основном в фандомных блогах, поэтому если, скажем, ищешь фанарты или фички, то от этого говна не отмажешься.

Я вот должен признаться - я обожаю sjw блоги, жру эти лулзы как не в себя, это же такой праздник ебанатства  :lol:

#47430 2018-10-04 00:36:50

Анон

Анон пишет:

врач спросит, фига я припёрся вообще

Врач с такими симптомами тебя скорее в больничку загонит. Или назначит кучу уколов в жопу по месту жительства. Они очень не любят кровотечения на пустом месте.

О себе

Скрытый текст

.

#47431 2018-10-04 01:34:54

Анон

Я ничего не успеваю. :facepalm: и даже если я сяду и начну, я не знаю когда это окно деятельности кончится.

#47432 2018-10-04 02:18:34

Анон

Анон пишет:

Или миома (тоже пиздец).
Анончик, прогуляйся до доктора, а((

Или полип. У моей матери похожее было лет пятнадцать тому назад, как раз перед климаксом. Пугали миомой, обошлось. Вырезали, и никаких проблем.

#47433 2018-10-04 03:51:03

Анон

На папилломе на щеке появилась красная точка. Год назад ходил проверять к онкологу, он сказал норм, если бесит можно удалить. Я забил, так как диплом и работа. И вот сегодня смотрю в зеркало, а тут эта хуйня. Сижу и чуть не плачу, называется откладывал до свободного времени.

#47434 2018-10-04 07:49:50

Анон

Анон пишет:

А у меня после сильного стресса месячные выключаются. И ни один врач не верит

Понимаю твои эмоции. Я пару лет не мог убедить своего гинеколога, что у меня эндометриоз в кишечнике. А потом на самолечение ругаются.

#47435 2018-10-04 09:27:19

Анон

Полтора месяца назад выкарабкался из бронхита. Все хорошо, выздоровел, потом даже успешно съездил в отпуск. Вернулся домой - все больны. Вышел на работу - в ближайшем контактном окружении больные все  :facepalm: кто явно с бронхитом, как у меня, кто простудный, кто гриппозный. И вот конец недели - я снова заболеваю. Да что ж это за анлаки :facepalm:

#47436 2018-10-04 09:42:15

Анон

поддержу тебя, анончик с простудой((( все осень виновата! Все болеют!

#47437 2018-10-04 10:10:00

Анон

Анон пишет:

поддержу тебя, анончик с простудой((( все осень виновата! Все болеют!

Спасибо, анончик, ты тоже не болей!
Самое, блин, обидное - нету стопроцентного способа этой заразы избежать, если только совсем из дома не выходить. Эх..

Отредактировано (2018-10-04 10:11:44)

#47438 2018-10-04 10:13:19

Анон

Анон с простудой, не пробовал гриппферон спрей? Единственное,  что спасает от гриппозных сезонов, ну и маски, конечно.

#47439 2018-10-04 10:40:05

Анон

Анон пишет:

Анон с простудой, не пробовал гриппферон спрей? Единственное,  что спасает от гриппозных сезонов, ну и маски, конечно.

Нет, не доводилось, я в целом к иммуностимуляторам отношусь с опаской, ибо аллергик

Отредактировано (2018-10-04 10:40:29)

#47440 2018-10-04 12:00:08

Анон

Знал конечно, что не высплюсь, раз лег под утро и без беруш. Но просыпаться под звуки проверки как ее там системы оповещения это блин заикой стать можно.

#47441 2018-10-04 12:27:49

Анон

Всю жизнь была искренне равнодушна к сладкому. От чая и кофе с сахаром вообще аж подташнивает.
Ну, иногда, конечно, могла за компанию на чьей-то днюхе кусок торта или пироженку схомячить, но не более того.
Что мне было, в общем, на руку, фактически дар свыше - т.к. я дико склонна к полноте и даже без сладкоежских замашек, плюс спортзал, никогда не была худышкой.

А в последнее время что-то дико потянуло на всякие печеньки, шоколадки... Прям пиздец какой-то(( Сижу так, сижу, и незаметно для себя нет-нет, да сожру пару-другую печенек или конфеток за чаем на работе. Или дома (маман у меня как раз фанатка сладкого, покупает постоянно, "чтоб было что-то к чаю" - это у нее святое). Хз, что делать(( Чувствую, что за неделю кг 2 или 3, видимо, уже набрала. Но остановиться не могу(( Вроде никакого стресса не было, ничего не происходило из ряда вон, что теоретически я могла бы хотеть заесть. Воду пью вёдрами, похлеще иных слонов, чтоб не тянуло желудок чем-то заполнить, ан хрен там. На жестких диетах в последнее время не сижу, просто питаюсь правильно (вкшная группа "фитнес-рецепты" в фаворитах).
Не знаю даже, это РПП или что...(

#47442 2018-10-04 12:33:50

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь была искренне равнодушна к сладкому. От чая и кофе с сахаром вообще аж подташнивает.
Ну, иногда, конечно, могла за компанию на чьей-то днюхе кусок торта или пироженку схомячить, но не более того.
Что мне было, в общем, на руку, фактически дар свыше - т.к. я дико склонна к полноте и даже без сладкоежских замашек, плюс спортзал, никогда не была худышкой.

А в последнее время что-то дико потянуло на всякие печеньки, шоколадки... Прям пиздец какой-то(( Сижу так, сижу, и незаметно для себя нет-нет, да сожру пару-другую печенек или конфеток за чаем на работе. Или дома (маман у меня как раз фанатка сладкого, покупает постоянно, "чтоб было что-то к чаю" - это у нее святое). Хз, что делать(( Чувствую, что за неделю кг 2 или 3, видимо, уже набрала. Но остановиться не могу(( Вроде никакого стресса не было, ничего не происходило из ряда вон, что теоретически я могла бы хотеть заесть. Воду пью вёдрами, похлеще иных слонов, чтоб не тянуло желудок чем-то заполнить, ан хрен там. На жестких диетах в последнее время не сижу, просто питаюсь правильно (вкшная группа "фитнес-рецепты" в фаворитах).
Не знаю даже, это РПП или что...(

Если прямо резко потянуло на продукт, к которому всегда был равнодушен, то скорее всего организму чего-то не хватает. Я бы погуглил на эту тему и к терапевту сходил

#47443 2018-10-04 12:36:09

Анон

Анон пишет:

А в последнее время что-то дико потянуло на всякие печеньки, шоколадки...

Анончик, ты говоришь, что в спортзал ходишь. Знаешь, мне перестало так хотеться сладкого и я перестал мёрзнуть, когда протеин начал принимать. К тому же, он сладенький.
Но анон выше тебе правильно говорит, лучше ко врачу сходить.

Отредактировано (2018-10-04 12:37:10)

#47444 2018-10-04 12:39:00

Анон

Ко врачу какому? диетологу?

#47445 2018-10-04 12:39:38

Анон

Протеин попробую, спасибо)
Хотя это разве не для тех, кто массу напротив, набирает?..

#47446 2018-10-04 12:59:09

Анон

Протеин попробую, спасибо)
Хотя это разве не для тех, кто массу напротив, набирает?..

так он для разных целей -разный.

#47447 2018-10-04 13:37:09

Анон

ПМС не в наличии? В этот период бывают странные зажоры.
Если постоянно хочется пить - проверь кровь на сахар. Ну так, на всякий случай.

#47448 2018-10-04 14:23:13

Анон

Анон пишет:

ПМС не в наличии? В этот период бывают странные зажоры.
Если постоянно хочется пить - проверь кровь на сахар. Ну так, на всякий случай.

Не, меня это одолевает уже месяца полтора, ПМС вродь так долго не длится.
Пить постоянно не хочется, я пью много, чтоб желудок наполнить и он не требовал сладкого так часто, но не выходит((

#47449 2018-10-04 18:46:42

Анон

Посраться с партнером из-за того, что я не тем персом хочу в данж ходить в онлайн игре - ACHIEVEMENT UNLOCKED
Охуительный повод, охуительный. Не могу выхуеть.
"заведи психа" - "не хочу, пойду другими, псих все равно там не нужен, другими даже проще" - "нит заведи психа" - "да не хочу я психом идти, хочу другими, другими ведь удобнее" - (повторить по кругу раз тридцать в течении трех дней) - "заведи психа или мы не пойдем вообще!" - "ДА ОТЪЕБИСЬ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ТЕМИ, КЕМ ХОЧУ Я" - "Аааах, ты ни во что не ставишь мое мнение, тебе на меня вообще насрать, тебе сложно выполнить просьбу, ах ты такой-сякой анон".
Ебтвоюмать.

#47450 2018-10-04 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Посраться с партнером из-за того, что я не тем персом хочу в данж ходить в онлайн игре - ACHIEVEMENT UNLOCKED
Охуительный повод, охуительный. Не могу выхуеть.

Анон, чаще всего люди обвиняют других в том, в чем виноваты сами. Следи за руками: "ты эгоист" = "ты делаешь не так, как Я хочу!", "ты думаешь только о себе!" = "а должен думать только обо мне!", "ты ни во что не ставишь мое мнение" = "мне похуй на твое мнение, ДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ".
Не парься, играй кем хочется, а партнера потихоньку посылай. Или поясни, как он себя ведет, если тебе очень дороги эти отношения - вдруг до него самого не доходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума