Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Присоединяюсь к предыдущему оратору хотя на самом деле не смешно
Третий месяц пошел, месячных все нет. Должны быть в первых числах( Видимо, подожду еще недельку, и надо к врачу. Не хочу. НЕ ХОЧУ
А у меня после сильного стресса месячные выключаются. И ни один врач не верит
Еще и белые полоски появляются на ногтях. Ыыы
ПС: анончик с маточным кровотечением - ты ох*ел??? Извини, я тебя люблю на самом деле, но это ОЧЕНЬ серьезный симптом, на такое любая неотложка приедет в пять минут... сделай правильные выводы, пожалуйста!
Бесят тумблерины. Нет, на сайте есть и адекватные пользователи, но большинство пиздец какой-то. Как можно иметь такую кашу в голове
Бесят тумблерины. Нет, на сайте есть и адекватные пользователи, но большинство пиздец какой-то. Как можно иметь такую кашу в голове
Не уверен, что это "большинство" прям, скорее просто громкое меньшинство. Там же масса подсегментов: блоги про архитектуру, порнуха, кулинария, котики, история, полно всего. А ебанаты в основном в фандомных блогах, поэтому если, скажем, ищешь фанарты или фички, то от этого говна не отмажешься.
Я вот должен признаться - я обожаю sjw блоги, жру эти лулзы как не в себя, это же такой праздник ебанатства
врач спросит, фига я припёрся вообще
Врач с такими симптомами тебя скорее в больничку загонит. Или назначит кучу уколов в жопу по месту жительства. Они очень не любят кровотечения на пустом месте.
О себе
.
Я ничего не успеваю. и даже если я сяду и начну, я не знаю когда это окно деятельности кончится.
Или миома (тоже пиздец).
Анончик, прогуляйся до доктора, а((
Или полип. У моей матери похожее было лет пятнадцать тому назад, как раз перед климаксом. Пугали миомой, обошлось. Вырезали, и никаких проблем.
На папилломе на щеке появилась красная точка. Год назад ходил проверять к онкологу, он сказал норм, если бесит можно удалить. Я забил, так как диплом и работа. И вот сегодня смотрю в зеркало, а тут эта хуйня. Сижу и чуть не плачу, называется откладывал до свободного времени.
А у меня после сильного стресса месячные выключаются. И ни один врач не верит
Понимаю твои эмоции. Я пару лет не мог убедить своего гинеколога, что у меня эндометриоз в кишечнике. А потом на самолечение ругаются.
Полтора месяца назад выкарабкался из бронхита. Все хорошо, выздоровел, потом даже успешно съездил в отпуск. Вернулся домой - все больны. Вышел на работу - в ближайшем контактном окружении больные все кто явно с бронхитом, как у меня, кто простудный, кто гриппозный. И вот конец недели - я снова заболеваю. Да что ж это за анлаки
поддержу тебя, анончик с простудой((( все осень виновата! Все болеют!
поддержу тебя, анончик с простудой((( все осень виновата! Все болеют!
Спасибо, анончик, ты тоже не болей!
Самое, блин, обидное - нету стопроцентного способа этой заразы избежать, если только совсем из дома не выходить. Эх..
Отредактировано (2018-10-04 10:11:44)
Анон с простудой, не пробовал гриппферон спрей? Единственное, что спасает от гриппозных сезонов, ну и маски, конечно.
Анон с простудой, не пробовал гриппферон спрей? Единственное, что спасает от гриппозных сезонов, ну и маски, конечно.
Нет, не доводилось, я в целом к иммуностимуляторам отношусь с опаской, ибо аллергик
Отредактировано (2018-10-04 10:40:29)
Знал конечно, что не высплюсь, раз лег под утро и без беруш. Но просыпаться под звуки проверки как ее там системы оповещения это блин заикой стать можно.
Всю жизнь была искренне равнодушна к сладкому. От чая и кофе с сахаром вообще аж подташнивает.
Ну, иногда, конечно, могла за компанию на чьей-то днюхе кусок торта или пироженку схомячить, но не более того.
Что мне было, в общем, на руку, фактически дар свыше - т.к. я дико склонна к полноте и даже без сладкоежских замашек, плюс спортзал, никогда не была худышкой.
А в последнее время что-то дико потянуло на всякие печеньки, шоколадки... Прям пиздец какой-то(( Сижу так, сижу, и незаметно для себя нет-нет, да сожру пару-другую печенек или конфеток за чаем на работе. Или дома (маман у меня как раз фанатка сладкого, покупает постоянно, "чтоб было что-то к чаю" - это у нее святое). Хз, что делать(( Чувствую, что за неделю кг 2 или 3, видимо, уже набрала. Но остановиться не могу(( Вроде никакого стресса не было, ничего не происходило из ряда вон, что теоретически я могла бы хотеть заесть. Воду пью вёдрами, похлеще иных слонов, чтоб не тянуло желудок чем-то заполнить, ан хрен там. На жестких диетах в последнее время не сижу, просто питаюсь правильно (вкшная группа "фитнес-рецепты" в фаворитах).
Не знаю даже, это РПП или что...(
Всю жизнь была искренне равнодушна к сладкому. От чая и кофе с сахаром вообще аж подташнивает.
Ну, иногда, конечно, могла за компанию на чьей-то днюхе кусок торта или пироженку схомячить, но не более того.
Что мне было, в общем, на руку, фактически дар свыше - т.к. я дико склонна к полноте и даже без сладкоежских замашек, плюс спортзал, никогда не была худышкой.А в последнее время что-то дико потянуло на всякие печеньки, шоколадки... Прям пиздец какой-то(( Сижу так, сижу, и незаметно для себя нет-нет, да сожру пару-другую печенек или конфеток за чаем на работе. Или дома (маман у меня как раз фанатка сладкого, покупает постоянно, "чтоб было что-то к чаю" - это у нее святое). Хз, что делать(( Чувствую, что за неделю кг 2 или 3, видимо, уже набрала. Но остановиться не могу(( Вроде никакого стресса не было, ничего не происходило из ряда вон, что теоретически я могла бы хотеть заесть. Воду пью вёдрами, похлеще иных слонов, чтоб не тянуло желудок чем-то заполнить, ан хрен там. На жестких диетах в последнее время не сижу, просто питаюсь правильно (вкшная группа "фитнес-рецепты" в фаворитах).
Не знаю даже, это РПП или что...(
Если прямо резко потянуло на продукт, к которому всегда был равнодушен, то скорее всего организму чего-то не хватает. Я бы погуглил на эту тему и к терапевту сходил
А в последнее время что-то дико потянуло на всякие печеньки, шоколадки...
Анончик, ты говоришь, что в спортзал ходишь. Знаешь, мне перестало так хотеться сладкого и я перестал мёрзнуть, когда протеин начал принимать. К тому же, он сладенький.
Но анон выше тебе правильно говорит, лучше ко врачу сходить.
Отредактировано (2018-10-04 12:37:10)
Ко врачу какому? диетологу?
Протеин попробую, спасибо)
Хотя это разве не для тех, кто массу напротив, набирает?..
Протеин попробую, спасибо)
Хотя это разве не для тех, кто массу напротив, набирает?..
так он для разных целей -разный.
ПМС не в наличии? В этот период бывают странные зажоры.
Если постоянно хочется пить - проверь кровь на сахар. Ну так, на всякий случай.
ПМС не в наличии? В этот период бывают странные зажоры.
Если постоянно хочется пить - проверь кровь на сахар. Ну так, на всякий случай.
Не, меня это одолевает уже месяца полтора, ПМС вродь так долго не длится.
Пить постоянно не хочется, я пью много, чтоб желудок наполнить и он не требовал сладкого так часто, но не выходит((
Посраться с партнером из-за того, что я не тем персом хочу в данж ходить в онлайн игре - ACHIEVEMENT UNLOCKED
Охуительный повод, охуительный. Не могу выхуеть.
"заведи психа" - "не хочу, пойду другими, псих все равно там не нужен, другими даже проще" - "нит заведи психа" - "да не хочу я психом идти, хочу другими, другими ведь удобнее" - (повторить по кругу раз тридцать в течении трех дней) - "заведи психа или мы не пойдем вообще!" - "ДА ОТЪЕБИСЬ, Я ХОЧУ ИГРАТЬ ТЕМИ, КЕМ ХОЧУ Я" - "Аааах, ты ни во что не ставишь мое мнение, тебе на меня вообще насрать, тебе сложно выполнить просьбу, ах ты такой-сякой анон".
Ебтвоюмать.
Посраться с партнером из-за того, что я не тем персом хочу в данж ходить в онлайн игре - ACHIEVEMENT UNLOCKED
Охуительный повод, охуительный. Не могу выхуеть.
Анон, чаще всего люди обвиняют других в том, в чем виноваты сами. Следи за руками: "ты эгоист" = "ты делаешь не так, как Я хочу!", "ты думаешь только о себе!" = "а должен думать только обо мне!", "ты ни во что не ставишь мое мнение" = "мне похуй на твое мнение, ДЕЛАЙ КАК Я ХОЧУ".
Не парься, играй кем хочется, а партнера потихоньку посылай. Или поясни, как он себя ведет, если тебе очень дороги эти отношения - вдруг до него самого не доходит.