Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47401 2018-10-02 21:05:33

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

традиционно поною про др.

живу с родителями, предупредил, что день на работе будет тяжелый, я приду, помоюсь и рухну спать.
поесть за целый день не успел, проголодался, предложил заказать пиццу, чтобы я приехал, сразу поел и пошел спать.

но нет, давайте подождем папу, он придет через часика полтора, ну и что, что ты устала, это же праздник, а брат старался, украшал, не надо его расстраивать.

и второй год такое. бесит!

#47402 2018-10-02 21:10:46

Анон

Анон пишет:

но нет, давайте подождем папу, он придет через часика полтора, ну и что, что ты устала, это же праздник, а брат старался, украшал, не надо его расстраивать.

:comfort:
Анончик, ты если уж будешь ждать, то перехвать хоть что-нибудь, чего это полтора-два часа без еды?(
Или закажи пиццу и ешь, ну ты ж голодный и уставший, праздник твой — как хочешь, так и отмечаешь.
Брат очень маленький? Может, можно объяснить, что сестра старания оценила, но очень устала?

И с Днём рождения)

Отредактировано (2018-10-02 21:11:07)

#47403 2018-10-02 21:17:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты если уж будешь ждать, то перехвать хоть что-нибудь, чего это полтора-два часа без еды?(

йогурта поел, хлеба с колбасой перехватил, но бесит, что мой праздник важнее моих желаний поспать после тяжелого дня.

#47404 2018-10-02 21:19:43

Анон

Анон пишет:

йогурта поел, хлеба с колбасой перехватил, но бесит, что мой праздник важнее моих желаний поспать после тяжелого дня.

:comfort:

#47405 2018-10-02 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Наши врачи даже при прямых показаниях не делают овариэктомию... У меня подруге с онко прописали антигормоны, но резать?

Анон, при прямых показаниях замечательно делают. Только показания у них и тебя разнятся.
Отрезать яичники не так-то сложно, но после этого организму нихуя не хорошо, лишних органов в нем нет и если яичники онкологией не затронуты, организовать человеку лишние проблемы с гормональным фоном - не есть грамотный врачебный подход.

#47406 2018-10-02 22:12:34

Анон

Хожу с обычным выражением лица - чего такая грустная? Хожу улыбаясь - чего ты улыбаешься? Что этим людям надо блиа   =D

#47407 2018-10-02 22:13:41

Анон

доебаться? ну или если культурно, завязать хоть как-то разговор )

#47408 2018-10-02 22:20:46

Анон

Как жить с тревожной матерью, я постоянно делаю хуже либо ей, либо себе. Чаще второе потому что "хорошая девочка" с депрессией и отсутствием сил, отмахиваться бесполезно - проиграю. Стоит сказать по телефону что приболел - на след. день ни свет не заря приедет с таблетками. Мне уже не 5 годков, алло  :wall: Бесит, психую, а мне нервничать нельзя.

#47409 2018-10-02 22:35:06

Анон

Включил отличный трек, ничего не предвещало. Одна нейтральная строчка, повторенная несколько раз, которая в отрыве от этого трека хороша, а в тут вообще тупо для рифмы, и смысл всего трека не мог сделать ее негативной, в припеве, ну и... все. И анона к е-бе-ням накрыло тревогой до тошноты и едва ли не слез. Какого хуя орган в моей голове, который даже не мышца, а просто запутанный клубок моей жизни, вытворяет вот это вот? :panic:

#47410 2018-10-02 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Как жить с тревожной матерью, я постоянно делаю хуже либо ей, либо себе. Чаще второе потому что "хорошая девочка" с депрессией и отсутствием сил, отмахиваться бесполезно - проиграю. Стоит сказать по телефону что приболел - на след. день ни свет не заря приедет с таблетками. Мне уже не 5 годков, алло  :wall: Бесит, психую, а мне нервничать нельзя.

Не говорить, что приболел, анончик. Говорить только хорошее. У тебя все нормально, тебя ценят на работе, любят муж, дети и кот, ты здоров и полон сил, богат, знаменит, миллионер, плейбой, филантроп.
Иначе никак.

#47411 2018-10-03 11:01:57

Анон

Хожу с обычным выражением лица - чего такая грустная? Хожу улыбаясь - чего ты улыбаешься? Что этим людям надо блиа   =D

Бро. И ладно бы левые люди - так и родня туда же.

#47412 2018-10-03 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Отрезать яичники не так-то сложно, но после этого организму нихуя не хорошо, лишних органов в нем нет и если яичники онкологией не затронуты

У подруги поломка brca. Ждать пока затронутся? Вот почему-то за бугром все нормально с профилактической мастэктомией и такой же овариэктомией, как показывает пример Анджелины Джоли с аналогичной поломкой, никто не ждет, пока ебнет, есть статистика, от нее и пляшут, а у нас и в медицине рулит "вот когда убьют, приходите".

Отредактировано (2018-10-03 11:09:01)

#47413 2018-10-03 15:57:47

Анон

У матери проблемы с глазами всю жизнь, но сейчас вошли в активную стадию.
Нужна операция за восемьдесят штук, иначе слепота, гроб, кладбище, пидр.
Мать заранее легла в гроб и готовится ослепнуть, оплакивает судьбу и прочувствованно себя жалеет.
И я вроде понимаю, что у неё депрессия, потому что всю жизнь она положила на меня, а я съебался. Что у неё больные сердце и легкие, а ей шестидесяти нет. Что у неё пенсия двенадцать, у меня зарплата двадцать, у мужика её пенсия пятнадцать, восемьдесят звучат, как пиздец неподъемный.
НО КАК ЖЕ БЕСИТ.
У нас дедушкина квартира простаивает, её можно продать. Я могу поднять жопу и сменить работу: её слепота не дело месяца, в конце концов. Можно взять кредит. Можно одолжиться у всех знакомых и аккуратно отдавать.
Но почему я-то должен это решать, параллельно её утешая? Выше моего понимания.

#47414 2018-10-03 16:07:17

Анон

Заебали достигаторы на работе. Делают мне мозги о том каким нужно быть для конкурентоспособности. Недостаточно ты весёлый и бодрый хомячок, анон. Бегай быстрее, прыгай выше. При том, что работа - просто до скрежета скучная блять работа за компом с закорюками. Никаких продаж, работы с клиентами - ничего, где нужно улыбаться и искрить. С коллегами вежлив, пью чай, улыбаюсь, слушаю про детей-мужей и киваю.
Но блять мне оказывается надо эту скучную еботню делать не просто от забора до обеда, а ещё и с песнями-плясками. Sooooqa.

#47415 2018-10-03 17:37:39

Анон

Заебали достигаторы на работе. Делают мне мозги о том каким нужно быть для конкурентоспособности. Недостаточно ты весёлый и бодрый хомячок, анон. Бегай быстрее, прыгай выше. При том, что работа - просто до скрежета скучная блять работа за компом с закорюками. Никаких продаж, работы с клиентами - ничего, где нужно улыбаться и искрить. С коллегами вежлив, пью чай, улыбаюсь, слушаю про детей-мужей и киваю.
Но блять мне оказывается надо эту скучную еботню делать не просто от забора до обеда, а ещё и с песнями-плясками. Sooooqa.

"Пацак должен носить цак, выступать в клетке и улыбааааться"(с)

#47416 2018-10-03 18:08:03

Анон

Анон пишет:

У матери проблемы с глазами всю жизнь, но сейчас вошли в активную стадию.
Нужна операция за восемьдесят штук, иначе слепота, гроб, кладбище, пидр.
Мать заранее легла в гроб и готовится ослепнуть, оплакивает судьбу и прочувствованно себя жалеет.
И я вроде понимаю, что у неё депрессия, потому что всю жизнь она положила на меня, а я съебался. Что у неё больные сердце и легкие, а ей шестидесяти нет. Что у неё пенсия двенадцать, у меня зарплата двадцать, у мужика её пенсия пятнадцать, восемьдесят звучат, как пиздец неподъемный.
НО КАК ЖЕ БЕСИТ.
У нас дедушкина квартира простаивает, её можно продать. Я могу поднять жопу и сменить работу: её слепота не дело месяца, в конце концов. Можно взять кредит. Можно одолжиться у всех знакомых и аккуратно отдавать.
Но почему я-то должен это решать, параллельно её утешая? Выше моего понимания.

Понимаю тебя. У меня такая же мама, которая лучше будет смаковать негатив, чем сделает движение в сторону улучшения. Только больной в семье - я, но особо это ничего не меняет.
Кмк, надо по мягкому убеждать мать сделать с финансами все возможное. Эта подушка в любом случае пригодиться, особенно если дело касается свободного жилья.

#47417 2018-10-03 19:32:31

Анон

Анон пишет:

Дать позаботиться о себе и отдохнуть - не вариант?

#47418 2018-10-03 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Дать позаботиться о себе и отдохнуть - не вариант?

Так она не заботится, она бегает вокруг с вытаращенными глазами и озвучивает как мне станет хуже если я не сделаю по ее. Причем мама имеет специфические интересы вроде эзотерики и доминантный характер, вроде "я начальник, ты - дурак". Я боюсь, как бы не ударилась в секту какую противоврачебную. Если бы мы только могли посидеть с чаем и киношкой, без пиления моих мозгов, какая я дура, что заболела "тебе же нельзя, это может быть смертельно"  :facepalm:

#47419 2018-10-03 19:40:59

Анон

"Пацак должен носить цак, выступать в клетке и улыбааааться"(с)

Угу.
Бесит, что не просто должен тратить силы на тупую скучную еботню (она хотя бы деньги приносит), но и на то, чтобы коллегам было веселее и интереснее, когда я делаю эту еботню.

#47420 2018-10-03 21:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С неделю как месячные закончились - опа, получай кровищу, развлекайся каждые час-два с ночными средствами... >< и ведь хрен предугадаешь - то всё ок, то такое вот пару раз в месяц...

а что врачи говорят?

Анон пишет:

Час-два?! Анон, а у тебя не маточное кровотечение?

Или миома (тоже пиздец).
Анончик, прогуляйся до доктора, а((

#47421 2018-10-03 21:52:41

Анон

Анон пишет:

а что врачи говорят?

Я не настолько болен, чтобы ходить к врачу. Знаю, что тупо, но в голове одно - пока я способен ходить и выполнять свои функции - я окей и врач спросит, фига я припёрся вообще.

Анон пишет:

Час-два?! Анон, а у тебя не маточное кровотечение?

Да вряд ли, уже успокаивается. У меня так временами бывает, у нас с братом вообще пиздец с кровью - его с носовым иногда аж на скорой катают. Просто раздражает, потому что боюсь, что придётся всё отмывать, если прозеваю момент ><

#47422 2018-10-03 22:10:49

Анон

Анон, ты дурак?

Внезапные кровотечения нисхуя, по времени не совпадающие с месячными, - это один из симптомов опухолей и/или пиздеца с гормонами. Это серьёзная хуйня.

Тебе аноны всё правильно сказали - беги к врачу прямо сейчас.

#47423 2018-10-03 22:11:39

Анон

А потом лопнет сосуд не в пизде и не в носу, а в мозгу  :facepalm:

#47424 2018-10-03 22:12:42

Анон

Анон пишет:

это один из симптомов опухолей и/или пиздеца с гормонами

Или пиздеца с сосудами.

#47425 2018-10-03 22:57:25

Анон

Третье число, где мои месячные, сучий ты организм?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума