Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анончик, даже если он спросит от нечего делать - помни, что ему на самом деле похуй)) желаю тебе скорее вылечиться
Спасибо, добрый анончик
Он у нас практически друг семьи, так что спросит и правильно сделает
Мне надо к стоматологу, потому что чую, там пломбы ставить и ставить. А страшно, что он мне скажет "ну и что ты так затянула?" Но надо всё равно, а я тяну(
Я в таких случаях вот прямо сразу с порога говорю, мол, пожалуйста, не говорите мне, что я все запустил и надо было приходить раньше, я сам это знаю, и мне уже очень стыдно и страшно. Помогает.
Я в таких случаях вот прямо сразу с порога говорю, мол, пожалуйста, не говорите мне, что я все запустил и надо было приходить раньше, я сам это знаю, и мне уже очень стыдно и страшно. Помогает.
Спасибо, анончик, наверное, как-то так и сделаю.
я как-то несколько лет вообще стоматологов не видел и при первом вынужденном посещении мне переделывали нахер все но вообще ничего стыдящего не сказали. пусть анону попадется нормальный врач, их щас много уже.
Аноны, я тут слегка тупанул на работе, сказав несколько не то прям в тот момент, когда в кабинет влетела наша нынешняя временная начальница Вроде ничего криминального по сути, но в нашем коллективе, где у тебя живот забурчит, а через 2 дня в другом корпусе по секрету скажут, что ты обосрался... Короче, мне надо как-то перестать об этом загоняться.
(Ну йобана, так-то я осмотрительный анон, а тут...)
Короче, мне надо как-то перестать об этом загоняться.
Анончик, да она, может, и внимания не обратила или не услышала вообще) Или забыла через минуту)
я как-то несколько лет вообще стоматологов не видел
Я после пятилетнего перерыва иду Хотя мне тогда врач сказал вернуться где-то через полгода. Да, я дура(
пусть анону попадется нормальный врач, их щас много уже.
Спасибо, анончик)
У меня отличный стоматолог, но я всё равно нервничаю.
Анончик, да она, может, и внимания не обратила или не услышала вообще) Или забыла через минуту)
Анон, это было с буквосочетанием и.о., т.е. по ее душу) И там человек такой...
Анон, это было с буквосочетанием и.о., т.е. по ее душу) И там человек такой...
Ну ты ж ничего оскорбительного или обидного не сказал?)
Хотя мне тогда врач сказал вернуться где-то через полгода.
Анончик, не переживай: раз в полгода - это обычно просто профилактический осмотр. Если бы тебе сказали вернуться через месяц, например, то было бы, о чем думать, может, врачу нужно было бы посмотреть на что-то конкретно, а так... Ну что уж тут. Ты справишься.
Ну ты ж ничего оскорбительного или обидного не сказал?)
Нет, но все равно как-то неловко вышло и мне теперь стремно. Теперь разве что до ночи читать НЦ, чтобы отвлечься, и не выспаться опять Черт, почему не выходит волевым усилием внушить себе строгий похуй?
Черт, почему не выходит волевым усилием внушить себе строгий похуй?
Похуй генерируется где-то внутри. Иногда мне кажется, что похуй бывает внутренний и внешний, внутренний - это вот когда он генерируется сам спонтанно, без твоих усилий, а внешний - это когда ты его кратковременно подцепляешь от кого-то, сам себя как-то временно забарываешь или употребляешь какой-нибудь алкоголь... Я это придумал под действием алкоголя, кстати
Отредактировано (2018-10-02 17:26:45)
Блятушки
Начались критические дни, болит живот. Сижу, страдаю, в комнату заглядывает мать:
- Что, болит? Это тебе организм сигналит, что рожать пора. У меня тоже так было, родила тебя, и все прошло.
Сууука, как же бесит.
Блятушки
Начались критические дни, болит живот. Сижу, страдаю, в комнату заглядывает мать:
- Что, болит? Это тебе организм сигналит, что рожать пора. У меня тоже так было, родила тебя, и все прошло.
Сууука, как же бесит.
А если уже в 13 лет организм так "сигнализировал"?
Анончик, не переживай: раз в полгода - это обычно просто профилактический осмотр. Если бы тебе сказали вернуться через месяц, например, то было бы, о чем думать, может, врачу нужно было бы посмотреть на что-то конкретно, а так... Ну что уж тут. Ты справишься.
Спасибище, анончик
Как я люблю анонов и Холиварку — даже к стоматологу сподвигнут записаться
Отредактировано (2018-10-02 18:13:11)
Нет, но все равно как-то неловко вышло и мне теперь стремно. Теперь разве что до ночи читать НЦ, чтобы отвлечься, и не выспаться опять Черт, почему не выходит волевым усилием внушить себе строгий похуй?
Отвлекайся, анон, но и выспаться не помешает
Очень тебя понимаю, сама такая — загружусь и по сто раз пустяковые ситуации в голове прокручиваю.
А начальница уже сто раз забыла, анон)))
А если уже в 13 лет организм так "сигнализировал"?
Значит, твоё признание - рожать прям с 13 лет. Вот ты что, анон, не прислушался? Не рожал каждый год по ребёнку? Ещё и торсионные поля не закручиваешь животворящими юбками, наверное, а душил своё естество срамными штанами, в которых неприлично заметно, что у тебя есть две ноги и они раздваиваются прямо из жопы, а не растут мононогой, ветвящейся у подола юбки. Ну разве так годится? Тыжеженщина, рожать сколько послано свыше - твоё призвание и великий дар, это тебе любой по-настоящему светлый человечек скажет.
у меня до 22 были очень обильные и болезненные менструации. Когда я поделилась с родней новостью о том, что они перестали таковыми быть - бабушка мне навставляла словесных пиздов за то, что я не родила, "пока все было свеженькое", а теперь смогу только урода.
самый лол, что бабушка родила в 21 и обожала рассказывать кулстори о том, какой это пиздец, в этом возрасте уже с ребенком.
пока все было свеженькое
Шта
С неделю как месячные закончились - опа, получай кровищу, развлекайся каждые час-два с ночными средствами... >< и ведь хрен предугадаешь - то всё ок, то такое вот пару раз в месяц... Я всё больше мечтаю об оперативном устранении проблемы, благо и возраст скоро позволит быть не потенциальным инкубатором для налогоплательщика в глазах врачей.
Никогда в жизни мне так не хотелось выпилиться, как сейчас. Если бы не батя, спящий в соседней комнате, я бы уже вышел в окно.
Нет нет нет, анончик, пожалуйста
Я всё больше мечтаю об оперативном устранении проблемы
Было бы так все просто... Наши врачи даже при прямых показаниях не делают овариэктомию... У меня подруге с онко прописали антигормоны, но резать? Нене! И пофиг, что сорокет уже.
Отредактировано (2018-10-02 20:56:23)
С неделю как месячные закончились - опа, получай кровищу, развлекайся каждые час-два с ночными средствами... >< и ведь хрен предугадаешь - то всё ок, то такое вот пару раз в месяц...
а что врачи говорят?
Час-два?! Анон, а у тебя не маточное кровотечение?