Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47351 2018-10-01 22:18:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пытаюсь отрицать что со мной что-то не так. Резкие перепады настроения, на работе вроде пздц устала но прошу дать мне больше работы, бывает ногтями в какую-нибудь мелкую царапину вонзаюсь чтобы.. просто "чтобы", очень хочется спать, мысли о том что кот - которому 10ка стукнула уже - рано или поздно того этого.
Вот сижу и думаю, пройдет само (осенняя хандра) или что?

#47352 2018-10-01 22:24:53

Анон

Хочу прекратить быть ебанутым, хочу стать нормальным, приличным человеком, но не знаю, что делать

#47353 2018-10-01 23:02:44

Анон

Анон пишет:

Не асессор, случаем? Если да, то поменьше на показатели смотри, работай как работаешь. Если будет плохо, напишут, пока не написали - всех все устраивает.

Он самый. Я на них обычно не смотрю (я дико паникую по любой мелочи и никакой афобазол давно не помогает), но тут сбился со счёта (в очередной раз норму поднимаю себе), пошёл посмотреть по счётчику недели - и несмотря на то, что экран закрывал ладонью, увидел, что график резко вниз улетел.
Пиздецпиздецпиздец, в общем. Понимаю, что смысла нет паниковать, но в голове пока два мудрых плана - работать всю ночь (и косячить с недосыпа, конечно) или бегать по комнате и биться о стенку в самом буквальном смысле.

Я тоже нервничала когда-то. Помогло только вот сознательно перестать смотреть. Вообще смотреть, неважно, в начале, в конце месяца. Почитай советы для инвесторов в акции - есть сходство. Там тоже максимально комфортная стратегия - не проверять каждый час курс интересных акций и метаться на нервах, меняя стратегию постоянно, а один раз принять решение, потом забыть про него и жить спокойно дальше. На дистанции в плюсе будешь и нервы целее.

#47354 2018-10-02 00:48:37

Анон

Соседки храпят. Обе. Адски.
Будить и поворачивать бесполезно - храпят в любых положениях. А мне даже беруши не помогают.
Почему я могу спать под грохот трамвайных путей, трассы, железной дороги, аэропорта, дрели, перфоратора и музыки в три часа ночи, но НЕ МОГУ СПАТЬ ПОД ХРАП? (((
А вставать через 4 часа... :hanged:

Отредактировано (2018-10-02 00:49:19)

#47355 2018-10-02 00:52:33

Анон

Короче, аноны, я хз, насколько это сочетается с правилам ХС, но я попробую.

Я тут очень часто вижу людей с радикально депрессивным настроением, угрозами самовыпила, людей, которым не с кем поговорить, которым надо как-то быстро обговорить какие-то свои очень личные вопросы, поэтому я подумал немного и решил запилить instant чатик в телеграмме. Я хз, что из этого выльется, пока там только два с половиной калеки, но я надеюсь, что кому-то это может помочь, если совсем одиноко, и поговорить вообще не с кем.

ссылка на чатик здесь

Чатик для поддержки друг друга в основном, для нытья и обсуждения каких-то насущных вопросов, для устранения одиночества, если поговорить надо прям сейчас, а посты на холиварке читаются слишком медленно, или есть риск, что не ответят. Эдакая "Быстрая группа поддержки".

Добавляться можно и просто так, чисто поныть и поболтать, это не возбраняется.

Как-то так в общем.

Отредактировано (2018-10-02 00:56:03)

#47356 2018-10-02 01:02:55

Анон

Анон пишет:

Почему я могу спать под грохот трамвайных путей, трассы, железной дороги, аэропорта, дрели, перфоратора и музыки в три часа ночи, но НЕ МОГУ СПАТЬ ПОД ХРАП? (((

анон, сочувствую. включи себе аудиокнигу какую-нибудь в наушниках - не заглушит, но отвлечет мб. я так очень быстро засыпаю, мозг не хочет воспринимать новую инфу и отрубается.

нытьё

Отредактировано (2018-10-02 01:03:21)

#47357 2018-10-02 01:09:51

Анон

Анон пишет:

анон, сочувствую. включи себе аудиокнигу какую-нибудь в наушниках - не заглушит, но отвлечет мб. я так очень быстро засыпаю, мозг не хочет воспринимать новую инфу и отрубается.

Сейчас попробую выискать что-то нудное))
анончик, как ты терпел, это же ужас

#47358 2018-10-02 01:13:55

Анон

Омг, и вдруг они обе синхронно перестали храпеть.
ОБЕ.
Я в ахере.
Вот что холиварка чудотворящая делает! срочно засыпает, пока тихо

#47359 2018-10-02 02:41:56

Анон

Анон пишет:

икогда в жизни мне так не хотелось выпилиться, как сейчас. Если бы не батя, спящий в соседней комнате, я бы уже вышел в окно. Ничего нового не случилось, просто две недели назад меня начали снимать с АД, на которых я сидел почти два года. И уменьшил-то дозу всего на четверть. Просто мне открылась суровая правда, что моя жизнь никогда не станет лучше. Так какой смысл превозмогать? У меня никогда ничего не будет, кроме этих превозмоганий. У всех друзей своя жизнь и свои дела, никто не расстроится всерьез и надолго, если меня не будет. Про личную жизнь говорить нет смысла, она не была радостной даже когда была. Творчество отсохло и отвалилось, заниматься любимым делом некогда, потому что работа съедает все время. На АД я растолстел и стал еще более страшен, чем раньше. К тому же от них адская потливость, я вечно мокрый, люди косятся. У меня просто нет ничего, ради чего можно было бы жить. Ради фандомчиков? Ради того, чтобы таскаться на работу? Когда я пил таблетки, я все это осознавал в глубине души, но оно меня не волновало. Была какая-то надежда, что что-то изменится, станет лучше. А теперь я как будто в зеркало посмотрел или увидел себя со стороны. Завтра на работу, а я плачу уже два часа и не могу остановиться. Зачем я вообще живу такой поломанный, это какое-то ебаное издевательство, нельзя даже забиться в угол и смотреть в стену, потому что тебя оттуда вытащат. И любая помощь будет состоять только в том, чтобы помочь мне с этим смириться и тащить лямку дальше. Я чего только не делал, но больше не могу.

Анон, тебе надо пересесть на другие, а с них уже слезать. Или не слезать. И скажи врачу про вес и потливость, они не все такие! Подберут нормальные - будет хорошо, обещаю!

#47360 2018-10-02 03:14:24

Анон

Мне скучно и хочется с кем-нибудь поболтать, или окей, поныть, но сейчас ночь, а у меня режим сбился, потому приходится сидеть и писать записи в дневник, которые я никогда не отправлю. Ужасное время препровождение и такое бессмысленное.

#47361 2018-10-02 03:57:52

Анон

сейчас будет тупая жалоба, сорян.
я нашла себе потенциальное новое увлечение, не то, чтоб прямо упала и поплыла, но приятная штука.
одна беда: дотянуться я могу только до компании, где все сильно моложе меня и опытнее, а я еще  и лошара стремный. Не могу заставить себя заставить с ними общаться, уверен, что меня будут считать ебать лошарой и смеяться в спину.

#47362 2018-10-02 06:18:15

Анон

Анон пишет:

Мне скучно и хочется с кем-нибудь поболтать, или окей, поныть, но сейчас ночь, а у меня режим сбился, потому приходится сидеть и писать записи в дневник, которые я никогда не отправлю. Ужасное время препровождение и такое бессмысленное.

У меня тож режим сбился нахуй, хорошо хоть на работу сегодня не надо, всю ночь не сплю - не получается.

#47363 2018-10-02 07:16:05

Анон

Анон пишет:

У меня тож режим сбился нахуй, хорошо хоть на работу сегодня не надо, всю ночь не сплю - не получается.

Я не работаю, но почему режим по любому поводу сбивается на ночью - бодрствую, днем - сплю для меня загадка. Столько всего днем проходит мимо меня из-за этого.

#47364 2018-10-02 08:47:27

Анон

Анон пишет:

Я реально не понимаю, где хорошо и где плохо для меня, в общем то наверное это уже что-то психическое, но мой терапевт мне диагноз не озвучивал.

Анон, если у тебя косячные установки, но в остальном здоровый мозг (нет шизофрении, нет биполярки, и т.д.), то может диагноза и нет. Ну то есть как-то это должно называться на медицинском языке, но это не штамп на всю жизнь, а исправляемое что-то.

#47365 2018-10-02 09:21:23

Анон

Бляаааадь, как же меня это заебало!!!! Я уже почти привык, что телефон постоянно исправляет мне смс-ки и портит репутацию 100% грамотного человека. Но теперь эта наглая тварь исправила мне ник на дайрях! Поймаю разработчиков андроида - в жопу им телефон запихаю и скажу, что так и было! Охуели, и ведь не отключить эту тупкю, тупую проверку никак!

#47366 2018-10-02 10:33:01

Анон

Они говорили, что нужно учиться доверять людям, но я не понимаю, как это можно сделать, запрограммировать себя самому у меня не получается.

А, тоже был такой период. Сложно общаться, если не доверяешь человеку. Поэтому просто обдумывались варианты. Вариант А - человек действительно хочет со мною дружить и он действительно хороший. Вариант Б - человек не хороший и хочет от меня что-нибудь поиметь. Вариант В... Когда обдумаешь, уже как-то проще. Чувствуешь себя подготовленным и защищенным. И общаешься спокойно по варианту А. Если что-то пойдет не так - всегда есть в запасе другие варианты. Немного параноидально, но работает. Потом отпустило как-то.

#47367 2018-10-02 11:13:36

Анон

Анон пишет:

Охуели, и ведь не отключить эту тупкю, тупую проверку никак!

:hmm:

#47368 2018-10-02 11:47:48

Анон

Анону слить свою панику.

Задержка уже десять дней, что замотавшийся анон осознал только сегодня. Сегодня-завтра пойду за тестом. Пока что списываю на нервы, волновался последнее время сильно, у меня бывают от больших нервов задержки.

Потенциальное зачатие было крайне маловероятным, во мне побывали протёртыми от спермы пальцами. Но вдруг!

Искал аборты в своём городе, придётся ехать в областной центр, скорее всего. Бабки есть, вообще не проблема, если что, дойду до частной клиники.

Но АААА, страшно. Вдруг это реально беременность. Вдруг не успею сдать все анализы.

Отредактировано (2018-10-02 11:49:18)

#47369 2018-10-02 12:32:30

Анон

протертыми в смысле бумажкой или тряпочкой?

#47370 2018-10-02 12:36:32

Анон

"- Потом мой муж брал молоток и несколько раз сильно бил по нему молотком.
- ЗАЧЕМ?!!
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!"

#47371 2018-10-02 12:37:29

Анон

Анон пишет:

я нашла себе потенциальное новое увлечение, не то, чтоб прямо упала и поплыла, но приятная штука.
одна беда: дотянуться я могу только до компании, где все сильно моложе меня и опытнее, а я еще  и лошара стремный. Не могу заставить себя заставить с ними общаться, уверен, что меня будут считать ебать лошарой и смеяться в спину.

Знакомый загон. И без компании увлекаться не выйдет?

#47372 2018-10-02 12:46:35

Анон

протертыми в смысле бумажкой или тряпочкой?

Угу. ЕМНИП, основательно протирали.

#47373 2018-10-02 13:00:51

Анон

Анон пишет:

И без компании увлекаться не выйдет?

увы.
более того, на нынешней стадии нужна и компания, и руководство от более опытных. Утешаю себя мыслью о том, что если ощущение не отпустит после нескольких встреч - съебу от них и попытаюсь собрать свой кружок интровертов.

#47374 2018-10-02 13:40:42

Анон

Мне надо к стоматологу, потому что чую, там пломбы ставить и ставить. А страшно, что он мне скажет "ну и что ты так затянула?"  :pink:  Но надо всё равно, а я тяну(

#47375 2018-10-02 13:45:41

Анон

Мне надо к стоматологу, потому что чую, там пломбы ставить и ставить. А страшно, что он мне скажет "ну и что ты так затянула?"  :pink:  Но надо всё равно, а я тяну(

Анончик, даже если он спросит от нечего делать - помни, что ему на самом деле похуй)) желаю тебе скорее вылечиться :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума