Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Теперь, когда я очистил себя от токсичного окружения, во мне вскипает такая злоба, я реально ненавижу людей, жду от них только подвоха и ничего хорошего. Я один, мне очень тяжело, нет я не плачу, с виду все хорошо, работа и т.п. С родителями я не общаюсь, друзей у меня нет, личной жизни тоже соответственно.
Анон, это нормально для какого-то этапа после терапии. Все долго подавляемое вырвалось на волю. Это пройдет со временем, главное не циклиться на таком отношении, и лучше продолжать терапию.
Это может и не один год длиться. Меня стало отпускать примерно на третий. Помогало знание о том, что и почему я чувствую.
у меня все по-другому было. я сначала перестал со всеми общаться, остался в одиночестве и только потом начал осознавать, что это было токсичное окружение. через пару лет у меня начало формироваться новое, замечательное и урурурушное. может быть тоже года три, но больше двух точно.
Задам, возможно, странный вопрос, но если бы ты оценил уровень пиздеца, который был с тобой по 10 бальной шкале, то сколько это было бы?
Сложный вопрос, это очень субъективно. Допустим, где-то на семерку.
Нельзя сказать, что что меня все гнобили и использовали. Только так называемые близкие люди ) Из разряда: отчим-алкаш, предпринимавший несколько вялых попыток изнасиловать, мать, которая меня не защищала и делала вид, что ничего не происходит, дом, который самое опасное место на свете, и все в таком же духе.
С друзьями-знакомыми у меня нормально, не без приключений, но как у всех в среднем.
Анон сегодня проснулся утром одетый, свет горел. Анон вообще не помнит, как он лёг и уснул, с ним такого никогда ещё не было. Анон принёс чай с пироженкой, взял планшет и собрался почитать часика 3, потом в душик, почистить зубы и спать. А потом всё, анон просто проснулся. Очень странное ощущение, вот вообще ни разу не было так, да и я спать вообще не хотел, так рано, особенно. Отрубился сразу, поскольку чай и пирожное вообще не тронуты, и читать я так и не начал. Я успел только поставить еду на столик и больше ничего не помню, даже как лёг. Что за хуйня? Я вообще не могу заснуть, если зубы не почистил и если свет горит. А тут я просто вообще не помню, меня такое пугает.
У меня страх сцены. Выступаю через два дня, а ноги куриные, руки-крюки и ааааааа!
Анон сегодня проснулся утром одетый, свет горел. Анон вообще не помнит, как он лёг и уснул, с ним такого никогда ещё не было. Анон принёс чай с пироженкой, взял планшет и собрался почитать часика 3, потом в душик, почистить зубы и спать. А потом всё, анон просто проснулся. Очень странное ощущение, вот вообще ни разу не было так, да и я спать вообще не хотел, так рано, особенно. Отрубился сразу, поскольку чай и пирожное вообще не тронуты, и читать я так и не начал. Я успел только поставить еду на столик и больше ничего не помню, даже как лёг. Что за хуйня? Я вообще не могу заснуть, если зубы не почистил и если свет горит. А тут я просто вообще не помню, меня такое пугает.
а ты точно именно заснул, а не потерял сознание?
а ты точно именно заснул, а не потерял сознание?
Можно и заснуть. Моего сиблинга в период учебы в универе на вечерке параллельно с работой периодически вот так срубало - так он не спал сутками, там понятно было. У тебя, анонче, как со сном и вымотанностью?
У меня страх сцены. Выступаю через два дня, а ноги куриные, руки-крюки и ааааааа!
Главное не смотри зрителям в глаза.
Я осознал недавно, что я ненавижу людей, мне стыдно об этом рассказать даже психологу, поэтому пишу сюда. Дело в том, что из-за ебанутого воспитания значительную часть своей жизни я не распознавал хуевое к себе отношение. От слова совсем. После длительной терапии с психологом я в ужасе осознал, что близкие, друзья, мужчины мною просто использовали. Расписывать в красках не буду, скажу сразу, что был пиздец, даже психолог признал, что редко такое слышал в своей практике. Теперь, когда я очистил себя от токсичного окружения, во мне вскипает такая злоба, я реально ненавижу людей, жду от них только подвоха и ничего хорошего. Я один, мне очень тяжело, нет я не плачу, с виду все хорошо, работа и т.п. С родителями я не общаюсь, друзей у меня нет, личной жизни тоже соответственно. Мне 31если это важно...
Не знаю куда писать, в мозгоправку или сюда. Наверное сюда, потому что выхода из своей ситуации не вижу, ищу даже не знаю, не жалости, нет, просто поделиться. Прошу не судить строго, аноны..
Держись , анон.
Друзья приходят и после тридцати лет в нашу жизнь ( пишу из своего опыта, я тоже зачистил после проработки с психотерапевтом свое ближнее окружение вноль и начал заново)
Что-то я косячу дико во всех сферах жизни. С чего вдруг все так плохо-то((
пусть они начнутся, а? Готов не ныть и терпеть и боль, и все-все-все сопровождающее
Нахрена? Радуйся ж отсрочке.
*другой анон, который радуется*
радуется, когда месяцами менструаций нет? нда.
К сожалению, сейчас это совсем не вариант, я буду эмоционально сильно вовлекаться в общение, принимать чужие проблемы как свои, переживать за человека и уделять ему львиную долю внимания, потому что человек действительно любим и дорог, а я не могу сейчас себе этого позволить из-за перегруженной реальной жизни, мне нужно эмоциями и мозгами целиком в реале находиться, максимум на сетевую жизнь полчаса, а этого будет мало уже ей, я знаю. Возможно, я попробую заново чуть позже, когда реальная жизнь перехватит так сильно и больно хватать за жопу.
А как только опять придут трудности - опять быстренько бросишь, чтобы не переживать и не вовлекаться?
радуется, когда месяцами менструаций нет? нда.
Да. Каждый раз надеюсь, что уже климакс и ВСЁ (анону под 30), но через месяц(т.е. по итогам через два) опять боль и ниагара (
климакс и ВСЁ
анону под 30
а ты не думал, что твои боль и ниагара как-то связаны с ебаным графиком?
а ты не думал, что твои боль и ниагара как-то связаны с ебаным графиком?
Раньше были боль и ниагара каждый месяц. Потом - несколько месяцев непрерывно, и анон угодил в больницу. Так что теперь анон почти в раю... впрочем, это, наверное, уже оффтоп.
Анон пишет:а ты точно именно заснул, а не потерял сознание?
Можно и заснуть. Моего сиблинга в период учебы в универе на вечерке параллельно с работой периодически вот так срубало - так он не спал сутками, там понятно было. У тебя, анонче, как со сном и вымотанностью?
Сегодня вернулись знакомые спецэффекты, короче, это внутричерепное давление, скорее всего. Теперь и с такой сранью. Ко врачу пойду.(
Задам, возможно, странный вопрос, но если бы ты оценил уровень пиздеца, который был с тобой по 10 бальной шкале, то сколько это было бы?
...этого хватило, чтобы сделать меня параноидальным и ненавидящим все вокруг червем-пидором
Отредактировано (2018-10-01 19:23:27)
Это все 9, анон
Наконец-то примирился с работой и нашёл в ней глубокий смысл - поднять зарплату до конкретной, прежде немыслимой, а сейчас уже маячащей в пределах видимости цифры. Иии... сменился месяц, а я случайно глянул в показатели и они упали. Это бывает в начале месяца, но блядьблядьблядь, мне теперь пиздец как страшно, я в кои-то веки даже планы на будущее имею и знаю, зачем зарабатываю...
Самое печальное, что я человек без образования и профессии, и не найду другую работу с таким же уровнем зарплаты.
Наконец-то примирился с работой и нашёл в ней глубокий смысл - поднять зарплату до конкретной, прежде немыслимой, а сейчас уже маячащей в пределах видимости цифры. Иии... сменился месяц, а я случайно глянул в показатели и они упали. Это бывает в начале месяца, но блядьблядьблядь, мне теперь пиздец как страшно, я в кои-то веки даже планы на будущее имею и знаю, зачем зарабатываю...
Самое печальное, что я человек без образования и профессии, и не найду другую работу с таким же уровнем зарплаты.
Не асессор, случаем? Если да, то поменьше на показатели смотри, работай как работаешь. Если будет плохо, напишут, пока не написали - всех все устраивает.
Не асессор, случаем? Если да, то поменьше на показатели смотри, работай как работаешь. Если будет плохо, напишут, пока не написали - всех все устраивает.
Он самый. Я на них обычно не смотрю (я дико паникую по любой мелочи и никакой афобазол давно не помогает), но тут сбился со счёта (в очередной раз норму поднимаю себе), пошёл посмотреть по счётчику недели - и несмотря на то, что экран закрывал ладонью, увидел, что график резко вниз улетел.
Пиздецпиздецпиздец, в общем. Понимаю, что смысла нет паниковать, но в голове пока два мудрых плана - работать всю ночь (и косячить с недосыпа, конечно) или бегать по комнате и биться о стенку в самом буквальном смысле.
Дома холодно, на работе холодно, пойти хотя бы в кино или пиццерию денег нет. Всё.
Дома холодно, на работе холодно, пойти хотя бы в кино или пиццерию денег нет. Всё.
*согревает анона лучами добра*