Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А чем у вас кончилось? Получилось, нет?
В итоге я всё-таки ушёл совсем, но до того время провели приятно и временами общаемся до сих пор.
Брат, кстати, с девушкой сошёлся после двухлетнего расставания, уже подумывает о свадьбе.
С возрастом вообще люди часто умнеют, и то, что не сложилось с первой попытки, складывается, когда они взрослеют и обзаводятся опытом других отношений. Ты сейчас знаешь, где у тебя тараканы пляшут, психотерапевта не боишься, так что новая попытка должна быть намного удачнее.
Пиздец на работе. Сменилось начальство, тащит своих, усаживает на тёплые места и добавляет им зарплаты. С нас снимают все переработки, пряники и слонов, обещанное ранее повышение заплаты улетело в канализацию.
Бро (
Завтра у меня самолет и перелет общей сложностью в 13 часов. Очень боюсь крушения самолета. Причем когда в отпуск летала - было более-менее нормально, а тут мне в это место и лететь не очень хочется, и ощущение, что глупо умирать в полете туда, куда и лететь не хотел.
Завтра у меня самолет и перелет общей сложностью в 13 часов. Очень боюсь крушения самолета. Причем когда в отпуск летала - было более-менее нормально, а тут мне в это место и лететь не очень хочется, и ощущение, что глупо умирать в полете туда, куда и лететь не хотел.
Всё будет хорошо, анончик.
Конечно, понимаю, что страху на статистику плевать, но меня всегда успокаивают видео вроде этого — сотни, тысячи благополучных рейсов в сутки:
https://m.youtube.com/watch?v=1XBwjQsOEeg
Отредактировано (2018-09-30 17:01:07)
Сижу и думаю, что забыл закрыть входную дверь. Попросить проверить - некого, дома буду только часа через три-четыре.
Пытаюсь успокоить себя тем, что если правда забыл, то все уже унесли.
Анон, практически 100% за то, что ты закрыл, потому что это автоматическое действие)
А даже если вдруг (!) не закрыл, кто об этом знает, чтоб зайти и всё унести?) Мизерная вероятность, что кто-то пройдёт мимо, заметит и ограбит.
Сижу и думаю, что забыл закрыть входную дверь. Попросить проверить - некого, дома буду только часа через три-четыре.
Чтобы открыть незапертую дверь, надо знать, что она открыта. Ты же не нараспашку её оставил, если вдруг и? Не будут же потенциальные воры ходить и проверять все двери в доме, тем более в выходной в холода, когда многие дома.
Анон, практически 100% за то, что ты закрыл
Да. Я это понимаю, но все равно
бтв, от того, что это сказал кто-то другой, полегчало. спасиб.
Бро (
Анон пишет:Завтра у меня самолет и перелет общей сложностью в 13 часов. Очень боюсь крушения самолета. Причем когда в отпуск летала - было более-менее нормально, а тут мне в это место и лететь не очень хочется, и ощущение, что глупо умирать в полете туда, куда и лететь не хотел.
Всё будет хорошо, анончик.
Конечно, понимаю, что страху на статистику плевать, но меня всегда успокаивают видео вроде этого — сотни, тысячи благополучных рейсов в сутки:
https://m.youtube.com/watch?v=1XBwjQsOEeg
Спасибо, анон
Я как-то специально оставляла открытой дверь на 8 часов (партнер забыл ключи, и никак нельзя было передать). Ничего, все в порядке.
Анон как-то уехал на дачу, забыв закрыть дверь. Вернулся через два дня, отбил лоб фейспалмом. Но никто ничего не заметил
Анон как-то раз мало того что дверь не закрыл, так и ключи в замке снаружи оставил
анон с дверью вернулся еще позднее чем думал и - таки закрывал. Ожидаемо
Ааа, бляя, завтра на работу после отпуска.
Как же легко и приятно на нее переставать ходить, и как же страшно выходить.
Отпуск я провела максимально пассивно, несколько звонков с работы не раздражали, и отношение было даже норм, типа, развлекусь, а в последний день опять это "ааа". При том, что выхожу я на две недельки, а там вторая серия отпуска.
Никогда в жизни мне так не хотелось выпилиться, как сейчас. Если бы не батя, спящий в соседней комнате, я бы уже вышел в окно. Ничего нового не случилось, просто две недели назад меня начали снимать с АД, на которых я сидел почти два года. И уменьшил-то дозу всего на четверть. Просто мне открылась суровая правда, что моя жизнь никогда не станет лучше. Так какой смысл превозмогать? У меня никогда ничего не будет, кроме этих превозмоганий. У всех друзей своя жизнь и свои дела, никто не расстроится всерьез и надолго, если меня не будет. Про личную жизнь говорить нет смысла, она не была радостной даже когда была. Творчество отсохло и отвалилось, заниматься любимым делом некогда, потому что работа съедает все время. На АД я растолстел и стал еще более страшен, чем раньше. К тому же от них адская потливость, я вечно мокрый, люди косятся. У меня просто нет ничего, ради чего можно было бы жить. Ради фандомчиков? Ради того, чтобы таскаться на работу? Когда я пил таблетки, я все это осознавал в глубине души, но оно меня не волновало. Была какая-то надежда, что что-то изменится, станет лучше. А теперь я как будто в зеркало посмотрел или увидел себя со стороны. Завтра на работу, а я плачу уже два часа и не могу остановиться. Зачем я вообще живу такой поломанный, это какое-то ебаное издевательство, нельзя даже забиться в угол и смотреть в стену, потому что тебя оттуда вытащат. И любая помощь будет состоять только в том, чтобы помочь мне с этим смириться и тащить лямку дальше. Я чего только не делал, но больше не могу.
У меня просто нет ничего, ради чего можно было бы жить. Ради фандомчиков?
Я живу ради них (и призрачной надеждой, что когда-нибудь мне станет легче жить собой (как было когда-то в прошлом). Всё хуёво, но нужно надеяться, что нам ещё остаётся. Ждать времени, когда будет норм просто жить, без поиска причин для жизни
Бедный анончик с АД Жизнь может быть разной, но такое мрачное ее восприятие похоже на физиологическую причину, и его можно чувствовать в любых обстоятельствах. Просто в организме что-то не так работает. Это нормально, у многих людей что-то не так работает. Я пожелаю, чтобы тебе подобрали удачное лечение, и у тебя все постепенно наладилось.
Сраная простуда Провалялась все воскресенье, сейчас сижу, стучу по клавишам и ничего не соображаю
Ебаный организм, где мои месячные, где?! Заебался ждать, ну что такое-то. Если и в этом месяце не будет, придётся опять идти в этот адский ад, который маскируется под больницу
Магия жалоб, сработай, пусть они начнутся, а? Готов не ныть и терпеть и боль, и все-все-все сопровождающее
Магия жалоб, сработай, пусть они начнутся, а?
Светлые брюки или юбку надень, анончик, практически безотказно срабатывает
Анон дебилушка расковырял ночью во время депривации сна прыщик. Теперь анон немного азиатка на один глаз. Ну что за идиотка.
Если она тебе пишет, и ты ее любишь, - может попробовать начать заново?
К сожалению, сейчас это совсем не вариант, я буду эмоционально сильно вовлекаться в общение, принимать чужие проблемы как свои, переживать за человека и уделять ему львиную долю внимания, потому что человек действительно любим и дорог, а я не могу сейчас себе этого позволить из-за перегруженной реальной жизни, мне нужно эмоциями и мозгами целиком в реале находиться, максимум на сетевую жизнь полчаса, а этого будет мало уже ей, я знаю. Возможно, я попробую заново чуть позже, когда реальная жизнь перехватит так сильно и больно хватать за жопу. Хотя сходиться с бывшей немного глупо, но на таких граблях я еще не танцевал, вдруг оно нормально и даже хорошо.
Словил сутки тихой паники, потом мать увезли за стопицот км (хреновая у нас больница, увы, поселок небольшой), и я даже не успел ее увидеть до отъезда (в палату к ней пускали только одного, я отправил отца потому что он рвался сильнее, а сам я пошел пытать врача, который мне сказал про предынсультное состояние), потом еще и не могли дозвониться до нее. Оказалось - по приезду поместили в реанимацию, какие уж там телефоны. Перевели в общую палату только что, она позвонила и я, кажется, сейчас буду плакать от облегчения и еще что-нибудь глупое делать. Ее слабый и заплетающийся голос будет сниться мне в кошмарах, но она жива, силы небесные, спасибо.
Каким-то чудом я не сорвался за все это время в безобразную истерику со слезами, запрещал себе, боясь что не смогу остановиться и самому придется скорую вызывать. Да и отца жалко, незачем ему мою истерику видеть (а он бы видел, мы друг от друга сейчас не отходим, точнее я не отхожу, он же сердечник, мне страшно еще и за него), он умница и очень хорошо держится, хотя серьезно болен. Значит и я смогу, я же здоров.
Эмоциональный опыт вышел интересный. Но повторять бы не хотелось, слишком сильный стресс, я так седеть начну. Ловил себя на несвойственных мне желаниях (самоповреждения), делать разумеется ничего не стал, хотя грешил таким подростком. Сегодня во сне застрелился, но это как-то смешно выглядело.
Хотелось спать, но я не мог спать, просыпался каждые двадцать минут. Было постоянно холодно даже в двух кофтах у обогревателя, и мелко трясло. Не мог сидеть на месте, кружил вокруг машины, по квартире, по комнате. Не мог заставить себя делать бытовые дела, почитать, посмотреть фильм - ничего не мог. И почему-то накатывала паника при виде чужих людей, после сегодняшнего визита на почту и в аптеку отходил полчаса в обнимку с котом и пузырьком валерьянки. Не то чтобы валерьянка помогала.
Сейчас поем наконец, хотя бы попробую, до этого сидел на кофе, чае, витаминах и воде, мутило от вида еды.
Сейчас поем наконец, хотя бы попробую, до этого сидел на кофе, чае, витаминах и воде, мутило от вида еды.
Держись, анончик, пусть всё будет хорошо Здоровья родителям (и тебе! не забывай о себе заботиться, это и само по себе важно, и чтобы поддерживать родных).
во мне вскипает такая злоба, я реально ненавижу людей, жду от них только подвоха и ничего хорошего
После пиздеца это нормальная реакция. Сочувствую, анон, просто помни, что всё проходит, и это говно то же. Кстати, такие периоды, как раз лучше и переживать в одиночестве, без групп поддержки и друзей.