Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон читает обсуждение и радуется, что не купился на бесплатный переход с 8-й винды на 10-ю.
поиграли типа ролевочку. с партнером, но в переписке. только я предлагал ситуацию как соблазнение с легким понарошковым насилием, а пошел по инициативе той стороны какой-то трэш с пытками (надо мной) и без соблазнения. хотя ничего такого гуро-гуро не было, все как бы в шуточку. сама тема насилия меня не пугает и я какое-то время спокойно подыгрывал и, в общем, чувствовал себя нормально.
но через какое-то время резко ебануло, что мне это все резко неприятно. партнер уныло отбрехивается "ну если хочешь что-то другое, ну предлагай другое, поиграю". не могу успокоиться теперь, до сих пор отходняк. интересно, это я ебанутый, сам же подыгрывал и это "просто недопонимание", или у меня нормальная реакция?
Анон читает обсуждение и радуется, что не купился на бесплатный переход с 8-й винды на 10-ю.
да ты единственный фанат восьмеры, которого я видел
+100500.
Нет уж, лучше моя милая и ламповая восьмёрочка без этой ёбани с обновлениями где не просят.
поиграли типа ролевочку. с партнером, но в переписке. только я предлагал ситуацию как соблазнение с легким понарошковым насилием, а пошел по инициативе той стороны какой-то трэш с пытками (надо мной) и без соблазнения. хотя ничего такого гуро-гуро не было, все как бы в шуточку. сама тема насилия меня не пугает и я какое-то время спокойно подыгрывал и, в общем, чувствовал себя нормально.
но через какое-то время резко ебануло, что мне это все резко неприятно. партнер уныло отбрехивается "ну если хочешь что-то другое, ну предлагай другое, поиграю". не могу успокоиться теперь, до сих пор отходняк. интересно, это я ебанутый, сам же подыгрывал и это "просто недопонимание", или у меня нормальная реакция?
Нормальная. Я тоже охуеваю, когда вместо лайтовой игры мне выдают какой-то трэшак по жести (у меня был соигрок, который обожал устраивать намёки на гибель персонажей, фейковые, но я этого не выношу вообще). Об этом договариваются на берегу. Тем более что есть люди, которых переход какой-то малозаметной для соигрока грани может жёстко вынести.
поиграли типа ролевочку. с партнером, но в переписке. только я предлагал ситуацию как соблазнение с легким понарошковым насилием, а пошел по инициативе той стороны какой-то трэш с пытками (надо мной) и без соблазнения
Мне кажется, что с твоей стороны это нормальная, пусть и запоздалая, реакция, ибо ты изначально обозначил границы. Но в то же время это просто недопонимание, потому что, насколько я понял, ты сразу не остановил партнера и он, наверное, подумал, что вроде все норм, всех все устраивает, поехали дальше. Хотя его видение соблазнения, конечно, мягко говоря странновато.
Год назад знакомый упоминал, что преподаёт в частном порядке одно интересное мне дело. Теперь я сижу и мучаюсь - наконец решил, что всё-таки мне нужен учитель и хочу к нему обратиться, но есть проблема: я вообще не представляю порядок цен и если они достаточно высокие, то я смогу заниматься только после зимних праздников, до того все деньги расписаны уже. И сижу и не знаю - как спросить у человека про цену так, чтобы не чувствовать себя обязанным немедленно оплатить и учиться, если она окажется слишком высокой для моих нынешних возможностей?
Блин, почему я такой дебил с этим всем...
Недавно ещё одного хендмейдера расспрашивал про его кольца, вынес ему мозг, а сейчас понимаю, что я не их их хочу, а какие хочу, пока не могу заказывать (размеров не знаю), но ощущение, будто я должен первые кольца купить обязательно.
И сижу и не знаю - как спросить у человека про цену так, чтобы не чувствовать себя обязанным немедленно оплатить и учиться, если она окажется слишком высокой для моих нынешних возможностей?
Скажи, что ценой на такое заинтересовался один твой друг и попросил узнать
Ладно, в деструктивных отношениях начал дистанцироваться и выстраивать границы, а не плыть по течению (расстаться не получается, начинаются панические атаки при любой попытке).
Анон, а помимо панических атак что удерживает-то? И нахер такие отношения, где даже тупо тепла нет?
Пересекся с бывшим по мелкому делу.
И как-то резко у меня открылись глаза на то, что я сейчас в деструктивных отношениях, где меня даже не любят (и я к этому привык! что там любить? вот был бы я красивее, пизже, богаче — любили бы!), что бывший-то охуенный и что я был мудак в отношениях с ним, трусливый и мелочный.
Ладно, про мудака я покаялся и извинился.
Ладно, в деструктивных отношениях начал дистанцироваться и выстраивать границы, а не плыть по течению (расстаться не получается, начинаются панические атаки при любой попытке).
Но теперь мне хочется прийти к бывшему, сказать ему, что он охуенный и предложить начать сначала. Типа, я изменился, он изменился, я знаю, как избежать того, что мы наворотили в прошлый раз, и как сделать действительно качественные отношения.
Он до сих пор меня любит, я знаю.
Но подозреваю, что это мое желание — просто попытка найти комфорта, стабильности и тепла вместо того, где я сейчас. И что, как только мне станет лучше, я снова все испорчу.
...Почему моя жизнь всегда эта ебаная Санта-Барбара ><
Знаешь, анон, я сходился с бывшим три раза... так что не вижу ничего криминального в том, чтобы попробовать снова. Выйдет - отлично, тем более что ты теперь больше головой соображаешь (и, возможно, отловишь своих тараканов и донесёшь до психолога раньше, чем они что-то поломают), всё-таки не выйдет - ну так вы не кровью расписывались.
поиграли типа ролевочку. с партнером, но в переписке.
не могу успокоиться теперь, до сих пор отходняк.
интересно, это я ебанутый
Да Анон, это буковки
Да Анон, это буковки
А книжки и фильмы тебя никогда всерьёз не трогают? Это тоже буковки и ненастоящие персонажи.
Анон пишет:Да Анон, это буковки
А книжки и фильмы тебя никогда всерьёз не трогают? Это тоже буковки и ненастоящие персонажи.
Сравнил, конечно, ролёвочку с книгой
*просыпаясь* Так че, культуросрач?
Так в ролёвке ты сам принимаешь участие, так что, по идее, трогать должно ещё сильнее.
Анон пишет:Анон пишет:Да Анон, это буковки
Ну да, ну да.
Только
Так в ролёвке ты сам принимаешь участие, так что, по идее, трогать должно ещё сильнее.
В книге, в общем-то, чужие персонажи, за которыми ты пассивно наблюдаешь. А в ролёвочке - свой собственный. Так что за книгу-то меньше переживаний должно быть.
Анон, срочно иди на ручки!
*благодарно залезает на ручки*
Анон, а помимо панических атак что удерживает-то?
Технически, ничего. Влез-то я полный надежд, в сексе парень на диво хорош, казался интересным и клевым. А теперь я понимаю, что и надо было сказать ему: "парень, давай задорно заниматься сексом!", а не пытаться в отношения, потому что в отношения он не может.
Сейчас решил, что соберусь, пойду к психотерапевту, расскажу про свои проблемы и попрошу что-нибудь, что снимет мне это тревожное паническое состояние. Тогда и расстанемся...
Знаешь, анон, я сходился с бывшим три раза...
А чем у вас кончилось? Получилось, нет?
И сижу и не знаю - как спросить у человека про цену так, чтобы не чувствовать себя обязанным немедленно оплатить и учиться, если она окажется слишком высокой для моих нынешних возможностей?
Так и спросить - я думал в эту сторону, но есть проблема, я вообще не представляю порядок цен, сколько ты берешь?
Какая-то нехорошая полоса в жизни. Надо просто пережить и всё разгребу, но сейчас так мерзко. Пиздец на работе. Сменилось начальство, тащит своих, усаживает на тёплые места и добавляет им зарплаты. С нас снимают все переработки, пряники и слонов, обещанное ранее повышение заплаты улетело в канализацию. Логичное - уходи. Но анон очень тяжело привыкает к людям, а в компании знакомы все, от уборщицы до генерального. И привыкать к новым, запоминать лица и имена - это ужас, кошмар и пиздец. Скорее всего новые не навсегда, чуть-чуть посидят и свалят. Но сколько это? Пиздец второй - четвертый день задержки( Тесты пока молчат. Завтра командировка, раньше субботы к врачу не попаду. И если что-то мне только этих проблем, включая денежный вопрос и не хватало.
Анон пишет:Сравнил, конечно, ролёвочку с книгой
С чего бы? Это пишет не некий "гениальный мастер слова", а ты и твой условный друг Вася, в реальном времени... в обычнейшем чатике, если уж на то пошло. Незамутнённейшая развлекуха. В любой момент можно в речь пафосного героя или несчастного страдальца вписать ПЫЩЬПЫЩЬОЛОЛО, и никто ничего с этим поделать не сможет.
С чего бы? Это пишет не некий "гениальный мастер слова", а ты и твой условный друг Вася, в реальном времени... в обычнейшем чатике, если уж на то пошло. Незамутнённейшая развлекуха. В любой момент можно в речь пафосного героя или несчастного страдальца вписать ПЫЩЬПЫЩЬОЛОЛО, и никто ничего с этим поделать не сможет.
Разумеется, все должны воспринимать ролевки именно так, как ты считаешь правильным. Люди же все одинаковые, они - как ты.
Анон с новым начальством, иди на ручки.
А из вашей компании привычные тебе люди уже побежали, или пока сидят? Я думаю, сиди пока, а если больше людей сменится, и уходить проще будет. Может, к тому времени и нормализуется все.
А по поводу задержки - ты беременности опасаешься, или просто из-за нее беспокоишься? Если просто, то, мне кажется, ничего страшного, это же и просто так бывает, а ты еще и нервничаешь сейчас - а это повод. А, вижу, что в сторону беременности думаешь.
Не иду к врачу потому что боюсь осуждения и слов "Вот это вы себя запустили" поскольку реально только вылез из дикой депрессии и реально себя запустил. Пиздец, таким долбоебом себя чувствую и ничего не могу с этим поделать.
Ты - это я, анон.
Собираюсь с духом, запланировал все визиты на ноябрь. Думаю о том, что мне важнее моё здоровье, а не мнение доктора о моей персоне. Пусть лучше мне это терапевт скажет, чем патологоанатом Если лечит нормально - да хрен с ним, пусть говорит.
Тем более, сморозит хуйню один - можно пойти к другому. Да, на это нужны силы, деньги и вообще возможность (а то мало ли, он один годный специалист во всём мухосранске), но это реально.
Я вообще несколько лет не появлялся с очень серьезной болячкой. Прошлой осенью сказал себе, что если я аутист (на самом деле нет), то пусть от этого будет хоть такая польза, и пошел. У меня все же спросил один, очень вежливо, почему я в 14 году пропал после первого визита, выслушал невнятое мямленье и больше не спрашивал, а дал направление на новое обследование.
А из вашей компании привычные тебе люди уже побежали, или пока сидят?
Уже побежали. Коллектив, в котором люди работали по пять лет и более за три месяца сменился на 50%. А работа устраивала. Рядом с домом, хорошее начальство было, пряники со слониками, отпуск, когда мне нужно, если надо пораньше уйти, или попозже прийти (не каждый день, конечно, утренники всякие и собрания родительские). Хочется надеяться, что это ненадолго все.
А, вижу, что в сторону беременности думаешь.
Боюсь, очень боюсь. Любой вариант не тему, а единственный возможный сильно неприятная штука.