Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47251 2018-09-29 13:42:37

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А к минилипосакциям это тоже относится?   У меня даже при худобе небольшой второй подбородок есть, только решился его убрать в этом году

Про мини не знаю, если честно) я смотрел по крупным, так сказать, площадям (бедра, живот), и вот там реально можно схлопотать проблемы. Пруф: https://medbe.ru/materials/rekonstrukti … ezultatov/

#47252 2018-09-29 14:20:22

Анон

Анон пришёл с собрания ОСМД и хочет сказать, что любая (даже самая срачная) дискуссия на Холиварке по сравнению с ним выглядит образцом конструктивного общения.

А ещё мне очень грустно, что несколько человек задались целью ликвидировать наше ОСМД (за годы существования которого для дома и придомовой территории было сделано столько, сколько не было с момента сдачи в эксплуатацию, то есть за 80 лет, ага. Пофотографировать наши клумбы и вообще элементы ландшафтного дизайна люди реально с других концов города едут!).
Зачем эта инициативная группа хочет добиться ликвидации — а хз. Дословно: "Мы хотим, чтобы всё было хорошо и справедливо". Что хорошо? Что справедливо?

Просто очень обидно, если отстоять не получится, нас присоединят к городской управляющей компании, а там платить надо будет вдвое больше  :facepalm:  И никаких уже не будет звонков председателю в любое время дня и ночи (после чего все вопросы решались, даже типа "мне громко капает соседский кондиционер!"). Я допускаю, что к той инициативной группе было другое отношение (хотя с чего бы?), ну так меняйте председателя тогда, а не саму организацию разваливайте! При головной боли логичнее таблетку выпить, а не голову отрезать.

Простите, анон поплакаться пришёл( Обидно и зло берёт.

#47253 2018-09-29 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Простите, анон поплакаться пришёл( Обидно и зло берёт.

:comfort:

#47254 2018-09-29 15:31:45

Анон

Никак не могу послать человека нахер так, чтобы он понял.  :facepalm:  Заебал этот гриб - слов нет.

#47255 2018-09-29 15:34:06

Анон

Мать увезли по скорой и я не знаю что с ней там. И если ее не вытянут я выпилюсь.
Три месяца назад отец так уже скатался, до сих пор на таблетках сидит и ничего тяжелее кружки поднимать ему нельзя.
Пишет человек, с которым расстались три года назад, и я рыдаю потому что все еще очень люблю ее и скучаю.
Мне хочется лезть на стены и выть.

#47256 2018-09-29 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Все обязательно будет хорошо.

#47257 2018-09-29 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Ох, анончик  :comfort:
Здоровья родителям, сил тебе, держись. Пусть всё наладится.

#47258 2018-09-29 17:53:06

Анон

Анон пишет:

Зачем эта инициативная группа хочет добиться ликвидации — а хз.

Ну так вот и за этим:

Анон пишет:

нас присоединят к городской управляющей компании, а там платить надо будет вдвое больше 

Анон, бейтесь и создавайте свою инициативную группу в поддержку.

#47259 2018-09-29 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Анон, бейтесь и создавайте свою инициативную группу в поддержку.

Да у нас весь остальной дом поддерживает председателя, уже апелляцию подали.
Только не пойму — им-то это зачем, сами же в этом доме живут, хотят вдвое переплачивать, что ли? Я уж думал, что они сами хотят делами ОСМД заниматься — но нет, им и в правление войти предлагали, и в ревизионную комиссию, и даже пост председателя, от всего отказывались.

Там с этими инициативщиками вообще смешно — некоторые даже не знали, что именно они поддерживают  :facepalm: А когда юрист объяснил, чем чревата ликвидация, замолчали и до конца собрания слова не сказали.

Отредактировано (2018-09-29 18:26:35)

#47260 2018-09-29 18:11:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Все обязательно будет хорошо.

Анон пишет:

Здоровья родителям, сил тебе, держись. Пусть всё наладится.

Спасибо за поддержку, добрые аноны, правда спасибо, я мысленно влез на ручки и меня попустило.

#47261 2018-09-30 00:24:08

Анон

Им заплатили? У нас в тсж одна такая хата была, где собственник х знает где и голосовал против, когда нужно.

#47262 2018-09-30 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Пишет человек, с которым расстались три года назад, и я рыдаю потому что все еще очень люблю ее и скучаю.

Если она тебе пишет, и ты ее любишь, - может попробовать начать заново?

#47263 2018-09-30 00:52:54

Анон

У матери в конце августа внезапно нашли аневризму аорты. Даже две - в восходящем отделе и в брюшной аорте. Никаких симптомов не было, ничто даже не намекало.
В конце октября операция.
Мать в панике и через раз заводит разговоры вроде " - Ну, если что, тебе отец поможет все оформить... - Чо? - Ну, собственность на квартиру там...". Я ее как могу поддерживаю, но толку от меня мало.
Сам я в каком-то парализующем ахуе. Как будто вышел за хлебушком - а там бездна, как-то так.

#47264 2018-09-30 01:39:04

Анон

Анон оч сильно проебался с антидепрессантами. то есть не выписал и не купил, и уже больше недели не принимает. И пока ничего вроде. Анон сидит на них около двух лет, и анон в задумчивости - может, попробовать слезть? Или не выёбываться и бежать выписывать? Или ещё подождать -  а вдруг не накроет?

#47265 2018-09-30 01:50:34

Анон

Анон пишет:

Сам я в каком-то парализующем ахуе. Как будто вышел за хлебушком - а там бездна, как-то так.

Держись, анончик  :comfort:
Успешной операции и восстановления твоей маме, пусть всё будет хорошо. А толк от тебя сейчас как раз в моральной поддержке и состоит.

Анон пишет:

Мать в панике и через раз заводит разговоры вроде " - Ну, если что, тебе отец поможет все оформить... - Чо? - Ну, собственность на квартиру там...".

Ох, анон, так знакомо( Мама когда-то тяжело заболела, я младше был, так она папе сразу сказала, мол, чтоб если новую жену в дом приведёшь, то смотри, пусть она хорошей мачехой будет.
Такие мысли вообще нередко у людей перед операциями или в период болезней.

#47266 2018-09-30 01:56:36

Анон

Фэндомная знакомая пишет: ты почему на свадьбу не зовешь, оцвилилась?
Я как бы взамуж не собирался, начал выяснять, оказалось, без меня меня женили. Еще один знакомый воспылал страстью и думает, все решено, у нас будет гостевой брак. А я всего лишь позволил ему собрать мебель (лучше бы заплатил, чем кормить и развлекать).
Ебать, ржу и плачу...

#47267 2018-09-30 02:22:35

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик  
Успешной операции и восстановления твоей маме, пусть всё будет хорошо. А толк от тебя сейчас как раз в моральной поддержке и состоит.

Спасибо, анон!

#47268 2018-09-30 05:43:26

Анон

Ненавижу, бля, службу обновления 10-й винды :bull:  Мало того, что эту дрянь теперь в принципе нельзя отключить, так она ещё и работает по принципу "О, анон, ты решил посмотреть фильм в HD-качестве? А вот хер тебе, потому что самое время обновить систему, отжирая скорость твоего инета. Ничего, посмотришь и слайд-шоу!"

Отредактировано (2018-09-30 05:45:12)

#47269 2018-09-30 06:46:20

Анон

Аноны, пожелайте сил и удачи.
Совсем не могу в учёбу, которая все сложнее, т.к. последний курс. Наваливаются сверху на это ещё и говно условия для жизни и психические болезни. Ощущаю приближение пиздеца :pink:

#47270 2018-09-30 06:47:18

Анон

Не иду к врачу потому что боюсь осуждения и слов "Вот это вы себя запустили" поскольку реально только вылез из дикой депрессии и реально себя запустил. Пиздец, таким долбоебом себя чувствую и ничего не могу с этим поделать.

#47271 2018-09-30 08:25:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожелайте сил и удачи.

Удачи, анончик! Ты сможешь!  :friends:

#47272 2018-09-30 08:42:45

Анон

Пересекся с бывшим по мелкому делу.
И как-то резко у меня открылись глаза на то, что я сейчас в деструктивных отношениях, где меня даже не любят (и я к этому привык! что там любить? вот был бы я красивее, пизже, богаче — любили бы!), что бывший-то охуенный и что я был мудак в отношениях с ним, трусливый и мелочный.
Ладно, про мудака я покаялся и извинился.
Ладно, в деструктивных отношениях начал дистанцироваться и выстраивать границы, а не плыть по течению (расстаться не получается, начинаются панические атаки при любой попытке).
Но теперь мне хочется прийти к бывшему, сказать ему, что он охуенный и предложить начать сначала. Типа, я изменился, он изменился, я знаю, как избежать того, что мы наворотили в прошлый раз, и как сделать действительно качественные отношения.
Он до сих пор меня любит, я знаю.
Но подозреваю, что это мое желание — просто попытка найти комфорта, стабильности и тепла вместо того, где я сейчас. И что, как только мне станет лучше, я снова все испорчу.
...Почему моя жизнь всегда эта ебаная Санта-Барбара ><

#47273 2018-09-30 09:30:35

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, бля, службу обновления 10-й винды   Мало того, что эту дрянь теперь в принципе нельзя отключить, так она ещё и работает по принципу "О, анон, ты решил посмотреть фильм в HD-качестве?

Анон, ее можно отключить какими-то костылями. По крайней мере, я отключал.

Анон пишет:

Пересекся с бывшим по мелкому делу.
И как-то резко у меня открылись глаза на то, что я сейчас в деструктивных отношениях, где меня даже не любят (и я к этому привык! что там любить? вот был бы я красивее, пизже, богаче — любили бы!), что бывший-то охуенный и что я был мудак в отношениях с ним, трусливый и мелочный.

Анон, срочно иди на ручки!

#47274 2018-09-30 10:27:10

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, бля, службу обновления 10-й винды

Эта тварь прошлым летом вздумала обновляться у меня на даче и в пять минут сожрала весь лимит. Я сначала не понял, позвонил своим, попросил закинуть еще 100 рублей, но эти 100 рублей винде на две минуты. Скотина.

Но я как-то отключал, каким-то хитровыебанным способом. Я в компах пень пнем, но когда денег жалко, то что угодно нагуглишь, хоть черта на баб-яге.

#47275 2018-09-30 10:32:37

Анон

Анон пишет:

Не иду к врачу потому что боюсь осуждения и слов "Вот это вы себя запустили" поскольку реально только вылез из дикой депрессии и реально себя запустил. Пиздец, таким долбоебом себя чувствую и ничего не могу с этим поделать.

Врач, который такое скажет - долбоёб, иди к хорошему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума