Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47126 2018-09-25 21:41:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Поймал себя на мысли, что завидую Феанору (который с холиварки, лол, а не оригинальному). Накурил чувак ролевку с другим чуваком. Пишет и тащится. И так угорел, что за персонажей драмы у них там. А мне бы вот тоже хотелось писать и тащиться, и раскуривать с кем-то выдуманный мир, и угореть, и сочинять уникальных дрочных тян и кунов разной степени крутости, а потом приключаться ими, и писать всякие стори и арты рисовать. Но анон всего этого не умеет. Ни писать, ни рисовать, ни придумывать. Ни уж тем более мир с кем-нибудь накурить и упороться.

Да я и Вождю завидую. Потому что он сидит и рисует, похуй как, но анон никогда не сможет так нарисовать. Чтобы рисовать так, чтобы не было мучительно больно в процессе и мучительно стыдно после, анону надо уволиться с работы. Потому что на то время, что остается после, сил и желания нет даже подрочить.

И вроде я так привык и смирился, что один. Что не на все, чего хотел, хватает сил, скилла и фантазии. Что это нормально и чего ты вообще хотел, анон, в Африке дети голодают. Но иногда обидно и завидно и хочется тоже так. Чтобы было с кем поделиться придуманным. Или хотя бы часть придуманного отпустить в текст или рисунок. Аааа бляя

#47127 2018-09-25 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что завидую Феанору (который с холиварки, лол, а не оригинальному).

Ну и дурак, его после фб будут в его любимое говно макать, анон уже приготовился  :trollface:

#47128 2018-09-25 22:18:24

Анон

Анон тоже завидует тем кто может накуриться и творить вместе горя, и тем кто пофиг как, но рисует часто, и не бросает. У меня никого нет, а в одиночку анон никогда не умел, да и качество и производительность куда хуже всяких вождей, даже если времени свободного столько же.

#47129 2018-09-25 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на мысли, что завидую Феанору (который с холиварки, лол, а не оригинальному). Накурил чувак ролевку с другим чуваком. Пишет и тащится. И так угорел, что за персонажей драмы у них там. А мне бы вот тоже хотелось писать и тащиться, и раскуривать с кем-то выдуманный мир, и угореть, и сочинять уникальных дрочных тян и кунов разной степени крутости, а потом приключаться ими, и писать всякие стори и арты рисовать. Но анон всего этого не умеет. Ни писать, ни рисовать, ни придумывать. Ни уж тем более мир с кем-нибудь накурить и упороться.

Да я и Вождю завидую. Потому что он сидит и рисует, похуй как, но анон никогда не сможет так нарисовать. Чтобы рисовать так, чтобы не было мучительно больно в процессе и мучительно стыдно после, анону надо уволиться с работы. Потому что на то время, что остается после, сил и желания нет даже подрочить.

И вроде я так привык и смирился, что один. Что не на все, чего хотел, хватает сил, скилла и фантазии. Что это нормально и чего ты вообще хотел, анон, в Африке дети голодают. Но иногда обидно и завидно и хочется тоже так. Чтобы было с кем поделиться придуманным. Или хотя бы часть придуманного отпустить в текст или рисунок. Аааа бляя

Я бы тебя понакуривал, анончик  :cool: Могу и в треш с говном, глистами и расчлененкой, и в что-то серьезное и продуманное, и немного рисую, и немного пишу.

#47130 2018-09-25 23:29:10

Анон

Анон пишет:

А мне бы вот тоже хотелось писать и тащиться, и раскуривать с кем-то выдуманный мир, и угореть, и сочинять уникальных дрочных тян и кунов разной степени крутости, а потом приключаться ими, и писать всякие стори и арты рисовать. Но анон всего этого не умеет. Ни писать, ни рисовать, ни придумывать. Ни уж тем более мир с кем-нибудь накурить и упороться.

Анончик, не теряй надежду. Я тоже нихуя не умею, но оказалось достаточно встретить самых прекрасных людей в моей жизни, чтобы накурить огромный макси, который тянется несколько десятилетий, и начать что-то делать без желания бросить писать/коллажить и БОЛЬШЕНИКАДА. Захотелось рисовать, все захотелось, так что если ты не можешь один - это не значит, что никогда не сможешь ни с кем, будет и тебя своя тленохрень, только не тлено и не хрень. :heart:

#47131 2018-09-25 23:41:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, не теряй надежду. /.../ оказалось достаточно встретить самых прекрасных людей в моей жизни

Анон, извини, но эти фразы странно смотрятся рядом  =)
Так-то понятно, что может быть и грузовик пряников внезапный...
*не сбивает позитивный посыл* *не сбивает позитивный посыл*

#47132 2018-09-26 00:21:36

Анон

Держался три месяца ровно, и сегодня сорвался.

ничего себе, ты ж крутой, анончик! Респект тебе :chearleader:
(Я тоже жру на нервной почве. Могу и полторы тысячи калорий за раз нажрать - чипсами, сыром, орехами - запросто. А вот продержаться аж 3 месяца без зажоров не могу)

#47133 2018-09-26 00:44:08

Анон

Эх, я тоже вот несколько раз пытался вкатиться в коллективный ворлдбилдинг с наполеоновскими планами сделать гомегз, игори, вебновеллу с иллюстрациями и т.д.. И каждый раз сливался, потому что я оказывается ебать какой тиран и все время хотелось кукарекать "но вы же ниправильно придумываете!!!!11", ну хоть хватало такта не портить людям праздник и уйти в туман  :lol:

#47134 2018-09-26 00:46:12

Анон

Анон пишет:

"но вы же ниправильно придумываете!!!!11"

о какая знакомая тема!

#47135 2018-09-26 00:46:18

Анон

У анона партнёр ебанулся. Слишком большие нагрузки, слишком мало сна... поехал чувак натурально, а что делать - хз. Так-то он нормальный, а тут его в какую-то настолько отвратительную паранойю въебашило, что пиздец анону и окружающим. Отдохнуть товарищ практически не в состоянии, на него реально очень много всего завязано. Анон не знает что делать и стремается - а вдруг партнёр больше в себя не придёт и таким навсегда останется? Ну и за здоровье на таком фоне очень волнуюсь.

#47136 2018-09-26 05:03:11

Анон

У анона партнёр ебанулся. Слишком большие нагрузки, слишком мало сна... поехал чувак натурально, а что делать - хз. Так-то он нормальный, а тут его в какую-то настолько отвратительную паранойю въебашило, что пиздец анону и окружающим. Отдохнуть товарищ практически не в состоянии, на него реально очень много всего завязано. Анон не знает что делать и стремается - а вдруг партнёр больше в себя не придёт и таким навсегда останется? Ну и за здоровье на таком фоне очень волнуюсь.

Анон, пишет тебе анон-трудоголик/параноик. Есть у твоего партнёра любимые плюшки? Чего он хочет, когда приходит домой? Получает ли он это? Возможно, он не может расслабиться и отдохнуть потому, что перестал воспринимать дом как безопасное место. Возможно, прямой разговор о том, что происходит и что вам двоим с этим делать поможет в решении проблемы. В любом случае, ощущать себя в одно рыло осаждённой крепостью, когда вокруг 24/7 враждебная среда, не айс. А если рядом надёжный партнёр, способный прикрыть спину в случае чего, то всё становится немного проще.

#47137 2018-09-26 10:23:25

Анон

Анон пишет:

Это то, что навскидку пришло в голову. Возможно, что у вас получилось как с мобильными, когда одно время они норовили по умолчанию наподключать платных услуг. В целом зарплатная карта не должна нести с собой дополнительных расходов, и даже при отключении платных смс-ок приходят бесплатные именно о позтуплении зарплаты (о расходах при этом могут не приходить).

Спасибо, аноны, я вчера порылся на сайте - никаких конкретных цифр, все мутно. А сегодня мать съездила на работу, снять мани с банкомата, поговорила с другими сотрудниками - та же картина. Похоже, как я и думал, они дерут по 60 рэ, плюс-минус, с каждого поступления на карту. Губа не дура, ага.

#47138 2018-09-26 11:38:47

Анон

Анон пишет:

Ну и за здоровье на таком фоне очень волнуюсь.

Ты, главное, на себя не забывай внимание обращать, а то и самому несложно поехать. Каждый сам пиздец своей жизни, свою голову взрослому человеку не приделаешь, можешь только по мере сил поддержать, но тут важно самому учесть эту свою меру, а то сам не заметишь, как и к тебе подкрадётся пиздец.

#47139 2018-09-26 12:09:03

Анон

Анон пишет:

Это то, что навскидку пришло в голову. Возможно, что у вас получилось как с мобильными, когда одно время они норовили по умолчанию наподключать платных услуг. В целом зарплатная карта не должна нести с собой дополнительных расходов, и даже при отключении платных смс-ок приходят бесплатные именно о позтуплении зарплаты (о расходах при этом могут не приходить).

Спасибо, аноны, я вчера порылся на сайте - никаких конкретных цифр, все мутно. А сегодня мать съездила на работу, снять мани с банкомата, поговорила с другими сотрудниками - та же картина. Похоже, как я и думал, они дерут по 60 рэ, плюс-минус, с каждого поступления на карту. Губа не дура, ага.

у анона одна из зарплатных карт в Сбере и такого дерьма нет. Надо задавать вопросы руководству:. что за говнодоговор подписали.

Отредактировано (2018-09-26 12:09:54)

#47140 2018-09-26 12:36:24

Анон

Анон пишет:

у анона одна из зарплатных карт в Сбере и такого дерьма нет. Надо задавать вопросы руководству:. что за говнодоговор подписали.

Со сбером и у нас все было ок, это местные банкиры отличились) А насчет руководства... там такие жлобы, что ой-вей. Мать рассказывала, летом они исхитрились зажилить пару тыщ на вывоз мусора, и мешки с хламом прям кучей торчали во дворе, пока старший продавец (это магаз, да) из своей зарплаты не оплатила мусорщикам. И так - каждую мелочь надо буквально зубами выгрызать, это называется "справные хозяева", чо)

#47141 2018-09-26 13:32:56

Анон

Мигрень опять, наверное, на нервной почве(( И работа. И непонятная для меня юридическая хуйня, которую надо решить срочно до конца недели, иначе будет пиздец. И работу надо сделать до конца недели. Мне трудно это совместить и уровень тревожности зашкаливает. И аллергия ещё на что-то, вчера не было, когда ложился спать, а сегодня утром я уже красивый с облезшим лицом проснулся, больно. На ручки хочу!

#47142 2018-09-26 13:51:08

Анон

Анон пишет:

На ручки хочу!

Иди на ручки, анончик  :comfort:
Здоровья тебе, и пусть все проблемы решатся побыстрее.

#47143 2018-09-26 14:07:50

Анон

Анон пишет:

Иди на ручки, анончик  :comfort:
Здоровья тебе, и пусть все проблемы решатся побыстрее.

Спасибо тебе, добрый анончик! :iloveyou:

#47144 2018-09-26 15:18:17

Анон

Анон программист, но железо слабое. На нормальное пока не заработал (точнее, заначка практически вышла, а я на новой работе недавно, ещё ничего не платили). Удалёнщик.

Боюсь, что если буду медленно работать (я и так стажёр), то меня попрут и не смогу заработать.

Родаки помочь особо не могут.

Всё тлен.

Отредактировано (2018-09-26 15:18:51)

#47145 2018-09-26 15:44:19

Анон

Анон пишет:

И аллергия ещё на что-то, вчера не было, когда ложился спать, а сегодня утром я уже красивый с облезшим лицом проснулся, больно. На ручки хочу!

:comfort:
Мелкая аллергия может раздуваться стрессом до плохих размеров. Пей антигистаминное и пустырник, пусть у тебя все пройдет.

#47146 2018-09-26 17:36:01

Анон

Сука, ненавижу дождь с ветром!!! Мало того, что промок насквозь, ещё и зонт сломал!(((

#47147 2018-09-26 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Сука, ненавижу дождь с ветром!!! Мало того, что промок насквозь, ещё и зонт сломал!(((

:comfort:

#47148 2018-09-26 18:31:06

Анон

На работе у аноновой девушки почти месяц дичайшие завалы, на эти функции надо четверых, а она вдвоём с помощником плюс коллега, у которой в своём отделе хватает нагрузки. Коллега ворчит и орёт, все остальные тоже ворчат и орут, девушка нежная и всё на своё счёт принимает. Начальник требует оставаться до упора, недоволен тем, что они не хотят выходить в выходные, выговаривает за кислый вид и требует радоваться возможности подзаработать - переработки-то оплачиваются.
Судя по всему, поток работы таким и будет дальше. Новых людей в отдел начальник искать не хочет, то, что он теоретически признал, что они нужны - уже огромный прогресс. Девушка каждый день плачет и не хочет на работу, раньше любимую, а выбора особо нет, чтобы с нормальной зарплатой, да для человека без образования и опыта на "цивильных" должностях.
И я с одной стороны очень хотел бы её начальнику по морде съездить, а с другой - злюсь на её детское "не хочу спать, тогда утро придёт и на работу, не хочу высыпаться, тогда ничего кроме работы не будет", потому что я вот дико хочу спать, я встаю значительно раньше и бОльшую часть дня работаю за вдвое меньшие деньги (я уже готов на её место попроситься, но не прохожу по знанию английского), но лечь спать до того, как уйдёт она, нельзя - если её не тормошить, мысли циклит и всё, пиздец.
И это ещё с адами и транками, хер знает, что с ней было бы без них.

#47149 2018-09-26 18:45:42

Анон

Ох, анон, а если с ней рационально поговорить? Что переработки, да, не очень хорошо, но без них денег будет куда меньше, и это будет хуже? Что оплачиваются - особенно хорошо, значит, начальство их признает, обычно-то просто валят и валят доп. нагрузку. Вполне возможно, что скоро оплачивать надоест, и с функционалом что-то сделают, может, в другой отдел передадут, например, или наймут подрядчика. Но может быть и худший вариант, что скажут, вы уже научились новому, пора бы и в рабочее время успевать, но тогда логичнее в это время увольняться, а не пока доплачивают хотя бы. Т.е. не с позиции ребенка "не хочу", а с позиции взрослого, что работа по совокупности имеет ценность, если не процессом, так результатом, а идеальной ее просто нет, испортилась вот (т.е. нет варианта работать меньше и получать немного меньше).
А эмоции "не буду спать, т.к. завтра на работу, и тогда кроме работы ничего не будет" очень понятны, к сожалению, сама сколько так жила, да и еще живу, наверное.

Но если она на адах и транках, то может быть, бог с ними с деньгами, вред здоровью от перегрузки сильнее окажется? Тогда уходить (для начала пообщаться с начальством, что "нимагу, и если нельзя снизить нагрузку, то буду вынужденна уйти, хотя в остальном все устраивает", но быть готовой таки уйти и искать работу по своим возможностям.

#47150 2018-09-26 19:09:27

Анон

Анон пишет:

И я с одной стороны очень хотел бы её начальнику по морде съездить, а с другой - злюсь на её детское "не хочу спать, тогда утро придёт и на работу, не хочу высыпаться, тогда ничего кроме работы не будет", потому что я вот дико хочу спать, я встаю значительно раньше и бОльшую часть дня работаю за вдвое меньшие деньги

Ох уж эти взрослые, которые всегда работают больше и за копейки да ещё и не ноют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума