Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В полицию заяву.
Ну так побоев же не было, что фиксировать? Квартира съемная, я даже без временной регистрации, только проблем с ментами и не хватало... Меня приютили на время операции, все было норм, родня уезжала в отпуск им нужен был поливщик цветов. Я цветы поливал, хату отдраил, окна вымыл, перестирал шторы, постельное белье, навел порядок, в общем... все были рады. Я вот-вот уехать должен, жду кое-какие документы из больнички, на налоговый вычет, вот это все... и уехал бы спокойно. Но один особо одареный сиблинг нажрался и его понесло.
Отредактировано (2018-09-22 14:52:02)
плююс забыл надеть антиэмболические чулки
у тебя сколько дней с операции? емнип на 5 день уже можно совсем снять и забить, если в анамнезе нет хуйни с кровотоком?
Анон с детства хотел обзавестись мотоциклом, но так, в формате несбыточной мечты. Ну я же типа девочка, хорошие девочки не ездят на таких опасных штуках, все дела. В начале лета муж купил мотик себе, анон поездил на заднем сиденье и решил, что хочет быть за рулем. Ну чо, отложил лапки, попросил поучить. Без теории и прочего, чисто научить ездить, чтобы понять, понравится мне или нет. Понравилось. В следующем году решил сдавать на А1. Друзья, с тех пор, как узнали, при случае рассказывают истории "а вот вчера там-то байкера сбили, а вот фоточка, а ты знаешь, почему мотоциклистов донорами называют?". Заебали
Я знаю, почему. Потому что лезут вечно между машинами, по разделительной, чуть ли не по встречке. Тоже заебали. Если ты собираешься ездить как человек, а не как камикадзе, то эта статистика не про тебя, и нехер учить. Вот бывают такие мужики, хуже двух тетей Срак, поучить любят.
Анон пишет:В полицию заяву.
Ну так побоев же не было, что фиксировать? Квартира съемная, я даже без временной регистрации, только проблем с ментами и не хватало... Меня приютили на время операции, все было норм, родня уезжала в отпуск им нужен был поливщик цветов. Я цветы поливал, хату отдраил, окна вымыл, перестирал шторы, постельное белье, навел порядок, в общем... все были рады. Я вот-вот уехать должен, жду кое-какие документы из больнички, на налоговый вычет, вот это все... и уехал бы спокойно. Но один особо одареный сиблинг нажрался и его понесло.
подожди, а родственникам было нормально, что тебя избить хотят?
у тебя сколько дней с операции? емнип на 5 день уже можно совсем снять и забить, если в анамнезе нет хуйни с кровотоком?
У меня на одной ноге есть хуйня, ну... Я еще и очки не взял и ноут, за всем этим я вернусь сегодня. Хотелось бы подгадать, чтоы этого одаренного сиблинга дома не было, он сегодня опять бухает... Конечно, зря я не сдержался и ответил. Но заебал меня этот сиблинг за неделю своими хуелоговскими речами пиздец как... Ну... Надо было сдержаться, чо. Оставалось всего несколько дней.
подожди, а родственникам было нормально, что тебя избить хотят?
Их там всего два. Один не самый близкий и решил не вмешиваться в наш срачик. А второй вот так. Ну, потом первый, видимо, вставил второму, второй мне смску прислал, типа, так и быть, возвращайся, ругать я тебя не буду. Тут я охуел и ничего ему не ответил. Ругать он меня не будет, заебись! Десять лет назад он с пьяного куражу мне нос сломал. Так что... нахуй. Вообще, это надо в тему заебавших родственнков. Семейка у нас эпичне
Тут я охуел и ничего ему не ответил. Ругать он меня не будет, заебись! Десять лет назад он с пьяного куражу мне нос сломал.
В том треде другой анон вообще подарил квартиру тетке, которая его, беременного, отравить пыталась. Так что твоей кулстори там самое место.
В том треде другой анон вообще подарил квартиру тетке
Не, я этого своего сиблинга скорее наоборот, с квартирой прокатил. То есть, он надеялся, что моя треть достанется ему и из кожи вон лез. Ну а я повернул дело так, что каждому досталась своя треть. Мне в том числе. Сумма там не очень большая получилась, квартира в Зажопинске, но все же. В общем, я не трепетная няша, его еще и поэтому пидорасит в мою сторону. Ну, надеюсь, мы с ним больше никогда не увидимся. Я-то точно приложу все усилия, чтобы с ним не пересекаться.
Отредактировано (2018-09-22 16:34:23)
Если ты собираешься ездить как человек, а не как камикадзе, то эта статистика не про тебя
Увы, анон, но подобное может произойти даже с самым осторожным водителем, соблюдающим правила и носящим мотозащиту, потому что он не может отвечать за камикадзе и долбоебов на дорогах.
С понедельника будет тяжелая неделя. Решил развлечься. Нашел подходящее мероприятие, отменил другие планы на вечер, всрал час на дорогу, промок под дождем - и все только чтобы узнать, что все "ой, отменилось". В официальных пабликах заведения - до сих пор ни слова об отмене. Молодцы, блядь.
Грустно как-то, вроде бы ни с чего. Поругался с мамой(но это мы каждый разговор), разочаровался в себе(это вообще по жизни часто), одиноко шописец( а мне казалось я уже привык), и похоже пора пересаживаться на другие колеса, эти мне уже не помогают, хнык.
Анон пишет:С 14-летними-то зачем? Я помню, что одна дома сидела, мама только вечером к врачу подходила.Обычную простуду в расчет не беру, там действительно мама не нужна. Но случаи разные бывают.Со мной 14-летним мама однажды тоже на больничном сидела. Но у меня температура 39,5 держалась три дня по формату "сбили на два-три часа - опять поднялась". Откровенно говоря, я тогда был рад, что есть кому воды подать, ибо сам принимал вертикальное положение с трудом и до туалета ходил по стеночке. Но вообще да - пока есть право ходить на больничный, им будут пользоваться - особенно когда день на больничном с ребенком оплачивается выше, чем день работы в офисе.
У большинства из этих коллег есть неработающие и совместно с ними проживающие бабушки и дедушки. И некоторые прямо заявляют, что то мне надоело работать, надо сходить на больничный. Совершенно верно, за больничный они получают больше, чем за работу. На вопрос, не охуели ли они, включают "яжмать". В общем анон понимает проблемы детных. Но по отношение к другим получается очень несправедливо.
С понедельника будет тяжелая неделя. Решил развлечься. Нашел подходящее мероприятие, отменил другие планы на вечер, всрал час на дорогу, промок под дождем - и все только чтобы узнать, что все "ой, отменилось". В официальных пабликах заведения - до сих пор ни слова об отмене. Молодцы, блядь.
Напиши им соответствующие отзывы везде, где только можно.
Просто поныть хочу. Простудился, выздоровел, но уже неделю такая слабость противная, что еле ноги передвигаю. И в пот бросать стало, чуть что. Тревожно и неприятно.
Просто поныть хочу. Простудился, выздоровел, но уже неделю такая слабость противная, что еле ноги передвигаю. И в пот бросать стало, чуть что. Тревожно и неприятно.
А был ли ты у врача, анончик? Сдавал анализы?
Потому что не хочется тебя пугать, но бывают такие труднодиагностируемые пневмонии, которые сразу и не заподозришь, но с самочувствием что-то не то.
Анон, не сдавший вчера экзамен по вождению, до кучи ещё и кишечный грипп подхватил(( Еле-еле ноги дорогам до дома и уже полутора суток валяюсь в кровати, по тридцать раз бегая в сортир.
Что за хреновая полоса началась((
Анон, не сдавший вчера экзамен по вождению, до кучи ещё и кишечный грипп подхватил(( Еле-еле ноги дорогам до дома и уже полутора суток валяюсь в кровати, по тридцать раз бегая в сортир.
Что за хреновая полоса началась((
Ох, анончик
Здоровья тебе и чтоб поскорее хорошая полоса началась.
Анон пишет:Анон, не сдавший вчера экзамен по вождению, до кучи ещё и кишечный грипп подхватил(( Еле-еле ноги дорогам до дома и уже полутора суток валяюсь в кровати, по тридцать раз бегая в сортир.
Что за хреновая полоса началась((Ох, анончик
![]()
Здоровья тебе и чтоб поскорее хорошая полоса началась.
Спасибо большое
тупая жалоба, хочу просто поныть.
у меня был др на этой неделе, и еще в августе я предлагал друзьям съездить в Москву на выходные на Сапсане с 50% скидкой, планы не совпали, ну ладно, я не расстроилась, бывает.
но тут в понедельник написала подруга, предложила прямо вот на этих выходных сгонять в Москву. я чет напряглась, а она пишет - ну раз у тебя др и 50% скидка, то го в Москву, я со своим парнем встретиться хочу, он из Чехии приедет.
вот и съездим, как ты хотела, а я еще и с парнем встречусь, и жить он будет с нами в номере, так дешевле.
я охуела, не передать словами.
и что-то мне грустно как пиздец. просто такой наглости я не ожидала совершенно.
- го со мной не потому что хочу провести с тобой время, а потому что у тебя 50% скидка на сапсан.
я ей еще не ответила, не могу подобрать слов.
Или вообще проигнорь, или скажи, что у тебя планы.
Если она едет по своим делам, пусть отдаст тебе половину стоимости скидки, и вы обе выиграете.
Анон пишет:я ей еще не ответила, не могу подобрать слов.
Если она едет по своим делам, пусть отдаст тебе половину стоимости скидки, и вы обе выиграете.
Лол, это как?
Допустим билет туда-сюда стоит 10к, она отдает 5, но в итоге все равно тратит 10к.
Половину, а не всю скидку. Читай внимательно.
Половину, а не всю скидку. Читай внимательно.
Но анону все равно придется билет и себе покупать, читай правила сам внимательно.
На Сапсан билеты покупаются в присутствии именинника, и то если он едет сам.
Да ну нафиг, это уже нищебродство какое-то - из-за суммы в пол-скидки ехать в Москву в расстроенных чувствах, с человеком с которым ты в ссоре, жить вместе с левым парнем и чувствовать себя лишней (а, живя с влюбленными и невольно мешая их уединению, скажем так - ты обязательно почувствуешь себя лишним, анончик. Тем более подруга неоч заботится о твоих чувствах...)
Смотри сам, конечно