Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#47001 2018-09-22 14:50:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В полицию заяву.

Ну так побоев же не было, что фиксировать? Квартира съемная, я даже без временной регистрации, только проблем с ментами и не хватало... Меня приютили на время операции, все было норм, родня уезжала в отпуск им нужен был поливщик цветов. Я цветы поливал, хату отдраил, окна вымыл, перестирал шторы, постельное белье, навел порядок, в общем... все были рады. Я вот-вот уехать должен, жду кое-какие документы из больнички, на налоговый вычет, вот это все... и уехал бы спокойно. Но один особо одареный сиблинг нажрался и его понесло.

Отредактировано (2018-09-22 14:52:02)

#47002 2018-09-22 14:55:53

Анон

Анон пишет:

плююс забыл надеть антиэмболические чулки

у тебя сколько дней с операции? емнип на 5 день уже можно совсем снять и забить, если в анамнезе нет хуйни с кровотоком?

#47003 2018-09-22 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Анон с детства хотел обзавестись мотоциклом, но так, в формате несбыточной мечты. Ну я же типа девочка, хорошие девочки не ездят на таких опасных штуках, все дела. В начале лета муж купил мотик себе, анон поездил на заднем сиденье и решил, что хочет быть за рулем. Ну чо, отложил лапки, попросил поучить. Без теории и прочего, чисто научить ездить, чтобы понять, понравится мне или нет. Понравилось. В следующем году решил сдавать на А1. Друзья, с тех пор, как узнали, при случае рассказывают истории "а вот вчера там-то байкера сбили, а вот фоточка, а ты знаешь, почему мотоциклистов донорами называют?". Заебали

Я знаю, почему. Потому что лезут вечно между машинами, по разделительной, чуть ли не по встречке. Тоже заебали. Если ты собираешься ездить как человек, а не как камикадзе, то эта статистика не про тебя, и нехер учить. Вот бывают такие мужики, хуже двух тетей Срак, поучить любят.

#47004 2018-09-22 15:14:32

Анон

Анон пишет:

В полицию заяву.

Ну так побоев же не было, что фиксировать? Квартира съемная, я даже без временной регистрации, только проблем с ментами и не хватало... Меня приютили на время операции, все было норм, родня уезжала в отпуск им нужен был поливщик цветов. Я цветы поливал, хату отдраил, окна вымыл, перестирал шторы, постельное белье, навел порядок, в общем... все были рады. Я вот-вот уехать должен, жду кое-какие документы из больнички, на налоговый вычет, вот это все... и уехал бы спокойно. Но один особо одареный сиблинг нажрался и его понесло.

подожди, а родственникам было нормально, что тебя избить хотят?

#47005 2018-09-22 15:16:15

Анон

Анон пишет:

у тебя сколько дней с операции? емнип на 5 день уже можно совсем снять и забить, если в анамнезе нет хуйни с кровотоком?

У меня на одной ноге есть хуйня, ну... Я еще и очки не взял и ноут, за всем этим я вернусь сегодня. Хотелось бы подгадать, чтоы этого одаренного сиблинга дома не было, он сегодня опять бухает... Конечно, зря я не сдержался и ответил. Но заебал меня этот сиблинг за неделю своими хуелоговскими речами пиздец как... Ну... Надо было сдержаться, чо. Оставалось всего несколько дней.

#47006 2018-09-22 15:20:32

Анон

Анон пишет:

подожди, а родственникам было нормально, что тебя избить хотят?

Их там всего два. Один не самый близкий и решил не вмешиваться в наш срачик. А второй вот так. Ну, потом первый, видимо, вставил второму, второй мне смску прислал, типа, так и быть, возвращайся, ругать я тебя не буду. Тут я охуел и ничего ему не ответил. Ругать он меня не будет, заебись! Десять лет назад он с пьяного куражу мне нос сломал. Так что... нахуй. Вообще, это надо в тему заебавших родственнков. Семейка у нас эпичне  :facepalm:

#47007 2018-09-22 15:23:56

Анон

Анон пишет:

Тут я охуел и ничего ему не ответил. Ругать он меня не будет, заебись! Десять лет назад он с пьяного куражу мне нос сломал.

В том треде другой анон вообще подарил квартиру тетке, которая его, беременного, отравить пыталась. Так что твоей кулстори там самое место.

#47008 2018-09-22 16:31:08

Анон

Анон пишет:

В том треде другой анон вообще подарил квартиру тетке

Не, я этого своего сиблинга скорее наоборот, с квартирой прокатил. То есть, он надеялся, что моя треть достанется ему и из кожи вон лез. Ну а я повернул дело так, что каждому досталась своя треть. Мне в том числе. Сумма там не очень большая получилась, квартира в Зажопинске, но все же. В общем, я не трепетная няша, его еще и поэтому пидорасит в мою сторону. Ну, надеюсь, мы с ним больше никогда не увидимся. Я-то точно приложу все усилия, чтобы с ним не пересекаться.

Отредактировано (2018-09-22 16:34:23)

#47009 2018-09-22 16:32:11

Анон

Если ты собираешься ездить как человек, а не как камикадзе, то эта статистика не про тебя

Увы, анон, но подобное может произойти даже с самым осторожным водителем, соблюдающим правила и носящим мотозащиту, потому что он не может отвечать за камикадзе и долбоебов на дорогах.

#47010 2018-09-22 18:54:45

Анон

С понедельника будет тяжелая неделя. Решил развлечься. Нашел подходящее мероприятие, отменил другие планы на вечер, всрал час на дорогу, промок под дождем - и все только чтобы узнать, что все "ой, отменилось". В официальных пабликах заведения - до сих пор ни слова об отмене. Молодцы, блядь.

#47011 2018-09-22 19:27:35

Анон

Грустно как-то, вроде бы ни с чего. Поругался с мамой(но это мы каждый разговор), разочаровался в себе(это вообще по жизни часто), одиноко шописец( а мне казалось я уже привык), и похоже пора пересаживаться на другие колеса, эти мне уже не помогают, хнык.

#47012 2018-09-22 19:44:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:С 14-летними-то зачем? Я помню, что одна дома сидела, мама только вечером к врачу подходила.Обычную простуду в расчет не беру, там действительно мама не нужна. Но случаи разные бывают.Со мной 14-летним мама однажды тоже на больничном сидела. Но у меня температура 39,5 держалась три дня по формату "сбили на два-три часа - опять поднялась". Откровенно говоря, я тогда был рад, что есть кому воды подать, ибо сам принимал вертикальное положение с трудом и до туалета ходил по стеночке. Но вообще да - пока есть право ходить на больничный, им будут пользоваться - особенно когда день на больничном с ребенком оплачивается выше, чем день работы в офисе.

У большинства из этих коллег есть неработающие и совместно с ними проживающие бабушки и дедушки. И некоторые прямо заявляют, что то мне надоело работать, надо сходить на больничный. Совершенно верно, за больничный они получают больше, чем за работу. На вопрос, не охуели ли они, включают "яжмать". В общем анон понимает проблемы детных. Но по отношение к другим получается очень несправедливо.

#47013 2018-09-22 22:32:25

Анон

Анон пишет:

С понедельника будет тяжелая неделя. Решил развлечься. Нашел подходящее мероприятие, отменил другие планы на вечер, всрал час на дорогу, промок под дождем - и все только чтобы узнать, что все "ой, отменилось". В официальных пабликах заведения - до сих пор ни слова об отмене. Молодцы, блядь.

Напиши им соответствующие отзывы везде, где только можно.

#47014 2018-09-22 23:50:53

Анон

Просто поныть хочу. Простудился, выздоровел, но уже неделю такая слабость противная, что еле ноги передвигаю. И в пот бросать стало, чуть что. Тревожно и неприятно.

#47015 2018-09-23 02:06:09

Анон

Анон пишет:

Просто поныть хочу. Простудился, выздоровел, но уже неделю такая слабость противная, что еле ноги передвигаю. И в пот бросать стало, чуть что. Тревожно и неприятно.

А был ли ты у врача, анончик? Сдавал анализы?
Потому что не хочется тебя пугать, но бывают такие труднодиагностируемые пневмонии, которые сразу и не заподозришь, но с самочувствием что-то не то.

#47016 2018-09-23 11:29:11

Анон

Анон, не сдавший вчера экзамен по вождению, до кучи ещё и кишечный грипп подхватил(( Еле-еле ноги дорогам до дома и уже полутора суток валяюсь в кровати, по тридцать раз бегая в сортир.
Что за хреновая полоса началась((

#47017 2018-09-23 11:54:44

Анон

Анон пишет:

Анон, не сдавший вчера экзамен по вождению, до кучи ещё и кишечный грипп подхватил(( Еле-еле ноги дорогам до дома и уже полутора суток валяюсь в кровати, по тридцать раз бегая в сортир.

Ох, анончик  :comfort:
Здоровья тебе и чтоб поскорее хорошая полоса началась.

#47018 2018-09-23 12:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анончик  :comfort:
Здоровья тебе и чтоб поскорее хорошая полоса началась.

Спасибо большое :heart:

#47019 2018-09-23 12:19:47

Анон

тупая жалоба, хочу просто поныть.

у меня был др на этой неделе, и еще в августе я предлагал друзьям съездить в Москву на выходные на Сапсане с 50% скидкой, планы не совпали, ну ладно, я не расстроилась, бывает.

но тут в понедельник написала подруга, предложила прямо вот на этих выходных сгонять в Москву. я чет напряглась, а она пишет - ну раз у тебя др и 50% скидка, то го в Москву, я со своим парнем встретиться хочу, он из Чехии приедет.
вот и съездим, как ты хотела, а я еще и с парнем встречусь, и жить он будет с нами в номере, так дешевле.

я охуела, не передать словами.

и что-то мне грустно как пиздец. просто такой наглости я не ожидала совершенно.
- го со мной не потому что хочу провести с тобой время, а потому что у тебя 50% скидка на сапсан.

я ей еще не ответила, не могу подобрать слов.

#47020 2018-09-23 12:22:58

Анон

Анон пишет:

Или вообще проигнорь, или скажи, что у тебя планы.

#47021 2018-09-23 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Если она едет по своим делам, пусть отдаст тебе половину стоимости скидки, и вы обе выиграете.

#47022 2018-09-23 12:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она едет по своим делам, пусть отдаст тебе половину стоимости скидки, и вы обе выиграете.

Лол, это как?
Допустим билет туда-сюда стоит 10к, она отдает 5, но в итоге все равно тратит 10к.

#47023 2018-09-23 12:32:29

Анон

Половину, а не всю скидку. Читай внимательно.

#47024 2018-09-23 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Половину, а не всю скидку. Читай внимательно.

Но анону все равно придется билет и себе покупать, читай правила сам внимательно.
На Сапсан билеты покупаются в присутствии именинника, и то если он едет сам.

#47025 2018-09-23 12:51:20

Анон

Да ну нафиг, это уже нищебродство какое-то - из-за суммы в пол-скидки ехать в Москву в расстроенных чувствах, с человеком с которым ты в ссоре, жить вместе с левым парнем и чувствовать себя лишней (а, живя с влюбленными и  невольно мешая их уединению, скажем так - ты обязательно почувствуешь себя лишним, анончик. Тем более подруга неоч заботится о твоих чувствах...)
Смотри сам, конечно :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума