Вы не вошли.

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не то чтобы жалоба, скорее из разряда "остановите планету, я сойду"
У одного знакомого, с которым общаюсь, депрессия. Со справками, с антидепрессантами, с приемами у врача, попыткой суицида и etc. Недавно про это узнало 99% окружения (хз как, от всяких мимокроков это было сокрыто) и тут понеслось. Такого говна давно не видела. "Это потому что он еще мелкий (25 лет)", "это потому что у него мозгов нет", "только и умею что ныть, я вот /детиработапроблема/!", "мало его отец драл по попе" и все в таком духе.
И эти же люди вешали грустнявые посты в вк про смерть Честера из ЛП. Човаще
Такого говна давно не видела. "Это потому что он еще мелкий (25 лет)", "это потому что у него мозгов нет", "только и умею что ныть, я вот /детиработапроблема/!", "мало его отец драл по попе" и все в таком духе.
Да что ж у таких людей в голове-то? Ну нет эмпатии, мозгов и воспитания, так хоть молчали бы, за умных сошли.
Сукааа, какой же удушающей ненавистью ненавижу себя, свою жизнь, сам факт своего существования.
Анончик, иди на ручки.
А к психологу походить не вариант?
Анон пишет:Все из-за мамы?
Жизнь-да. Я не хотела бы рождаться.
Че-т знакомое. Ты в первый раз сюда пишешь?
Повысилась чувствительность ко всяким эмоциональным текстам, фильмам, ситуациям.
Я не в состоянии ПМС точно, но подозреваю, что со мной что-то, связанное с гормонами. Утомляемость повышена, физической выносливости вообще ноль. Хз, к какому врачу идти и когда, работа и лежание тюленем это мой максимум, и не пройдёт ли само.
До кучи сегодня влезла в срач на фейсбуке с бабой, которая мнит себя психологом, охуела от ее пассивно-агрессивных плясок, послала на хуй и сижу, дёргая глазом.
Как я устала жить в постоянной панике.
Написал заказчику примерные расценки — сразу учащенное сердцебиение, невозможность сосредоточиться и в голове ровно одна мысль: сейчас мне скажут, что я охуела и пошлют нахуй.

подозреваю, что со мной что-то, связанное с гормонами. Утомляемость повышена, физической выносливости вообще ноль. Хз, к какому врачу идти
К эндокринологу, и вот так же там жалуйся.
Хз, к какому врачу идти и когда, работа и лежание тюленем это мой максимум, и не пройдёт ли само.
К терапевту. Приходишь и говоришь: "Я что-то стал быстро уставать, постоянно хочу спать и плачу по всякой хуйне". Терапевт или даст тебе направления на анализы, или сразу пнет к эндокринологу.
Можно заманивать себя к нему вкусняшками, интересной книгой в очереди и другими мелкими ништяками. Мозг может и купиться.
Никогда раньше не страдала от ПМС. И вот уже третий месяц подряд во время месячных и за пару дней до них я - слезливая тряпка. То есть работу волоку, тренируюсь, как и в остальные дни, то есть выносливость на месте, скорость реакции тоже, но все время сидит внутри желание расплакаться, периодически даже реальные слезы вылезают. Понятно, что у любого человека найдется, о чем пострадать, то есть эти страдашки не совсем беспочвенные. Но, блин, почему в обычное время меня это не колышет, а тут вся размазалась? Что за хрень?
Валерьянка в настойке - офигенно помогает, кстати. Но все равно. ЫЫЫЫ. Возьмите меня на ручки, мне надоело плакать.
ЫЫЫЫ. Возьмите меня на ручки, мне надоело плакать.
Иди на ручки, анончик
Зато как классно, когда отпускает, когда понимаешь, что к одной и той же своей жизни можно относиться по-разному, и ощущать себя по-разному. Что этот мрак и бзсднст - не от того, что обстоятельства такие, а потому, что гормональный фон дернулся.
Безумно боюсь уволиться с опостылевшей работы. Буквально до слез, потому что, полезные навыки давно просраны и боюсь, что никуда в нормальное место не смогу устроиться, а работать продавцом/кассиром стыдненько и вообще я больше никогда, и на этом жизнь моя и кончится. Но и продолжать работать становится невыносимо, все бы ничего, но зарплата мизерная и никаких перспектив, а гайки закручивают все сильнее, и это давит больше всего, так что начинаю ненавидеть себя и свою жизнь. Страха добавляет то, что это моя вторая за 30 лет жизни работа, на которой работаю уже почти 10, и то, что маман, сама всю жизнь проработавшая в одной организации, неустанно капает на мозги, мол потерпи, вдруг станет лучше, вот я полжизни терпела же и т.д. Иногда по пути с работы хочется просто вот лечь посреди дороги и так остаться лежать, как на картинке https://otvet.imgsmail.ru/download/4619 … f6_800.jpg
Отредактировано (2018-09-21 11:48:52)
Никогда раньше не страдала от ПМС. И вот уже третий месяц подряд во время месячных и за пару дней до них я - слезливая тряпка.
Я с похожим приходил к врачу. Мне рассказали, что с возрастом ПМС потихоньку будет ощущаться всё сильнее и это нормально. Не знаю, насколько это правда.
Иди на ручки, анон, поначалу такие внизапные изменения в организме очень выбивают из колеи. 
Зато как классно, когда отпускает, когда понимаешь, что к одной и той же своей жизни можно относиться по-разному, и ощущать себя по-разному.
Вот да, да! Так радует!
Иногда по пути с работы хочется просто вот лечь посреди дороги и так остаться лежать, как на картинке
Анон, на твоем месте я бы рискнул все же уволиться. В 30 лет это не так страшно. А представь себе, что твоя контора схлопнется сама лет через 10. И ты останешься в гораздо более невыгодной ситуации. Да, тебе и сейчас может прийтись несладко при поиске нового места, а может и нет. И продавцы разные бывают. Я тут сам хотел пойти продавцом в какое-нибудь ИП, торгующее мебелью или шторами, сидеть 2/2, и не париться, имея достаточно свободного времени, чтобы начать заниматься тем, что по-настоящему нравится, и потом спокойно перейти туда, и при этом имея оклад на поддержание штанов. Но не сложилось) В самом факте работы продавцом ИМХО, вообще нет ничего стыдного. А если она еще и позволяет зарабатывать эффективнее, чем прозябание в госконторе какой-нибудь, так и вообще. В 90-е вон, бывшие ученые челноками мотались, и ничего. Зато на покушать было.
Иногда по пути с работы хочется просто вот лечь посреди дороги и так остаться лежать, как на картинке
Иди на ручки, анончик
Не подскажу насчет работы, но пожелаю, чтобы кроме работы у тебя в жизни были радости, какие угодно.
Случайно узнал, что на холиварку пишет человек, который серьезно подставил меня несколько лет назад, и к которому у меня до сих пор отношение мечется от "за что ты так со мной?" до "сдохни-сдохни-сдохни!" Теперь в любом сообщение подозреваю его 
Безумно боюсь уволиться с опостылевшей работы. Буквально до слез, потому что, полезные навыки давно просраны и боюсь, что никуда в нормальное место не смогу устроиться
Анончик, ты - это я. У меня один в один ситуация вплоть до маменьки и возраста.
и то, что маман, сама всю жизнь проработавшая в одной организации, неустанно капает на мозги,
Анон. Страшно сочувствую. Не говори с ней об этом, вот знаешь, что про интимную жизнь родителям нельзя рассказывать ни-че-го? А вот с твоей нельзя еще и про работу. Просто сразу обрывай все разговоры на эту тему, поворачивайся и уходи из комнаты. Ладно еще жалеть о своих ошибках, но гораздо хуже жалеть об ошибках, которые ты сделал по чужой указке. Я в свое время тоже вот так... послушал. Господи, зачем, ну зачем я это сделал. Ты под этим вечным давлением никак не сможешь сосредоточиться и понять самого себя. Может, ты и сам не сможешь собраться и уйти, но все же сам.
и то, что маман, сама всю жизнь проработавшая в одной организации, неустанно капает на мозги,
Анон, понимаю тебя, моя такая же. Кажется, раньше у нас считалось нормальным сидеть в одной конторе по 30 лет. Однако сейчас даже норм контора может зашквариться буквально за год-два, да и полно их теперь вокруг. Нет смысла держаться за место, если оно тебя полностью не устраивает.
Мне тоже капали на мозг, я в итоге психанул и ушел с тогдашней работы практически назло. Ни о чем не жалею.
устала, реву, ничего не хочу. Я гребанная неудачница, я всего боюсь и всего боюсь, потому что всю жизнь меня преследуют неудачи, за чтобы не взялась. Ощущение, что судьба просто хочет чтобы я лежала и не рыпалась и так не вставая с места провела свою жизнь. Боюсь переезжать в другой город и искать там квартиру, потому что холодно, а с холодом у меня связана травма, когда я два раза промерзла и после этого были жуткие проблемы со здоровьем, на этой почве криофобия. Летом я протянула опять-таки из-за внезапно накатывающего страха-просто не могла заставить себя забронировать билет и гостиницу, вдруг что-то пойдет не так, вдруг потеряю деньги, потому что со мной вечно случается дерьмо. Сейчас, когда я уже решилась, вдруг стукнуло в голову, что осенние ботинки ободрались, надо бы заменить, стыдно по собеседованиям ходить да и гардероб сто лет не обновляла, все кофты старые. В результате, когда снова села бронировать, оказалось, что в первые за три месяца в идеально подходящей мне гостинице кончились места, до этого, сколько раз проверяла, ни разу такого не было. И вроде сезон не туристический, никаких мероприятий нет и вот вам. Ну и кто после этого неудачник по жизни? Ждать, - так я уже долго без работы, каждый день на счету, плюс у меня скоро месячные, а в месячные я опять-таки боюсь далеко ездить, потому что одна из проблем со здоровьем была связана с начавшимся в дороге кровотечением. И теперь я просто понимаю, что со своими страхами, из-за того, что просрала все благоприятное время для исполнения своих планов. И что теперь, скорее всего, даже если я и решусь что-то сделать, все закончится неудачей, я потрачу последние деньги и после этого мне останется только роскомнадзорнуться, а роскомнадзорнуться я все-таки боюсь и жить мне хочется. Обратиться за помощью не к кому, из родственников только токсичная мамаша, которая только ухудшала ситуацию со страхами, постоянно втирая про то, какое я дерьмо, и как у меня ничего не получится, психотерапевтов в нашей дыре нет. Вот такая сумбурная история моей просраной жизни.
Я дрочу на насилие. Много фантазий на эту тему. Особенно доставляет сдирание кожи, вагинальный секс с острыми предметами, отрезание головы. Хочу по ныть, что все считают это ебанизмом и я считаю себя ебанатом.
Хочу по ныть, что все считают это ебанизмом и я считаю себя ебанатом.
Допустим, я не считаю. Каждый дрочит, как он хочет.
Сходи в тред фандомных секретов, почитай, на что люди дрочат, и успокойся.
вот знаешь, что про интимную жизнь родителям нельзя рассказывать ни-че-го?
Все родители - твои родители?
Все родители - твои родители?
Не, ну мож кто-то и рассказывает мамке, как и в какой позе его драл очередной ухажер, но это точно не распространенное явление