Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46951 2018-09-20 22:57:38

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не то чтобы жалоба, скорее из разряда "остановите планету, я сойду"
У одного знакомого, с которым общаюсь, депрессия. Со справками, с антидепрессантами, с приемами у врача, попыткой суицида и etc. Недавно про это узнало 99% окружения (хз как, от всяких мимокроков это было сокрыто) и тут понеслось. Такого говна давно не видела. "Это потому что он еще мелкий (25 лет)", "это потому что у него мозгов нет", "только и умею что ныть, я вот /детиработапроблема/!", "мало его отец драл по попе" и все в таком духе.
И эти же люди вешали грустнявые посты в вк про смерть Честера из ЛП. Човаще

#46952 2018-09-20 23:00:48

Анон

Анон пишет:

Такого говна давно не видела. "Это потому что он еще мелкий (25 лет)", "это потому что у него мозгов нет", "только и умею что ныть, я вот /детиработапроблема/!", "мало его отец драл по попе" и все в таком духе.

:facepalm: Да что ж у таких людей в голове-то? Ну нет эмпатии, мозгов и воспитания, так хоть молчали бы, за умных сошли.

#46953 2018-09-20 23:02:00

Анон

Анон пишет:

Сукааа, какой же удушающей ненавистью ненавижу себя, свою жизнь, сам факт своего существования.

:comfort: Анончик, иди на ручки.
А к психологу походить не вариант?

#46954 2018-09-20 23:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все из-за мамы?

Жизнь-да. Я не хотела бы рождаться.

Че-т знакомое. Ты в первый раз сюда пишешь?

#46955 2018-09-21 10:42:34

Анон

Повысилась чувствительность ко всяким эмоциональным текстам, фильмам, ситуациям.
Я не в состоянии ПМС точно, но подозреваю, что со мной что-то, связанное с гормонами. Утомляемость повышена, физической выносливости вообще ноль. Хз, к какому врачу идти и когда, работа и лежание тюленем это мой максимум, и не пройдёт ли само.

До кучи сегодня влезла в срач на фейсбуке с бабой, которая мнит себя психологом, охуела от ее пассивно-агрессивных плясок, послала на хуй и сижу, дёргая глазом.

#46956 2018-09-21 10:53:34

Анон

Как я устала жить в постоянной панике.
Написал заказчику примерные расценки — сразу учащенное сердцебиение, невозможность сосредоточиться и в голове ровно одна мысль: сейчас мне скажут, что я охуела и пошлют нахуй.
:panic2:

#46957 2018-09-21 10:54:08

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что со мной что-то, связанное с гормонами. Утомляемость повышена, физической выносливости вообще ноль. Хз, к какому врачу идти

К эндокринологу, и вот так же там жалуйся.

#46958 2018-09-21 10:55:32

Анон

Анон пишет:

Хз, к какому врачу идти и когда, работа и лежание тюленем это мой максимум, и не пройдёт ли само.

К терапевту. Приходишь и говоришь: "Я что-то стал быстро уставать, постоянно хочу спать и плачу по всякой хуйне". Терапевт или даст тебе направления на анализы, или сразу пнет к эндокринологу.
Можно заманивать себя к нему вкусняшками, интересной книгой в очереди и другими мелкими ништяками. Мозг может и купиться.

#46959 2018-09-21 11:01:53

Анон

Никогда раньше не страдала от ПМС. И вот уже третий месяц подряд во время месячных и за пару дней до них я - слезливая тряпка. То есть работу волоку, тренируюсь, как и в остальные дни, то есть выносливость на месте, скорость реакции тоже, но все время сидит внутри желание расплакаться, периодически даже реальные слезы вылезают. Понятно, что у любого человека найдется, о чем пострадать, то есть эти страдашки не совсем беспочвенные. Но, блин, почему в обычное время меня это не колышет, а тут вся размазалась? Что за хрень?
Валерьянка в настойке - офигенно помогает, кстати. Но все равно. ЫЫЫЫ. Возьмите меня на ручки, мне надоело плакать.

#46960 2018-09-21 11:14:06

Анон

Анон пишет:

ЫЫЫЫ. Возьмите меня на ручки, мне надоело плакать.

Иди на ручки, анончик  :comfort: Зато как классно, когда отпускает, когда понимаешь, что к одной и той же своей жизни можно относиться по-разному, и ощущать себя по-разному. Что этот мрак и бзсднст - не от того, что обстоятельства такие, а потому, что гормональный фон дернулся.

#46961 2018-09-21 11:47:24

Анон

Безумно боюсь уволиться с опостылевшей работы. Буквально до слез, потому что, полезные навыки давно просраны и боюсь, что никуда в нормальное место не смогу устроиться, а работать продавцом/кассиром стыдненько и вообще я больше никогда, и на этом жизнь моя и кончится. Но и продолжать работать становится невыносимо, все бы ничего, но зарплата мизерная и никаких перспектив, а гайки закручивают все сильнее, и это давит больше всего, так что начинаю ненавидеть себя и свою жизнь. Страха добавляет то, что это моя вторая за 30 лет жизни работа, на которой работаю уже почти 10, и то, что маман, сама всю жизнь проработавшая в одной организации, неустанно капает на мозги, мол потерпи, вдруг станет лучше, вот я полжизни терпела же и т.д. Иногда по пути с работы хочется просто вот лечь посреди дороги и так остаться лежать, как на картинке https://otvet.imgsmail.ru/download/4619 … f6_800.jpg

Отредактировано (2018-09-21 11:48:52)

#46962 2018-09-21 12:04:43

Анон

Анон пишет:

Никогда раньше не страдала от ПМС. И вот уже третий месяц подряд во время месячных и за пару дней до них я - слезливая тряпка.

Я с похожим приходил к врачу. Мне рассказали, что с возрастом ПМС потихоньку будет ощущаться всё сильнее и это нормально. Не знаю, насколько это правда.
Иди на ручки, анон, поначалу такие внизапные изменения в организме очень выбивают из колеи.  :comfort:

#46963 2018-09-21 12:06:58

Анон

Анон пишет:

Зато как классно, когда отпускает, когда понимаешь, что к одной и той же своей жизни можно относиться по-разному, и ощущать себя по-разному.

Вот да, да! Так радует!

#46964 2018-09-21 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Иногда по пути с работы хочется просто вот лечь посреди дороги и так остаться лежать, как на картинке

:comfort:
Анон, на твоем месте я бы рискнул все же уволиться. В 30 лет это не так страшно. А представь себе, что твоя контора схлопнется сама лет через 10. И ты останешься в гораздо более невыгодной ситуации. Да, тебе и сейчас может прийтись несладко при поиске нового места, а может и нет. И продавцы разные бывают. Я тут сам хотел пойти продавцом в какое-нибудь ИП, торгующее мебелью или шторами, сидеть 2/2, и не париться, имея достаточно свободного времени, чтобы начать заниматься тем, что по-настоящему нравится, и потом спокойно перейти туда, и при этом имея оклад на поддержание штанов. Но не сложилось) В самом факте работы продавцом ИМХО, вообще нет ничего стыдного. А если она еще и позволяет зарабатывать эффективнее, чем прозябание в госконторе какой-нибудь, так и вообще. В 90-е вон, бывшие ученые челноками мотались, и ничего. Зато на покушать было.

#46965 2018-09-21 12:29:03

Анон

Анон пишет:

Иногда по пути с работы хочется просто вот лечь посреди дороги и так остаться лежать, как на картинке

Иди на ручки, анончик  :comfort: Не подскажу насчет работы, но пожелаю, чтобы кроме работы у тебя в жизни были радости, какие угодно.

#46966 2018-09-21 15:05:13

Анон

Случайно узнал, что на холиварку пишет человек, который серьезно подставил меня несколько лет назад, и к которому у меня до сих пор отношение мечется от "за что ты так со мной?" до "сдохни-сдохни-сдохни!" Теперь в любом сообщение подозреваю его :facepalm:

#46967 2018-09-21 15:10:27

Анон

Безумно боюсь уволиться с опостылевшей работы. Буквально до слез, потому что, полезные навыки давно просраны и боюсь, что никуда в нормальное место не смогу устроиться

Анончик, ты - это я. У меня один в один ситуация вплоть до маменьки и возраста.

#46968 2018-09-21 16:39:03

Анон

Анон пишет:

и то, что маман, сама всю жизнь проработавшая в одной организации, неустанно капает на мозги,

Анон. Страшно сочувствую. Не говори с ней об этом, вот знаешь, что про интимную жизнь родителям нельзя рассказывать ни-че-го? А вот с твоей нельзя еще и про работу. Просто сразу обрывай все разговоры на эту тему, поворачивайся и уходи из комнаты. Ладно еще жалеть о своих ошибках, но гораздо хуже жалеть об ошибках, которые ты сделал по чужой указке. Я в свое время тоже вот так... послушал. Господи, зачем, ну зачем я это сделал. Ты под этим вечным давлением никак не сможешь сосредоточиться и понять самого себя. Может, ты и сам не сможешь собраться и уйти, но все же сам.

#46969 2018-09-21 16:54:24

Анон

Анон пишет:

и то, что маман, сама всю жизнь проработавшая в одной организации, неустанно капает на мозги,

Анон, понимаю тебя, моя такая же. Кажется, раньше у нас считалось нормальным сидеть в одной конторе по 30 лет. Однако сейчас даже норм контора может зашквариться буквально за год-два, да и полно их теперь вокруг. Нет смысла держаться за место, если оно тебя полностью не устраивает.
Мне тоже капали на мозг, я в итоге психанул и ушел с тогдашней работы практически назло. Ни о чем не жалею.

#46970 2018-09-21 17:46:02

Анон

устала, реву, ничего не хочу. Я гребанная неудачница, я всего боюсь и всего боюсь, потому что всю жизнь меня преследуют неудачи, за чтобы не взялась. Ощущение, что судьба просто хочет чтобы я лежала и не рыпалась и так не вставая с места провела свою жизнь.  Боюсь переезжать в другой город и искать там квартиру, потому что холодно, а с холодом у меня связана  травма, когда я два раза промерзла и после этого были жуткие проблемы со здоровьем, на этой почве криофобия.  Летом я протянула опять-таки из-за внезапно накатывающего страха-просто не могла заставить себя забронировать билет  и гостиницу, вдруг что-то пойдет не так, вдруг потеряю деньги, потому что со мной вечно случается дерьмо. Сейчас, когда я уже решилась, вдруг стукнуло в голову, что осенние ботинки ободрались, надо бы заменить, стыдно по собеседованиям ходить да и гардероб сто лет не обновляла, все кофты старые. В результате, когда снова села бронировать, оказалось, что в первые за три месяца в идеально подходящей мне гостинице кончились места, до этого, сколько раз проверяла, ни разу такого не было. И вроде сезон не туристический, никаких мероприятий нет и вот вам. Ну и кто после этого неудачник по жизни? Ждать, - так я уже долго без работы, каждый день на счету, плюс у меня скоро месячные, а в месячные я опять-таки боюсь далеко ездить, потому что одна из проблем со здоровьем была связана с начавшимся в дороге кровотечением.  И теперь я просто понимаю, что со своими страхами, из-за того, что просрала все благоприятное время для исполнения своих планов. И что теперь, скорее всего, даже если я и решусь что-то сделать, все закончится неудачей, я потрачу последние деньги и после этого мне останется только роскомнадзорнуться, а роскомнадзорнуться я все-таки боюсь и жить мне хочется. Обратиться за помощью не к кому, из родственников только токсичная мамаша, которая только ухудшала ситуацию со страхами, постоянно втирая про то, какое я дерьмо, и как у меня ничего не получится, психотерапевтов в нашей дыре нет. Вот такая сумбурная история моей просраной жизни.

#46971 2018-09-21 17:47:25

Анон

Я дрочу на насилие. Много фантазий на эту тему. Особенно доставляет сдирание кожи, вагинальный секс с острыми предметами, отрезание головы. Хочу по ныть, что все считают это ебанизмом и я считаю себя ебанатом.

#46972 2018-09-21 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Хочу по ныть, что все считают это ебанизмом и я считаю себя ебанатом.

Допустим, я не считаю. Каждый дрочит, как он хочет.

#46973 2018-09-21 18:25:16

Анон

Сходи в тред фандомных секретов, почитай, на что люди дрочат, и успокойся.

#46974 2018-09-21 18:49:06

Анон

Анон пишет:

вот знаешь, что про интимную жизнь родителям нельзя рассказывать ни-че-го?

Все родители - твои родители?

#46975 2018-09-21 19:05:32

Анон

Все родители - твои родители?

Не, ну мож кто-то и рассказывает мамке, как и в какой позе его драл очередной ухажер, но это точно не распространенное явление  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума