Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46901 2018-09-19 20:18:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Очень устал от негатива и агрессии на работе. Но это, собственно, неотъемлемая часть работы. Ебанутый зверинец. И я это знал. Думал, что сдюжу, но на пятый год начал сдавать. Иногда я узнаю о людях такое, что мне очень хотелось бы забыть. А иногда хочется создать анонимный блог о поорать об этом вволю, но нельзя, потому что это будет подло и неэтично, а я оскотинился, конечно, но еще не настолько. Ну да сам виноват.

Ною, собсно, о том, что надо искать новую работу, а я слишком устал, отупел и расстроен. Да и хороших предложений особо нет. Соберись, тряпка, губка, грябка.

#46902 2018-09-19 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Очень устал от негатива и агрессии на работе. Но это, собственно, неотъемлемая часть работы. Ебанутый зверинец. И я это знал. Думал, что сдюжу, но на пятый год начал сдавать. Иногда я узнаю о людях такое, что мне очень хотелось бы забыть. А иногда хочется создать анонимный блог о поорать об этом вволю, но нельзя, потому что это будет подло и неэтично, а я оскотинился, конечно, но еще не настолько. Ну да сам виноват.

Ною, собсно, о том, что надо искать новую работу, а я слишком устал, отупел и расстроен. Да и хороших предложений особо нет. Соберись, тряпка, губка, грябка.

:comfort: Бедный анон.

А я, читая, подозреваю, что имеют ввиду меня.
И все про меня...
И вообще... Постоянно кажется, что получаю от людей и вообще от жизни незаслуженно много хорошего, и поблажки к явным адовым проебам, поэтому за спиной и за глаза должна огребать и огребать...
Они ведь не могут не знать, что я вечноноющее  ничтожество, которое на самом деле... в общем ничего не умеет кроме нытья и жалоб. И клянчанья поласкушек и внимания... А не получая их - сразу нервное и пристувучее агрессивное ничтожество...  Которое нихуя не лечится.
и это какой-то пожизненный :pink:  :timid:  :really: Постоянно боюсь. что то, что я знаю и думаю асибе на самом деле точно знают и думают все те, кто со мной общаются, и продолжают общение просто потому что вынуждены обстоятельствами - той же работой, или слишком хорошие и добрые... или снисходительно приосанивающиеся на фоне добренькие... чтоб все это справеливое дерьмо честно высказать в глаза. :hanged:

#46903 2018-09-19 20:48:04

Анон

Анон пишет:

А не получая их - сразу нервное и пристувучее агрессивное ничтожество...  Которое нихуя не лечится.

Анончик, сочувствую ((( Прекрасно понимаю, как тяжело с такой мнительностью жить. Ты написал, что не лечится - пробовал уже что-то или это была грустная ирония? Просто мне кажется, что в твоей ситуации отнюдь не все потеряно, и с хорошим специалистом твою самооценку можно добыть из задницы, в которую она провалилась.

#46904 2018-09-19 21:03:47

Анон

Анон пишет:

пробовал уже что-то или это была грустная ирония? Просто мне кажется, что в твоей ситуации отнюдь не все потеряно, и с хорошим специалистом твою самооценку можно добыть из задницы, в которую она провалилась.

С хорошим специалистом - нет. Но в какую-то хуйню найденную в нете за деньги анон вляпывался. Потерял прилично от тогдашнего бюджета. Получил вдумчивых моральных пюзделей, а потом бесплатных поглажек от ближнего круга. В итоге понял, что реально очень, бля, любит делиться своими ахуительнонерешаемыми проблемами вместо того что их решать... и приседать на чужие уши без запроса. И даже готов нести деньги, данные бабушкой ребенку на индивы, в почти секту, где будут выслушивать и чесать за ушком. С желанием поплакаться всем подряд в реале вроде бы борюсь, но анонимность это такое искушение, регулярно прорывает... Надо отключить автовход на тапке. а то вот оно - опять полезло агрессивное ноющее ничтожество.

прастите аноны! Счастья вам! С вами анону тепло и уютно, вот анон и лезет на ручки :)

Отредактировано (2018-09-19 21:10:33)

#46905 2018-09-19 21:23:32

Анон

Раскрошились три зуба. Три зуба превратились в ебаные острые обломки, Карл. И все, как назло, жевательные. А у меня нет времени на стоматолога.

#46906 2018-09-19 21:40:56

Анон

Анончик, я тебе желаю найти психотерапевта, который реально поможет, и ты не будешь так зависеть от поощрения окружающих. Поверь, ты не один такой (со знанием дела говорю - сам тут ною порой, лол), да и вообще хотеть дружеской  поддержки и одобрения вполне нормально.
Просто (хотя нифига не просто, конечно), когда нет сил и уверенности для решения проблем, это становится чем-то вроде наркотика, который вроде помогает немного, но и правда проблему не решает.

Держись, анон, мы справимся. Иногда и просто выпустить пар помогает, я поныл и отпустило чуток. Если бы я вывалил это на близких, это причинило бы им боль, а тут люди посочувствуют или покритикуют, но близко к сердцу принимать не станут и это хорошо.

#46907 2018-09-19 21:46:16

Анон

Анон пишет:

Раскрошились три зуба. Три зуба превратились в ебаные острые обломки, Карл. И все, как назло, жевательные. А у меня нет времени на стоматолога.

А когда будет возможность? Как вариант - до того момента есть мягкую пищу и поберечь остатки - доя реконструкции или коронок. Мне стоматолог лепил жевательные зуб из такого жалкого остатка, что я думал, там только удаление.
Вообще пипец, конечно, все это дело еще и язык царапает.  Сочувствую, анон. Зубы всегда невовремя

#46908 2018-09-19 21:55:59

Анон

Устал сегодня днем, и не обедал. По дороге домой все решал дилемму, достаточно ли я устал, чтобы купить фастфуда, или хватит энергии дома что-нибудь приготовить. Решил сэкономить и не покупать. Пришел, сделал омлет с ветчиной, а он отстойный, есть невозможно(( Буквально подташнивает, когда пытаюсь через силу съесть. И мяса и яиц больше нету. Хз, в ночь за шаурмой теперь переться или пачку чипсов съесть и типа это основной прием пищи. Фиговый день какой-то, прям расстроился из-за гребаного омлета(

#46909 2018-09-19 22:23:57

Анон

Анон долбоеб  Т_Т
У анона понемногу нарастал лед в нижнем секторе холодильника, где располагается морозилка. Ну нарастал и нарастал, анон откладывал и откладывал. А вчера пришел с работы, - а морозилка не открывается. И это при том, что вся почти еда в морозилке, - анон как раз собирался готовить. В результате анон, еще ни разу в жизни не размораживавший  морозилку, решил, - у меня тройной счетчик, с 11 ночи дешевле, начну-ка я сегодня размораживать часов в 19 вечера. Как раз там сверху немного вылезшего льда, что ее держит, подтает, а потом я внутрь кастрюлю с горячей водой поставлю, и за 4 часа все оттает, а на ночь включу.
... Уже половина 11, а морозилка все еще не открывается.
Ааа!!  :wall:

#46910 2018-09-19 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон, я был в такой ситуации и мне помогло только ковырять лед всякими старыми открывашками. Он прям кусками отходил, я его кидал в раковину, чтобы таял. С кастрюлей бы сутки провозился(

#46911 2018-09-19 22:43:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я был в такой ситуации и мне помогло только ковырять лед всякими старыми открывашками. Он прям кусками отходил, я его кидал в раковину, чтобы таял. С кастрюлей бы сутки провозился(

Так то, что сверху наросло и было видно, уже оттаяло. А оказалось там и внутри что-то держит. Но она закрыта, и где там что я не вижу ((

#46912 2018-09-19 23:18:33

Анон

Анон пишет:

А оказалось там и внутри что-то держит.

Кто-то закрылся изнутри. Что за еда у тебя там лежала? Вспоминай.

#46913 2018-09-19 23:18:42

Анон

Неправильно поставил ударение на работе, тьфу, позорище  :pink:

#46914 2018-09-19 23:34:44

Анон

Не хочу в завтра.

#46915 2018-09-20 02:45:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня спал 4 часа. Чувствую себя как говно. Весь прошлый месяц спал как-то так же.

:comfort:
А что так, анончик?

Нагромождение обстоятельств и моих собственных ошибок. Все вместе дало вот такое сочетание.

#46916 2018-09-20 07:34:48

Анон

Бай-бай, безымянный чайник китайского происхождения, ты верно прослужил нам аж полтора года и пал смертью храбрых, расплавив вилку. Славтебегосподи, что у матери хороший нюх, и ничего не перемкнуло((

#46917 2018-09-20 07:49:43

Анон

Наш электрик с работы настаивает, чтобы чайники снимали с подошвы, уходя. У него один раз тоже так чайник задымил, не включенный, ничего, без всяких видимых причин. Хорошо, что он в комнате был. Все хорошо, что хорошо кончается, но чайник я включил в режим обхода.

#46918 2018-09-20 07:54:40

Анон

почему не из розетки вынимать тогда уж? )

#46919 2018-09-20 08:02:00

Анон

потому что розетка разбалтывается.

#46920 2018-09-20 08:36:36

Анон

Анон пишет:

Не хочу в завтра.

Я тоже

#46921 2018-09-20 09:32:43

Анон

заебало, все заебало
заебало, что не могу найти нормальные кроссовки (горите в аду, ебаные ламода и вайлдберриз, где на картинке нормальная обувь, а в реале либо твёрдый деревянный башмак, либо уебищное нечто на размер меньше)
заебало ездить на работу каждое утро, сука, как же хочется дать смачный поджопник уебам, которые радуются открытию новых станций - типа ололо, теперь в метро станет свободней, бля, чем больше станций, тем больше людей будут ездить из одного конца города в другой и в метро станет ещё теснее, насколько скудоумным надо быть, чтобы не понимать этого?
заебало ухо, какого хера, у меня последний раз болели уши в 2009 году и то как осложнение от ангины и вот на тебе - уже неделю я просыпаюсь с хлюпающими ушами, а это значит будь добр выложить 2-3 косаря за приём врача (потому что к лорам в районной поликлинике можно идти только если у тебя есть пара запасных комплектов лор-органов)
наконец, заебало то, что я никогда не смогу выполнить пресловутое "войти в айти", просто потому, что при виде этих экранов со строчками кода мне немедленно хочется удавиться от тоски, хуже для меня только какое-нибудь право или бухгалтерия, не, моя работа мне в принципе более-менее нравится, но как же хуево ощущать себя нищебродом со своими 45 тысячами в месяц (да, знаю, на этом моменте некоторые аноны захотели обоссать мне ебало с воплем "хули ты ноешь, мразь, это моя зарплата за три месяца")

все, я выкричался, полегчало

#46922 2018-09-20 09:40:20

Анон

Тоже поору.
Анон склонен к переживанию по поводу примерно всего, но в последнее время получается себя ловить на подлёте к очередной волне тревожности. В итоге получается, что меня шатает от "оммм, всё это хуйня, ты справишься, спокойно" к "всё хуйня, ты хуйня, я хуйня, ааа". От первого я реально успокаиваюсь, но эпизоды волнения теперь кажутся интенсивнее. Хотя я подумал и, наверное, они именно кажутся такими на контрасте с моментами спокойствия. В общем, получаются какие-то ёбанные качели, которым я не очень рад. Хотя хорошо, что я научился себя немного тормозить.

#46923 2018-09-20 12:36:31

Анон

так как тема заебавших анонов закрыта, то я сюда

Скрытый текст

#46924 2018-09-20 12:55:50

Анон

Анон с кроссовками, - дисконт центры, особенно Найк, тебе в помощь. Цены там можно найти весьма низкие, а качество прекрасное.

#46925 2018-09-20 12:57:05

Анон

анон хочет домой к котикам и спать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума