Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заебали абсолютно всё, любые чувства и эмоции, списывать на гормоны.
Анон, когда чувства возникают на пустом месте, по отношению к человеку, который тебе ни разу не близок и едва знаком - на что их еще можно списать?
Да просто если бы критика - я бы спасибо сказал. Когда говорят, скажем, про всратую анатомию, ярославские краски и прочее - понятно, что не так. А тут - такое ощущение, будто остальные видят то, что мне не видно. Будто им принесли кривую почеркушку пятиклассницы на мятом листочке в клеточку, которая настолько днищно смотрится на взрослом конкурсе, что просто нечего сказать, кроме "ору" и "лол". Чувствую себя идиотом, потому что лично меня хейтить просто некому, при этом работы того же качества (ну, мне так кажется) у других команд не вызвали подобной реакции. Значит, всё-таки действительно не так в моих рисунках, но я не понимаю, что. И кого ни спроси - ничего не скажут кроме "да норм всё, это просто тролли... ну попробуй фоны рисовать, что ли".
Анон, если не боишься, кинь ссылку на свои работы в личку - гвоздь. Я мягкий критик, если что.
Отредактировано (2018-09-18 22:39:42)
Сегодня была пара по английскому, а я тупое бревно. Я понимаю, что надо больше практики, смотреть фильмы в оригинале, читать фички не через гугл-переводчик, но как же не хочется всего этого делать. Это же тяжело, напрягаться надо, соображать, что там происходит, лазить в словарик, если нихера непонятно. Да ещё и медленно всё. То ли дело в гугл загнать! Меня вообще с детства учить языки раздражает, но с английским прямо вообще дно
Да просто если бы критика - я бы спасибо сказал. Когда говорят, скажем, про всратую анатомию, ярославские краски и прочее - понятно, что не так. А тут - такое ощущение, будто остальные видят то, что мне не видно. Будто им принесли кривую почеркушку пятиклассницы на мятом листочке в клеточку, которая настолько днищно смотрится на взрослом конкурсе, что просто нечего сказать, кроме "ору" и "лол". Чувствую себя идиотом, потому что лично меня хейтить просто некому, при этом работы того же качества (ну, мне так кажется) у других команд не вызвали подобной реакции. Значит, всё-таки действительно не так в моих рисунках, но я не понимаю, что. И кого ни спроси - ничего не скажут кроме "да норм всё, это просто тролли... ну попробуй фоны рисовать, что ли".
Анон, если не боишься, кинь ссылку на свои работы в личку - гвоздь. Я мягкий критик, если что.
Присоединяюсь - Максипиг. Я не профессионал, и оцениваю с обывательской точки зрения, но никогда не обгаживаю.
Аноны, вопрос.
Анона в эту пятницу хорошая знакомая из ФБ-шной команды пригласила к себе в гости на ДР, и выложила вишлист. В виш-листе штук 25 позиций, от 2000 до 30 000. Но для анона это для просто знакомой дороговато. Есть ли смысл идти на ДР, если вы можете подарить ей подарок по интересующей ее теме, но не из тех, что указан в вишлисте, или это такой аналог социальной договоренности, что если есть вишлист, то дарить следует из него?
(анон впервые сталкивается с таким, и не очень уверен в том, какие действия будут уместны. В итоге сидит теперь, заморочившись по-уши, и чувствует себя нищебродом.)
Отредактировано (2018-09-19 02:28:57)
Аноны, вопрос.
Анона в эту пятницу хорошая знакомая из ФБ-шной команды пригласила к себе в гости на ДР, и выложила вишлист. В виш-листе штук 25 позиций, от 2000 до 30 000. Но для анона это для просто знакомой дороговато. Есть ли смысл идти на ДР, если вы можете подарить ей подарок по интересующей ее теме, но не из тех, что указан в вишлисте, или это такой аналог социальной договоренности, что если есть вишлист, то дарить следует из него?
(анон впервые сталкивается с таким, и не очень уверен в том, какие действия будут уместны. В итоге сидит теперь, заморочившись по-уши, и чувствует себя нищебродом.)
Мне всегда думалось, что вишлист это больше "Не знаешь что мне подарить - подари лучше что-то из этих или похожих на них вещей, чем стандартный пылесборник или бабки", чем "По списку онли"
Подарок по интересующей теме - хорошая идея, анончик, но ориентируйся по своим ощущениям. Если тебя СИЛЬНО нервирует, то не стоит расшатывать свое душевное здоровье ради ДР.
Мне почти 35, я одинок, в анамнезе у меня внятная депрессия и алкогольная зависимость. Из хорошего: у меня есть не сильно денежная, но, впрочем, сносная работа, на которую пока еще хватает сил (львиную долю дохода я прожираю и пропиваю) и собственное жилье. Я не хочу убить себя, но самый предвкушаемый момент суток - сон-перезагрузка, вырубающий ненадолго из убогой реальности, обнуляющий еще один пустой день. Просыпаюсь с мыслью "о, жив еще" и уговариваю себя сползти с кровати под внутренний монолог "давай, детка, надо прожить только этот день, только день, камон, ты сможешь". Потом реанимирую себя минералкой, душем и крепким кофе, много кофе, капли в глаза, маску на помятое лицо, и я готов создавать видимость работоспособной единицы. Я очень боюсь...хотя нет, у меня нет сил по-настоящему испугаться, но да, я опасаюсь того дня, когда мое тело, замученное нездоровым образом жизни, скажет "данунах!" и начнет активно сыпаться. Более всего я боюсь какой-нибудь пиздецомы типа онкологии или чего-то еще, что ограничит мою дееспособность и заставит страдать физически. И я, сука, не знаю, что со всем этим делать.
Аноны, вопрос.
Как говорит анон выше, вишлист - это список для помощи, а не строгое требование. От себя добавлю, что отсутствие подарка - не повод не принимать приглашение, это как минимум лучше какой-нибудь бесполезной хуйни, и к людям без подарков вроде стали спокойнее относиться)
Аноны, вопрос.
Анон, а еще кого-то из команды она пригласила? Может, вам скинуться на общий подарок, например?
а по сути — на ДР приглашают не ради того, чтобы получить подарок в обозначенном ценовом диапазоне. Ну, в норме. Если у тебя есть идеи подарка на твой бюджет, то почему бы и нет. Самое страшное, что может случиться — не позовут на следующий ДР. Но тебе точно нужны друзья, которые меряют людей по стоимости подарков?
Мне почти 35, я одинок, в анамнезе у меня внятная депрессия и алкогольная зависимость. Из хорошего: у меня есть не сильно денежная, но, впрочем, сносная работа, на которую пока еще хватает сил (львиную долю дохода я прожираю и пропиваю) и собственное жилье. Я не хочу убить себя, но самый предвкушаемый момент суток - сон-перезагрузка, вырубающий ненадолго из убогой реальности, обнуляющий еще один пустой день. Просыпаюсь с мыслью "о, жив еще" и уговариваю себя сползти с кровати под внутренний монолог "давай, детка, надо прожить только этот день, только день, камон, ты сможешь". Потом реанимирую себя минералкой, душем и крепким кофе, много кофе, капли в глаза, маску на помятое лицо, и я готов создавать видимость работоспособной единицы. Я очень боюсь...хотя нет, у меня нет сил по-настоящему испугаться, но да, я опасаюсь того дня, когда мое тело, замученное нездоровым образом жизни, скажет "данунах!" и начнет активно сыпаться. Более всего я боюсь какой-нибудь пиздецомы типа онкологии или чего-то еще, что ограничит мою дееспособность и заставит страдать физически. И я, сука, не знаю, что со всем этим делать.
Идти к наркологу.
Я параною по поводу правил ФБ, не деанон ли это, всё-таки я тут анон, но идентифицируемый при желании...
Заболел орви (это вообще отдельная тема, врач меня только послушала в двух местах, не обратив внимание на боль в ухе и груди, расписала в карточке другие симптомы, "провела" кучу обследований и выписала антигриппин при низкой температуре), скучно просто сидеть дома. Пытался учиться - не соображаю, быстро устаю. На сериалы и книги не хватает концентрации. Попытался рисовать, в который раз получилось дерьмо, слишком редко рисую, навык скатился, да и в процессе идею приходиться изменять, что бесит больше всего. На игры нет сил. Теперь страдаю нетерпячкой - хочется сразу чтобы все получилось, а не быть Олегом из пирожка.
И ною, ною, ною... Но сейчас кроме соплёй и кашля в моей жизни ничего не происходит.
Ещё надоел чёрный чай, почти только его и пью, а на улице холодно, целых двадцать градусов, лол. И то нормально с силами, то с кровати не встать.
Анон пишет:Аноны, вопрос.
(анон впервые сталкивается с таким, и не очень уверен в том, какие действия будут уместны. В итоге сидит теперь, заморочившись по-уши, и чувствует себя нищебродом.)Как говорит анон выше, вишлист - это список для помощи, а не строгое требование. От себя добавлю, что отсутствие подарка - не повод не принимать приглашение, это как минимум лучше какой-нибудь бесполезной хуйни, и к людям без подарков вроде стали спокойнее относиться)
Анону просто это кажется таким видом соц. договора, - человек накрывает стол, ты даришь ему подарок. И теперь анону неловко идти в гости где чел даст ему еды, а анон не даст челу то, что он так хочет.
... возможно анон перечитал тему Шоен.
Отредактировано (2018-09-19 15:28:34)
Я параною по поводу правил ФБ, не деанон ли это, всё-таки я тут анон, но идентифицируемый при желании...
Не беспокойся, на другом ресурсе не считается. Вон, уже который год работы с текущей ФБ выставляются на RSYA, часто под никами авторов, совпадающими с их дайри-никами, и никого это не парит.
Анону просто это кажется таким видом соц. договора, - человек накрывает стол, ты даришь ему подарок. И теперь анону неловко идти в гости где чел даст ему еды, а анон не даст челу то, что он так хочет.
Подари деньги, пусть сам купит, что нужно
Анон решил не пить кофе. Хватило дней на пять, в течение которых анон ходил вялой тряпочкой и заваливался спать: утром, днем, вечером.
Анон пишет:Я параною по поводу правил ФБ, не деанон ли это, всё-таки я тут анон, но идентифицируемый при желании...
Не беспокойся, на другом ресурсе не считается. Вон, уже который год работы с текущей ФБ выставляются на RSYA, часто под никами авторов, совпадающими с их дайри-никами, и никого это не парит.
Воу... спасибо.
Анон пишет:Аноны, вопрос.
(анон впервые сталкивается с таким, и не очень уверен в том, какие действия будут уместны. В итоге сидит теперь, заморочившись по-уши, и чувствует себя нищебродом.)Как говорит анон выше, вишлист - это список для помощи, а не строгое требование. От себя добавлю, что отсутствие подарка - не повод не принимать приглашение, это как минимум лучше какой-нибудь бесполезной хуйни, и к людям без подарков вроде стали спокойнее относиться)
... возможно анон перечитал тему Шоен.
Подари подарочную карту на тыщу.
анону неловко идти в гости где чел даст ему еды, а анон не даст челу то, что он так хочет.
А меню он с тобой тоже по списку согласовывает?
Серьёзно, вишлист - это просто ориентир для тех, у кого деньги есть, а идей нет. Если тебе не вариант оттуда что-то покупать - подари, не знаю, цветы и приличного вина или, как выше советуют, сертификат куда-нибудь. Или узнай контакты других идущих и с ними сговорись, можно скинуться на что-то дорогое компанией.
Анон решил не пить кофе. Хватило дней на пять, в течение которых анон ходил вялой тряпочкой и заваливался спать: утром, днем, вечером.
А почему анон решил не пить кофе?
Я просто вспоминаю, как недавно яйца считались такими вредными-вредными, в них злобный холестерин, от которого все инфаркты. Прошло каких-то лет десять, и вот уже инфаркты не от холестерина, а наоборот, в яйцах холестерин не вредный а наоборот, и ваще там не холестерин, а лецитин, из которого в организме делаются мозги и печень... И шоколад такой вредный, но полезный, и красное вино (это с оговорками насчет количества, но тоже периодически всплывает)... Вот мне и интересно, чем анону кофе не угодил, и нельзя ли не выкидывать совсем, а снизить дозу и перенести на утро?
А почему анон решил не пить кофе?
Ну там, чтобы цвет лица был получше, эмаль зубов побелее, избавление от кофеиновой зависимости. (Возможно еще какие плюшки от нерегулярного потребления кофе, но я о них пока не знаю.)
а снизить дозу и перенести на утро?
Я могу кофе вечером выпить и заснуть, т.к. уже несколько лет кофе пью и бессонницы из-за кофе у меня не будет. Могу одну кружку выпить или, как сегодня, уже третью дую.
Анон пишет:Заебали абсолютно всё, любые чувства и эмоции, списывать на гормоны.
Анон, когда чувства возникают на пустом месте, по отношению к человеку, который тебе ни разу не близок и едва знаком - на что их еще можно списать?
На эстетическое впечатление, срабатывание триггера, удачное попадание в кинк и ещё 100500 причин.
Сегодня спал 4 часа. Чувствую себя как говно. Весь прошлый месяц спал как-то так же.
Сегодня спал 4 часа. Чувствую себя как говно. Весь прошлый месяц спал как-то так же.
А что так, анончик?