Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46826 2018-09-17 16:35:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

За один день цены взлетели на 20-30-50 рублей. Зарплата, увы, осталась на прежнем уровне. Возникает жгучее чувство дежавю, когда за день сумма, на которую можно было прожить неделю, превратилась в бумажки, на которые можно купить хлеб и спички. А еще с ужасом смотрю на зуб и понимаю, что видимо пришла пора продавать почку.

#46827 2018-09-17 16:41:33

Анон

Анон пишет:

За один день цены взлетели на 20-30-50 рублей. Зарплата, увы, осталась на прежнем уровне. Возникает жгучее чувство дежавю, когда за день сумма, на которую можно было прожить неделю, превратилась в бумажки, на которые можно купить хлеб и спички. А еще с ужасом смотрю на зуб и понимаю, что видимо пришла пора продавать почку.

эээ, где это так, анон?

#46828 2018-09-17 18:01:13

Анон

Как же мне с собой сложно  :facepalm: кажется, что все меня ненавидят, я все порчу, и вообще хреново как-то.

#46829 2018-09-17 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, это нефига не утешение, а так, мой стон по больному на схожую тему,  у тебя хотя бы есть зарплата и не надо ебстись с имплантами.
А если серьезно, сочувствую, зуб это форменное разорение по нынешним временам.(

#46830 2018-09-17 21:56:41

Анон

Не знаю, куда еще идти с этим.
Аноны, поздравьте: я влюбился в стремного интернет-фрика, даже не зная, как он выглядит. :facepalm: Надеюсь, скоро отпустит.

#46831 2018-09-17 22:40:22

Анон

Хочу упасть в новый фэндом и играть в ролевочки, но ничего не цепляет.

#46832 2018-09-17 22:47:01

Анон

я влюбился в стремного интернет-фрика, даже не зная, как он выглядит. :facepalm: Надеюсь, скоро отпустит.

Вот узнаешь - и сразу отпустит)
Шучу, анончик, извини. Иди на ручки :comfort:

#46833 2018-09-17 22:48:15

Анон

Жил-был папа анона, и была у него машина. В ноябре 2015 папа умер, машина теперь у анона. А в этом году налоговая вспомнила про папу и прислала транспортный налог за 2015 год на почти две тысячи. Анон в полном ахуе, потому что у него своих налогов почти 9 тыр, а зряплата 23 грязными, и кроме налогов есть другие выплаты, короче, деньги расходуются в ноль, и если какие дополнительные расходы, то анон просто ляжет и сдохнет. Что анону сделают, если он забудет заплатить за папу?

#46834 2018-09-17 23:33:20

Анон

У меня умер котик. 15 с половиной годков, британец, в принципе старичок уже ведь? Никогда ничем не болел. В кризис, когда на хлеб и макарошки всей семьей нагребали мелочь из карманов, пару лет пришлось уйти с Роял Канина на ебаный Вискас (потому что на какую-нибудь околомясную хавку, которую можно было с ним разделить, бабок тоже не было. Пачка макарон и два пакетика Вискаса - вот моя потребительская корзина в тот период) потом вернули на Роял, но наверное успел посадить почки, он вида не подавал, выглядел замечательно, чувствовал себя отлично, вел себя хорошо, никогда ничем не болел. Никаких изменений в поведении, даже в последний год. Четыре дня назад резко пошел по пизде, сразу к врачу. Носил на капельницы и уколы каждый день, сегодня он уже не встал в туалет, просто лежал. Решили завтра нести на эвтаназию. Мы с мамой хотели напоить его из шприца, а он выплюнул в воду. Потом через минут 20 закричал, напрягся, начал дышать ртом.. Ушел меньше чем за 10 минут, глядя в иное место широко раскрытыми глазами, на теплой грелочке.
Пока, Лаврик, ты был охуенным шерстяным бро

#46835 2018-09-17 23:44:09

Анон

Анончик без кота, это очень-очень грустно. Сочувствую всей душой.

#46836 2018-09-17 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Пока, Лаврик, ты был охуенным шерстяным бро

Грустно ((( Наверное, ему было хорошо с вами, ты тепло рассказываешь о нем, анончик.
Пусть попадет в котячий рай.

#46837 2018-09-17 23:57:58

Анон

Анон пишет:

Что анону сделают, если он забудет заплатить за папу?

Думаю, что ничего.
Вот тут пишут про списание задолженности, если уведомление пришло после смерти.
http://yrist-centr.ru/2014/08/prishel-n … hto-delat/

#46838 2018-09-18 00:05:34

Анон

Анон пишет:

Что анону сделают, если он забудет заплатить за папу?

Думаю, что ничего.
Вот тут пишут про списание задолженности, если уведомление пришло после смерти.
http://yrist-centr.ru/2014/08/prishel-n … hto-delat/

"задолженность по некоторым налогам, начис­ленным до этого момента, подлежит погашению наследниками в пределах стоимости имущества (они не должны платить больше, чем получили).

§ Ст. 44 Налогового кодекса РФ

Речь идет о транспортном налоге, земельном налоге и налоге на имущество физических лиц."
( по твоей ссылке)

#46839 2018-09-18 00:15:32

Анон

Анон пишет:

У меня умер котик. 15 с половиной годков, британец, в принципе старичок уже ведь?

Котик прожил нормальную и длинную по кошачим меркам жизнь, и не мучился долгое время перед смертью. Сочувствую тебе, анончик:( пусть котику будет хорошо там.

#46840 2018-09-18 00:21:51

Анон

Анон пишет:

( по твоей ссылке)

там дальше пишут :

А вот если уведомления при жизни получены не были, то при отсутствии его обязанности по уплате этих налогов не возни­кает и задолженности по таким налогам у наследников умер­шего. Такая задолженность подлежит списанию налоговым органом.

Отредактировано (2018-09-18 00:23:04)

#46841 2018-09-18 00:23:31

Анон

Спасибо, аноны, пойду изучу что там по ссылке.

PS Там написано, что если человек при жизни не получал уведомления на уплату налога, то такой налог подлежит списанию. А уведомление приходит только в следующем году, а в нашем случае уведомление пришло через три года.

Отредактировано (2018-09-18 00:30:41)

#46842 2018-09-18 02:12:16

Анон

Аноны, и я к вам с животным.

У меня долго болела старая кошка (18 л), и перспектив в лечении не было никаких: животное ждало медленное угасание. Уже тяжело было смотреть, как она тает на глазах, как с трудом забирается на диван, всё время лежит, свернувшись в клубочек.
Сегодня отнесла на усыпление. Когда кошке сделали первый укол обычной дозы наркоза - для сна - у меня покатились слёзы, я не отходила от неё, гладила, брала на руки. У неё несколько раз срабатывал рвотный рефлекс, я подставляла миску, вытирала морду салфеткой. Когда кошка расслабилась, перестала дергать хвостом и у неё потяжелела голова, я положила её на стол, смотрела, как она дышит, взяла за обессилевшую лапку. Потом были два укола в вену - передозировка наркозом. Я наблюдала, как живот кошки постепенно перестал вздыматься, а ноздри - шевелиться. Глаза остекленели. Врач пощупала сердце - оно всё ещё немного билось. Каких только доходяг не приносят, и то сердце до последнего не сдаётся.
Вокруг меня что-то происходило, заходили люди со своими питомцами, садились к столу врача, задавали вопросы. Никто не подходил к единственному столу, где умирала моя кошка и тихо плакала я и не могла остановиться. Это только сейчас я понимаю, что заняла целый стол, а вокруг продолжалась жизнь и другие владельцы вообще-то тоже что-то хотели. Я благодарна, что мне дали возможность проститсья с кошкой, не дёргали, не трогали, я была поглощена происходящим с ней.
Вет - замечательная женщина, тактичная, если бы не её отношение, мне было бы труднее. Когда кошка умерла, она взяла её аккуратно двумя руками, как ребенка, и унесла (в холодильник, для завтрашней транспортировки). Попыталась слова ободряющие подобрать. Я хотела как-то отблагодарить её за отношение, и ничего из этого не вышло.
Кошка была агрессивной, знала своих хозяев и я для неё была чужая. Но почему-то было очень жаль её.

Отредактировано (2018-09-18 02:16:56)

#46843 2018-09-18 02:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, и я к вам с животным.

Бедный анончик. Не знаю, что сказать, очень тебе сочувствую. Тоже слезы на глаза наворачиваются. Пусть у тебя все будет хорошо, и у кошки в следующей кошачьей жизни.  :comfort:  :comfort:

#46844 2018-09-18 03:10:46

Анон

Бедный анончик. Не знаю, что сказать, очень тебе сочувствую. Тоже слезы на глаза наворачиваются. Пусть у тебя все будет хорошо, и у кошки в следующей кошачьей жизни.  :comfort:  :comfort:

Спасибо, анон!  :pink:

#46845 2018-09-18 03:46:20

Анон

Без пятнадцати четыре. Сна ни в одном глазу. Кажется, график идёт в известном направлении...

Аноны с котами - искренне сочувствую

#46846 2018-09-18 03:50:42

Анон

Как же я не выспался /с квадратными глазами собирается на работу/

#46847 2018-09-18 04:36:36

Анон

Как все достало. Ночь. Кот вякает в коридоре. Просто хочу тишины.

#46848 2018-09-18 05:53:08

Анон

Получил щелчок по носу. Думал, что уже могу говорить о себе, что я среднего качества артер. Очень поторопился...
Глупо обижаться, я действительно слишком много возомнил о себе, но хочется отмотать время и не выкладывать эти арты никуда дальше своего бложика. Правда, у команды я единственный рисующий рейтинг, но хоть коллажами да закрылись бы.
А прямо сейчас мучительно хочется удалить нахер все худ.аккаунты.
Впервые такое случилось... правда, раньше я и анонимные сообщества не читал.

#46849 2018-09-18 06:44:53

Анон

Пошел погладил котика. Думал у него депрессия. Нихрена у него не депрессия. Котик погладился и пошел опять в коридоре вякать.  :facepalm:

#46850 2018-09-18 07:03:18

Анон

Впервые такое случилось... правда, раньше я и анонимные сообщества не читал.

/погладил/ Анончик, поверь, то, что говорят в анонсоо, совершенно не обязательно имеет отношение к достоинствам и недостаткам твоей работы. Порой там просто хейтят ради хейта и орут ради ора.
Каждый, наверное, много раз видел, как засирают отличные работы из-за фанонов, не той раскладки, дружбы автора с "неправильными" людьми, игры в неправильной команде и т.д.
Всегда нужно делать скидку на такие вещи. Не парься.
Даже если все у тебя плохо, и в той критике есть рациональное зерно, ты прокачаешься. А если нету там ничего рационального, просто забей и все.
Анонсоо - это толпа. Как любая толпа, она может быть довольно злой совершенно на пустом месте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума