Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46801 2018-09-16 20:11:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Блин, аноны, где вы этих няшных недоасексов берёте  :pink:

Мне тоже интересно.

#46802 2018-09-16 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Окей, гугл, как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста :facepalm:

Пожрать.

#46803 2018-09-16 20:15:00

Анон

Анон пишет:

Странно же иметь такое низкое либидо.

:facepalm:

#46804 2018-09-16 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Тебе зачем, себе одного завести?  =D

#46805 2018-09-16 20:48:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Я не ожидал вот, кстати, думал это редкая проблема. Почему, интересно, так происходит? Странно же иметь такое низкое либидо.

Ничего странного, у всех людей свои особенности в этом плане. Поэтому лучше заводить длительные отношения с теми, кто уже прошел тест на совместимость в плане темперамента.

#46806 2018-09-16 21:02:03

Анон

Если я еще раз сегодня услышу про кружок танцев я взорвусь. У дочки запись в кружки идет. Дочка хочет на шахматы. Прям сильно. Хочешь - записали. Свекровь хочет на танцы. Танцы - это же важно. Девочка, значит танцы. Долго выносила всем мозг. Уговорила ребенка. Ну раз хочет - записали. Теперь нюанс - кружки совпадают и или-или. И вот мне уже третий день опять вот, трясутся и звучат из каждой мультиварки, вацапа, вайбера и даже смсками. ТАНЦЫ ЖЕ. А ребенок хочет на шахматы. А мне - вообще пофиг, куда хочешь, туда отведу. И это неправильно. Надо выть и трястись по любому поводу. :wall:

#46807 2018-09-16 21:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе зачем, себе одного завести?  =D

А то :pink:

#46808 2018-09-16 21:18:35

Анон

а у меня обратная проблема: я хочу ебаться, но все мужики даже на тиндере такие мерзкие, когда дело доходит до предложений...
как будто у всех прописана одна и та же хуйня в головах: надо это телочку развести, чтобы она дала
как маркером надпись через весь лоб
а я люблю изящные подкаты, которые в жизни встречал в свою сторону всего человек так от пяти и были они все чисто случайные всегда

#46809 2018-09-16 21:49:32

Анон

Если я еще раз сегодня услышу про кружок танцев я взорвусь. У дочки запись в кружки идет. Дочка хочет на шахматы. Прям сильно. Хочешь - записали. Свекровь хочет на танцы. Танцы - это же важно. Девочка, значит танцы. Долго выносила всем мозг. Уговорила ребенка. Ну раз хочет - записали. Теперь нюанс - кружки совпадают и или-или. И вот мне уже третий день опять вот, трясутся и звучат из каждой мультиварки, вацапа, вайбера и даже смсками. ТАНЦЫ ЖЕ. А ребенок хочет на шахматы. А мне - вообще пофиг, куда хочешь, туда отведу. И это неправильно. Надо выть и трястись по любому поводу. :wall:

Анон.если ты в ДС,то скажи свекрови,что ты ее записала на танцы по Активному долголетию. И посмотри на реакцию.

#46810 2018-09-16 21:58:03

Анон

Анон пишет:

Анон.если ты в ДС,то скажи свекрови,что ты ее записала на танцы по Активному долголетию. И посмотри на реакцию.

Это ты прав анон, надо её куда-нибудь записать, а то сильно много свободного времени.  =D

#46811 2018-09-16 22:16:47

Анон

Сами заводятся(((
Давайте меняться  =D

#46812 2018-09-16 22:21:01

Анон

Анон пишет:

Это ты прав анон, надо её куда-нибудь записать, а то сильно много свободного времени.  =D

нуачо?

"Свекровь хочет на танцы. Танцы - это же важно. Девочка, значит танцы."

Свекровь явно НЕ мальчик.И у нее осознанное желание Надо порадеть родному чилавечику;)Пусть прочувствует - каково это, когда ее самое куда-то записывают ЕЙ ЖЕ ВО БЛАГО

#46813 2018-09-16 23:48:34

Анон

Ездили в конце августа с парнем в другой город, снимали квартиру на airbnb. И все прекрасно, но хозяин не оставил о нас никакого отзыва, хотя мы ему да :heh: сейчас при бронировании очередной поездки чекнул его профиль, и о тех, кто заехал позже нас, он отзыв оставлял. То ли мы такие отвратные гости, то ли я не знаю.

#46814 2018-09-17 01:08:11

Анон

В 2 часа ночи забила струя холодной воды из редуктора (хрень такая рядом со счетчиком) в ванной. Хорошо, анон в это время сидел за компом и, услышав подозрительное "пссссссссссс" из ванной, подорвался туда посмотреть. Успела натечь относительно небольшая лужа, а вода отключилась вентелем, славабогу.
Блин, за что (((( Как не хотелось все эти вопросы сантехнические решать, звать людей, вот это все  :pink:
Анон надеялся, что это не случится так скоро, но вот

#46815 2018-09-17 03:55:00

Анон

Анон пишет:

Блин, за что (((( Как не хотелось все эти вопросы сантехнические решать, звать людей, вот это все 

/обнял собрата по проблемам/
Вроде ерунда, но так тошно от всего этого(

#46816 2018-09-17 06:27:01

Анон

Анон пишет:

/обнял собрата по проблемам/Вроде ерунда, но так тошно от всего этого(

:comfort: спасибо тебе, анончик
Переспав ночь, уже понемногу смиряюсь с мыслью о предстоящем ремонте ванной. Все равно когда-то нужно будет этим заняться, может, хоть сейчас заодно узнаю

#46817 2018-09-17 08:22:20

Анон

У анона недавно трубу на кухне прорвало, а анон не услышал. Хорошо, что во время ремонта полы прям герметично сделали и ничего не протекло к соседям. Хорошо, что там плитка, которой нихуя не стало, и что не успело вытечь туда, где паркет. Но это было пипец что, когда анон пришёл на скорбные вопли кота, который пошёл пожрать и увидел, что там пиздец. А другой кот-похуист валялся на скамеечке посреди всего этого пиздеца, будто бы всё так и должно быть. Это реально апокалиптично, заходишь - а там уже мимо что-то плывёт, носишься, собираешь воду в тазик, представляешь, что вдруг там у соседей уже всё льётся с потолка, торопишься и материшься, а рядом, последи этого всего, пузом вверх лежит безмятежный котик, вот как в интернетах выкладывают, как сонные котики тянутся и складывают лапки колечками.

#46818 2018-09-17 11:06:20

Анон

Анон пишет:

у соседей уже всё льётся с потолка, торопишься и материшься, а рядом, последи этого всего, пузом вверх лежит безмятежный котик, вот как в интернетах выкладывают, как сонные котики тянутся и складывают лапки колечками

Спасибо, анон, запомню это в качестве образа для медитаций  =D Кругом пиздец, а ты безмятежный котик, свернувшийся клубочком

#46819 2018-09-17 11:28:01

Анон

Рабочий день только начался, а анону уже хочется натянуть свою куртку и просто уйти домой, к котам, тишине и компу с саи, печь булочки с изюмом и притворяться что мира, в котором анон должен большую часть жизни делать то, что ему не нравится, просто чтобы не сдохнуть от голода и холода, не существует.

#46820 2018-09-17 11:33:05

Анон

Анон пишет:

Рабочий день только начался, а анону уже хочется натянуть свою куртку и просто уйти домой, к котам, тишине и компу с саи, печь булочки с изюмом и притворяться что мира, в котором анон должен большую часть жизни делать то, что ему не нравится, просто чтобы не сдохнуть от голода и холода, не существует.

:comfort: держись, друже анон! Мы справимся

#46821 2018-09-17 12:32:33

Анон

У меня мисофония на шёпот, и за шепотушки мне порой хочется уебать людей с ноги. Серьёзно, для моих ушей это - как скрип мела по доске или как звук от пенопласта.
... и, как назло, у нас в офисе за моей спиной сидит очень общительная коллега, к которой периодически приходит другая общительная коллега, и с полчаса они шушукаются в своём углу.
Отчаянно хочется попросить, чтобы ушли уже, блядь, на кухню, но я прекрасно понимаю, что это неадекват, и поэтому молча страдаю.

#46822 2018-09-17 13:22:36

Анон

Почему именно в понедельник с утра должен обостриться грёбаный панкреатит, из-за которого теперь пиздец крутит кишки и нихера не работается, а надо? И ведь нисхуя!

#46823 2018-09-17 13:30:46

Анон

Анон пишет:

... и, как назло, у нас в офисе за моей спиной сидит очень общительная коллега, к которой периодически приходит другая общительная коллега, и с полчаса они шушукаются в своём углу.

А работа не позволяет сидеть в наушниках и слушать неотвлекающую музыку?

#46824 2018-09-17 13:38:52

Анон

А работа не позволяет сидеть в наушниках и слушать неотвлекающую музыку?

К сожалению, нет :(. Иначе анон бы не страдал.

#46825 2018-09-17 14:56:48

Анон

Сначала это была обычная простуда и анон был к ней готов. Больничный. Но организм сделал "херак!" и вот у анона стоматит во весь рот. Дантист велел полоскать, мазать и не ждать, что оно пройдет скорее, чем через недельку. Температура повышенная, но не настолько, чтобы закидываться таблетками. Голова кружится. Жрать больно. Чистить зубы больно. Курсы идут лесом, потому что анон не настолько офигел, чтобы заражать всех вокруг. Анон знает про маски, и что можно сесть на дальний стол, но там требуется говорить, а говорить больно.
И в целом все не так уж и плохо, не ужас-ужас, можно найти свои плюсы, вроде потупить с книжечкой или за игрушкой... Но сегодня к анону пришел котик и сочувственно наблевал на одеяло.
Хрен ли ты, котик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума