Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
злюсь из-за одногруппницы.
с ней подружились в прошлом году, начали часто вместе делать что-то по учебе.
в принципе было окей, как-то справлялись.
этот учебный год только начался, а я уже чет недовольна.
и тем, что она тянет до последнего, и тем, что не перепроверяет работу, и тем, что "ну и так сойдет".
да и в целом меня начинает смущать ее стиль одежды, что меня не касается вообще.
и я устала от этого, и я хочу учиться лучше, и я хочу чего-то другого.
не могу пока в себе разобраться.
заебало уебище из подъезда со своей ебаной псиной, которая периодически обсывается в лифте
сука, вонища, как от десять лет не мывшегося бомжа, хотя это, казалось бы, всего лишь единичная ссанинаИ он что- не убирает за ней?
хуй знает, вроде заходишь - пол без луж, но запах будь здоров
да и в целом меня начинает смущать ее стиль одежды, что меня не касается вообще.
А что не так со стилем?
хуй знает, вроде заходишь - пол без луж, но запах будь здоров
Значит, хозяйка не безнадежна. У нас просто в подъезде оставляли лужи в лифте, то есть стоишь на первом этаже ,ждешь лифт с тяжелыми сумками - лифт прибывает, двери распахиваются и хозяин тащит псину за которой остается мокрый след. И в лифте вонючее озеро. Причем на замечания барственно вякал: "На это уборщица есть". Сучонок такой. И кто-то не выдержал, и вылил на придвернй коврик и на дверь какойе-то кошмарное количество мочи. КАК он орал. Но начал убирать, да.
Может быть поможет вежливая просьба брызгать после уборки лужи спреем для удаления запахов биожидкостей? Повесить объяву в лифте?
и тем, что она тянет до последнего, и тем, что не перепроверяет работу, и тем, что "ну и так сойдет".
А это у вас совместные работы, анон, твоя часть от неё зависит?
И кто-то не выдержал, и вылил на придвернй коврик и на дверь какойе-то кошмарное количество мочи. КАК он орал.
Как я обожаю торжество справедливости!
Хм, анон хозяин ссущей псины, и ему стыдно
В общем, бывает такая фигня, что она либо обожрется чего-то, либо просто в холодное время года, и до улицы донести все, не надув в лифте/перед ним, не может. Псина пожилая, бороться с этим бесполезно, контролировать себя ее никак не заставишь, увы. Анон старается вытирать, но это получается только после того, как обоссавшуюся животину все-таки выведешь на улицу, дождешься, пока она посрет, еще раз поссыт и хоть сколько-то погуляет...
Псина пожилая, бороться с этим бесполезно, контролировать себя ее никак не заставишь, увы.
Памперс
Памперс
Хыы, она его сдирает с себя! Ну и в процессе надевания очень ловко уворачивается
Хыы, она его сдирает с себя!
Продаются такие типа трусы для собак, или шьются самостоятельно, или надевается попона, причем, шнуруется намертво.
А насчет уворачиваться - для этих целей всегда хорошо иметь +1 человек, достаточно крепкий, чтобы ухватить псинку и держать, пока хозяин надругивается над беззащитной хвостатой жопкой и обряжает ее в памперс с трусами
Хм, анон хозяин ссущей псины, и ему стыдно
![]()
В общем, бывает такая фигня, что она либо обожрется чего-то, либо просто в холодное время года, и до улицы донести все, не надув в лифте/перед ним, не может. Псина пожилая, бороться с этим бесполезно, контролировать себя ее никак не заставишь, увы. Анон старается вытирать, но это получается только после того, как обоссавшуюся животину все-таки выведешь на улицу, дождешься, пока она посрет, еще раз поссыт и хоть сколько-то погуляет...
Анон я тебе ужасно сочувствую, но надевай на нее памперс , а не превращай лифт в собачий сортир. Это очень неприятно. Мне на днях пришлось помогать соседке тащить тяжеленные сумки на 11 этаж- в лифт невозможно зайти было. Ну или давай ей проссаться в твоей прихожей на впитывающую пеленку.
Отредактировано (2018-09-16 17:19:27)
Или бери пеленку в лифт
Анон пишет:да и в целом меня начинает смущать ее стиль одежды, что меня не касается вообще.
А что не так со стилем?
иногда она приходит с пятнами пота, причем старыми, застиранными, и мне не то чтобы неловко, просто прям ну такое.
Анон пишет:и тем, что она тянет до последнего, и тем, что не перепроверяет работу, и тем, что "ну и так сойдет".
А это у вас совместные работы, анон, твоя часть от неё зависит?
совместные.
я обычно делаю первую половину, она - вторую, и итоговая оценка от этого зависит так-то.
Или бери пеленку в лифт
О, спасибо за идею, анон, надо купить.
К сожалению, пляски с трусами-памперсами уже многократно опробованы, не катит вообще. Плюс ссытся она не каждый раз, а рандомно.
Ну или давай ей проссаться в твоей прихожей на впитывающую пеленку.
Не, тоже не прокатит, она будет именно на улицу рваться и проситься, специально в поихожей ее не заставишь нассать.
Отредактировано (2018-09-16 18:19:35)
Проблемы белых людей. У анона появился новый молодой человек, и молодой человек, по ходу, асексуал, или что-то близкое к этому.
Выпил на праздновании др брата два коктейля, один - ещё до еды. И не прошло и двух часов как накатило - голова трещит, руки трясутся, то в жар, то в холод бросает... сожрал две таблетки обезболивающего, закинулся пачкой угля и сладким крепким чаем с лимоном, но не проходит весь вечер.
И ведь эти волшебные ощущения ничему меня не научили до сих пор, хотя почти всегда такое счастье.
У анона появился новый молодой человек, и молодой человек, по ходу, асексуал, или что-то близкое к этому.
Анон, я понимаю, что тебе от этого не легче, но проблема чертовски распространённая. Очень многие жалуются на таких мужиков, которым раз в месяц это "чоопять?!". Не лечится. Точнее лечится любовниками или молитовкой.
Анон, ну найди себе кого-нибудь чисто на поебаться вполне возможно, твоему коричному одеялу будет ноом, открытые отношения, вся херня. Авотуминя так вообще кинк на "быть третьим чисто для ебли при сформировавшейся паре, у которой по каким-то причинам не до конца получается реализовываться друг с другом".
Анон пишет:У анона появился новый молодой человек, и молодой человек, по ходу, асексуал, или что-то близкое к этому.
Анон, я понимаю, что тебе от этого не легче, но проблема чертовски распространённая. Очень многие жалуются на таких мужиков, которым раз в месяц это "чоопять?!". Не лечится. Точнее лечится любовниками или молитовкой.
Спасибо, анон! Я не ожидал вот, кстати, думал это редкая проблема. Почему, интересно, так происходит? Странно же иметь такое низкое либидо.
Анон, ну найди себе кого-нибудь чисто на поебаться
вполне возможно, твоему коричному одеялу будет ноом, открытые отношения, вся херня. Авотуминя так вообще кинк на "быть третьим чисто для ебли при сформировавшейся паре, у которой по каким-то причинам не до конца получается реализовываться друг с другом".
Спасибо, вздрочнул
Отредактировано (2018-09-16 18:53:14)
Анон, ну найди себе кого-нибудь чисто на поебаться
вполне возможно, твоему коричному одеялу будет ноом, открытые отношения, вся херня. Авотуминя так вообще кинк на "быть третьим чисто для ебли при сформировавшейся паре, у которой по каким-то причинам не до конца получается реализовываться друг с другом".
Анон не очень асексуал и женщина, но в своё время он бы приветствовал, если бы его девушка завела себе кого-то чисто потрахаться, потому что ей было надо практически ежедневно, а анон тогда в сексуальном плане вообще ничего и никак не хотел, период такой был.
Девушка, правда, тогда отказалась.
Но вообще чего бы не обсудить с парнем это всё, для начала чисто в теории, как он к такому относится и всё такое. Судя по всему, дополнительный партнёр для секса - не самая редкая фантазия, особенно у тех, кто сам прохладный по темпераменту.
Ну или реально порыться в его кинках, вдруг у него там что-то супероригинальное типа эээ жосского уретрального фистинга, без чего у него никак. ))
Кстати, раз вы шибари практикуете - тема с секс-машиной вам в голову не приходила? Ты связан, машинка работает, парень любуется...
Пришли критические дни. А вместе с ними - ЖРАТ. ЖРАТ ВСЕГО, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО.
Титаническим усилием воли подсунул под руку яблоки, чтобы не налопать за два дня пару лишних кило, грызу их. А душа все равно требует пойти и сожрать что-нибудь жутко вредное и калорийное в каком-нить кфс, и фтопку овощи-фрукты из холодильника.
Окей, гугл, как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста
Бесят родные. Мизогиния и гомо-/транс-/би-/лесбофобия? О да, кушай, не обляпайся, милый анон.
Кто ещё мне скажет "Ну может, попробуешь восстановить отношения с родными?" — буду ссаными тряпками бить.
Отредактировано (2018-09-16 19:51:54)
Блин, аноны, где вы этих няшных недоасексов берёте
Спасибо, анон! Я не ожидал вот, кстати, думал это редкая проблема. Почему, интересно, так происходит? Странно же иметь такое низкое либидо.
Да фиг знает. Разные у людей либидо, от нуля до ста градусов. Кроме того, даже еси это что-то со здоровьем, то лечиться эти мягкие булочки не любят.