Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46701 2018-09-14 10:53:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты уже жирный, пару грамм от булки нихрена не сыграют роли.

Да, анон, именно с такой логикой я в универе с 66 до 78 разжирел за два курса.

Собственно и анон, жаловавшийся на желание жрать углеводы, вес нажирал с такой логикой ;D

Лучше быть толстым и счастливым чем тощим и истекать слюнями.

#46702 2018-09-14 11:21:39

Анон

Не знаю, куда пожалится, жалюсь сюда, на доску. Третьи сутки лезет зуб-восьмерка. Нижняя челюсть меня ненавидит.
Почему они не могут вылезти разом, десять лет уже периодически подвыползают, подвыползни хреновы!
ААА
*пошел дальше закидываться обезболом*

#46703 2018-09-14 11:44:57

Анон

три недели ремонтируем санузел
@
только-только заканчиваем с ванной
@
хотели при этом сделать легкую косметику на кухне, буквально мазнуть краской и переставить мебель
@
те же три недели живем почти без мебели на кухне, возможно, еще через недельку...
@
ебнулся карниз в комнате, где под окном навалены припасы с кухни, при этом рассыпал пару цветочных горшком
@
ебнула какая-то особо злоебучая простуда на всех сразу, и неделю ебошила
@
месячные начались внезапно на несколько дней раньше
@
на работе нихера не работает

:lol:  :lol: вот что со мной не так

#46704 2018-09-14 11:51:21

Анон

Анон пишет:

вот что со мной не так

С тобой все так, просто shit happens. Иди на ручки, пусть все наладится поскорее.  :comfort:

#46705 2018-09-14 12:38:25

Анон

Анон пишет:

С тобой все так, просто shit happens. Иди на ручки, пусть все наладится поскорее.

спасибо, анон :hug:

#46706 2018-09-14 13:40:05

Анон

Анон пишет:

У овощей и мяса он очень мерзкий, а большая часть ягод и фруктов настолько кислые, что даже от взгляда на них у меня болит желудок.

Зависит от качества продуктов, наверное.
Потому что хорошее мясо и овощи безо всяких специй вкусные, ну и сладких фруктов-ягод много (груши, персики, клубника, виноград, бананы). Хотя бывают кисловатые сорта того же винограда, это да.

#46707 2018-09-14 14:11:21

Анон

Анон пишет:

А что ж тебе мешает самому посолить? Или скандал будет?

Солю под трагические вздохи. А если кетчуп добавляю - там вообще начинается "да я эту еду специально до вкуса доводил, да как ты можешь мои тонкие нюансы забивать". Он урожай виски может оценивать по вкусу, это для меня всё делится на очень небольшое количество ощущений.

Анон пишет:

Эм, анон... есть совершенно сладкие фрукты, типа бананы, дыни, арбузы, где они тебе кислые-то?! Есть нейтральные, не кислые овощи. Просто не ешь кислое. Что касается овощей и мяса, то если без соли у них мерзкий вкус (для тебя), то у меня плохие новости: или продукты некачественные, мягко говоря, или ты почему-то ешь то, что ненавидишь, или, как вариант, у тебя искажение вкусового восприятия. Последнее хуево. Но вероятно, если ты постоянно тошнишься от любой еды. Ты б того, чем бомбить, попробовал найти ту еду, которая тебе понравится. Ну и соль поваренная и кетчупы не единственные способы оттенить вкус. Есть специи, ягодные соусы, мед, сыр, разная зелень. Экспериментируй, анон.
И как бы если у тебя от несоленого болит желудок, то уж от соленого лучше не станет, особенно если непомерно солить и заливать соусами. Или думаешь, кислота во фруктах больному желудку плохо, а кетчуп литрами - супер? Ну и молоко для больного желудка тоже такое себе.

Ну вот бананы и арбузы мне норм, но арбузы сезонные, а бананов много не съешь.
Овощи и мясо хорошие по качеству, у меня действительно проблемы с восприятием вкуса. В большинстве чаёв я отчётливо слышу запах рыбы, в травяных отдушках к чему угодно - огурцов, не могу определить свежесть большинства продуктов на нюх, потому что они всегда для меня пахнут испорченным, и прочее. Это даёт возможность в состоянии крайней нужды есть то, от чего вывернет нормального человека, вроде просроченной молочки или колбасы, но при этом же я постоянно на этой вкусовой войне - всё вокруг ужасное, всё вокруг подозрительное, свою еду я выкидываю на следующий день, еда не того цвета (например, фасоль белая вместо красной) - и я уже еле запихиваю это в себя, потому что глаза впереди рецепторов бегут.
Кетчуп вреден, конечно. Только мне от него плохо не бывает, а от яблока или творога хоть сколько-то кислого - очень даже. Я сам не знаю, почему так, потому что от заплесневевшей еды, например, мой желудок не бунтовал.

Анон пишет:

груши, персики, клубника, виноград, бананы

Из списка только бананы вообще не кислят. Я подозреваю, что когда всё детство я лопал смородину и облепиху с куста, мой лимит исчерпался.

#46708 2018-09-14 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Он урожай виски может оценивать по вкусу,

может, не у тебя проблемы, а у твоего 'дегустатора'?
Анон, меня тоже воротит от всех "приправ и пряностей". Я и блевануть могу. во всякой петрушке-киндзе, руколле, и проч - запах краски или скипидара. Листовой салат, брокколи, цветная капуста - если только сметаной залить, и не нюхать, пахнет какой-то плесенью из подвала.  :hanged:
Тонкие нюансы, кстати, для всех по разному.

Отредактировано (2018-09-14 14:23:41)

#46709 2018-09-14 14:38:15

Анон

Зожники и прочие заботящиеся о здоровье топят за сокращение использования соли и подсластителей. Это полезно, не спорю. Но аргумент "ах, рецепторы очистятся и вы будете чувствовать натуральный вкус продуктов" вызывает у меня бомбёжку. Я потому и солю и заливаю кетчупами непомерно, чтобы не чувствовать натуральный вкус продуктов, алё. У овощей и мяса он очень мерзкий, а большая часть ягод и фруктов настолько кислые, что даже от взгляда на них у меня болит желудок.
Хотя так, наверное, и правда похудеется, жрать будет нечего. Буду одним молоком питаться, единственный продукт, который прекрасен всегда.

А вообще это я опять рискнул взять еду, которую готовит отец. Гордится тем, что не солит, блеадь.

Анон,извини,пожалуйста,но либо что-то не так с исходными продуктами у твоего отца, либо с твоими вкусовыми рецепторами. Свежее мясо и овощи хороши  as is /

#46710 2018-09-14 14:40:56

Анон

Не знаю, куда пожалится, жалюсь сюда, на доску. Третьи сутки лезет зуб-восьмерка. Нижняя челюсть меня ненавидит.
Почему они не могут вылезти разом, десять лет уже периодически подвыползают, подвыползни хреновы!
ААА
*пошел дальше закидываться обезболом*

Может быть в стоматологию сходишь? " Капюшончик" срезать и зуб не будет прорывать десну, например?

#46711 2018-09-14 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Свежее мясо и овощи хороши  as is /

:yeah:   :facepalm:

#46712 2018-09-14 14:43:10

Анон

Овощи и мясо хорошие по качеству, у меня действительно проблемы с восприятием вкуса. В большинстве чаёв я отчётливо слышу запах рыбы, в травяных отдушках к чему угодно - огурцов, не могу определить свежесть большинства продуктов на нюх, потому что они всегда для меня пахнут испорченным, и прочее. Это даёт возможность в состоянии крайней нужды есть то, от чего вывернет нормального человека, вроде просроченной молочки или колбасы, но при этом же я постоянно на этой вкусовой войне - всё вокруг ужасное, всё вокруг подозрительное, свою еду я выкидываю на следующий день, еда не того цвета (например, фасоль белая вместо красной) - и я уже еле запихиваю это в себя, потому что глаза впереди рецепторов бегут.

Анон, а ты у ЛОРа и эндокринолога на эту тему был?

#46713 2018-09-14 14:43:53

Анон

О, раз тему подняли, то я тоже пожалуюсь. У меня, у меня нарушение вкусового восприятия. С детства. Ещё и текстура еды очень часто не нравится, в итоге от большей части продуктов в любом виде блюю дальше чем вижу
В итоге одно и то же и не особо полезное, не бомблю, но иногда грустно. И думаю это плохо скажется на здоровье к старости(

#46714 2018-09-14 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Может быть в стоматологию сходишь? " Капюшончик" срезать и зуб не будет прорывать десну, например?

Плюсую.
А могут вообще удалить, и проблемы нихт (у меня расти пытался в челюсть, убрали - и много лет как счастье))

#46715 2018-09-14 14:44:57

Анон

Анон пишет:

В большинстве чаёв я отчётливо слышу запах рыбы,

Еще при херовых условиях хранения чая, особенно зеленого, такой запах - норма и не отклонение.

#46716 2018-09-14 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Не? Не хороши? Может быть ты не ел свежее качественное мясо? Оно просит минимум специй.

#46717 2018-09-14 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Может быть ты не ел свежее качественное мясо?

"Может у тебя нормального мужика не было?" (с)
:facepalm:

#46718 2018-09-14 15:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

ну надо же, не устаю восхищаться талантами анонов по части бякания

Отредактировано (2018-09-14 15:46:57)

#46719 2018-09-14 15:51:03

Анон

Ну да, невозможно же принять что кому-то может не нравиться то, что нравится тебе

#46720 2018-09-14 15:56:10

Анон

Анон пишет:

Ну да, невозможно же принять что кому-то может не нравиться то, что нравится тебе

тут не просто "не нравится", лол

#46721 2018-09-14 15:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут не просто "не нравится", лол

И? Анон тоже блюет от некоторых продуктов. Организм не выбирают

#46722 2018-09-14 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Может быть ты не ел свежее качественное мясо?

:facepalm:

А это здесь причем? Или ты веганутый?

#46723 2018-09-14 16:00:27

Анон

Анон пишет:

хуи, перечитай обсуждение с начала, а потом уж бякайся

#46724 2018-09-14 16:01:27

Анон

Анон пишет:

хуи, перечитай обсуждение с начала, а потом уж бякайся

Он не может. Он занят.Он блююет и бякается.

#46725 2018-09-14 16:02:55

Анон

Анон, бля  :facepalm:
Вкус нормального, не испорченного мяса и нормальных, не испорченных овощей - штука на любителя, как и любой другой вкус вообще в мире. Но в норме он не "мерзкий" и рефлекторных реакций уровня боли и тошноты не вызывает. При этом анон так реагирует, по его собственным словам, на большинство продуктов.
Логично для начала отбить дтри варианта:
- то, что анон называет "свежим мясом" им не является (на это, кстати, наводит и фраза про "кислые фрукты" - фрукты имеют очень разную сладость в зависимости от сорта и времени года даже в рамках одного вида).
- в окружении анона есть странные взгляды на кулинарию (иногда просто "не солить" все же недостаточно, а убить мясо при готовке довольно просто)
- у анона есть проблемы со здоровьем, которые аукаются таким вот прикольным образом. Это отоларингология, эндокринология и неврология.

Не нравится тебе мясо - не ешь его (но нет, кококо, кто-то посмел сказать, что мясо вкусное, срочно надо бякнуться!).
Не перевариваешь ты какие-то продукты - не переваривай, гспд.
Но чо ты напрыгиваешь на попытку вообще не тебе объяснить, что наблюдаемся проблема может, блин, несложно решаться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума