Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46676 2018-09-13 05:40:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я поныть
Вчера на рвботе случайно уронил телефон в воду. Отнес в ремонт, предварительно 2500-3000р, и то если заработает еще. Денег пока нет лишних, хз как быть( думаю уже сказать что буду в отъезде и пусть телефон месяцок полежит, хз

Сойдись на оплате диагностики. Скажи что ремонтировать или новый покупать еще подумаешь

#46677 2018-09-13 05:53:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты не один
Как ни напишу что, все паникую

:friends:  обнимемся анон по общей проблеме. :hug:

#46678 2018-09-13 06:10:31

Анон

Не могу понять, аноны, это я слабак или все же 4 выходных дня из 23 - это мало при двенадцатичасовом рабочем дне. Но в любом случае я спекся. Я не знаю, как дотянуть даже до завтра, не то что до послезавтра(

#46679 2018-09-13 07:19:38

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, аноны, это я слабак или все же 4 выходных дня из 23 - это мало при двенадцатичасовом рабочем дне. Но в любом случае я спекся. Я не знаю, как дотянуть даже до завтра, не то что до послезавтра(

Это много, анон, можно работать 23 из 23! Родина тебя не забудет!
А если серьезно - сгоришь в таком графике, не только эмоционально. Пока держись :comfort: , а дальше меняй такой график.

#46680 2018-09-13 14:07:25

Анон

Я очень хочу озвучить "свое  ценное мнение" и понимаю, что нахрен не сдалось ни мне, ни другим, но не могу успокоиться.
Не то что по какому-то спецвопросу, а вот просто. можно даже просто поорать.
Особенно бесят "активисты", "борцы" и защитники всего.  :facepalm:
Что со мной не так?

Вернулся:
Анончик с сообщением #46703: очень сочувствую, надеюсь, что полегче сегодня. :heart:

Отредактировано (2018-09-13 14:15:06)

#46681 2018-09-13 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, как я задаю какой-то вопрос в теме и мне не отвечают я начинаю паниковать, что возможно я какую-то тупь сморозил.  :facepalm:

не парься, тут все аноны и даже если ты реально сморозишь херню, никто об этом не узнает и с позором в личку к тебе не придет  =D

#46682 2018-09-13 16:43:36

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, аноны, это я слабак или все же 4 выходных дня из 23 - это мало при двенадцатичасовом рабочем дне.

Почитай ТК - там ответ.

#46683 2018-09-13 16:45:10

Анон

Анон пишет:

не парься, тут все аноны и даже если ты реально сморозишь херню, никто об этом не узнает и с позором в личку к тебе не придет  =D

Злые одмины всёооо знают  :casper:

#46684 2018-09-13 18:32:16

Анон

Анон пишет:

Почитай ТК - там ответ

Угу, его еще кто-то соблюдает?..  Анон тут смотрит вакансии, где шестидневка при 12-часовом рабочем дне - окнорм, 15-часовой рабочий день - да не вопрос, в порядке вещей.

#46685 2018-09-13 18:48:12

Анон

Осознал влюбленность в лучшую подругу, которую знаю уже восемь лет.
Классика — хочу жить вместе, няшности-нежности, творческие проекты.
Но мне двадцать пять и я был полностью уверен в своей гетересексуальности. А у подруги, которая осознает себя, как би, но опыта тоже не имеет, уже год отношения с действительно хорошим человеком.
Все плохо.

#46686 2018-09-13 19:36:38

Анон

Полтора года взаимно любил виртуального чувака, понимая, что вместе скорее всего не будем никогда - анон рожей не вышел. Пару недель назад у него появилась девушка. И вроде радоваться надо... но ощущение, будто тяжеленной плитой накрыло, и ненависть-ненависть. Причем ненависть как-то мимо сознания проходит, и я хз, что делать, чтоб ее не стало. Объяснить ее себе тоже не особо могу - так-то за друзьяшек и за бывших всегда радовался...

#46687 2018-09-13 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Почитай ТК - там ответ

Угу, его еще кто-то соблюдает?..  Анон тут смотрит вакансии, где шестидневка при 12-часовом рабочем дне - окнорм, 15-часовой рабочий день - да не вопрос, в порядке вещей.

у анона 15часовой рабочий день,, если брать от звонка до звонка. НО! 1 часовой перерыв на обед и 4 получасовых соблюдаются трепетно.
Ну и конечно, не шестидневка , а банальные день через два. Анон всё хочет попробвать подбить коллег-сменщиков сделать свой график 2 через четыре. Анон так работал и ему очень понравилось.

#46688 2018-09-13 20:03:06

Анон

Какое крипотное, липко-тяжелое чувство наваливается когда алко отходит. И ведь нисхуя, а ощущение, будто вот-вот какая-то трагедия случится. Надо бросать. Страшно.

#46689 2018-09-13 21:41:33

Анон

Уже вторую неделю после кинопросмотра хочу в свою киноколлекцию" Страшную месть".

НЕ ПРОДАЕЦЦО!!!!
то есть ни законных, ни незаконных способов получить вожделенное  кинцо у анона нетЪ.
Даштоштакоэ.
:drama:

Отредактировано (2018-09-13 21:42:39)

#46690 2018-09-13 22:12:22

Анон

:hanged: хочется нажираться углеводами. Булочки, пирожки, бутерброды, но нельзя: во-первых, жирна, как хряк, во-вторых, таблеточки, от которых набор веса почти непременная побочка (наверно и тяга на углеводы от них идёт).

#46691 2018-09-13 22:28:58

Анон

А если дюканские булки есть? Может, попустит?

#46692 2018-09-13 22:55:18

Анон

Анон пишет:

А если дюканские булки есть? Может, попустит?

Или просто перетерпеть, хотя, если не отпустит, видимо придётся. Спасибо :heart:

#46693 2018-09-13 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон тут смотрит вакансии, где шестидневка при 12-часовом рабочем дне - окнорм, 15-часовой рабочий день - да не вопрос, в порядке вещей.

Почему ты пишешь это сюда, а не в прокуратуру?

#46694 2018-09-13 23:29:32

Анон

Анон пишет:

:hanged: хочется нажираться углеводами. Булочки, пирожки, бутерброды, но нельзя: во-первых, жирна, как хряк, во-вторых, таблеточки, от которых набор веса почти непременная побочка (наверно и тяга на углеводы от них идёт).

Если ты уже жирный, пару грамм от булки нихрена не сыграют роли.

#46695 2018-09-14 01:08:20

Анон

Заболело горло, чет сильно. А завтра - последний рабочий день перед отпуском. Ну вот чем же еще в отпуск заняться то?

#46696 2018-09-14 10:17:10

Анон

Зожники и прочие заботящиеся о здоровье топят за сокращение использования соли и подсластителей. Это полезно, не спорю. Но аргумент "ах, рецепторы очистятся и вы будете чувствовать натуральный вкус продуктов" вызывает у меня бомбёжку. Я потому и солю и заливаю кетчупами непомерно, чтобы не чувствовать натуральный вкус продуктов, алё. У овощей и мяса он очень мерзкий, а большая часть ягод и фруктов настолько кислые, что даже от взгляда на них у меня болит желудок.
Хотя так, наверное, и правда похудеется, жрать будет нечего. Буду одним молоком питаться, единственный продукт, который прекрасен всегда.

А вообще это я опять рискнул взять еду, которую готовит отец. Гордится тем, что не солит, блеадь.

Отредактировано (2018-09-14 10:17:54)

#46697 2018-09-14 10:18:42

Анон

Анон пишет:

Да, анон, именно с такой логикой я в универе с 66 до 78 разжирел за два курса.

#46698 2018-09-14 10:19:40

Анон

Анон пишет:

Гордится тем, что не солит, блеадь.

А что ж тебе мешает самому посолить? Или скандал будет?

#46699 2018-09-14 10:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анон, именно с такой логикой я в универе с 66 до 78 разжирел за два курса.

Собственно и анон, жаловавшийся на желание жрать углеводы, вес нажирал с такой логикой ;D

#46700 2018-09-14 10:50:30

Анон

Зожники и прочие заботящиеся о здоровье топят за сокращение использования соли и подсластителей. Это полезно, не спорю. Но аргумент "ах, рецепторы очистятся и вы будете чувствовать натуральный вкус продуктов" вызывает у меня бомбёжку. Я потому и солю и заливаю кетчупами непомерно, чтобы не чувствовать натуральный вкус продуктов, алё. У овощей и мяса он очень мерзкий, а большая часть ягод и фруктов настолько кислые, что даже от взгляда на них у меня болит желудок.
Хотя так, наверное, и правда похудеется, жрать будет нечего. Буду одним молоком питаться, единственный продукт, который прекрасен всегда.

А вообще это я опять рискнул взять еду, которую готовит отец. Гордится тем, что не солит, блеадь.

Эм, анон... есть совершенно сладкие фрукты, типа бананы, дыни, арбузы, где они тебе кислые-то?! Есть нейтральные, не кислые овощи. Просто не ешь кислое. Что касается овощей и мяса, то если без соли у них мерзкий вкус (для тебя), то у меня плохие новости: или продукты некачественные, мягко говоря, или ты почему-то ешь то, что ненавидишь, или, как вариант, у тебя искажение вкусового восприятия. Последнее хуево. Но вероятно, если ты постоянно тошнишься от любой еды. Ты б того, чем бомбить, попробовал найти ту еду, которая тебе понравится. Ну и соль поваренная и кетчупы не единственные способы оттенить вкус. Есть специи, ягодные соусы, мед, сыр, разная зелень. Экспериментируй, анон.
И как бы если у тебя от несоленого болит желудок, то уж от соленого лучше не станет, особенно если непомерно солить и заливать соусами. Или думаешь, кислота во фруктах больному желудку плохо, а кетчуп литрами - супер? Ну и молоко для больного желудка тоже такое себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума