Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я поныть
Вчера на рвботе случайно уронил телефон в воду. Отнес в ремонт, предварительно 2500-3000р, и то если заработает еще. Денег пока нет лишних, хз как быть( думаю уже сказать что буду в отъезде и пусть телефон месяцок полежит, хз
Сойдись на оплате диагностики. Скажи что ремонтировать или новый покупать еще подумаешь
Анончик, ты не один
Как ни напишу что, все паникую
обнимемся анон по общей проблеме.
Не могу понять, аноны, это я слабак или все же 4 выходных дня из 23 - это мало при двенадцатичасовом рабочем дне. Но в любом случае я спекся. Я не знаю, как дотянуть даже до завтра, не то что до послезавтра(
Не могу понять, аноны, это я слабак или все же 4 выходных дня из 23 - это мало при двенадцатичасовом рабочем дне. Но в любом случае я спекся. Я не знаю, как дотянуть даже до завтра, не то что до послезавтра(
Это много, анон, можно работать 23 из 23! Родина тебя не забудет!
А если серьезно - сгоришь в таком графике, не только эмоционально. Пока держись , а дальше меняй такой график.
Я очень хочу озвучить "свое ценное мнение" и понимаю, что нахрен не сдалось ни мне, ни другим, но не могу успокоиться.
Не то что по какому-то спецвопросу, а вот просто. можно даже просто поорать.
Особенно бесят "активисты", "борцы" и защитники всего.
Что со мной не так?
Вернулся:
Анончик с сообщением #46703: очень сочувствую, надеюсь, что полегче сегодня.
Отредактировано (2018-09-13 14:15:06)
Каждый раз, как я задаю какой-то вопрос в теме и мне не отвечают я начинаю паниковать, что возможно я какую-то тупь сморозил.
не парься, тут все аноны и даже если ты реально сморозишь херню, никто об этом не узнает и с позором в личку к тебе не придет
Не могу понять, аноны, это я слабак или все же 4 выходных дня из 23 - это мало при двенадцатичасовом рабочем дне.
Почитай ТК - там ответ.
не парься, тут все аноны и даже если ты реально сморозишь херню, никто об этом не узнает и с позором в личку к тебе не придет
Злые одмины всёооо знают
Почитай ТК - там ответ
Угу, его еще кто-то соблюдает?.. Анон тут смотрит вакансии, где шестидневка при 12-часовом рабочем дне - окнорм, 15-часовой рабочий день - да не вопрос, в порядке вещей.
Осознал влюбленность в лучшую подругу, которую знаю уже восемь лет.
Классика — хочу жить вместе, няшности-нежности, творческие проекты.
Но мне двадцать пять и я был полностью уверен в своей гетересексуальности. А у подруги, которая осознает себя, как би, но опыта тоже не имеет, уже год отношения с действительно хорошим человеком.
Все плохо.
Полтора года взаимно любил виртуального чувака, понимая, что вместе скорее всего не будем никогда - анон рожей не вышел. Пару недель назад у него появилась девушка. И вроде радоваться надо... но ощущение, будто тяжеленной плитой накрыло, и ненависть-ненависть. Причем ненависть как-то мимо сознания проходит, и я хз, что делать, чтоб ее не стало. Объяснить ее себе тоже не особо могу - так-то за друзьяшек и за бывших всегда радовался...
Анон пишет:Почитай ТК - там ответ
Угу, его еще кто-то соблюдает?.. Анон тут смотрит вакансии, где шестидневка при 12-часовом рабочем дне - окнорм, 15-часовой рабочий день - да не вопрос, в порядке вещей.
у анона 15часовой рабочий день,, если брать от звонка до звонка. НО! 1 часовой перерыв на обед и 4 получасовых соблюдаются трепетно.
Ну и конечно, не шестидневка , а банальные день через два. Анон всё хочет попробвать подбить коллег-сменщиков сделать свой график 2 через четыре. Анон так работал и ему очень понравилось.
Какое крипотное, липко-тяжелое чувство наваливается когда алко отходит. И ведь нисхуя, а ощущение, будто вот-вот какая-то трагедия случится. Надо бросать. Страшно.
Уже вторую неделю после кинопросмотра хочу в свою киноколлекцию" Страшную месть".
НЕ ПРОДАЕЦЦО!!!!
то есть ни законных, ни незаконных способов получить вожделенное кинцо у анона нетЪ.
Даштоштакоэ.
Отредактировано (2018-09-13 21:42:39)
хочется нажираться углеводами. Булочки, пирожки, бутерброды, но нельзя: во-первых, жирна, как хряк, во-вторых, таблеточки, от которых набор веса почти непременная побочка (наверно и тяга на углеводы от них идёт).
А если дюканские булки есть? Может, попустит?
А если дюканские булки есть? Может, попустит?
Или просто перетерпеть, хотя, если не отпустит, видимо придётся. Спасибо
Анон тут смотрит вакансии, где шестидневка при 12-часовом рабочем дне - окнорм, 15-часовой рабочий день - да не вопрос, в порядке вещей.
Почему ты пишешь это сюда, а не в прокуратуру?
хочется нажираться углеводами. Булочки, пирожки, бутерброды, но нельзя: во-первых, жирна, как хряк, во-вторых, таблеточки, от которых набор веса почти непременная побочка (наверно и тяга на углеводы от них идёт).
Если ты уже жирный, пару грамм от булки нихрена не сыграют роли.
Заболело горло, чет сильно. А завтра - последний рабочий день перед отпуском. Ну вот чем же еще в отпуск заняться то?
Зожники и прочие заботящиеся о здоровье топят за сокращение использования соли и подсластителей. Это полезно, не спорю. Но аргумент "ах, рецепторы очистятся и вы будете чувствовать натуральный вкус продуктов" вызывает у меня бомбёжку. Я потому и солю и заливаю кетчупами непомерно, чтобы не чувствовать натуральный вкус продуктов, алё. У овощей и мяса он очень мерзкий, а большая часть ягод и фруктов настолько кислые, что даже от взгляда на них у меня болит желудок.
Хотя так, наверное, и правда похудеется, жрать будет нечего. Буду одним молоком питаться, единственный продукт, который прекрасен всегда.
А вообще это я опять рискнул взять еду, которую готовит отец. Гордится тем, что не солит, блеадь.
Отредактировано (2018-09-14 10:17:54)
Если ты уже жирный, пару грамм от булки нихрена не сыграют роли.
Да, анон, именно с такой логикой я в универе с 66 до 78 разжирел за два курса.
Гордится тем, что не солит, блеадь.
А что ж тебе мешает самому посолить? Или скандал будет?
Анон пишет:Если ты уже жирный, пару грамм от булки нихрена не сыграют роли.
Да, анон, именно с такой логикой я в универе с 66 до 78 разжирел за два курса.
Собственно и анон, жаловавшийся на желание жрать углеводы, вес нажирал с такой логикой
Зожники и прочие заботящиеся о здоровье топят за сокращение использования соли и подсластителей. Это полезно, не спорю. Но аргумент "ах, рецепторы очистятся и вы будете чувствовать натуральный вкус продуктов" вызывает у меня бомбёжку. Я потому и солю и заливаю кетчупами непомерно, чтобы не чувствовать натуральный вкус продуктов, алё. У овощей и мяса он очень мерзкий, а большая часть ягод и фруктов настолько кислые, что даже от взгляда на них у меня болит желудок.
Хотя так, наверное, и правда похудеется, жрать будет нечего. Буду одним молоком питаться, единственный продукт, который прекрасен всегда.А вообще это я опять рискнул взять еду, которую готовит отец. Гордится тем, что не солит, блеадь.
Эм, анон... есть совершенно сладкие фрукты, типа бананы, дыни, арбузы, где они тебе кислые-то?! Есть нейтральные, не кислые овощи. Просто не ешь кислое. Что касается овощей и мяса, то если без соли у них мерзкий вкус (для тебя), то у меня плохие новости: или продукты некачественные, мягко говоря, или ты почему-то ешь то, что ненавидишь, или, как вариант, у тебя искажение вкусового восприятия. Последнее хуево. Но вероятно, если ты постоянно тошнишься от любой еды. Ты б того, чем бомбить, попробовал найти ту еду, которая тебе понравится. Ну и соль поваренная и кетчупы не единственные способы оттенить вкус. Есть специи, ягодные соусы, мед, сыр, разная зелень. Экспериментируй, анон.
И как бы если у тебя от несоленого болит желудок, то уж от соленого лучше не станет, особенно если непомерно солить и заливать соусами. Или думаешь, кислота во фруктах больному желудку плохо, а кетчуп литрами - супер? Ну и молоко для больного желудка тоже такое себе.