Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Заебал сам себя своей прокрастинацией, работать надо, а я холиварочку читаю.
+1 анон. Ты - я. Мы одной крови, блин. (
И я, и я так делал всю неделю! И-и-и я смог переключиться! Я всю ночь играл в древнюю стратегию, теперь я играю с перерывами на холиварку
Не надо, анон. Что заставляет тебя так думать?
Пиздец с семьёй, работой, личной жизнью и депрессия длиной хрен знает сколько лет. На самом деле я вряд ли так поступлю, просто иногда бывают моменты, когда кажется, что да.
Заболел :(
Вчера оказался в метро рядом с отчаянно чихающим мужиком, на мужика не в обиде, но как знал, что подцеплю.
Заболел :(
Вчера оказался в метро рядом с отчаянно чихающим мужиком, на мужика не в обиде, но как знал, что подцеплю.
Бедный анончик
В следующий раз - можно СРАЗУ после обчихивания принять антигриппин и ударную дозу витамина С - тогда болезнь не начнется.
Не знаю насколько это верно но так меня учили в детстве...
Не надо, анон. Что заставляет тебя так думать?
Пиздец с семьёй, работой, личной жизнью и депрессия длиной хрен знает сколько лет. На самом деле я вряд ли так поступлю, просто иногда бывают моменты, когда кажется, что да.
Держись, анончик
Анон очень любит своих детей, но анон дико заебался, особенно с болячками.
как я тебя понимаю. Иди на ручки. Все обязательно наладится и странно легче
Анон очень любит своих детей, но анон дико заебался, особенно с болячками.
как я тебя понимаю. Иди на ручки. Все обязательно наладится и станет легче.
Анон пишет:Не надо, анон. Что заставляет тебя так думать?
Держись, анончик
Спасибо)
Завыл.
Закончил выть.
Охота здоровья, благополучия и денег, анончики. А есть только остатки егерьмейстера. Точнее, уже нет.
Анон так устал от всей этой взрослой жизни, что готов стать хоть НК, хоть мудроженщиной, забив на весь феминизм, свою ориентацию и чайлдфришность, лишь бы деньги зарабатывать не самому. Но товар неликвидный: за всю анонову жизнь им интересовался только юноша-мигрант из солнечного Самарканда и некоторое количество девушек, которым был нужен мудрый и сильный папочка с сиськами.
Побои и изнасилования в браке - лучше?
хочу высказаться, не знаю, где, хотя бы здесь.
смотрю ТМПУ, выходит девушка на стейдж и сразу же: здравствуйте, я приехала со своей девушкой, я лесбиянка.
но зачем, но нахуя, но как связан стейдж и лесбийство?
Завыл.
Закончил выть.Охота здоровья, благополучия и денег, анончики. А есть только остатки егерьмейстера. Точнее, уже нет.
Анон пишет:Анон так устал от всей этой взрослой жизни, что готов стать хоть НК, хоть мудроженщиной, забив на весь феминизм, свою ориентацию и чайлдфришность, лишь бы деньги зарабатывать не самому. Но товар неликвидный: за всю анонову жизнь им интересовался только юноша-мигрант из солнечного Самарканда и некоторое количество девушек, которым был нужен мудрый и сильный папочка с сиськами.
НК небось не бьют и не насилуют
Хз, может, с этим в заебавших родичей надо, но я больше хочу просто поорать.
Фух.
Спасибо, анончик!
А теперь понаехал этот друг.
Вышвырни нахер.
А что - это обязательно в комплекте к браку?
Хотя неудобно как-то - у него др завтра, а я ему "мне денег надо на квартплату, срок до 25ого".
Ещё и интернет не пашет, приходится с модема походного работать. Брат решил, что мтс лучше ростелекома и играть по нему будет веселее. Пока я наблюдаю только +100 рублей к оплате и какие-то проблемы с их оборудованием.
А что ты ему даришь? А то я б предложил положить оплаченную платежку на 12 т.р. в подарочную коробку и вручил бы братцу.
И денег требовать не надо, и думать ЧТОПАДАРИТЬ не надо и снова все расчеты по ЖКХ с чистого листа.
Тройной профит.
Отредактировано (2018-09-12 20:45:47)
не знаю, как тому анону, а по мне 12к на рядовой др - жирновато будет
Анончики. У меня после удаления весьма тяжёлого аппендицита начались месячные. На 10 день после операции. Даже температура поднялась. Обоже, как же мне хреново. :(
Обоже, как же мне хреново. :(
Ох, анончик Иди на ручки.
как я тебя понимаю. Иди на ручки. Все обязательно наладится и станет легче.
Да ну в том-то и дело, ничего, слава б-гу, критичного, но
Каждый раз, как я задаю какой-то вопрос в теме и мне не отвечают я начинаю паниковать, что возможно я какую-то тупь сморозил.
Каждый раз, как я задаю какой-то вопрос в теме и мне не отвечают я начинаю паниковать, что возможно я какую-то тупь сморозил.
Анончик, ты не один
Как ни напишу что, все паникую
Я поныть
Вчера на рвботе случайно уронил телефон в воду. Отнес в ремонт, предварительно 2500-3000р, и то если заработает еще. Денег пока нет лишних, хз как быть( думаю уже сказать что буду в отъезде и пусть телефон месяцок полежит, хз