Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46626 2018-09-11 21:59:52

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Хочу на ручки. Иногда накатывает такая тоска по бывшему, что хоть вой. Скучаю - не могу.
Но быть вместе - не вариант. Много всего у нас не ладится, секс отвратный, было рукоприкладство с его стороны, после чего я и ушла. В быту мы несовместимы. Но вот уже полгода накатывает иногда. Изредка общаемся. Наверное, не стоит.

#46627 2018-09-11 22:18:22

Анон

Анон пишет:

а кто на моей памяти из окружения делал подобное.

Когда-то я, жутко волнуясь на новом месте, назвал шефа, условно Директора Батьковича Фамилиева "Батькой Фамильевичем". В моё оправдание скажу, что там было сложное татарское ФИО, в наших краях не то чтобы ппц редкость, но не на каждом шагу встречается.

#46628 2018-09-11 22:21:28

Анон

Выпил таблетку снотворного, вставать рано.
А потом оказалось, что на девушку мою опять накатило и надо быть рядом, разговаривать, пока её не отпустит.

#46629 2018-09-11 22:29:30

Анон

А потом оказалось, что на девушку мою опять накатило и надо быть рядом, разговаривать, пока её не отпустит.

Эх, чтоб у меня такой партнер был, как ты, анон...

#46630 2018-09-12 01:02:18

Анон

Мне уже 20 лет, а я до сих пор чувствую себя растерянным подростком, которого оторвали от мамкиной юбки и бросили в реку - плыви. Я живу не один, мне дают деньги, и я даже особо не напрягаюсь, но сущие мелочи выводят меня из равновесия, и я хочу обратно домой.
Я не знаю, буду ли работать по специальности, я вообще ничего не знаю. Мне страшно и тоскливо.

#46631 2018-09-12 01:13:38

Анон

Анон, это с возрастом не связано. Такое и в 15, и в 30, и в 40 может быть.

#46632 2018-09-12 01:14:23

Анон

Анон пишет:

Мне уже 20 лет, а я до сих пор чувствую себя растерянным подростком, которого оторвали от мамкиной юбки и бросили в реку - плыви

Это норма, некоторые так всю жизнь живут. Просто постарайся с этим смириться. Ты набъешь нужные навыки в процессе (ощущение растерянности может остаться при этом).

#46633 2018-09-12 01:28:35

Анон

Мне уже 20 лет, а я до сих пор чувствую себя растерянным подростком, которого оторвали от мамкиной юбки и бросили в реку - плыви. Я живу не один, мне дают деньги, и я даже особо не напрягаюсь, но сущие мелочи выводят меня из равновесия, и я хочу обратно домой.

Мне 27, анон, а та же фигня. Но могу сказать, что в действительно серьёзных ситуациях и собранность появляется, и выплывать вроде как получается. А потом всё обратно откатывается)

#46634 2018-09-12 01:39:02

Анон

Спасибо, анончики.

Анон пишет:

Но могу сказать, что в действительно серьёзных ситуациях и собранность появляется, и выплывать вроде как получается. А потом всё обратно откатывается)

Вот так я себя и чувствую, и сейчас это просто ужасно достало.

#46635 2018-09-12 05:50:06

Анон

Ааа бля, как я устал быть бесхребетным.
Договаривались с братом: коммуналка пополам.
Перед отъездом два месяца я один платил, к слову, у нас 8000 примерно выходит. Уезжал, сказал - теперь два месяца твои, но я попрошу родителей тебе помочь. Приехал. В ящике бумажка на 12000, причём туда не входят вода и электричество, потому что они забыли сдать показания. Мама смотрит большими глазами: ну я за месяц заплатила, я ж молодец. Брата вообще дома нет - то работает, то у девушки ночует. И я второй день не могу собраться и попросить у него денег. Сразу думаю - ну у него девушка, у него друзья, у него ремонт его будущей квартиры, который он ещё не начинал, но пора уже, и вообще я почти два месяца по миру катался на накопленное, а он хорошо если в Казань сгонять соберётся.

#46636 2018-09-12 06:38:36

Анон

Анон пишет:

Ааа бля, как я устал быть бесхребетным.
Договаривались с братом: коммуналка пополам.
Перед отъездом два месяца я один платил, к слову, у нас 8000 примерно выходит. Уезжал, сказал - теперь два месяца твои, но я попрошу родителей тебе помочь. Приехал. В ящике бумажка на 12000, причём туда не входят вода и электричество, потому что они забыли сдать показания. Мама смотрит большими глазами: ну я за месяц заплатила, я ж молодец. Брата вообще дома нет - то работает, то у девушки ночует. И я второй день не могу собраться и попросить у него денег. Сразу думаю - ну у него девушка, у него друзья, у него ремонт его будущей квартиры, который он ещё не начинал, но пора уже, и вообще я почти два месяца по миру катался на накопленное, а он хорошо если в Казань сгонять соберётся.

Раз договаривались, то не твое уже дело, где он ночевал все это время. Звони и напоминай про квартплату и уговор. У вас все честно, ты платил эти два месяца сам.

#46637 2018-09-12 06:44:38

Анон

Анон пишет:

Раз договаривались, то не твое уже дело, где он ночевал все это время. Звони и напоминай про квартплату и уговор. У вас все честно, ты платил эти два месяца сам.

Написал ему, проснётся - прочитает. Хотя неудобно как-то - у него др завтра, а я ему "мне денег надо на квартплату, срок до 25ого".

Ещё и интернет не пашет, приходится с модема походного работать. Брат решил, что мтс лучше ростелекома и играть по нему будет веселее. Пока я наблюдаю только +100 рублей к оплате и какие-то проблемы с их оборудованием.

#46638 2018-09-12 07:17:04

Анон

Думаю все чаще, что пойти залезть на открытый балкон стоящей рядом многоэтажки и спрыгнуть это единственное, что имело бы смысл в моей жизни.

#46639 2018-09-12 08:32:52

Анон

Анон так устал от всей этой взрослой жизни, что готов стать хоть НК, хоть мудроженщиной, забив на весь феминизм, свою ориентацию и чайлдфришность, лишь бы деньги зарабатывать не самому. Но товар неликвидный: за всю анонову жизнь им интересовался только юноша-мигрант из солнечного Самарканда и некоторое количество девушек, которым был нужен мудрый и сильный папочка с сиськами.

#46640 2018-09-12 08:47:43

Анон

Анон очень любит своих детей, но анон дико заебался, особенно с болячками.

#46641 2018-09-12 08:50:33

Анон

Анона дико бесит, что стоит ему начать обозначать личные границы или проявлять жесткость так он сразу слышит "просто у тебя месячные".
Анон хочет убивать

#46642 2018-09-12 10:20:26

Анон

Анона дико бесит, что стоит ему начать обозначать личные границы или проявлять жесткость так он сразу слышит "просто у тебя месячные".
Анон хочет убивать

От кого? Нахуй слать не вариант?

#46643 2018-09-12 10:21:26

Анон

Анон так устал от всей этой взрослой жизни, что готов стать хоть НК, хоть мудроженщиной, забив на весь феминизм, свою ориентацию и чайлдфришность, лишь бы деньги зарабатывать не самому. Но товар неликвидный: за всю анонову жизнь им интересовался только юноша-мигрант из солнечного Самарканда и некоторое количество девушек, которым был нужен мудрый и сильный папочка с сиськами.

Лайфхак: ищи людей сильно старше себя. Погодки не будут рваться тебя содержать. НК такой один, что нашел Манюню.

#46644 2018-09-12 11:02:52

Анон

ну содержит их все равно манюнин папа, так что схема сохраняется )

Отредактировано (2018-09-12 11:03:01)

#46645 2018-09-12 11:28:17

Анон

ну содержит их все равно манюнин папа, так что схема сохраняется )

Пусть анон познакомится с манюниным папой  :trollface:

#46646 2018-09-12 11:33:28

Анон

Анон пишет:

Хотя неудобно как-то - у него др завтра, а я ему "мне денег надо на квартплату, срок до 25ого".

Ещё и интернет не пашет, приходится с модема походного работать. Брат решил, что мтс лучше ростелекома и играть по нему будет веселее. Пока я наблюдаю только +100 рублей к оплате и какие-то проблемы с их оборудованием.

Неудобно, анон, без интернета сидеть. Неудобно, когда электрики приходят фазу от щитка отрезать за долги. А то, что твой брат дотянул до своего др, не выполняя свою часть обязательств - это либо долбоебизм, либо такое изящное свинство "спишите мне мои косяки, я же именинник". Деньги ты свои заработал, не украл? Ну так и не стыдись их. Деньги - это эквивалент твоих потраченных сил и времени жизни, которое ты уже не восполнишь. Если кто-то другой свои силы не вложил, а время проебал, это тоже не твоя вина.

#46647 2018-09-12 12:46:33

Анон

Нахрен, даже на анонимке стремно жаловаться. Так что просто. Где мне взять сил  :panic:

Отредактировано (2018-09-12 12:49:15)

#46648 2018-09-12 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Думаю все чаще, что пойти залезть на открытый балкон стоящей рядом многоэтажки и спрыгнуть это единственное, что имело бы смысл в моей жизни.

Не надо, анон. Что заставляет тебя так думать?

#46649 2018-09-12 13:52:14

Анон

Заебал сам себя своей прокрастинацией, работать надо, а я холиварочку читаю.

#46650 2018-09-12 14:18:42

Анон

Анон пишет:

Заебал сам себя своей прокрастинацией, работать надо, а я холиварочку читаю.

+1 анон. Ты - я. Мы одной крови, блин. (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума