Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хочу на ручки. Иногда накатывает такая тоска по бывшему, что хоть вой. Скучаю - не могу.
Но быть вместе - не вариант. Много всего у нас не ладится, секс отвратный, было рукоприкладство с его стороны, после чего я и ушла. В быту мы несовместимы. Но вот уже полгода накатывает иногда. Изредка общаемся. Наверное, не стоит.
а кто на моей памяти из окружения делал подобное.
Когда-то я, жутко волнуясь на новом месте, назвал шефа, условно Директора Батьковича Фамилиева "Батькой Фамильевичем". В моё оправдание скажу, что там было сложное татарское ФИО, в наших краях не то чтобы ппц редкость, но не на каждом шагу встречается.
Выпил таблетку снотворного, вставать рано.
А потом оказалось, что на девушку мою опять накатило и надо быть рядом, разговаривать, пока её не отпустит.
А потом оказалось, что на девушку мою опять накатило и надо быть рядом, разговаривать, пока её не отпустит.
Эх, чтоб у меня такой партнер был, как ты, анон...
Мне уже 20 лет, а я до сих пор чувствую себя растерянным подростком, которого оторвали от мамкиной юбки и бросили в реку - плыви. Я живу не один, мне дают деньги, и я даже особо не напрягаюсь, но сущие мелочи выводят меня из равновесия, и я хочу обратно домой.
Я не знаю, буду ли работать по специальности, я вообще ничего не знаю. Мне страшно и тоскливо.
Анон, это с возрастом не связано. Такое и в 15, и в 30, и в 40 может быть.
Мне уже 20 лет, а я до сих пор чувствую себя растерянным подростком, которого оторвали от мамкиной юбки и бросили в реку - плыви
Это норма, некоторые так всю жизнь живут. Просто постарайся с этим смириться. Ты набъешь нужные навыки в процессе (ощущение растерянности может остаться при этом).
Мне уже 20 лет, а я до сих пор чувствую себя растерянным подростком, которого оторвали от мамкиной юбки и бросили в реку - плыви. Я живу не один, мне дают деньги, и я даже особо не напрягаюсь, но сущие мелочи выводят меня из равновесия, и я хочу обратно домой.
Мне 27, анон, а та же фигня. Но могу сказать, что в действительно серьёзных ситуациях и собранность появляется, и выплывать вроде как получается. А потом всё обратно откатывается)
Спасибо, анончики.
Но могу сказать, что в действительно серьёзных ситуациях и собранность появляется, и выплывать вроде как получается. А потом всё обратно откатывается)
Вот так я себя и чувствую, и сейчас это просто ужасно достало.
Ааа бля, как я устал быть бесхребетным.
Договаривались с братом: коммуналка пополам.
Перед отъездом два месяца я один платил, к слову, у нас 8000 примерно выходит. Уезжал, сказал - теперь два месяца твои, но я попрошу родителей тебе помочь. Приехал. В ящике бумажка на 12000, причём туда не входят вода и электричество, потому что они забыли сдать показания. Мама смотрит большими глазами: ну я за месяц заплатила, я ж молодец. Брата вообще дома нет - то работает, то у девушки ночует. И я второй день не могу собраться и попросить у него денег. Сразу думаю - ну у него девушка, у него друзья, у него ремонт его будущей квартиры, который он ещё не начинал, но пора уже, и вообще я почти два месяца по миру катался на накопленное, а он хорошо если в Казань сгонять соберётся.
Ааа бля, как я устал быть бесхребетным.
Договаривались с братом: коммуналка пополам.
Перед отъездом два месяца я один платил, к слову, у нас 8000 примерно выходит. Уезжал, сказал - теперь два месяца твои, но я попрошу родителей тебе помочь. Приехал. В ящике бумажка на 12000, причём туда не входят вода и электричество, потому что они забыли сдать показания. Мама смотрит большими глазами: ну я за месяц заплатила, я ж молодец. Брата вообще дома нет - то работает, то у девушки ночует. И я второй день не могу собраться и попросить у него денег. Сразу думаю - ну у него девушка, у него друзья, у него ремонт его будущей квартиры, который он ещё не начинал, но пора уже, и вообще я почти два месяца по миру катался на накопленное, а он хорошо если в Казань сгонять соберётся.
Раз договаривались, то не твое уже дело, где он ночевал все это время. Звони и напоминай про квартплату и уговор. У вас все честно, ты платил эти два месяца сам.
Раз договаривались, то не твое уже дело, где он ночевал все это время. Звони и напоминай про квартплату и уговор. У вас все честно, ты платил эти два месяца сам.
Написал ему, проснётся - прочитает. Хотя неудобно как-то - у него др завтра, а я ему "мне денег надо на квартплату, срок до 25ого".
Ещё и интернет не пашет, приходится с модема походного работать. Брат решил, что мтс лучше ростелекома и играть по нему будет веселее. Пока я наблюдаю только +100 рублей к оплате и какие-то проблемы с их оборудованием.
Думаю все чаще, что пойти залезть на открытый балкон стоящей рядом многоэтажки и спрыгнуть это единственное, что имело бы смысл в моей жизни.
Анон так устал от всей этой взрослой жизни, что готов стать хоть НК, хоть мудроженщиной, забив на весь феминизм, свою ориентацию и чайлдфришность, лишь бы деньги зарабатывать не самому. Но товар неликвидный: за всю анонову жизнь им интересовался только юноша-мигрант из солнечного Самарканда и некоторое количество девушек, которым был нужен мудрый и сильный папочка с сиськами.
Анон очень любит своих детей, но анон дико заебался, особенно с болячками.
Анона дико бесит, что стоит ему начать обозначать личные границы или проявлять жесткость так он сразу слышит "просто у тебя месячные".
Анон хочет убивать
Анона дико бесит, что стоит ему начать обозначать личные границы или проявлять жесткость так он сразу слышит "просто у тебя месячные".
Анон хочет убивать
От кого? Нахуй слать не вариант?
Анон так устал от всей этой взрослой жизни, что готов стать хоть НК, хоть мудроженщиной, забив на весь феминизм, свою ориентацию и чайлдфришность, лишь бы деньги зарабатывать не самому. Но товар неликвидный: за всю анонову жизнь им интересовался только юноша-мигрант из солнечного Самарканда и некоторое количество девушек, которым был нужен мудрый и сильный папочка с сиськами.
Лайфхак: ищи людей сильно старше себя. Погодки не будут рваться тебя содержать. НК такой один, что нашел Манюню.
ну содержит их все равно манюнин папа, так что схема сохраняется )
Отредактировано (2018-09-12 11:03:01)
ну содержит их все равно манюнин папа, так что схема сохраняется )
Пусть анон познакомится с манюниным папой
Хотя неудобно как-то - у него др завтра, а я ему "мне денег надо на квартплату, срок до 25ого".
Ещё и интернет не пашет, приходится с модема походного работать. Брат решил, что мтс лучше ростелекома и играть по нему будет веселее. Пока я наблюдаю только +100 рублей к оплате и какие-то проблемы с их оборудованием.
Неудобно, анон, без интернета сидеть. Неудобно, когда электрики приходят фазу от щитка отрезать за долги. А то, что твой брат дотянул до своего др, не выполняя свою часть обязательств - это либо долбоебизм, либо такое изящное свинство "спишите мне мои косяки, я же именинник". Деньги ты свои заработал, не украл? Ну так и не стыдись их. Деньги - это эквивалент твоих потраченных сил и времени жизни, которое ты уже не восполнишь. Если кто-то другой свои силы не вложил, а время проебал, это тоже не твоя вина.
Нахрен, даже на анонимке стремно жаловаться. Так что просто. Где мне взять сил
Отредактировано (2018-09-12 12:49:15)
Думаю все чаще, что пойти залезть на открытый балкон стоящей рядом многоэтажки и спрыгнуть это единственное, что имело бы смысл в моей жизни.
Не надо, анон. Что заставляет тебя так думать?
Заебал сам себя своей прокрастинацией, работать надо, а я холиварочку читаю.
Заебал сам себя своей прокрастинацией, работать надо, а я холиварочку читаю.
+1 анон. Ты - я. Мы одной крови, блин. (