Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46601 2018-09-11 12:34:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

СтрОдаю. Работа у меня интересная, но ни фига не денежная. В вузе. Кучу всякого делаю в разных областях. Не преподаю, но занимаюсь организацией серьезного куска околоучебной деятельности. Причем практически с нуля - до тех пор, как ужесточили законодательство по этому куску образования, почти на каждом факультете на него забивали полностью. А теперь нужна отчетность, нужны договоры и прочее. Сложно переломить отношение людей в деканате к работе, но почти получилось. Второй кусок - тоже организационный, но скорее развлекательного характера. В общем, работа мечты - постоянно мозг дыбом и что-то утрясаешь, упорядочиваешь и креативишь. Ну и проводишь так, чтобы все ниточки сошлись и нигде затыков не было. А вот денег за это... 26-28 тысяч в месяц, что для наших пердей, с одной стороны, намного больше зарплаты кассира в "Пятерочке" или дизайнера в частной конторке, с другой - в несколько раз меньше зарплаты работяги на градообразующем предприятии. То бишь на еду и одеть сына еще хватает, а на маникюр и тренажерный зал уже приходится подрабатывать.
Недавно позвонили из крупной фирмы, предложили к ним перебраться. Зарплата - от 40 тысяч, занятость полная, без "сбежать с работы на час раньше", но и без "выйти в воскресенье, потому что мероприятие, в отпуске поработать, потому что надо". А по нагрузке раза в три меньше, чем сейчас.
"Пишите резюме, высылайте". Написала, выслала.
Жду. Уже вторую неделю жду.
Вроде и не собиралась к ним, а теперь, как поняла, что не возьмут, начала расстраиваться, что я лох по жизни и что надо все-таки собраться с духом и уйти в частные предприниматели. Но страшно, если честно...

#46602 2018-09-11 12:50:38

Анон

Жду. Уже вторую неделю жду.

Если точно не сказали "Не берём", то лучше, имхо, позвонить и уточнить.

#46603 2018-09-11 13:00:37

Анон

Если точно не сказали "Не берём", то лучше, имхо, позвонить и уточнить.

Товарищи из отдела, куда меня пригласили, сказали ждать месяц - пока мое резюме дойдет до головного офиса в Москве, пока вернется обратно решение по нему... Купила валерьяночки.

#46604 2018-09-11 13:24:57

Анон

Аноны с трайблом, спасибо вам за мотивацию, вы солнышки!  :heart2:  Сходил, сильно об этом пожалел, но хоть сходил)

#46605 2018-09-11 14:18:38

Анон

Анончик, а почему пожалел?

#46606 2018-09-11 14:43:04

Анон

Анончик, а почему пожалел?

Скрытый текст

#46607 2018-09-11 15:32:12

Анон

Работа выжигает нервы. При том что до анона вообще долетает только в акустики и хорошо если половина ада и говна. Анон просто слышит как наданоново начальство орется с самым верхним начальством. и отбивает заебашки, которые летят в анона. "НЕТ! Это сделано не будет, потому что дурная идея, и работать не станет, а неприятности огребем, а это я само сделаю позже. А анон это делать не будет, потому что для того чтоб анон это сделал как надо, анону надо заебаться слишком многое объяснить, а если просто скомандовать, то анон впустую заебется потратит кучу времени и в результате выйдет фигня". начальство орется, анон сидит тихо под веником. и боицца. Что аноново начальства плюнет и скажет "сделай им что-нибудь, чтоб отвалили" И анон прям ощущает как выгорают его нервы. И думает что ж там вместо психики у начальников-то?!

#46608 2018-09-11 15:35:16

Анон

У меня крайне тупой плач. Квартира моей мечты стоит порядка 500 тысяч евро (она не в России, ифчо). Квартира, которая мне просто нужна, стоит около 50 тысяч евро и находится в районе, который мне не нравится. Квартира, которая у меня есть, стоит, кажется, меньше миллиона рублей и находится на границе маленького уездного городка. Зарплата, которая у меня есть, допрыгнет до сорока тысяч рублей, только если я откажусь от всего, кроме работы.
Жизнь полна страданий. Зря я десять лет назад универ бросил, наверное.

#46609 2018-09-11 16:07:45

Анон

Анон ищет работу, и его раздражает, что после некоторых собеседований надо ждать по неделе, когда они соизволят что-то решить перед новым этапом собесов. Но это ещё фигня.

Контора, куда я хотел пойти (практику там проходил), сказала отправить резюме. Даже подредачить помогли. И тишина вот уже больше двух месяцев. Спрашивал через знакомых, - а в конторе начальство из областного центра ждут, чтоб народ прособеседовать, скоро-скоро, вотпрямщас, мы отпишем. Объявы на ХэдХантере так и висят. Между собесом и потенциальным оффером две недели. Не отписывают, ага.

Я бы переживал меньше, но я сижу без работы, а деньги кончаются. Потихоньку вспоминаю свои способы хоть три копейки заиметь, но какбе по специальности хочется. Бесит, сука, эта манера по сто лет соискателей компостировать.

Отредактировано (2018-09-11 16:08:36)

#46610 2018-09-11 16:43:20

Анон

Анон, на хх часто висят пустышки - одни и те же объявы, не закрываемые годами. Так эйчар-отдел рынок мониторит. Иной раз даже собесы проводят - для тренировки персонала. При этом реально вакансия не открыта и не планировалась к.
Потому не унывай и продолжай искать, тебе обязательно повезёт!  :comfort:

#46611 2018-09-11 17:12:58

Анон

Хотела написать сюда, но поняла, что даже в специально предназначенной теме боюсь осуждений
Уровень самооценки: дно пробивать уже некуда

#46612 2018-09-11 17:39:14

Анон

Анон пишет:

Хотела написать сюда, но поняла, что даже в специально предназначенной теме боюсь осуждений
Уровень самооценки: дно пробивать уже некуда

:comfort:

#46613 2018-09-11 17:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как мне хреново.

/гладит/
Мне чот тоже( жызнь хуйня и солнце ебаный фонарь

Анон пишет:

Как мне хреново.

Сочувствую тебе!

спасибо.
:friends:

#46614 2018-09-11 17:55:53

Анон

:hmm: Кажется у меня депрессия. Ничего не делал последние месяцы кроме просмотра сериалов и чтения фанфиков. Но мне как-то все равно. Не хочу выходить из дома и в этот мир, искать работу и все остальное. Хоть и страшно, но надеюсь я не доживу до сорока.

#46615 2018-09-11 19:34:55

Анон

Ненавижу внезапное ощущение, что ты что-то сделал не так - неправильно назвал человека в переписке, заказал в интернете штуку с неверными характеристиками или тупо забыл в магазине положить в сумку все купленнве продукты. Останавливаешься, перепроверяешь, убеждаешься, что всё ок... и эти мысли никуда не уходят, всё равно думаешь "а точно ли я не ошибся, когда проверял, что не ошибся?"  :facepalm:

#46616 2018-09-11 20:13:46

Анон

Анон пишет:

Ненавижу внезапное ощущение, что ты что-то сделал не так - неправильно назвал человека в переписке, заказал в интернете штуку с неверными характеристиками или тупо забыл в магазине положить в сумку все купленнве продукты. Останавливаешься, перепроверяешь, убеждаешься, что всё ок... и эти мысли никуда не уходят, всё равно думаешь "а точно ли я не ошибся, когда проверял, что не ошибся?" 

+100, анон
у меня так с работой, и я заебался.
на этих выходных нашел ошибку, и два дня не мог нормально заснуть - переживал

#46617 2018-09-11 20:21:20

Анон

Анон пишет:

Ненавижу внезапное ощущение, что ты что-то сделал не так - неправильно назвал человека в переписке, заказал в интернете штуку с неверными характеристиками или тупо забыл в магазине положить в сумку все купленнве продукты. Останавливаешься, перепроверяешь, убеждаешься, что всё ок... и эти мысли никуда не уходят, всё равно думаешь "а точно ли я не ошибся, когда проверял, что не ошибся?"  :facepalm:

Анон, придумай себе список пунктов, которые реально стоит проверять по сто раз - ну, там, плиту перед выходом и наличие кошелька в сумке. После проверки проговаривай про себя прям словами - "сегодня, во вторник 11 сентября, я проверила перед уходом плиту и краны, заперла оба замка, все в порядке". А остальное - один раз поверила, а потом скажи себе - "опять загоняешься? в 99% случаев ты загоняешься зря, там все в порядке, а если сегодня первый случай за год, когда ты на самом деле ошиблась, то и хуй с ним, порешаем, не такое решали". И сама себя погладь по головке, можно даже в прямом смысле, если никто не видит.

Хочешь байку в тему?

Скрытый текст

#46618 2018-09-11 20:30:26

Анон

Я читал про гениальное решение - фотографировать на телефон перед выходом на работу всё.

#46619 2018-09-11 20:37:05

Анон

Я читал про гениальное решение - фотографировать на телефон перед выходом на работу всё.

Рад, что пригодилось и понравилось  :timid: я приносил  :timid: Только что прочитал анона выше с переживаниями об ошибках и хотел снова написать)
Про ошибки типа "назвал не так человека" или еще конфузное какое - мне лично помогает вспоминать, а кто на моей памяти из окружения делал подобное. Ну что, с трудом я вспоминаю, но есть похожие случаи. И что? Да мне насрать. Да всем насрать (ц).

#46620 2018-09-11 20:38:52

Анон

Анон пишет:

Хочешь байку в тему?

Спасибо за весьма практичный совет  :love: (про уносить утюг, а не психиатра)))

#46621 2018-09-11 20:40:23

Анон

Испортила все, что только можно. Если не получится пережить завтрашний день и сделать все это, роскомнадзорнусь.

#46622 2018-09-11 20:55:42

Анон

:hmm: Кажется у меня депрессия. Ничего не делал последние месяцы кроме просмотра сериалов и чтения фанфиков. Но мне как-то все равно. Не хочу выходить из дома и в этот мир, искать работу и все остальное. Хоть и страшно, но надеюсь я не доживу до сорока.

Просто обниму тебя, анон. Не хочу и не могу выйти из дома последний месяц. Специально бегала в магазин в ночи, чтобы не встретить знакомых, и нарвалась на бывшего одноклассника. Победитель по жизни.

#46623 2018-09-11 20:57:44

Анон

Анон пишет:

Испортила все, что только можно. Если не получится пережить завтрашний день и сделать все это, роскомнадзорнусь.

:comfort:
Иди на ручки, анончик. Надеюсь, что всё не так страшно и всё можно исправить.

#46624 2018-09-11 21:28:39

Анон

Анон пишет:

Анон, придумай себе список пунктов, которые реально стоит проверять по сто раз - ну, там, плиту перед выходом и наличие кошелька в сумке.

Анон, тут такое - желание по сто раз что-то проверить возникает нечасто, иначе бы я, конечно, разработал какую-нибудь систему для облегчения жизни. Просто чаще всего я даже не думаю про условный невыключенный утюг, а временами находит внезапное "а вдруг я не выключил утюг? да, я его даже не включал, потому что никогда не включаю, я им не пользуюсь, но всё-таки вдруг я его не выключил".  :facepalm:

апд. В любом случае, я просто пожаловаться зашёл, а со совет спасибо.)

Анон пишет:

+100, анон
у меня так с работой, и я заебался.
на этих выходных нашел ошибку, и два дня не мог нормально заснуть - переживал

О да, понимаю.  :comfort:

Отредактировано (2018-09-11 21:35:37)

#46625 2018-09-11 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Крепись, анон. Возможно, это даже тот случай, когда после выхода эмоций увидишь если не выход, то хотя бы указатель на него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума