Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ТС считает правильным серьезно относиться к здоровью и благосостоянию.
ТС считает правильным серьёзно относиться только к здоровью и благосостоянию, извините (нет), но он ебобо на табуретке
Отредактировано (2018-09-10 23:04:49)
ТС считает правильным серьёзно относиться только к здоровью и благосостоянию, извините (нет), но он ебобо на табуретке
И эти люди говорят что-то об уважении к мнению, отличному от их
Анон пишет:ТС считает правильным серьезно относиться к здоровью и благосостоянию.
Но подожди. Относиться серьезно - не значит заниматься только этим.
И ТС десять раз повторил, что он это считает правильным для себя. ДЛЯ СЕБЯ. Никому не навязывает. Никого не заставляет.
Чо ты доебался?
Анон пишет:ТС считает правильным серьезно относиться к здоровью и благосостоянию.
Ебобо с подгоревшей жопкой тут ты.
( Другой анон)
И ТС десять раз повторил, что он это считает правильным для себя. ДЛЯ СЕБЯ. Никому не навязывает. Никого не заставляет.
Чо ты доебался?
пригорело у него вот и доебывается как пьяный до фонарного столба.
И эти люди говорят что-то об уважении к мнению, отличному от их
Я не говорю
Ага, просто "не все заслуживает серьезного отношения, выкладывайте ресурс в благосостояние" и "относиться серьезно значит заниматься этим в первую очередь и забивая на здоровье"
Чо ты доебался?
Я не доебался, я присоединился к веселью
доебывается как пьяный до фонарного столба.
Да где ты видел, как пьяные до фонарных столбов доебываются? или реально доебываются?
Анон пишет:доебывается как пьяный до фонарного столба.
Да где ты видел, как пьяные до фонарных столбов доебываются?
или реально доебываются?
Эх, молодость-молодость!
Пьяный мужчина стоит у фонарного столба, колотит по нему кулаком и невнятно говорит:
– Открой...
Анон, ты ж понимаешь, что я в душе не скребу, потому что такого в моём детстве не было? И как это связано с мимимимилостью серьёзного отношения? Определись уже - для тебя это с приоритетами связано или же с тем, что чувак не равняется вставить-любое-увлечение и в нём ещё дофига всего? В чём именно для тебя мимимилость подрстоков - в том, что они на обедах экономят, чтоб игруху купить (риск здоровьем, гастрит близко!), или в том, что они чуть что, готовы говниться на любителя чОткого рэпчика / не таких игрух / не такой анимы?
ну вот и задумайся.
Вариантов не очень много так-то.
Анон пишет:доебывается как пьяный до фонарного столба.
или реально доебываются?
или реально доебываются?
А еще пьяные до радио доебываются:)
ну вот и задумайся.
Если мать в гипотетической ситуации отказалась бы от хобби, которому всю жизнь посвятила, ради здоровья дочки, то значит ли это что здесь и сейчас она относится к хобби несерьезно?
В любом случае вали в свой тред, тебя по альтернативной пунктуации и построению сообщений за версту видно
Анон пишет:ну вот и задумайся.
Если мать в гипотетической ситуации отказалась бы от хобби, которому всю жизнь посвятила, ради здоровья дочки, то значит ли это что здесь и сейчас она относится к хобби несерьезно?
В любом случае вали в свой тред, тебя по альтернативной пунктуации и построению сообщений за версту видно
Херовая ты Ванга
И в логику ты не очень.
однажды хуелог не назвал анонов хуевыми вангами и у него отвалилась жопа
Анон, ты ж понимаешь, что я в душе не скребу, потому что такого в моём детстве не было? И как это связано с мимимимилостью серьёзного отношения? Определись уже - для тебя это с приоритетами связано или же с тем, что чувак не равняется вставить-любое-увлечение и в нём ещё дофига всего? В чём именно для тебя мимимилость подрстоков - в том, что они на обедах экономят, чтоб игруху купить (риск здоровьем, гастрит близко!), или в том, что они чуть что, готовы говниться на любителя чОткого рэпчика / не таких игрух / не такой анимы?
ну вот и задумайся.
Хуёлог, родимый А ты почему из своего трёда вылез?
Ты как себе своё "задумайся" представляешь? Сидит, значит, такой анон, 20+ левела и думает: "А вот был бы я маленький, заболел бы волчанкой, врач бы сказал, что мне надо в пердях выздоравливать, только там, а увезла бы меня мама в перди с подходящим климатом или не увезла бы?"
Чего ради задуматься? Что это должно доказать? Если не увезла бы - значит, люди с хобби инфантилы азаза? А если увезла бы - здоровье близких важнее всего, всё пральна, по-взрослому? А если бы из пердей регулярно моталась бы туда, где хобби заниматься может, - это мать-ехидна, инфантилка или всё же нет?
Ты рассматриваешь критическую "предельную" ситуацию. Но не у всех же родня болеет чем-то серьёзным, не все выбирают между увлечением всей жизни и жизнью в картонной коробке. Обычно в жизни оно поспокойнее. Всерьёз упарываться не мешает.
Анон пишет:ХУЁЛОГ????!!!!
Я начинаю поддерживать анона в подозрении.
Кто?
Что?
У меня был нервный срыв, я вела себя очень некрасиво и страшно, теперь в любой удобный случай (читай: когда мое мнение не совпадает) родня припоминает мне что я "неадекватна и больна". Сколько времени должно пройти чтобы я стала "нормальной"? Теперь понятно почему люди боятся психотерапевтов, диагнозов и дурок.
Сепарируйся, а если ваше мнение не совпадает и тебе начинают говорить, что ты неадекватна - клади трубку. Это не просто, но и не так сложно.
Родня напоминает не потому, что люди "боятся психических заболеваний". Напоминает, чтобы иметь инструмент давления на тебя, анончик. Никакой нормальный человек не будет своему близкому, которого считает психически нестабильным, говорить через раз "ты больной" в споре. Потому что близкому человеку не хочешь очередного приступа, и потому что это близкий, и ты не хочешь его ранить. А твоя родня, ну такое... читай про токсичных родителей, просвещайся, почему они так делают.
Никакой нормальный человек не будет своему близкому, которого считает психически нестабильным, говорить через раз "ты больной" в споре.
Близкий != безусловно любимый, как младенчик. Люди видят, что родственник неадекватен, психически болен и с их точки зрения не получает должного лечения, естественно, они его не будут воспринимать как адекватного и равноправного. И правильно писали выше, что они могут просто бояться и в том числе вот так "неэкологично" выплескивать свой страх.
Никакой нормальный человек не будет своему близкому, которого считает психически нестабильным, говорить через раз "ты больной" в споре.
Близкий != безусловно любимый, как младенчик. Люди видят, что родственник неадекватен, психически болен и с их точки зрения не получает должного лечения, естественно, они его не будут воспринимать как адекватного и равноправного. И правильно писали выше, что они могут просто бояться и в том числе вот так "неэкологично" выплескивать свой страх.
Как ты интересно расставил диагнозы. В тексте анона не было ни слова о том, что он по-прежнему неадекватен в постоянном режиме и что он не получает должного лечения. Тем не менее, мне нравится ход твоей мысли. Чего блядь они там боятся после одного (!) скандала? Какое еще "должное лечение", о чем ты?
И, сюрприз, такое поведение в любом вообще раскладе неэтично даже когда близкий неравен "младенчик". Вообще говорить человеку "ты больной", чтобы доказать точку зрения в споре - это... ну, если ты не понимаешь, что так не делается, то мне нечего сказать. Но любой врач подтвердит, что так делать не нужно. Причем если у человека настоящее психическое отклонение - не нужно вдвойне: это может спровоцировать срыв.
Как мне хреново.
Как мне хреново.
/гладит/
Мне чот тоже( жызнь хуйня и солнце ебаный фонарь
В тексте анона не было ни слова о том, что он по-прежнему неадекватен в постоянном режиме и что он не получает должного лечения.
Нет, анон писал, что родные не верят, что это был разовый срыв, и считают произошедшее проявлением болезни.
говорить человеку "ты больной", чтобы доказать точку зрения в споре - это
В большинстве случаев неэтично, в оставшихся просто невежливо (зависит от предмета спора), но в любом случае является проявлением того, что произошедшее людей пугает и перманентно напрягает, и, пытаясь это как-то запроцессить, они в переносном смысле расчесывают болячку. Если анон напишет подробности и приведет примеры споров, будет понятнее, кто лучше пронзил мотивацию родни.
Вот так придешь пожаловаться, что не выспался нихрена и давление подскочило, а в треде жалоб срач.
Как мне хреново.
Сочувствую тебе!
В большинстве случаев неэтично, в оставшихся просто невежливо (зависит от предмета спора), но в любом случае является проявлением того, что произошедшее людей пугает и перманентно напрягает, и, пытаясь это как-то запроцессить, они в переносном смысле расчесывают болячку.
Конечно, пока можно только ванговать, но я бы поставил на то, что у анона нечто вроде депрессии - болезнь непростая, но все же не равна шизофрении с приступами психоза. Будучи в ней, он устроил, скажем, громкий скандал. ("Некрасивый и страшный"). Живет, скорее всего, с родней, и судя по тому, что они не могут справиться со своими "страхами" и постоянно давят на то, что анон "больной", это просто один из методов давления, вот и все. Таких ситуаций миллион, их приносят сюда каждую неделю. Каждый такой заабьюженный ребенок великовозрастный уверен, что он - причина всех бед и самая большая сволочь. Каждый раз выясняется, что на нем ездят. В половине случаев у "ребенка" диагностированный невроз или депра, которую родные считают пиздецом, это ж психиатр лечит, лекарствами, значит, все, кранты, больной на голову. (Буквально несколько дней назад, кажется, последний раз вносили, что родные отговаривают от психиатрической помощи, считая это зашкваром).
Нет, возможно, анон тот редкий случай, когда это и правда шизофрения+срыв с метанием ножей+бабушка - божий одуван, которая тихонечко бормочет "полечилась бы ты, внучка" и дрожит в углу. Но я чет сумлеваюсь.
Анон со скандалом, разреши наш спор)