Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#46551 2018-09-10 22:37:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Да нет, анон, я честно пытался в этих современных реалиях разобраться, но увы, выше вон писал - ничего непонятно, полно новых слов, четких прописанных определений нет

Чтд. Ты даже сейчас не вникаешь, что именно тебе говорят.

#46552 2018-09-10 22:38:11

Анон

Анон пишет:

Вложение значительного ресурса, как эмоционального, так и материального, принятие важных, в том числе жизнеопределяющих решений с учетом данного явления в первую очередь.

У матери анона довольно затратное хобби, которым она упарывается с шестнадцати лет. Всерьёз упарывается. Она объездила с ним весь Союз и до сих пор по стране катается. Ей пятьдесят пять. Хобби палить не буду, оно редкое, могу сдеанониться. Но суть в том, что если ей где-то неудобно будет хобби заниматься, она там жить не будет. Если попробовать её отговорить им заниматься, не выйдет ничего, моя бабушка кучу лет пыталась. Её инструменты для хобби стоят больше, чем всё аноново имущество, вместе взятое (недвигой не владею, есличо). У нас нет богатых спонсоров, мать трудоустроена. Живу с ней, набираю не из картонной коробки. Моя маман такая мимимимилая, правда?

#46553 2018-09-10 22:39:12

Анон

Анон с -измами, дай обниму. Очень тебя понимаю - и про личное мнение, и про умиление, и вообще....

#46554 2018-09-10 22:41:10

Анон

Анон пишет:

Теперь мне пора спрашивать про логические цепочки

Ну ты пишешь, что для тебя это несерьезно. Ну отлично, раз несерьезно - значит, без этого ты легко обойдешься ;D

#46555 2018-09-10 22:42:31

Анон

Анон пишет:

У матери анона довольно затратное хобби, которым она упарывается с шестнадцати лет. Всерьёз упарывается. Она объездила с ним весь Союз и до сих пор по стране катается. Ей пятьдесят пять. Хобби палить не буду, оно редкое, могу сдеанониться. Но суть в том, что если ей где-то неудобно будет хобби заниматься, она там жить не будет. Если попробовать её отговорить им заниматься, не выйдет ничего, моя бабушка кучу лет пыталась. Её инструменты для хобби стоят больше, чем всё аноново имущество, вместе взятое (недвигой не владею, есличо). У нас нет богатых спонсоров, мать трудоустроена. Живу с ней, набираю не из картонной коробки. Моя маман такая мимимимилая, правда?

Блин, мне аж интересно стало, что это за хобби, что для него ещё и не каждое место жительства сгодится. Я б ванганул разведение каких-то очень специфитческих растений или животных, но само по себе это не то чтоб редкость.

#46556 2018-09-10 22:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь мне пора спрашивать про логические цепочки

Ну ты пишешь, что для тебя это несерьезно. Ну отлично, раз несерьезно - значит, без этого ты легко обойдешься ;D

Но я не пишу что для меня это несерьёзно :lol:

#46557 2018-09-10 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Всё, я поныла, простите, спасибки, полегчало, пойду дальше уборку фигачить

Анончик, не расстраивайся  :comfort:  Пусть у тебя всё будет хорошо.

#46558 2018-09-10 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Но я не пишу что для меня это несерьёзно

Анон пишет:

Забавно, анон вообще никогда не считал работу и хату объектами серьезного отношения.

Анон пишет:

А серьёзное отношение к чему-то это для меня про другое

#46559 2018-09-10 22:46:24

Анон

Блять аноны, ну вы реально жопой читаете.

Речь не про то, что во взрослой жизни нельзя иметь хобби, а только работа и ничего кроме.
Ни хуя не про это.

Речь про то, что подростки зачастую считают, что увлечение=весь человек. Не читал Палахнюка - все, ты безнадежен, с тобой не о чем говорить. Слушаешь рэп - да ты вообще дебил, нормальные люди никогда рэп не слушают.
При этом человек =\= рэп.
Человек =\= самая модная книжка.

Человек может быть и то и другое, и еще 175 вещей сверху.  Пока ты подросток ты этого не понимаешь.
А с возрастом понимаешь, что поговорить о разном можно. А о чем-то можно не говорить.
Главное, чтоб не мудак был. И чтоб все здоровы.

#46560 2018-09-10 22:46:36

Анон

Анон пишет:

А ведь анон -ТС всего лишь по большому счету написал, что вера в единство душ при наличии одинакового культурного бекграунда ( книги, музычка и проч)- с возрастом к счастью проходит.

Анон, ты где это у ТС прочёл? оО Делись постом.

#46561 2018-09-10 22:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я не пишу что для меня это несерьёзно

Анон пишет:

Забавно, анон вообще никогда не считал работу и хату объектами серьезного отношения.

Анон пишет:

А серьёзное отношение к чему-то это для меня про другое

И? Работа для меня за пределами серьезного и несерьезного отношения
Это как в игре-выживалке для меня странно было бы сказать "я серьёзно отношусь к тому чтоб искать еду" потому что без еды ты просто помрешь и никакой игры не будет, это обязательная данность. Вот "я серьёзно отношусь к поиску пасхалок/исследованию карты/кастомизации персонажа/отыгрышу" это другое дело

#46562 2018-09-10 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Речь про то, что подростки зачастую считают, что увлечение=весь человек. Не читал Палахнюка - все, ты безнадежен, с тобой не о чем говорить. Слушаешь рэп - да ты вообще дебил, нормальные люди никогда рэп не слушают.
При этом человек =\= рэп.
Человек =\= самая модная книжка.

Никогда не видел людей старше лет этак двенадцати, которые бы всерьёз так рассуждали
А хотя нет, вру, иногда вижу на дайрях взрослых тёток с единственным фандомом головного мозга, у которых такое бывает  :trollface:

Отредактировано (2018-09-10 22:51:23)

#46563 2018-09-10 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Вопрос приоритетов,анончик

Это все очень симпатично ...эээ.. рассказано. Я прямо умилился и порадовался за твою маму, серьезно.

Но вот предположим, пока ты,анон, был дошкольником, случилась бы какая-то с тобой болезнь, и врачи сказали бы , что климат благоприятный для твоего здоровья вот такой.

И выяснилось бы,  что ВОТ ТАКОЙ климат несовместим с мамочкиным хобби. Она тоже не жила  бы там,где ей  будет неудобно в хобби, но где тебе анон было бы комфортно по здоровью?

Отредактировано (2018-09-10 22:51:24)

#46564 2018-09-10 22:52:20

Анон

бля что у тебя с пробелами опять

#46565 2018-09-10 22:52:28

Анон

Анон пишет:

Человек может быть и то и другое, и еще 175 вещей сверху.  Пока ты подросток ты этого не понимаешь.
А с возрастом понимаешь, что поговорить о разном можно. А о чем-то можно не говорить.

Падажжи. Но ты писал, что

Анон пишет:

сказал, что мне странно общаться с людьми, которым до 20-22, они такие милые с этим их прям серьезным-серьезным отношением к музыкальным вкусам, интересам и всему такому

Анон пишет:

сейчас я считаю, что единственное, к чему стоит серьезно относиться - здоровье и благосостояние тебя и твоих близких, если мы про приоритеты в жизни.

Где тут "подростки думают, что чел равняется увлечению"? Чёт переобуванием повеяло.

#46566 2018-09-10 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Никогда не видел людей старше лет этак двенадцати, которые бы всерьёз так рассуждали

Я видел людей старше тридцати, блять, лет, которые так рассуждали :facepalm: поверь, в этом мире встречаются очень стремные суслики.

#46567 2018-09-10 22:53:22

Анон

Анон пишет:

Это хуелог стал слишком жирным и его бока проламывают загон

Отредактировано (2018-09-10 22:53:33)

#46568 2018-09-10 22:54:47

Анон

а это не тот анон с "анончики с их проблемками такие милые котятки, не то что я, познавшая мудрость жизни"?

#46569 2018-09-10 22:56:53

Анон

Анон пишет:

а это не тот анон с "анончики с их проблемками такие милые котятки, не то что я, познавшая мудрость жизни"?

Тогда тем более нет ничего удивительного в том, что у него всего одна подруга :lol:

#46570 2018-09-10 22:57:55

Анон

Анон пишет:

Это как в игре-выживалке для меня странно было бы сказать "я серьёзно отношусь к тому чтоб искать еду" потому что без еды ты просто помрешь и никакой игры не будет, это обязательная данность. Вот "я серьёзно отношусь к поиску пасхалок/исследованию карты/кастомизации персонажа/отыгрышу" это другое дело

Плюсану, примерно так же чувствую.

#46571 2018-09-10 22:59:28

Анон

Анон пишет:

Но вот предположим, пока ты,анон, был дошкольником, случилась бы какая-то с тобой болезнь, и врачи сказали бы , что климат благоприятный для твоего здоровья вот такой.

И выяснилось бы,  что ВОТ ТАКОЙ климат несовместим с мамочкиным хобби. Она тоже не жила  бы там,где ей  будет неудобно в хобби, но где тебе анон было бы комфортно по здоровью?

Анон, ты ж понимаешь, что я в душе не скребу, потому что такого в моём детстве не было? И как это связано с мимимимилостью серьёзного отношения? Определись уже - для тебя это с приоритетами связано или же с тем, что чувак не равняется вставить-любое-увлечение и в нём ещё дофига всего? В чём именно для тебя мимимилость подрстоков - в том, что они на обедах экономят, чтоб игруху купить (риск здоровьем, гастрит близко!), или в том, что они чуть что, готовы говниться на любителя чОткого рэпчика / не таких игрух / не такой анимы?

Анон пишет:

Трансформацию в хуёлога вангую я. Уже пишет куда менее грамотно, чем в начале.

#46572 2018-09-10 22:59:59

Анон

Скажу одно: хуевые вы ванги :lol:

Отредактировано (2018-09-10 23:00:09)

#46573 2018-09-10 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Скажу одно: хуевые вы ванги :lol:

Ты уже отмыл дерьмецо с штанишек или все сидишь?

#46574 2018-09-10 23:01:13

Анон

Анон пишет:

А я бы серьезно относился в первую очередь к тому, без чего я помру :dontknow: а остальное - постольку-поскольку.

#46575 2018-09-10 23:03:09

Анон

Анон пишет:

Падажжи. Но ты писал, что

Анон пишет:

сказал, что мне странно общаться с людьми, которым до 20-22, они такие милые с этим их прям серьезным-серьезным отношением к музыкальным вкусам, интересам и всему такому

Анон пишет:

сейчас я считаю, что единственное, к чему стоит серьезно относиться - здоровье и благосостояние тебя и твоих близких, если мы про приоритеты в жизни.

Где тут "подростки думают, что чел равняется увлечению"? Чёт переобуванием повеяло.

Это были разные аноны.
И тут нет противоречия.

ТС считает правильным серьезно относиться к здоровью и благосостоянию.
Я пишу - главное, чтоб все были здоровы. (Ок, добавлю - и сыты)

ТС пишет, что подростки очень серьезно относятся к музыкальным вкусам, интересам и всему такому.
Я описываю как это выглядит.

Что тебе еще непонятно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума