Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Вот знаете, анончики, заметил, что мне неприятно, когда люди по-очереди высказывают своё мнение, и вот ты тоже сказал - и тебе отвечают не "я думаю иначе, у меня вот такое мнение", а "ты не прав". Это же просто такой же чувак, как и я, а не какой-то гуру, и так вроде как себя выше поставил, оценивая меня. Т.е. при высказывании своего мнения всё норм, а вот при "ты лажу говоришь" - это уже как-то не нейтрально выходит. Мне кажется, это невежливо. Но я чего-то последнее время чувствительный слишком, может, это херня и мне не должно было стать неприятно, а должно было быть похуй. Но похуй не завезли в этот раз, нервы никакие(
Сил тебе, анончик. Всё обязательно наладится.
Спасибо, дорогой.
Ох, сил вам и выздоровления маме. Пусть хоть чуть станет легче!
Я тоже хочу выговориться, потому что уже сил нет никаких молчать. В прошлом полугодии восстановилась после большого срока в универ, вроде все тип-топ было, а под конец семестра моя депрессия, которую я, казалось, отогнала от себя, вылезла опять. Пара сложных экзаменов пошла по пизде, другие, по которым я получила автомат, не проставлены в зачётке. И все лето я лежала, уставившись в стенку — денег на доктора не было, да и чтобы доехать до него тоже. Вот сейчас началась учёба, а я в постоянном тлене вперемешку с нервными взрывами, то вставать не могу чуть ли не физически, то нервная дрожь и необоснованная паника накатывает. Надо бы браться за те предметы, которые надо пересдать, а у меня в голове при одной только мысли о них истерика и белый шум.
Очень боюсь вылететь во второй раз, денег на учёбу ушло дохуя, я сижу на родительской шее, и, как показала практика, на работу тупые овощи вроде меня никому не нужны. Очень хочется кричать от этой бури пиздеца внутри ((
Ох, сил вам и выздоровления маме. Пусть хоть чуть станет легче!
Спасибо, анончик
Вот сейчас началась учёба, а я в постоянном тлене вперемешку с нервными взрывами, то вставать не могу чуть ли не физически, то нервная дрожь и необоснованная паника накатывает. Надо бы браться за те предметы, которые надо пересдать, а у меня в голове при одной только мысли о них истерика и белый шум.
Ох. Всё-таки стресс от учёбы и попытки себя заставить очень сильно бьют по здоровью, особенно в твоём состоянии Наверное, здесь только лечиться, на превозмогании далеко не уедешь(
Здоровья тебе в первую очередь, анон, а всё остальное потом подтянется.
Мимими. А не знаешь таких бложиков для возрастных готов? Не радикальных, а ближе к нашей реальности, чтобы можно было на почту сходить.
Вот милая дама: https://www.instagram.com/forestwitch28/
Не уверен, что она достаточно возрастная, но довольно сдержанная, как по мне. Подумаешь, во лбу звезда горит.
Анон-гот, посмотри ещё Алёну Муравлянскую, она же danielle.noir
Анончики, почему ты нет темы, [в глубокой депресии, ищю собеседника в таком же состоянии] :(
потому что человеку в депрессии обычно хватает своего негатива, чтобы ещё обмазываться чужим
Анонче, зачем?
Ты был в депресии?
Задача - вылезти. И видеть радость в каждом моменте, а не дальше "обмазываться". Но "здоровый" не поймет, за блаженного примет...
был
только вот анон с вопросом "в глубокой депрессии", а не вылезает
Так одиноко и хочется человеческого общения. Но я не приспособлена к общению с людьми. Я очень замкнутая. Я не знаю, что делать.
Социальные танцы, анон. Любые) Там и скилл общения качнёшь, и тусовку по интересам найдешь.
Если бы мне платили каждый раз, каждый раз, когда я спрашиваю "где зп", мне не пришлось бомжевать бы как сейчас, я бы стал самым счастливым из людей
С каждым месяцем день оплаты все отодвигается. Сначала в первые дни, потом четко до 7 числа, в этом месяце обещают 10. Жую кашу быстрого приготовления из запасов, злюсь, начальство охуело.
Заебали сраные кондиционеры и сраные коллеги, которым вечно душно.
За окнами похолодало, кондей стоит на +18, из него дует как из сраной антарктиды. Анон заебался сидеть в куртке, мерзнуть и лечить постоянный насморк с температурой. Выключить кондей нельзя - помещение большое, коллегам, сидящим не под кондеем, душно. Сменить режим обдува тоже - душно же. Выключать периодически - тоже, ну душно же! Пересесть на мое место и наслаждаться они не хотят. Ни один.
За-е-ба-ли. Как же заебали.
За окнами похолодало, кондей стоит на +18, из него дует как из сраной антарктиды. Анон заебался сидеть в куртке, мерзнуть и лечить постоянный насморк с температурой. Выключить кондей нельзя - помещение большое, коллегам, сидящим не под кондеем, душно. Сменить режим обдува тоже - душно же. Выключать периодически - тоже, ну душно же! Пересесть на мое место и наслаждаться они не хотят. Ни один.
За-е-ба-ли. Как же заебали.
Дай обниму. У меня на старой работе такая же херня была. Пересаживаться с козырных мест мы не хотим, пусть другие терпят. Причем весной, когда отключали отопление, и у анона настолько замерзали руки, что было трудно ими шевелить, включать кондер на обогрев не разрешалось: "нам душно, одевайтесь теплее, возьмите пледы".
Мне про плед не говорят, я и так в осеннем пуховике сижу всё время, плюс перчатки без пальцев, чтобы печатать. Выхожу на коридор - там теплее, куртку снимаю. Возвращаюсь - одеваюсь. У нас на улице теплее, чем в помещении.
И на больничный не начнешь ходить, ибо они у нас оплачиваются в совсем копейки, а жить на что-то надо.
Надеюсь, скоро начнется зима и кондей переведут в режим отопления. Может, хоть тогда отогреюсь.
Они охренели. Душно - выключи кондиционер, встань, открой окна, открой двери, проветри. Кондей не делает кислород, он гоняет воздух внутри помещения, охлаждая его. Кондей - от "жарко", а не от "душно".
О, снова про душно-жарко-холодно. Может, уже отдельная тема нужна? Регулярно же про это обсуждения и срачи.
О, снова про душно-жарко-холодно. Может, уже отдельная тема нужна? Регулярно же про это обсуждения и срачи.
А она есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1137
А она есть. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1137
О!
Плохая была идея звонить узнавать стоимость квартир в ПМС. Сейчас сижу плачу, хотя не сказать, что мне прямо срочно нужна квартира. Еще и логин с паролем от холиварки забыла - еще больше расстроилась.
Плохая была идея звонить узнавать стоимость квартир в ПМС. Сейчас сижу плачу, хотя не сказать, что мне прямо срочно нужна квартира. Еще и логин с паролем от холиварки забыла - еще больше расстроилась.
Влюблен в охуенную девушку. Она занята.
Ее партнер - моя подруга.
Аноны, срочную работу надо делать, а мне настолько хуёво, противно и не хочется, что я просто не могу даже на минуту сосредоточиться. Я залипаю вообще на всё что угодно, кроме работы. Даже на собственные мысли в дурной голове. А отпуска до конца года не будет. В предыдущую попытку поработать нихуя не вышло и я просто прыгал и вслух орал "блядь-блядь-блядь, да что за хуйня?!" Обложился котами, стал пить чай с жасмином, всё мило и уютно, меня всегда расслабляло и настраивало на рабочий лад, а щас нет. Меня физически уже тошнит. При том я люблю свою работу, просто не сейчас, мне очень надо денёк ничегонеделанья и расслабления, а этого ещё несколько дней не будет. И я какой-то дохуя эмоциональный, всё меня внезапно ебёт. Это не я, это какой-то припадочный мнительный чужак. Недавно длительное время была напряжённая неприятная хрень, требующая силы воли, кажется, теперь сила воли просто закончилась. Я просто хочу на ручки, ничего не делать и чтобы меня никто не дёргал, и чтобы все про меня забыли.
Аноны, срочную работу надо делать, а мне настолько хуёво, противно и не хочется, что я просто не могу даже на минуту сосредоточиться. Я залипаю вообще на всё что угодно, кроме работы. Даже на собственные мысли в дурной голове. А отпуска до конца года не будет. В предыдущую попытку поработать нихуя не вышло и я просто прыгал и вслух орал "блядь-блядь-блядь, да что за хуйня?!" Обложился котами, стал пить чай с жасмином, всё мило и уютно, меня всегда расслабляло и настраивало на рабочий лад, а щас нет. Меня физически уже тошнит. При том я люблю свою работу, просто не сейчас, мне очень надо денёк ничегонеделанья и расслабления, а этого ещё несколько дней не будет. И я какой-то дохуя эмоциональный, всё меня внезапно ебёт. Это не я, это какой-то припадочный мнительный чужак. Недавно длительное время была напряжённая неприятная хрень, требующая силы воли, кажется, теперь сила воли просто закончилась. Я просто хочу на ручки, ничего не делать и чтобы меня никто не дёргал, и чтобы все про меня забыли.
Анооон, я тебя прям ппц как понимаю...
Мне иногда помогает договориться с собой и делать микрокусочками, типа "сделал вот эту чуточку - пойду и прочитаю одну статью/посмотрю видео/попрыгаю с криками "ебисьоновсёконём". Но помогает не всегда, конечно...
Эмаль у зуба откололась. Даже не во время поедания чего-то твердого - я мороженое ел. Ну бля. Бля. Ненавижу эту хуйню. Ладно, спасибо, что не у переднего зуба, можно будет ещё сколько-то походить так, успею настроиться на стоматолога.
Бро
Ел мягкую колбаску. Выпала огромная пломба из депульпированного зуба. Всё бы ничего, к стоматологу записался - но обломанные края ОСТРЫЕ
но обломанные края ОСТРЫЕ
Анон решал эту проблему небольшой железной пилкой для ногтей...
/уточню - это перед визитом к стоматологу, а НЕ ВМЕСТО!/
Анон решал эту проблему небольшой железной пилкой для ногтей...
Анончик, поподробнее, плиз!!!