Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28751 2017-11-29 18:17:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон сейчас с ужасом думает про подведение итогов года. С одной стороны, продвижение очень мощное и по многим фронтам. А с другой - локальный пиздец формата личного горя, который по сути перевернул мир анона и очень мощно на него повлиял. И анон пока не слишком близок к тому, чтобы это пережить.

#28752 2017-11-29 18:31:07

Анон

Анон пишет:

А прямо спросить мнения этого человека не вариант, анончик?

Ну вроде не друзья, так периодически общаемся, потому что в одном фандоме. Это будет странно, если я вдруг заявлюсь в личку.
Но я бы меньше парился, если бы человек до этого не написал в командном чатике, какая крутая идея. А так непонятно, то ли я херово эту идею написал, то ли этому сокоманднику и сошипперу просто не зашли персонажи (они там немного более мудаки, чем в каноне).

#28753 2017-11-29 18:35:34

Анон

Не знаю, куда писать, сюда или в ветку просранных полимер. В депрессии уже который месяц, пытаюсь себя растормошить, но получается хреново. Полтора года провел в свободном плавании - сначала пытался бизнес свой построить, потом фрилансил, но ничего толком не выгорело. Сейчас ищу работу, но кадровики косо смотрят на бывших предпринимателей и фрилансеров, часто лепят отказы автоматом. Своей семьи нет, родители на пенсии, сказали - до февраля поддержим финансово, а потом все, труба.
Хочется уже самовыпилиться, лишь бы все это закончилось.

#28754 2017-11-29 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас с ужасом думает про подведение итогов года.

А зачем подводить итоги года? Особенно если год был тяжелым? Анонче, если это просто дань традиции - то нафиг традицию, которая на этот раз тебе доставит только мучения. Начинай новый год без нее.  :comfort:

#28755 2017-11-29 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну вроде не друзья, так периодически общаемся, потому что в одном фандоме. Это будет странно, если я вдруг заявлюсь в личку.
Но я бы меньше парился, если бы человек до этого не написал в командном чатике, какая крутая идея. А так непонятно, то ли я херово эту идею написал, то ли этому сокоманднику и сошипперу просто не зашли персонажи (они там немного более мудаки, чем в каноне).

Вы в фандоме и в команде, анон.
Спрашивать сокомандника, сошиппера, одобрившего идею человека насчет фичка - это нормально, вообще-то. Он как бы не левый юзер, а имеет некое отношение к.
Напиши и спроси, имеешь все основания. Ток не падай, есличо, с порога в ноги - о великий, тебе не понравилось, да, да? А просто - вот, ты же вроде читал? Скажи, что думаешь? Если что, я няша-адекваша и не устрою адь, если ты скажешь, что что-то не зашло)

#28756 2017-11-29 19:27:47

Анон

Анон пишет:

Вы в фандоме и в команде, анон.
Спрашивать сокомандника, сошиппера, одобрившего идею человека насчет фичка - это нормально, вообще-то. Он как бы не левый юзер, а имеет некое отношение к.
Напиши и спроси, имеешь все основания. Ток не падай, есличо, с порога в ноги - о великий, тебе не понравилось, да, да? А просто - вот, ты же вроде читал? Скажи, что думаешь? Если что, я няша-адекваша и не устрою адь, если ты скажешь, что что-то не зашло)

Ну, это если анон уверен, что не расстроится,  когда выяснит, что человеку не зашло. Оно ведь многим особо сильно может не зайти, когда идея вдохновила, а любимые персы мудаками в фике получились.

#28757 2017-11-29 19:33:53

Анон

Анон пишет:

но у меня без просмотра прона хорошо работает это дело, в голове кручу фантазии, и минут за десть максимум справляюсь голыми руками.

+1. Я так справлялся и в плацкарте, и в общем номере хостела) К стенке отвернулся, одеялом накрылся и вперед)

#28758 2017-11-29 21:52:09

Анон

Ааа, сука. Пришёл домой в идеальном настроении, полежал в ванне, всё было заебись. Потом анон начал воевать с компьютером. :fuuu: Флэшку не видел, но я его уговорил. Интернет ёбнулся, но я и его уговорил. Ещё бы знать, куда я дел листок с паролем от вайфая, а то у меня чувство, что я его нахуя выкинул при очередном разгребании хлама.

#28759 2017-11-29 22:03:37

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда писать, сюда или в ветку просранных полимер. В депрессии уже который месяц, пытаюсь себя растормошить, но получается хреново. Полтора года провел в свободном плавании - сначала пытался бизнес свой построить, потом фрилансил, но ничего толком не выгорело. Сейчас ищу работу, но кадровики косо смотрят на бывших предпринимателей и фрилансеров, часто лепят отказы автоматом. Своей семьи нет, родители на пенсии, сказали - до февраля поддержим финансово, а потом все, труба.
Хочется уже самовыпилиться, лишь бы все это закончилось.

Онон, не еби себе моск. При желании хоть куда-нибудь да устроишься.
Если работу ищешь по тому же формату, что и фрилансил, то сильно не парься, вряд ли причина именно в этом.
Просто времена нынче такие.
Я в резюме писал что ищу стабильности и мечтаю остаться у вас навсегда.
Ну а ваще я думаю, что ты найдешь себе работку. Не забудь потом отписаться)

#28760 2017-11-29 22:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у меня без просмотра прона хорошо работает это дело, в голове кручу фантазии, и минут за десть максимум справляюсь голыми руками.

+1. Я так справлялся и в плацкарте, и в общем номере хостела) К стенке отвернулся, одеялом накрылся и вперед)

Вот так едешь в плацкарте, а кто-то дрочит на соседней полке.
Фу.

Отредактировано (2017-11-29 22:08:22)

#28761 2017-11-29 22:15:44

Анон

А если у тебя место у стенки, граничащей с туалетом...

Отредактировано (2017-11-29 22:15:54)

#28762 2017-11-29 22:34:01

Анон

Анон пишет:

А если у тебя место у стенки, граничащей с туалетом...

Если кто-то там срет, то и ладно. А если кто-то возьмется срать на полке - будет не очень.

#28763 2017-11-29 22:37:09

Анон

Фу.

А что собственно такого, если не палится?

#28764 2017-11-29 22:38:37

Анон

Я устал. Я не знаю, что со мной не так, но, стоит мне найти что-то классное, оно начинает разваливаться: приходят в упадок компании людей, перестают общаться друзья, закрываются проекты. Куны, проявившие к анону интерес, сматывают за горизонт, как только анон сам для себя начинает отмечать этого куна. В моем поведении точно ничего не меняется, тараканов поразгребал, держащиеся на плаву подруги говорят, что я клевый и вообще... Одна подруга удивляется: все ее знакомые парни, которые меня видели, потом очень хорошо обо мне отзывались, комплименты за глаза говорили, но при этом ни один не знакомится и не начинает общение. Как назло, ноябрь, зима, грустняк и хочеся простого человеческого тепла и мб отношенек, а не наблюдать за очередным полетом в бездну очередного дружного коллектива. Что в прошлой жизни я сделал не так?

#28765 2017-11-29 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Фу.

А что собственно такого, если не палится?

Я таких ачотакова пару раз в метро видел. Тоже думали, что не палятся.

#28766 2017-11-29 22:52:09

Анон

Но тех, кто реально не палятся, ты, ичсх, не видел)

#28767 2017-11-29 23:17:04

Анон

Блин, в поезде лишний раз прикасаться к чему-нибудь противно, антисептик-лучший друг...

#28768 2017-11-29 23:19:07

Анон

Я таких ачотакова пару раз в метро видел. Тоже думали, что не палятся.

Мужиков небось?  Им сложнее, девушка может обойтись минимумом движений)

#28769 2017-11-30 00:52:56

Анон

На данный момент у анона болят: голова, горло, живот, суставы, мышцы, зубы... и такое ощущение, что, сука, даже кожа! Ах да, и глаза.
Хочется, чтобы вкололи что-то отключающее напрочь, чтобы ничего не чувствовать и просто отрубиться. Потому что заснуть не получается.

Отредактировано (2017-11-30 01:00:31)

#28770 2017-11-30 01:02:47

Анон

Анон, грипп?
Обесболку может суровую зажевать, или нет ничего?

Отредактировано (2017-11-30 01:02:56)

#28771 2017-11-30 07:16:21

Анон

Анон пишет:

Но тех, кто реально не палятся, ты, ичсх, не видел)

логично, но и доказательств нет, что они существуют :lol:

#28772 2017-11-30 07:18:03

Анон

Зачем вообще дрочить в поезде, если ты не фетишист, у которого в других условиях не стоит?

#28773 2017-11-30 10:32:04

Анон

Зачем вообще дрочить в поезде, если ты не фетишист, у которого в других условиях не стоит?

Либидо проснулось и и осознало,что постоянного партнера с собой нет, а временного подбирать стремно и лень.

#28774 2017-11-30 10:37:33

Анон

народ, а подскажите в какой теме я могу сладостно поныть и вдоволь паранойить что мы все умираем, мир в пизду, нахуй, РУТЕНИЙ гроб гроб кладбище?
в поиске не нашла.

#28775 2017-11-30 11:45:37

Анон

Можешь прям тут, но если тебя волнует то, что ты умрёшь при конкретном сценарии (типа "атомная станция ёбается, бежать некуда, алес"), можешь сходить в тред выживальщиков, наверное - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1426

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума