Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#28201 2017-11-17 14:46:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Ну куда ты прёшь на заднеприводной Королле?

Какой у анона интересный антиквариат по дорогам ездит.

#28202 2017-11-17 14:51:06

Анон

Анон пишет:

Вот из-за этих товарищей, которые нам совсем не товарищи, анон с учёбы домой больше полутора часов пешком шёл.

:comfort:  :friends:

#28203 2017-11-17 14:52:56

Анон

У анона на дорогах до чёртовой матери японского антиквариата. Специфика региона. Они меня совершенно не трогают - едут и едут.
Но какого художника эти шушлайки в снегопад выгуливать?

#28204 2017-11-17 15:52:42

Анон

Сижу в общаге маленькой европейской страны, куда уехал учиться из Москвы, больной, считаю оставшиеся на все время деньги, слушаю горячих южных соседей, и понимаю, что уже не уверен, что правильное решение принял и поехал сюда. Город реально маленький, а я, как осознал теперь, люблю мегаполисы, чем столичнее, тем лучше (исключение - Питер, ему я все прощаю, но тут личное). Общага тот ещё коленкор (условия не шибко лучше российских общаг, если честно, плюс горячие южные соседи, my ass, после своей комнаты со скромным, но удобным лично мне ремонтом чо-то э). Университет - ну такое, оборудование у них, конечно, крутое, но уровень подготовки у нас как минимум не хуже, если не лучше (лол, за такие отчеты, как у местных, в моем родном универе - ну да, одном из топовых московских - гоняли ссаными тряпками переделывать, пока приличные результаты не получались). Царицы, которыми соблазняли - путешествия по Европке - не вариант, т.к. отсюда куда-то доехать дорого, а денег мало (как водится, на жизнь уходит больше, чем рассчитывалось). Ещё думал, наконец-то, свалив от родителей, научусь самостоятельности (ТМ) и прокачаю характер, но понял, что для этого валить надо было раньше, а теперь уже нечего менять и прокачивать, что наковырял, с тем и ебись (я старая 26-летняя бабка). Я, конечно, сам виноват, что развесил уши на уговоры и потащился куда-то, не проверив всю информацию, но в общем, сюда я пришел поныть, какой я дурак, сменяюл шило на мыло в очередной раз и хрен его знает, что дальше со всем этим делать. А, ну и заболел, конечно. Тоже позитива не добавляет. Сорри, если с этим в тред белых людей.

#28205 2017-11-17 16:06:14

Анон

Анон пишет:

Вот из-за этих товарищей, которые нам совсем не товарищи,

аха, у меня так препод в вузе говорил, прям напомнил  :heart:

Анон пишет:

Все плохо, я умру никчёмным бомжом
извините

Та же проблема, бро..

Отредактировано (2017-11-17 16:09:59)

#28206 2017-11-17 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Сижу в общаге маленькой европейской страны

Няш, что за страна? Я сама в Германию на магистратуру прицеливаюсь.

#28207 2017-11-17 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Сижу в общаге маленькой европейской страны

Няш, что за страна? Я сама в Германию на магистратуру прицеливаюсь.

Польша. Собственно, думаю, в ней и проблема ;D т.е. в Германии должно быть лучше, мне кажется, главное, чтоб деньги были.

#28208 2017-11-17 16:53:10

Анон

Сдох телефон, ремонт выкатили в сумму, которой у меня нет, но все равно дешевле покупки нового. Подруга в честь наступающего др решила сделать подарок деньгами, чтобы хватило на ремонт, перевела и спрашивает - дошли? Я сказал, что я не могу это увидеть без телефона, даже в  банк онлайн для входа смс надо, максимум дойти до ближайшего банкомата (это 1,5 км в одну сторону), и поэтому вот прям щас ничего не могу сказать, она обиделась. Чувствую себя гадко - она мне помогла, а с другой стороны, ну блин, переводить денег человеку, у которого телефон в ремонте, и спрашивать, пришла ли смс, что дошли...

#28209 2017-11-17 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Польша. Собственно, думаю, в ней и проблема

Аа, ну да, Польша это пичалька. Я сама рассматриваю или магистерку в Германии или сразу после бака в России в Польше работать, чтобы немцев заинтересовать на синюю карту. А вообще я не хочу ни туда, ни туда, а хочу в Америку, но денег не хватит и по рабочей к ним уже не перекатиться :facepalm:
Анон с Польшей, а ты не можешь описать в треде-эмиграче свои впечатления о влиянии на жизнь их законодательства, быт и про южан побольше?

Отредактировано (2017-11-17 17:02:19)

#28210 2017-11-17 17:32:47

Анон

Сдох телефон, ремонт выкатили в сумму, которой у меня нет, но все равно дешевле покупки нового. Подруга в честь наступающего др решила сделать подарок деньгами, чтобы хватило на ремонт, перевела и спрашивает - дошли? Я сказал, что я не могу это увидеть без телефона, даже в  банк онлайн для входа смс надо, максимум дойти до ближайшего банкомата (это 1,5 км в одну сторону), и поэтому вот прям щас ничего не могу сказать, она обиделась. Чувствую себя гадко - она мне помогла, а с другой стороны, ну блин, переводить денег человеку, у которого телефон в ремонте, и спрашивать, пришла ли смс, что дошли...

А дойти до банкомата и проверить поступление на карту не судьба?

#28211 2017-11-17 17:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

максимум дойти до ближайшего банкомата (это 1,5 км в одну сторону), и поэтому вот прям щас ничего не могу сказать

А дойти до банкомата и проверить поступление на карту не судьба?

Ты меня читал? я специально выделил. Что банкомат далеко, и ПРЯМО СЕЙЧАС я ей не могу ответить.
А с учетом, что она переводила с другого банка, деньги могут идти три дня, и бегать каждый час к банкомату...

Отредактировано (2017-11-17 17:46:00)

#28212 2017-11-17 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, я поныть за творчество. С год назад рисовал фандомную серию кроссоверных артов под соусом "ололо, пересмотрел Х и персонаж Y натолкнул на идею", а сегодня узрел в дашборде почти то же самое с незначительными изменениями, вплоть до авторского комментария, мол, пересмотрел X, персонаж Y и блаблабла. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что идеи для кроссоверов и аушек витают в воздухе, что за плагиат не предъявить, потому что каноны не мои, но с другой-то стороны пичот, пичот жаром тысячи солнц :fury: Спасибо, что хоть сама нарукожопила, а не обмазала :fuuu:

Кинь тому челу ссылку на свою работу.

#28213 2017-11-17 17:57:48

Анон

Сижу в общаге маленькой европейской страны, куда уехал учиться из Москвы, больной, считаю оставшиеся на все время деньги, слушаю горячих южных соседей, и понимаю, что уже не уверен, что правильное решение принял и поехал сюда.

Анонче, ты молодец уже только потому, что не испугался, а взял и поменял что-то в своей жизни. Если честно, я тебе немножко завидую. И лично мне кажется, что это уже очень прокачивает характер и добавляет +100 к опыту, так что  :vanga: ты супер классный и все у тебя будет хорошо.
А нет возможности подкопить денег (пока учишься здесь) и рвануть в другую европейскую страну, если эта не очень приглянулась?

#28214 2017-11-17 18:30:06

Анон

то ли всё моё поколение дохуя успешное, то ли у меня талант собирать вокруг себя дохуя успешных сверстников, то ли я настолько унылое говно
да, завидую.

Отредактировано (2017-11-17 18:30:23)

#28215 2017-11-17 19:40:26

Анон

Анон пишет:

Польша. Собственно, думаю, в ней и проблема

Аа, ну да, Польша это пичалька. Я сама рассматриваю или магистерку в Германии или сразу после бака в России в Польше работать, чтобы немцев заинтересовать на синюю карту. А вообще я не хочу ни туда, ни туда, а хочу в Америку, но денег не хватит и по рабочей к ним уже не перекатиться :facepalm:
Анон с Польшей, а ты не можешь описать в треде-эмиграче свои впечатления о влиянии на жизнь их законодательства, быт и про южан побольше?

Вот-вот. Я тут первый месяц вообще волосы в жопе рвал от осознания, во что вляпался ;D самдураквиноват, конечно - надо было самому разведать, а не слушать восторги граждан, или хотя бы учитывать, кто восторгался, и делать выводы. Жалею теперь, что в бакалавриате маялся хуйней, а не въебывал на магистратуру в Германии.

Насчет впечатлений - я в студенческой общаге живу, поэтому не могу сказать, какое влияние на жизнь. Ну, в интернете ничего не скачиваю теперь ;D купил подписку на Гугл Плэй и Нетфликс, мне хватает. Про быт, соответственно, тоже сказать нечего - ну общага, в универе обычные студенты. Южане - это испанцы. И в смысле соседства они звездец ;D они громкие и эмоциональные. Как я слышал, менталитет такой менталитет.

Сижу в общаге маленькой европейской страны, куда уехал учиться из Москвы, больной, считаю оставшиеся на все время деньги, слушаю горячих южных соседей, и понимаю, что уже не уверен, что правильное решение принял и поехал сюда.

Анонче, ты молодец уже только потому, что не испугался, а взял и поменял что-то в своей жизни. Если честно, я тебе немножко завидую. И лично мне кажется, что это уже очень прокачивает характер и добавляет +100 к опыту, так что  :vanga: ты супер классный и все у тебя будет хорошо.
А нет возможности подкопить денег (пока учишься здесь) и рвануть в другую европейскую страну, если эта не очень приглянулась?

Эх, анончик, спасибо тебе за хорошие слова, но ИМХО, в моей ситуации это был шаг вниз, а не вверх. Ладно хоть есть куда в Мск вернуться.

Возможности подкопить нет, имеющихся денег только на жизнь тут хватит. Плюс я не уверен, что мне вообще легально работать (плюс нагрузка на учебе на довольно хуевое здоровье - на выходе имеем ой все). Да и, если честно, какие у меня варианты в другую страну ехать? Докторантура не прельщает, нельзя ж вечной студенткой быть, да и денег где взять. Работа - я об том даже не думаю уже. Кому во Франциях-Германиях нужна русская с польским дипломом ;D

#28216 2017-11-17 19:44:51

Анон

Анон пишет:

Глаза жутко устали, так что упражнения не помогают, а до конца рабочего дня ещё полтора часа. И отвертеться от работы под благовидным предлогом никак - завал.

Мне капельки помогают и очки для компа) и вставай почаще за чаем)

#28217 2017-11-17 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Ну, в интернете ничего не скачиваю теперь ;D

А чего так?

#28218 2017-11-17 19:53:00

Анон

когда в кабинете жарко, я открываю дверь, через 5 минут кто-нибудь заходит/выходит и дверь закрывает, приходится снова вставать открывать. Когда в кабинет холодно, я дверь закрываю, через 5 минут кто-нибудь заходит/выходит и дверь...праааавильно... оставляет открытой. Они что, специально так подгадывают?  :lol:

Авотуминя!  просто есть напечатанная объява ,вставленная в файлик (СЯУ мультифора https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1910, бггг) 
С одной стороны ПРОВЕТРИВАНИЕ! Дверь НЕ закрывать! - на голубеньком фоне
С другой: Закрывайте дверь, пожалуйста!- на оранжевеньком фоне

И непонимания со стороны приходящих стало гораздо меньше. Может быть стоит попробовать?)

Отредактировано (2017-11-17 19:56:12)

#28219 2017-11-17 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Ну, в интернете ничего не скачиваю теперь ;D

А чего так?

Стремно ;D меня уверяли, что тут с пиратством также, как и в России, но эти уверятели меня много в чем уверяли. Так что лучше пересрать :lenin:

#28220 2017-11-17 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Кинь тому челу ссылку на свою работу.

Думаешь, будет толк? Анон не очень разбирается в тамблер-этике на тему спизженного. Тем более там не срисовка, а именно спертая идея. За нее обидно, конечно, но мне казалось, тут особо нечего предъявлять.

#28221 2017-11-17 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Ленинград... т.е. Санкт-Петербург.

А... нет, я в Подмосковье...

анон, у меня подруга лечилась у неплохого ортодонта в подмосковье как раз, правда, не помню точно где, помню, что от ВДНХ на автобусе ехать
у подруги кстати довольно серьёзные проблемы с привкусом были, а теперь б-м нормально
правда, это естественно не очень дёшево, сам понимаешь
тебе узнать адрес клиники и имя врача?

#28222 2017-11-17 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Мне капельки помогают и очки для компа) и вставай почаще за чаем)

Всё это использую, но к вечеру пятницы уже ничто не спасает  :bubu: Мне просто нужен хороший монитор, нынешний не подходит для моих задач, но в бюджет отдела новые девайсы пока не заложены.

#28223 2017-11-17 20:37:13

Анон

Анон пишет:

тебе узнать адрес клиники и имя врача?

Если можно, то для начала хотя бы город (скажу честно, не уверена, что буду ездить куда-то далеко, тем более что проблема с прикусом не решит проблемы моего чернеющего зуба, а из-за того, что проблем две, ерунда какая-то получается). Завтра иду к своему врачу, ещё раз буду консультироваться.

#28224 2017-11-17 21:01:44

Анон

Почему, когда ебаная Мозилла обновляется, она каждый раз перепидорашивает дизайн?! Только я привык, что кнопка на одном месте, - бац, и она уже на другом конце панели. Только притерпелся к дебильному вызову закладок - хуяк, теперь он еще более дебильный и сложный. Na khrena??

#28225 2017-11-17 21:03:25

Анон

Анон пишет:

Тем более там не срисовка, а именно спертая идея. За нее обидно, конечно, но мне казалось, тут особо нечего предъявлять.

Скрытый текст
Анон пишет:

Всё это использую, но к вечеру пятницы уже ничто не спасает   Мне просто нужен хороший монитор, нынешний не подходит для моих задач, но в бюджет отдела новые девайсы пока не заложены.

:comfort:
Ты анончик если будет время еще к офтальмологу сходи. Потому что думать можно на одно, а по факту будет другое.
Я, например, думал на усталость глаз от компа, а по факту у меня конъюнктивит был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума