Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:хочу поныть про свой др.
был др подруги весной, я сняла видеопоздравление, набрала много классных мелочей, сделала коробку с подарками, все такое.
ей очень понравилось.
теперь позавчера мой др - я получаю только две строчки с поздравлением и усе.
что-то как-то особенно грустно(Анончик, я тебе очень сочувствую
анон, я тебе сочувствую, но не каждый должен относиться к поздравлениям так4 как ты
для кого-то это просто правило вынужденное
а тут ты просто требуешь от неё отдачи за то что ты не впустую вложился
а у неё так, да
это же твой выбор был ей подарок сделать, а не её требование
а у неё так, да
ой да ладно тебе городить высокие принципы на ровном месте.
анон подруге не так важен, как она ему, вот и все. с другим аноном сразу вместо "правило вынужденное" появится "хотелось порадовать" )
а тут ты просто требуешь от неё отдачи за то что ты не впустую вложился
а у неё так, да
это же твой выбор был ей подарок сделать, а не её требование
эх, это я понимаю, но все равно иррационально обидно(
у нас еще и сложная бэкстори, но блин
Отредактировано (2017-10-11 21:42:55)
эх, это я понимаю, но все равно иррационально обидно(
так это нормально, хотеть взаимности, а не игры в одни ворота.
Хочу сбежать на кассу в супермаркет.
отказаться не вариант - деньги ведь, блядь, уплочены
ну, уплочены, и чего?
ано: Получила в этом году корочки - так хотела мама.
Опыта работы по специальности 5 месяцев.
Я - асоциальное говно, общаться не умею, опыта преподавания не имею, людей боюсь, говорю тихо и невнятно.
Первую стажировку (бесплатную, конечно) я провалила, туда взяли кого-то поопытнее и понормальнее. Поэтому мамка побежала по друзьям искать, и нашла мне вторую стажировку, что.
1. я сижу забесплатно на подай-принеси,
2. мама оплатила курсы (0,5 нормальной месячной зарплаты), которые я прохожу там же,
3. такие курсы не последние,
4. работать я собираюсь потом, окончив эти курсы, преподавателем этих курсов, блядь.
А в то место, где ты раньше работал (пишешь про 5 месяцев опыта), уже не вернуться? Эти курсы вообще имеют смысл, если не работать потом их же преподавателем?
Тут нытье про ребенка.
Теперь сестра на меня обижена, и я говно, а не родной человек.
Сочувствую, анон Как мать ребенка чуть старше года могу сказать, что твои сестра с мужем совсем охренели оба, при наличии одного из родителей в доме припахивать человека, которому вообще-то работать нужно. На своего мужа пусть обижается.
Сочувствую, анон Как мать ребенка чуть старше года могу сказать, что твои сестра с мужем совсем охренели оба, при наличии одного из родителей в доме припахивать человека, которому вообще-то работать нужно. На своего мужа пусть обижается.
Я не очень знаю ее мужа и их отношения, эта тема почему-то (ага, почему-то) не обсуждается, но кажется, там муж царь и бох, которого нельзя припрягать к чему-то кроме добывания мамонта. Ведь он так устает, бедный, сидя в серверной...
там муж царь и бох, которого нельзя припрягать к чему-то кроме добывания мамонта. Ведь он так устает, бедный, сидя в серверной...
Ну, значит, пусть сама изворачивается, ты в няньки чужому ребёнку не нанималась.
Анон пишет:Сочувствую, анон Как мать ребенка чуть старше года могу сказать, что твои сестра с мужем совсем охренели оба, при наличии одного из родителей в доме припахивать человека, которому вообще-то работать нужно. На своего мужа пусть обижается.
Я не очень знаю ее мужа и их отношения, эта тема почему-то (ага, почему-то) не обсуждается, но кажется, там муж царь и бох, которого нельзя припрягать к чему-то кроме добывания мамонта. Ведь он так устает, бедный, сидя в серверной...
Не люблю самадуравиновата, но вот как бы напрашивается. Если бы сестра тебе честно сказала, что муж - мудак и не отпускает ее по важному делу, ребенка с собой взять никак, она очень постарается дите нейтрализовать (усыпить) и просит тебя один раз помочь (не обещая, что ты сможешь полноценно работать) - не было бы такого взаимного ахуя сейчас.
Если бы сестра тебе честно сказала, что муж - мудак и не отпускает ее по важному делу, ребенка с собой взять никак, она очень постарается дите нейтрализовать (усыпить) и просит тебя один раз помочь (не обещая, что ты сможешь полноценно работать) - не было бы такого взаимного ахуя сейчас.
А тут видишь ли, для этого сестра должна сначала себе честно сказать, что ее муж - мудак, которому похер на ребенка и на ее проблемы.
А это довольно страшное признание, тут, анон, вангую, она будет закрывать глаза до последнего и анон, который рассказал эту историю будет в глазах сестры становиться все виноватее и виноватее.
Ну ребенок всё равно бы охуел
Меня больше всего в истории сестры убивает то, что она как будто планировала съебать не на час, а больше. Все это поведение:
сестры нет, на телефон она не отвечает, через полчаса пишет смс "прости, задержусь".
как бы намекает.
Потому что все мои детные подруги, когда оставляют ребенка с мужем (с мужем, епт, который ребенком занимается, а не с родственником, который еребнка вивдит не каждый день), ВСЕГДА на связи, отвечают на каждое сообщение/звонок.
И вот тут поведение сестры совсем пиздос.
А это напомнило двоюродную сестру того анона, на которого та собиралась ребенка навесить и уехать за дедом присматривать. Как там сначала было на 4-6 месяцев, а потом "наверное дольше, кто знает, как дед выздоровеет".
Знаете, как в анекдоте "я отойду ненадолго, помешивай суп каждые полчаса". Когда на человека уже что-то навесили, особенно ребенка, тут очень трудно от этого сбежать, ты сразу оказываешься в положении не желающего одолжение, а просителя "ну пожалуйста, приди побыстрей". Сестра видно просто не думала, что анон посмеет отца ребенка побеспокоить.
она как будто планировала съебать не на час, а больше.
Здесь не факт, если она реально ушла по делам, на работу там или в бюрократическое заведение, все могло тупо затянуться, а посреди важного разговора трубку не возьмешь.
она как будто планировала съебать не на час, а больше.
Здесь не факт, если она реально ушла по делам, на работу там или в бюрократическое заведение, все могло тупо затянуться, а посреди важного разговора трубку не возьмешь.
стоило бы предупредить, во всяком случае.
простите, что прасибя, но когда меня тетя просила присмотреть за двоюродной сестрой - младше на 18 лет, то говорила - куда идет, на сколько, и регулярно чекала наше состояние смсками.
когда меня тетя просила присмотреть за двоюродной сестрой - младше на 18 лет, то говорила - куда идет, на сколько, и регулярно чекала наше состояние смсками.
именно.
Даже если не можешь говорить, предупреди. А вот это "задержусь", через полчаса уже закончившегося оговоренного времени... ну знаете, все мы взрослые люди, и даже если какая встреча, всегда можно извиниться, выйти на 2 минуты в туалет и предупредить.
но яннп, почему доверить сестре ребенка лучше, чем мужу, если тот не занят и не болеет?
я наконец выбил себе рецепт на ад, уже три недели принимаю почти, но мне от них очень, очень, очень хочется спать(
чувствую себя вроде получше, но спатьспатьспатьспатьспать, сплю по полдня и всё равно не высыпаюсь, могу и весь день спать, а потом встать уставшим и совершенно разбитым. всё время сонный, глаза слипаются, голова тяжёлая, постоянно проваливаюсь в дрёму
врач сказала что это ничего и скорее всего пройдёт, прекращать и искать другие таблы будет только если появятся какие-то другие побочки, а у меня только это. и перебирать таблетками я не могу, у меня баг кое с чем в организме и из-за него мне мало чего можно принимать
вот же блядство
но яннп, почему доверить сестре ребенка лучше, чем мужу, если тот не занят и не болеет?
Потому что муж отказывается с ним сидеть. Вопрос, зачем с таким мудаком заводить детей - риторический.
И потому что он должен отдыхать после работы.
Тут нытье про ребенка.
▼Скрытый текст⬍
Нифига себе ты все правильно сделал, анон. А твоя сестра и ее муж охуели. Я бы после такого сделал себе пометочку, и после третьего страйка, сиречь повторения ситуации, хрен бы ещё оставался с ребенком.
Потому что муж отказывается с ним сидеть.
ну такое получается, когда муж понимает, что ребенок - не гули-гули, а серьезный уход, и еще там попочку мыть нужно. но это пздц.
И потому что он должен отдыхать после работы.
пиздец, комрады.
КАК ТОЛЬКО она смоталась, ребь проснулся и начал орать. ОРАТЬ. Не хныкать, не плакать, а именно орать и надрываться.
Да мамка ему нужна была, скорее всего, если все остальное ок. И тут хоть ты, хоть я, хоть бабушка вокруг прыгай - все равно будет орать, пока мать не придет и на руки не возьмет. Тети, дяди, бабушки не могут ничем отвлечь, а придет мама - и все ок.