Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:если занять вечера чем-то вне дома так и не буду пить
Откуда ты и годиков сколько? Сейчас даже в нашем прямо скажем отдалённом не миллионнике куча всяких интересных вариантов. На сайте местного антикафе глянь варианты. Там и турниры всякие, и игры настольные, и кино посмотреть в приятной компании можно, и сухой закон действует.
)))) анон, мне сорокет, варианты все мне знакомы, я местная богема, возможно от того, что всё испробовал никуда и не тянет, а лишь на диван с бокалом
ну и тут не получается кое что, вот и ещё один повод уйти от реальности!
Нет, конечно.
точно. вот если б я захотел, то слез бы со спидов и пошел с парашютом прыгать. таким образом, я не наркоман!
а что тогда?!? я серьёзно, а не с целью доебаться
Может быть социопатия, может быть депра, ну вон анон выше ответил, в принципе.
То, что человек бухает, в данном случае - анестезия, попытка забыть о неправильном и сложном в жизни, работать нужно с причиной.
точно. вот если б я захотел, то слез бы со спидов и пошел с парашютом прыгать. таким образом, я не наркоман!
Я как раз живу на спидах, поэтому не понимаю попыток их демонизации. И нахуя с парашютом прыгать и как это доказывает ненаркоманию - тоже не понимаю, думаю, что ты упорот, добрый человек.
хочу спиды попробовать, но хз, где их достать.
Анон пишет:а что тогда?!? я серьёзно, а не с целью доебаться
Может быть социопатия, может быть депра, ну вон анон выше ответил, в принципе.
То, что человек бухает, в данном случае - анестезия, попытка забыть о неправильном и сложном в жизни, работать нужно с причиной.
но ведь это всё равно ведёт к привыканию к алкоголю, в этом проблема
но ведь это всё равно ведёт к привыканию к алкоголю, в этом проблема
но это как снимать боль анальгином при аппендиците, анон, проблема не в алкоголе
Если алкоголизм не причина, а следствие - то тем более к доктору. Только я хз к какому...
а может это алкоголизм рождает нежелание вращаться в свете?
Может быть социопатия, может быть депра,
Может быть теплое, может быть мягкое...
это не вброс, это моя боль.
я не понимаю смысла камингаутов. просто подойди и скажи: я встречаюсь с девушкой, или я встречаюсь с парнем. кого волнует?
зачем публиковать в инсте видяшки: я не знаю, поймете ли вы меня, но я гей-лесби-квир?
всем похуй. мне похуй.
мне похуй.
Ну и пройди мимо.
я не понимаю смысла камингаутов. просто подойди и скажи: я встречаюсь с девушкой, или я встречаюсь с парнем. кого волнует?
+1
Понравился каминаут коллеги на работе - просто привела свою девушку на празнование Нового Года и представила, как партнера. Мы на работе особо в личную жизнь друг друга не лезем, так что даже и не знали о ее ориентации. И все ок, никаких громных заявлений на весь рабочий чат и вот этого всего. Живут себе девушки и живут, нормальные, приятные в общении обе. А вот гетеропара с той же вечеринки, чтоб показать, какая вот должна быть любовь правильная и которые чуть прямо на столе праздничном не занималась сэксом, это вот не ок(
Отредактировано (2017-10-11 18:33:48)
всем похуй. мне похуй.
Анон, но...но ты же не все...
Че случилось-то, кто так каминаутнулся, что у тебя аж боль?
зачем публиковать в инсте видяшки: я не знаю, поймете ли вы меня, но я гей-лесби-квир?
всем похуй. мне похуй.
Вниманиебляди, сэр.
кого волнует?
Большой круг общения волнует.
По десятому кругу говорить всем, кто нервно косится - встречаются? дружат? я извращенец? спросить? нет, стыдно. но не дружат же? - изрядно заебывает.
просто подойди и скажи: я встречаюсь с девушкой, или я встречаюсь с парнем. зачем публиковать в инсте видяшки: я не знаю, поймете ли вы меня, но я гей-лесби-квир?
ко всем подписчикам инсты подходить?
Отредактировано (2017-10-11 19:19:50)
Анон пишет:просто подойди и скажи: я встречаюсь с девушкой, или я встречаюсь с парнем. зачем публиковать в инсте видяшки: я не знаю, поймете ли вы меня, но я гей-лесби-квир?
зачем вообще к ним подходить?
Анон пишет:Анон пишет:просто подойди и скажи: я встречаюсь с девушкой, или я встречаюсь с парнем. зачем публиковать в инсте видяшки: я не знаю, поймете ли вы меня, но я гей-лесби-квир?
ну, захотел человек рассказать, что он гей, подписчикам у себя в инсте, и рассказал с помощью видео в той самой своей инсте.
что он сделал не так?
а зачем инст ведут?
хочу поныть про свой др.
был др подруги весной, я сняла видеопоздравление, набрала много классных мелочей, сделала коробку с подарками, все такое.
ей очень понравилось.
теперь позавчера мой др - я получаю только две строчки с поздравлением и усе.
что-то как-то особенно грустно(
хочу поныть про свой др.
был др подруги весной, я сняла видеопоздравление, набрала много классных мелочей, сделала коробку с подарками, все такое.
ей очень понравилось.
теперь позавчера мой др - я получаю только две строчки с поздравлением и усе.
что-то как-то особенно грустно(
Анончик, я тебе очень сочувствую
Нытье мамкиной корзинки о работе
Анончик, я тебе очень сочувствую
спасибо