Вы не вошли.
Вот это меня вынесло. Человек рассказа не читал, в чём там суть не знает, но рассуждает должен ли персонаж кричать, хочет ли или аноны просто не умеют переводить
Все аноны один — анон?
В данном случае там не мягкое, ровное "хочу" - герой хочет орать, стонать, рыдать. Его мучения вечны и настолько тяжелы, что он жаждет выразить их хотя бы криком, но не может. "Хочу" тут вообще не подходит.
Повторю вопрос про срать и блевать. Да ты сам сейчас написал "хочет орать"! -
Все аноны один — анон?
Человек рассказа не читал
Множественное и единственное число не различаем?
Повторю вопрос про срать и блевать.
Я отвечал на другую фразу. Но ты ведь сам руководствуешься принципом "все аноны - один анон"
Точного особо и нет. Но "У меня нет рта, чтобы кричать", как выше внесли, - имхо, лучшее, что тут можно придумать.
Согласен. С модальностью to have to, кстати, еще хуже. Если must и должен как-то еще пересекаются, то тут...
Хорошо украинцам, у ни на обе модальности есть соответствие
Блин, внесите писателей, хоть самых тухлых. Шекспир вот наверняка срался, давайте перетрем. Чем вот это.
Шекспир вроде был тремя людьми, нам говорили)) Срался в три раза больше!
На самом деле пьесы Шекспира писал не Шекспир, а совсем другой человек, которого тоже звали Шекспир.
Блин, внесите писателей, хоть самых тухлых. Шекспир вот наверняка срался, давайте перетрем. Чем вот это.
"...жил на свете Шекспир или не жил ,
честное слово, неважно и это!
Мир добрый, жестокий, нежный, кровавый,
залитый слезами и лунным светом ,
поэт не ждет ни богатства, ни славы,
он просто не может молчать об этом.
Ни о чем с человечеством не условясь,
ничего не спросив у грядущих столетий,
он просто живет и живет , как повесть,
которой печальнее нет на свете .(с)
Шекспир вот наверняка срался, давайте перетрем. Чем вот это.
Солженицын обвинял Шолохова, что тот свой Тихий Дон спиздил.
А у Маяковского с Есениным был лютый лавхейт, оги срались - дым коромыслом.
А Чуковский на Чарскую накатал разгромную статью
Но "У меня нет рта, чтобы кричать", как выше внесли, - имхо, лучшее, что тут можно придумать.
Но тем не менее рассказ не называется "I have no mouth to scream" Автор мог бы его назвать так, как хотелось бы тебе - но не назвал, упс.
А Чуковский на Чарскую накатал разгромную статью
И правильно сделал. Инбифо ряяя мизогиния
Я в детстве обожал Чарскую и каждый как её засирают я просто на дне и ощущаю давление Но перечитывать боязно
Отредактировано (2018-07-16 22:05:17)
Анон пишет:А Чуковский на Чарскую накатал разгромную статью
Ты выпил, анонче?
Ты выпил, анонче?
Нет, я по жизни такой
Анон пишет:Ты выпил, анонче?
Нет, я по жизни такой
Разговариваешь на марсианском?
Инбифо ряяя мизогиния
самое грустное в том, что я всё понял
Не, Чуковский Чарскую обосрал исключительно за писательский скилл, без перехода на личности и гендеры.
Анон пишет:Инбифо ряяя мизогиния
самое грустное в том, что я всё понял
Переведи, а?
Анон пишет:А Чуковский на Чарскую накатал разгромную статью
Но когда грянули гром, разруха и революция, Чуковский ходил для Чарской пенсию выбивал, чтобы она с голоду не померла. Вот ведь глыба и матёрый человечище.
Переведи, а?
Давай я сам переведу: "Забегая вперёд: не нужно обвинять Чуковского в мизогинии, это будет выглядеть как радикальный феминизм, который я решительно не одобряю".
Анон пишет:Переведи, а?
Давай я сам переведу: "Забегая вперёд: не нужно обвинять Чуковского в мизогинии, это будет выглядеть как радикальный феминизм, который я решительно не одобряю".
охренеть, ну и новояз!
И правильно сделал.
Анон даже на Холиварке в теме родственников в рамках оффтопа так делал Согласен с Корнеем Ивановичем; если б тогда были проги для генерации текста, Чарская бы была как Донцова в своём жанре. Но она и так неплохо постаралась, канва сюжетная за ре-едким исключением не меняется.
охренеть, ну и новояз!
Ну, словечко "инбифо", оно же "inb4" (in before), весьма известно, по-моему. "Ряяя" как подражательное воплям разных оголтелых фанатиков, тоже достаточно распространено уже, как мне кажется.
Не, Чуковский Чарскую обосрал исключительно за писательский скилл, без перехода на личности и гендеры.
Вот да, так что при чём тут мизогиния?
Моё любимое в той статье:
Про максимально интеллигентный срач Чуковского с Набоковым через трапа Сонечку расскажите лучше.
Ну, словечко "инбифо", оно же "inb4" (in before), весьма известно, по-моему.
Нет