Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие твиттерские". Гималайская
У меня в школе по английскому был FCE, так что коалы и бульдоги мимо прошли...
Я тебя щас зарепорчу, мало того, что оффтопишь, так ещё и победил
Анон-33 тоже не застал и узнал об их существовании ровно сегодня ровно здесь На всяких ноунейм олимпиадах и олимпиадах от вузов был, а вот чтоб со звериными названиями...
Анон 33 лвл тоже писал в школе и "кенгуру", и "медвежонка". В "медвежонке" даже что-то занимал...
Отредактировано (2020-12-10 02:14:34)
Медвежонок!!!!
зирәк тиен ещё не написали
Я любил медвежонка, каждый год выигрывал в школе, целую библиотеку наградных книг составил
Отредактировано (2020-12-10 05:02:10)
Оооо Этот анон не попадал на "звериные" олимпиады, а жаль - по рассказам там были очень интересные задания
Анону 34, сам не был на олимпиадах, но животных названий никогда не слышал Я из Уфы.
Вики говорит, что с 2000 года проводят
«Русский медвежонок — языкознание для всех» — международный конкурс по языкознанию (в основном русскому) среди школьников. Проводится с 2000 года.
Организаторами конкурса выступают Центр дополнительного образования одарённых школьников, ООО «Слово», ООО «Игра». Научное руководство осуществляет Институт лингвистики РГГУ. Центральный оргкомитет расположен в городе Кирове.
А у нас ещё львёнок был, по физике
Проводится с 2000 года.
Вон оно чо, так анон в 2001 закончил школу
Забавно, я из Казахстана, и у нас тоже был Медвежонок
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Нуль
а старые учебники убирают.
Дроч на старые учебники тоже умиляет, учитывая, что там лет 50 неактуальная инфа.
Дроч на старые учебники тоже умиляет, учитывая, что там лет 50 неактуальная инфа.
Особенно в учебниках математики
Особенно в учебниках математики
Помимо математики есть три десятка других предметов, которые развились со времен СССР очень далеко
Анон пишет:а старые учебники убирают.
По астрономии или биологии - возможно, зато по истории, например, в современных учебниках такой ебаный пиздец, что я уж лучше по 20 веку учиться буду и добирать в онлайновых статьях.
Помимо математики есть три десятка других предметов, которые развились со времен СССР очень далеко
Три десятка??? В школе сейчас реально больше трех десятков предметов?
Например, обучение орфографии
Отредактировано (2020-12-25 18:29:28)
По астрономии или биологии - возможно, зато по истории, например, в современных учебниках такой ебаный пиздец, что я уж лучше по 20 веку учиться буду и добирать в онлайновых статьях.
А что прям настолько радикально изменилось в астрономии или биологии на школьном уровне, просветите, плиз. Про переименованный Плутон я в курсе - охуительной важности новшество. Из новостей биологии слышал только то, что появилась свежайшая научная гипотеза о сотворении мира Боженькой.
Например, обучение орфографии
В котором появилась куча куда более современных методик, а для некоторых слов поменялись правила, а некоторые слова вошли в словарь, а другие - устарели.
В школе сейчас реально больше трех десятков предметов?
За весь-то курс да по-максимуму?
Русский, алгебра, геометрия, биология, география, экономика, общество, политология, история, физра, мхк, изо, иняз, черчение, музыка, литература, история родных ебеней и/или краеведение, астрономия, родной язык (для нац.республик), пгм основы этики/православия, чтение, труд, чистописание, обж, информатика, физика, химия, правоведение, экология, философия, нвп.
В котором появилась куча куда более современных методик, а для некоторых слов поменялись правила, а некоторые слова вошли в словарь, а другие - устарели.
Если наблюдать за школьниками в интернетике, то насчет этих современных методик возникают сильные сомнения
А что прям настолько радикально изменилось в астрономии или биологии на школьном уровне, просветите, плиз.
Мда. Тут ничего не поможет уже.
Как минимум множество теорий или устарело, или переработано кардинально, или опровергнуто. Та же шкала эволюции или эмбриогенеза уже лет двадцать точно неактуальна. В астрономии как минимум открыли гравитационные волны, темную энергию и еще несколько вещей, что провоцируют пересмотр уже известной информации.
Русский, алгебра, геометрия, биология, география, экономика, общество, политология, история, физра, мхк, изо, иняз, черчение, музыка, литература, история родных ебеней и/или краеведение, астрономия, родной язык (для нац.республик), пгм основы этики/православия, чтение, труд, чистописание, обж, информатика, физика, химия, правоведение, экология, философия, нвп.
Из перечисленных 31 дисциплины (включая язык для нац. республик, который есть только в нац.республиках) по некоторым (физра, труд, изо, нвп, музыка) во времена СССР никаких учебников не существовало, некоторых других же не существовало вообще как школьных дисциплин (чистописание, обж, мхк (что это, кстати???), краеведение, ПГМ, экология, философия). Так что три десятка охуенно развившихся дисциплин продолжают изумлять.
шкала эволюции или эмбриогенеза
Что ты под этими понятиями подразумеваешь? И какие именно теории устарели?
Отредактировано (2020-12-25 18:47:34)
В астрономии как минимум открыли гравитационные волны, темную энергию и еще несколько вещей, что провоцируют пересмотр уже известной информации.
В школе настолько глубоко изучают астрофизику?