Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
А где еще ядом поплеваться-то?
У нас есть тред специально для ненависти к книгам: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5407
А, ну тогда и сериал не зайдёт.
Эх. По трейлеру такая красивая картинка. Но картинка всратость не перевесит.
Бесит люто, что в фандоме мы постоянно заняты собиранием осколков разбитой от сотворения мира вазы и сремся друг с другом касательного того, как наилучшим образом эту вазу собрать. Попутно мы находим осколки от чашек и тарелок и пытаемся их впихнуть в вазу. Некоторые осколки выбрасываем и стараемся о них забыть, но кто-то на них постоянно наступает, и вот мы снова думаем куда их приспособить. Бесит вдвойне, что я занимаюсь тем же самым, вместо того, чтобы положить массивный болт на эту вазу и заняться красивейшим целым сервизом, который у нас уже есть. Но ваза... По отношению к ней я косплею Люциуса.
Как же меня бесят, до зубовного скрежета, вот эти набеги на художников
https://twitter.com/futchjillv/status/1 … 9245298692
https://twitter.com/LvisSera/status/1642776456206974978
ВаЙтВоШиНг белого испанца, я ебу. Теперь я видел все
А, ну и "любимое" из культурной колонизации - рисовать едва смуглого персонажа чернее черного, конечно, если через эту еба призму все рассматривать, все будут отвайтвошенными
Прям душа радуется от ответов артера. Как же хорошо когда артеры не обтекают и извиняются, а шлют ебанах с их предъявами куда подальше.
https://twitter.com/futchjillv/status/1 … 9245298692
https://twitter.com/LvisSera/status/1642776456206974978ВаЙтВоШиНг белого испанца, я ебу. Теперь я видел все
А, ну и "любимое" из культурной колонизации - рисовать едва смуглого персонажа чернее черного, конечно, если через эту еба призму все рассматривать, все будут отвайтвошенными
Эти гениусы даже не шарят, что смуглые чёрные испанцы - это такой же стереотип, как поющий мексиканец в сомбреро или итальянец-мафиози в шляпе, бгг, ещё и удивляются, когда узнают, что в Европе люди в основном делят людей на национальности и гражданскую принадлежность, а не в формате "people of color"
Отредактировано (2023-04-09 14:33:19)
а не в формате "people of color"
Сегодня напудрился, завтра загорел, как их по цвету различать, бубубу.
Прям душа радуется от ответов артера. Как же хорошо когда артеры не обтекают и извиняются, а шлют ебанах с их предъявами куда подальше.
Ну есть и кто исправляет, к сожалению, не хотят связываться видимо, а так да, наконец-то азиатские артеры отвечать начали, а так годами на них набигают, пользуясь их несрачливостью
Эти гениусы даже не шарят, что смуглые чёрные испанцы - это такой же стереотип, как поющий мексиканец в сомбреро или итальянец-мафиози в шляпе, бгг, ещё и удивляются, когда узнают, что в Европе люди в основном делят людей на национальности и гражданскую принадлежность, а не в формате "people of color"
Мне кажется со своей кашей из стереотипов в голове и тупостью они не отличают hispanics и latino (и что и те и те могут быть белыми), недавний срач с котом из шрека тому пример
недавний срач с котом из шрека тому пример
Анон с этого срача орал чаечкой, самое то хуманизировать рыжего зеленоглазого котэ тёмным, испаноговорящие из условно-испанской культуры не бывают рыжими и светлокожими, это всё выдумали расисты
Отредактировано (2023-04-09 14:59:53)
Только хотел спросить, что за срач, а тут, вроде, уже объяснили
Анон с этого срача орал чаечкой, самое то хуманизировать рыжего зеленоглазого котэ тёмным, испаноговорящие из условно-испанской культуры не бывают рыжими и светлокожими, это всё выдумали расисты
А у мен наоборот: раздражали арты, на которых Ника из Зверополиса изображали белым и рыжим лол
А у мен наоборот: раздражали арты, на которых Ника из Зверополиса изображали белым и рыжим лол
А каким он должен быть?
А каким он должен быть?
Вот тот же вопрос
А каким он должен быть?
Он же преступник, значит, точно POC
Он же преступник, значит, точно POC
Не совсем так, но близко) Там же весь сюжет строится на расизме в сторону «этих агрессивных варваров со склонностью к преступлениям». Так что да, имхо, хищники в Зверополисе в хьюман-аушках должны были поками
Чиво А анон наивно думал, что там про сексизм
Чиво А анон наивно думал, что там про сексизм
И про сексизм тоже)
ну прям как про ирландцев написано
ну прям как про ирландцев написано
У ирландцев на лбу не написано, что они ирландцы
У ирландцев на лбу не написано, что они ирландцы
они рыжие и католики
Мне в первую очередь тоже привиделся сексизм, но попадалась также версия, что хищники там в роли мусульман. У кого что сильнее болит, тот то и видит, наверное.
Тригана. Да, новая экранизация говно. Но некоторые люди просто любят навернуть говна, так дайте им поесть спокойно.
Милый, обязательно, как только любители говна перестатнут называть его шоколадом, размазывать везде и насторйчиво подмешивать в мою еду. На, посмотри на тег на Аоз хотя бы. Обрати внимание: у тега, по которому я всегда ищу, проставлены годы, спецом для одарённых. Любителей новодела это не останавливает, и это самый простой пример, а бывает, что они своё сокровище суют в фики и без тегов, про арты вообще молчу. Олсо, эти самые люди визжат, что оножыдругое, но засовывать свою святую другую версию в чужие теги им собственный визг не мешает. Нашёл самых угнетённых, блядь. Да, это меня заебал этот фэндом в нынешней итерации, никак не наоборот
https://archiveofourown.org/tags/Trigun … 008)/works
Отредактировано (2023-04-09 18:33:41)
Блядь, и сюда добрался.
Блядь, и сюда добрался.
Хуле и здесь-то от меня надо, что не так? Это вы зебали, конченные. Давайте ещё у модера нанойте запрет на оскорбление чуйств верущих в святой тристамп по всей холиварочке
Отредактировано (2023-04-09 18:44:21)