Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Но нельзя сказать, что бесит китаефандом, потому что прибегут кричать и бить.
Ну вот такие они необучаемые душнилы, что отдельно бесит. Не надо так
У них два десятка лично-именных тредов для каждого вансяня отдельно, для каждой новеллы, каждого пейринга, каждого актера и даже фанатов. И все равно они везде, в каждом треде. В кмп зайду, там будут Вансянентины против Бочшанентинов.
У них два десятка лично-именных тредов для каждого вансяня отдельно, для каждой новеллы, каждого пейринга, каждого актера и даже фанатов. И все равно они везде, в каждом треде.
И? У американских канонов тоже десятки тредов на каждый фильм, комикс, книжку, персонажа и актёра. И всё равно повсюду выскакивают то СПН, то Марвел, то Оменсы.
Я наоборот слышу о них на холиварке больше от горящих пуканов, которые бегают из треда в тред и орут, как их заебали
Я наоборот слышу о них на холиварке больше от горящих пуканов, которые бегают из треда в тред и орут, как их заебали
Аналогично, меня уже заебавшиеся о китайцев заебали больше самих китайцев.
Но анон-то говорил про «полное мур-мур и взаимную любовь». К мур-мур персонажи обычно приходят либо в фанфиках, либо в финале истории, если с самого начала бахнуть полное взаимопонимание, конечно, будет скучно
У азикроу, которых выше привели в пример, мур-мур? Мур-мур. Конфликт есть? Есть. Скучно? Не скучно.
Ещё раз, это не тамблер с двумя значениями. Даже "взаимная любовь" и "мур-мур" могут не сочетаться в одном каноне: например, черики в Марвел или гельбус в ФТ взаимно друг друга любят (в Марвел это формально платонически, но энивей), при этом никакого "мур-мур", а наоборот, дым столбом.
Нет никаких двух стульев, на одном из которых вся больноублюдочность и ИнТерЕсНоСть, а на другом - любовь и скукота (с). Это не связанные между собой вещи. Они могут сочетаться как угодно.
Отредактировано (2023-02-28 15:31:28)
И вы все ещё доебываетесь до заебавшихся в треде заебашек
Пройдите мимо, даже если несогласны
гельбус в ФТ взаимно друг друга любят
Мне казалось, у этих двоих всё сложилось не очень мур-мур-мур?
Меня вообще ни один фандом так не заебывает и не бесит, как беготня хейтеров, которые максимально говнорото изощрятся, потому что им не зашло что-то популярное. Неинтересные фандомы игнорю спокойно, а эти бесят.
Мне казалось, у этих двоих всё сложилось не очень мур-мур-мур?
О чём я и пишу, блин. Любовь есть, взаимная, и даже с уважением и всем таким. Мур-мур нет. Потому что взаимная любовь равноправных персонажей не означает автоматом отсутствия конфликта и флаффные беременяшки. Это как суп, блин: он может быть с рисом и яйцом, а может быть только с рисом, а может - только с яйцом.
Отредактировано (2023-02-28 15:35:58)
Любовь есть, взаимная, и даже с уважением и всем таким. Мур-мур нет.
То есть гельбус - это образцовые здоровые отношения немудаков?
То есть гельбус - это образцовые здоровые отношения немудаков?
Опять крайности, что ты будешь делать.
Это отношения героев, которые равны по возрасту, социальному положению, магической силе и всему прочему. Это не делает их "образцовыми", потому что Роулинг - небесталанная писательница и пишет про людей, а не про картонок.
Я уже не знаю, какими буквами написать: это не тамблер, где либо пиздец и свиноёбство, либо миумиумяумяу. Всё сложнее, блин.
А я вот внезапно для себя проникся, как в Word of Honor мурмурмур практически с начала, я такое смотрел бы и смотрел, даже был готов на седзе и гет, так сплошное романтичное мурмурмур хуй найдешь, оказывается(
Нет никаких двух стульев, на одном из которых вся больноублюдочность и ИнТерЕсНоСть, а на другом - любовь и скукота (с). Это не связанные между собой вещи. Они могут сочетаться как угодно.
А я и не говорил про два стула, это ты их откуда-то выкопал.
У любой популярной пары есть конфликт. Где-то это конфликт уровня «мы на одной стороне, но у нас разные подходы к решению проблемы», где-то «ты вырезал весь мой клан, а я положил жизнь на то, чтобы тебе отомстить». И то, и другое поджигает зрителей
У любой популярной пары есть конфликт. Где-то это конфликт уровня «мы на одной стороне, но у нас разные подходы к решению проблемы», где-то «ты вырезал весь мой клан, а я положил жизнь на то, чтобы тебе отомстить». И то, и другое поджигает зрителей
Конфликт есть везде вообще, без него не будет истории. Дженовой в том числе. Ты сейчас говоришь очевидные вещи в духе "для супа нужна вода")
Вот без больноублюдочности история спокойно обходится, это вообше не обязательный элемент.
СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ВОТЭТОПОВОРОТЫ ПРО ВНЕЗАПНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ!!!! аааа
ВОТЭТОПОВОРОТЫ ПРО ВНЕЗАПНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ
Это как?
Это как?
ну тип, А и Б встретились, стали встречаться, решили съехаться и МАНЬЯЧИНА ВЫБИГАЕТ У НЕГО ВОТ ТАКОЙ ТОПОР ХВАТАЕТ Б СОДИТЬ В ПОДВАЛ НАСИЛУЕТ ПО ВСЯКОМУ, А ЕГО СПАСАЕТ ОНИ ПРЕОДОЛЕВАЮТ!!!! и выбирают обои в спальню, ух, вот это любовь, вот это чувства, вот это накал сюжета никто никогда не видел.
для анона то кристальное зачем, всмысле нахуя, выкристализировавшееся уже в четыреждыблядскую ярость
для анона то кристальное зачем, всмысле нахуя, выкристализировавшееся уже в четыреждыблядскую ярость
Анон, я понимаю в целом про ярость, но разве в шапке ничего не намекало?
Бесит, когда хейтеры сравнивают свой нотп с какой-то трешатиной, чтобы опустить. Двое школьников на перемене обозвали друг друга? Это точь в точь, как когда один наркоман другого ножиком пырнул!!! Двое врагов по разные стороны баррикад сражаются? Это уж точно 1:1 как когда муж жену пиздит!!!111
но разве в шапке ничего не намекало?
нет. потому изнасилование и внезапное. может стоять например херт/комфорт или драма
Бесит, когда хейтеры сравнивают свой нотп с какой-то трешатиной, чтобы опустить. Двое школьников на перемене обозвали друг друга? Это точь в точь, как когда один наркоман другого ножиком пырнул!!! Двое врагов по разные стороны баррикад сражаются? Это уж точно 1:1 как когда муж жену пиздит!!!111
Это как вансяни!
нет. потому изнасилование и внезапное
Если там не стоит ни ворнинг про изнасилование, ни ворнинг про то, что автор решил не юзать ворнинги, то можно стучать автора по голове, заслужил.
Это как вансяни!
/мрачно/ А вансяни как муж с женой, да.
/мрачно/ А вансяни как муж с женой, да.
Жена алкоголика и её содержанка
Двое врагов по разные стороны баррикад сражаются? Это уж точно 1:1 как когда муж жену пиздит!!!111
Я раньше думал, так измываются над совой и глобусом только шипперы, которым какой-нибудь гетный лавхейт ОТП отдавил. Оказалось, нет, со слэшэм так тоже можно