Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Чтобы не сильно уходить от темы - новый китайский рпс-ный хит только начал раскручиваться, а фанатки уже заебали своей вездесущностью
Мне их уже заранее жаль. Ебанашки рспсники с одной стороны, хейтеры с другой
Да ладно, надо полагать, они были в курсе отбитости китаефанаток, когда в это все вписывались
Да ладно, надо полагать, они были в курсе отбитости китаефанаток, когда в это все вписывались
Некоторые как-то явно сразу не в курсе, до них в процессе уже продвижения продукта доходит, их жалко, да, они, конечно, за деньги, но все равно
даньмэй (кит.:耽美, пиньинь: dānměi)
— китайский термин определения жанра BL, слэш или сёнен-ай
Ты доебался до того, что я мягкий знак забыл, или до того, что в ряду синонимов стоит синоним?
Анон пишет:Да ладно, надо полагать, они были в курсе отбитости китаефанаток, когда в это все вписывались
Некоторые как-то явно сразу не в курсе, до них в процессе уже продвижения продукта доходит, их жалко, да, они, конечно, за деньги, но все равно
Мы можем только запастись попкорном на ближайшее время и понаблюдать за фанатскими войнами
Западные дебилы вообще уверены, что BL-новеллы - это гей-культура Ага, тогда и яой туда же впишем.
Да я и у русскоязычных такое видела. Видимо, впитали "мудрость" запада.
сука, как же бесят всякие ебанашки с гиперфиксацией, которые "кинят" своих любимок и ролплеят за них, напридумывают себе миллион хедканонов, гнобят других за хедканоны не по линии партии, размахивая своим "вот на этом моменте у персонажа синяк значит его бьет батя Я СКОЗАЛ!!!!!", сука, пошли нахуй
Особенно смешно, когда канон онгоинг, и иногда всплывают опровержения их хедканонам (которые зачастую натянуты как сова на глобус).
несколько таких хороших персонажей мне загубили, твари, каждый раз вспоминаю их брюзжание, когда их вижу.
Они вписывались в проект до всех этих скандалов. ЧФЮ ещё и родители советовали отказаться.
Съемки сериала - это одно, а откровенный фансервис - несколько другое. Ли Сянь вон сразу заявил, что ему девушки нравятся, и пара ГГ из другой Тенсентовской бл-экранизации не спешат додавать, хотя кое-кто там безо всяких фансервисов с парнями под руку ходил.
Уж вряд ли ЛЮ и ЧФЮ приковали к батарее
Съемки сериала - это одно, а откровенный фансервис - несколько другое. Ли Сянь вон сразу заявил, что ему девушки нравятся, и пара ГГ из другой Тенсентовской бл-экранизации не спешат додавать, хотя кое-кто там безо всяких фансервисов с парнями под руку ходил.
Уж вряд ли ЛЮ и ЧФЮ приковали к батарее
Разговаривать это теперь фансервис? Если фанаты их каждый шаг снимали, а потом анализировали, кто сколько раз на кого посмотрел, вряд ли это их вина.
ЛЮ в интервью за кулисами вообще очень резко журналистов осадил.
Анончик, ты так мило делаешь вид, что они просто разговаривали
Анончик, ты так мило делаешь вид, что они просто разговаривали
Нет, они трахались прямо под камерами на диване перед сценой. Надеюсь, эти съёмки войдут в дораму.))
Вообще все зависит от восприятия. Помню, на ледовом шоу Плющ отдал огромный подаренный ему букет Джонни Вейру. В России улыбнулись широте русской души, на Западе начали писать фики.))
Каждый видит то, что хочет.
Идите со своим РПС нахуй. Это все ещё тред ненависти, а не вашей дрочки!
Идите со своим РПС нахуй. Это все ещё тред ненависти, а не вашей дрочки!
Вот поэтому я и ненавижу рпсников Не так взглянул, не так дрочнул.
Это все ещё тред ненависти, а не вашей дрочки!
Так тут никто и не дрочит. В одном углу ринга фанатье, принимающее фансервис за чистую монету. В другом выясняют, чей фансервис изриальней. В третьем, немногочисленном, свидетели они просто рядом постояли.
Вокруг жрут попкорн, который скоро из ушей полезет.
Анон пишет:Это все ещё тред ненависти, а не вашей дрочки!
Так тут никто и не дрочит. В одном углу ринга фанатье, принимающее фансервис за чистую монету. В другом выясняют, чей фансервис изриальней. В третьем, немногочисленном, свидетели они просто рядом постояли.
Просто некоторым недодали, и они теперь обиженные.
Но да, забавно наблюдать.)) На Ютьюбе ещё веселей.
Так верить в фансервис, это какие же мозги надо иметь?
Анон пишет:Это все ещё тред ненависти, а не вашей дрочки!
Тут взаимная ненависть двух фандомов. Это вкусно
Тут взаимная ненависть двух фандомов. Это вкусно
двух пересекающихся фандомов
почему не перетирать рпс в треде рпс?
...У нас есть тред РПС?
...У нас есть тред РПС?
Наслаждайся
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=546
на любой мой кинк в поиске выскакивает бесячий фик на 1 000 000 слов про китайцев или корейцев. как же он заколебал
и вообще азиатчина заколебала лезть изо всех щелей
и вообще азиатчина заколебала лезть изо всех щелей
О да. Ванговали в другой теме, кончится это помешательство на азиатах когда-нибудь или нет. Задолбали нереально.
Не кончится в ближайшее время, оно только набирает обороты.
Я сам всю жизнь сижу в аниме-фандомах, и вот как года два назад начался отток людей в китаекорейщину, так и продолжается до сих пор. Причем они охватывают нужды буквально всех: и дрочеров на 2д, и на 3д, и на историчность, и на модерн сеттинги, и рпс. Тоже сначала бомбил, а теперь просто грустно смотрю, как очередной фандомный деятель делает ручкой и с улюлюканьем воспламеняется по этому всему.
О да. Ванговали в другой теме, кончится это помешательство на азиатах когда-нибудь или нет. Задолбали нереально.
Нет, дальше тайцы :hat: