Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Почему у некоторых людей так мало мозгов, чтобы осознать что нельзя так себя вести?
По-моему у фанаток-ебанаток псих.диагноз в большинстве случаев. Там рили мозги не ночевали. Хорошо что таких дамочек обычно видно издалека.
Про меня и мою подружку несколько раз писали и ещё фанарт рисовали, мы были микроселебами в узких кругах в начале нулевых. Было странновато, но похуй, чисто как повод поржать иногда
Не все люди ты [2]. Если тебе было норм-ок, это не значит, что любому человеку должно быть норм-ок, а любая отличная реакция - нездорова. Всегда удивлялся этому аргументу.
Ммм, а от этих текстов кто-то реально поебётся или умрёт?
Ещё один странный аргумент. Типичное фандомное "это же понарошку" - и иногда этот аргумент имеет смысл, но, опять же, когда он касается вымышленных персонажей. С живыми людьми это работает не так. Не умирают от травли, не умирают от клеветы, не умирают от оскорблений и словесных сексуальных домогательств - но почему-то эти вещи считаются хуёвыми, а то и нарушающими закон. Почему? Физического вреда-то нет. Но упс.
Меня реально крипует, как аргументы, привычные для споров о Гарри Поттере и Наруто, начинают с легкостью переноситься на живых людей.
Нездоровым отдают разговоры про либидо, которое не картошка и обязательно надо дрочить на кого-то, даже если он категорически против и на пореаловые изнасилования, а по другому никак нельзя.
Про либидо писал я, и я ничего этого не оправдывал, не надо. Наоборот, говорил, что иметь фантазии - нормально, но они не должны причинять неудобств другим людям.
Не умирают от травли, не умирают от клеветы, не умирают от оскорблений и словесных сексуальных домогательств - но почему-то эти вещи считаются хуёвыми, а то и нарушающими закон. Почему? Физического вреда-то нет. Но упс.
Считаются, но в реальной жизни полно и клеветы, и травли, и домогательств, и со всем этим негативом, если он УК не переходит, приходится мириться в одно рыло. Нормальные селебы относятся к такому безобидному негативу философски-наплевательски.
А ненормальные, как мои, подогревают фанатов гейскими шуточками и встречными вопросами, гы
Считаются, но в реальной жизни полно и клеветы, и травли, и домогательств, и со всем этим негативом, если он УК не переходит, приходится мириться в одно рыло.
Так-то домогательство, клевета и публичная травля незаконны. И то, что этого дохуя, не значит, что это все должны принять как норму жизни.
Нормальные селебы относятся к такому безобидному негативу философски-наплевательски.
Очень легко и приятно записать тех, кто относится иначе, в "ненормальные", но нет, испытывать от такого негатив - тоже норма. И реально, это утверждение "нормальным норм" очень крипует.
Очень легко и приятно записать тех, кто относится иначе, в "ненормальные", но нет, испытывать от такого негатив - тоже норма. И реально, это утверждение "нормальным норм" очень крипует.
Анон, я ни у кого не отнимаю права злиться. Просто думаю что это часть профессии - быть готовым и к негативным аспектам, не только к хорошим, высокоморальным, адекватным и интеллектуально развитым фанатам.
Просто думаю что это часть профессии - быть готовым и к негативным аспектам, не только к хорошим, высокоморальным, адекватным и интеллектуально развитым фанатам.
Я думаю, что для селебрити хорошо иметь пуленепробиваемый похуизм. Но ещё я думаю, что это не оправдывает фанатов и хейтеров, и не должно быть основанием для "всем правильным похуй, а кому не похуй, те самивиноваты, знали, куда шли".
Нормальные селебы относятся к такому безобидному негативу философски-наплевательски.
Посмотри хотя бы недавний скандал с сыном Плющенко и Рудковской. Там столько говна друг на друга вылили, что от фика, где Плющенко насилует сборная инопланетян-фигуристов, вреда было бы куда меньше.
Посмотри хотя бы недавний скандал с сыном Плющенко и Рудковской. Там столько говна друг на друга вылили, что от фика, где Плющенко насилует сборная инопланетян-фигуристов, вреда было бы куда меньше.
Ещё один дурацкий аргумент в стиле "а чо они там ваще, а мне нельзя?". Такой же хреновый как "должны быть готовы" и "самидуракивиноваты"
В общем действительно закопайте уже. Меня дурацкие аргументы (а будут только такие, иных в оправдание РПФ просто нет) не убедят, никого из противников и открытого дроча на тех кто не хочет, и противников РПФ вообще тоже. Вы так и будете говорить что всё что вам нравится это ачотакова. Никто никого не убедит. Предлагаю разойтись каждому при своём мнении.
Отредактировано (2020-06-25 15:20:54)
Вы заебали
(а будут только такие, иных в оправдание РПФ просто нет)
Ну ты и двинутая =_= а с тобой здесь как с адекватной пытались разговаривать.
Ну ты и двинутая =_= а с тобой здесь как с адекватной пытались разговаривать.
Во-первых анон тут не один. Во-вторых тут тред ненависти, а не тред "оправдашка моих дрочев, чтобы убедить всех, как это замечательно". В третьих - разбежались по углам уже блять! Никто никого не переубедит, а сказать друг другу как вы друг друга и умеренных РПСников все разом бесите вы сто раз успели. Может хватит уже? Или надо месяц тут пидораситься, с того что кто-то в фандомах хейтит какие-то явления? РПС, кофешопы, изнасилования абсолютно не реальных персонажей, омегаверс, сомцесучек, раскладку, не раскладку, да что угодно тут хейтят и никого пока ещё никто не переубедил. Хейтили хейтят и будут хейтить. Так трудно это понять? Заебали!
(а будут только такие, иных в оправдание РПФ просто нет)
У нас как-то горячие противники РПФ наскринили ПВП про персонажа (спокойно лежавшее на фикбуке) и понесли скрины ему в личку с воплями "посмотрите, какую гадость они про вас пишут, срочно подайте в суд!".
С тех пор я с подозрением смотрю на моралфагов, протестующих против РПФ
про персонажа
Про персонажа не РПФ.
И ДА. ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ БЛЯДИ!
Вы заебали
+1. Хватит уже, создайте себе тред срача про рпф и там ебитес!
С тех пор я с подозрением смотрю на моралфагов, протестующих против РПФ
что ты несешь в своих фанфиках, манда тупая?
Бан на сутки за культуру общения.
РПС-тред
не благодарите, блядь
Прикольно, я слышала чем-то отдаленно похожую, но совсем другую по духу историю, как какой-то писатель убил в своей книге пятого лебедя с редкой фамилией, а потом с ним познакомился однофамилец этого персонажа. Но конфликта у них никакого не было и чувак сам разрешил убивать его и в последующих книгах писателя, что тот и сделал.
Это, похоже, история про Юрия Семецкого и Лукьяненко
Просветите фандомного новичка, с каких времен примерно началось шиппенье реаловых людей, в 90е было уже?
Просветите фандомного новичка, с каких времен примерно началось шиппенье реаловых людей, в 90е было уже?
Это тред ненависти к фандомам, а не гугл
Рили, давайте в тред РПС, а?
Простите, что врываюсь с оффтопом, но как ж заебали во всех фандомах предъявы "а вот почему автоо написал не как я хочу?", точнее даже "а вот почему герои не я?". А вот почему у этого автора герои не ебутся, я б на их месте ебалась раком, боком и с прискоком! А вот почему героиня, дура такая, не оценила щасте в виде поехавшего маньяка, я б дала емв прямо на еже и понеслась курощать и кроваво пиздить мерзких людишек. А вот почему герои рвут жилы и спасают страну, я б на их месте съебал за бугор!
Ну наверное, потому что автор не вы! И героев не с вас писал!
Бесят претензии на тему того, что раз персонаж в каноне плохиш, то в фандомном творчестве это должно выражаться во всем, что этого персонажа касается, и ни шагу в сторону. Я еще понимаю радение за вхарактерность в целом, но не понимаю доебок до пвпшек в том плане, что раз персонаж - плохиш-антагонист и сеет смерть, то в постели он обязан оставаться таким же терминатором и предпочитать только грубый секс, не должен уметь любить, не должен хотеть быть снизу, должен уметь только убивайт и курощайт и быть по отношению ко всем и каждому мудаком, который пинает любого встречного котика. Откуда вылезло такое стереотипное восприятие? В каноне предпочтения персонажа никак не упомянуты, а постельное поведение не обязано коррелировать с поведением в обычной жизни. Тем более, персонажа даже не показывали вне сферы его основной деятельности, а его мораль толком не обозначена, он просто наемник, за деньги работающий на плохишей. Учитывая, что в каноне он не прописан четко и подробно и эфирного времени у него с гулькин хрен, предъявы выглядят особенно странно.
Мало того, что по фандому бегают толпы ушибленных с "как вообще можно шипперить этих персонажей!", так еще и эти блюстители правильности повылазили, уж, конечно, точно знающие, как надо писать правильно, и точно понимающие характеры всех персонажей.