Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Киркоспоки не лучше китайцев, тоже прибежали на бесячку рассказывать, что они классные и самые трушные, а вы просто не распробовали 
Киркоспоки не лучше китайцев
Я вообще не в фандоме, но анон, который сутки бежал, чтобы рассказать про "шипперское делулу", не зная контекста, реально смешной.
Ну вот я шиппер споунза, который при этом совершенно согласен, что для Спока Кирк — важнейший человек в жизни и отношения с ним самые дорогие. И к киркоспокам отношусь в целом спокойно, пока киркоспокеры не начинают размахивать т'хайлой и усираться за то, что киркоспок — каноннейший канон (не то что ваш споунз). Вот эти конкретные — всегда бесят шо пиздец.
Аноны своими обсуждениями киркоспоков меня так заинтересовали, что мне неиронично захотелось зашарить
вот у кого китаефд поучится пиару надо
Ну, ТОС даже сейчас смотрится местами очень приятно. А местами таки довольно кринжово, но если сравнивать с китаефандомами (о которых сужу исключительно по обсуждениям), то, может, даже менее кринжово))
Но триумвират реально очень хорош.
Аноны своими обсуждениями киркоспоков меня так заинтересовали, что мне неиронично захотелось зашарить
вот у кого китаефд поучится пиару надо
Тос охуенный, смотри! Есть отреставрированные версии, где спецэффекты чуть менее кринжовы, но даже в них есть своя прелесть. Оно культовое по причине!
Ну, ТОС даже сейчас смотрится местами очень приятно. А местами таки довольно кринжово, но если сравнивать с китаефандомами (о которых сужу исключительно по обсуждениям), то, может, даже менее кринжово))
Эта загадочная тхайла точно смотрится куда менее кринжово и вызывает больше интереса, чем застрявшие в дуплах мошонки.
Еще через год можешь с этим прибежать, чтобы все поняли, как тебе не интересно, будет такая же реакция
"Я не договорила".
Дай угадаю: про Трек, с его 100500 авторов канона, ты в лучшем случае краем уха слышал
Конечно, кто не выгуливает шипперскую призму, тот канона не видел, а если видел, то не тот, а если тот, то не так. Делулу такое делулу, прямо с двух нот.
Конечно, кто не выгуливает шипперскую призму, тот канона не видел, а если видел, то не тот, а если тот, то не так. Делулу такое делулу, прямо с двух нот.
Какая у тебя любимая серия, и почему?
Анон на t'hy'la отцов-основателей слэша решил с делулу замахнуться? Или на кого? С кем он спорит вообще и о чем? 
Да блин, даже если считать тхайлу доказательством каноннейшего слэша, это всё ещё не доказывает, что он каноннейше взаимен, а стопицот канонных женщин Кирка — это "ну просто в те времена не могло быть иначе".
У меня от дискуссии вайбы того анона, который скакал с квирбейтом у Толкина.
Дранон, если что. Презренный споунсер
Любимая серия — Journey to Babel, там лучший гет в этом каноне))
Отредактировано (Вчера 22:42:57)
доказательством каноннейшего слэша
Кто это писал?
стопицот канонных женщин Кирка — это "ну просто в те времена не могло быть иначе"
Ну, в те времена и правда не могло быть иначе, это факт. Так-то сам Роденберри, емнип, говорил, что конкретно гомосексуального смысла они не закладывали, но между киркоспоками человеческая любовь, и если кто-то хочет видеть её как романтическую, это ок. (Если неточно привожу цитату - поправьте, кто помнит.)
А стопицот женщин Кирка — это, честно говоря, скорее дополнительная причина популярности киркоспоков, чем серьёзный аргумент против.
Именно потому, что их так много, и в каждой серии новая, эти лавстори на час воспринимать всерьёз трудно. Ну как ты привяжешься к героине, зная, что в новой серии её уже не будет, а будет другая? Ничего удивительного, что часть фанатов цепляли не эти одноразовые линии, а та линия, которая развивалась в течение всего сериала, хоть и дженово. Думаю, будь Спок женщиной, их шипперили бы так же бурно.
Отредактировано (Вчера 22:47:08)
Кто это писал?
Это у меня вьетнамские флешбеки, мне это на полном серьёзе шипперы киркоспока втолковывали.
А Джин да, был страшно толерантен в этом смысле, за то и любим.
Это у меня вьетнамские флешбеки, мне это на полном серьёзе шипперы киркоспока втолковывали.
А здесь кто это пишет? Покажи.
Я на этот коммент отреагировал.
И это всё ещё не "каноннейший слэш". А анон с делулу сам как делулу выглядит, честно говоря.
Именно потому, что их так много, и в каждой серии новая, эти лавстори на час воспринимать всерьёз трудно. Ну как ты привяжешься к героине, зная, что в новой серии её уже не будет, а будет другая?
Вот именно, они как девушки Бонда. И еще в книгах ему столько же довесили. И да, в шестидесятых приключенческую тв-фантастику сложно было представить без обязательного героического героя-любовника (любовника, разумеется, для меняющихся как перчатки сексапильных женщин, а не мужчин).
Пикард был на поколение позже и амплуа у него иное - не столько крутана, сколько мудреца, поэтому подружками его не обвешивали (почти).
Думаю, будь Спок женщиной, их шипперили бы так же бурно.
+100, может и еще более бурно. Все-таки слэш как фандомное явление тогда еще был в зародыше, а будь в каноне такая огненная межполовая дружба...
Отредактировано (Вчера 23:11:09)
+100, может и еще более бурно. Все-таки слэш как фандомное явление тогда еще был в зародыше, а будь в каноне такая огненная межполовая дружба...
Да можно хоть на секретные материалы посмотреть
Пикард был на поколение позже и амплуа у него иное - не столько крутана, сколько мудреца, поэтому подружками его не обвешивали (почти).
Я ТНГ видел два с половиной сезона и помню, что у Пикара вроде был вполне респектабельный взаимный юст с Беверли? (И всплывающих подружек из прошлого тоже помню.) А шипперят его всё равно с Дейтой.
А шипперят его всё равно с Дейтой.
Ну что поделать, у них очень тёплые отношения. Хотя Дейту я всё равно шипперю с Ташей.
А подружек у Пикара небольшая толпа наберётся всё равно. И ещё Кью.
Хотя Дейту я всё равно шипперю с Ташей.
Возвращаясь к вопросу, считать ли пейринг каноном, если у него в каноне был секс 
Возвращаясь к вопросу, считать ли пейринг каноном, если у него в каноне был секс
У них был не только секс! Он её фигурку хранил потом.
Если это не канонный пейринг, то что тогда вообще. 
тут надо внести гифку ЭТО ДРУГОЕ