Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50776 Сегодня 20:18:39

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

внезапно любители побегать и покричать про "у нас самый канонный канон канонище наиканоннейший канончик канончик"

Ну ты же не будешь отрицать, что пейринги бывают разные, и какие-то более обоснованы каноном, а какие-то менее?

#50777 Сегодня 20:19:29

Анон

Я думаю, анон про фаноны говорит всё-таки. Если персонажи в кадре трахались, то у них реально канон-канонище, который не оспоришь хоть усрись.

Отредактировано (Сегодня 20:21:01)

#50778 Сегодня 20:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты же не будешь отрицать, что пейринги бывают разные, и какие-то более обоснованы каноном, а какие-то менее?

Конкретно про К/С я могу напомнить тот неловкий момент, что Кирк перед смертью провёл 70 лет в великом нихуя, где бесконечно переживал самый счастливый момент своей жизни. И этот момент - он жарит яичницу своей женщине. Поэтому с "самым обоснованным канонистым каноном" тут тоже не всё так однозначно.

#50779 Сегодня 20:23:00

Анон

Анон пишет:

Если персонажи в кадре трахались, то у них реально канон-канонище, который не оспоришь хоть усрись.

Не считаю, что трах — ключевой признак. Трахаться могут и друзья с привилегиями, и случайные знакомые из клуба, которым в целом друг на друга похуй. А лавстори может разворачиваться и без секса, и даже без поцелуев.

#50780 Сегодня 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Конкретно про К/С я могу напомнить тот неловкий момент, что Кирк перед смертью провёл 70 лет в великом нихуя, где бесконечно переживал самый счастливый момент своей жизни. И этот момент - он жарит яичницу своей женщине. Поэтому с "самым обоснованным канонистым каноном" тут тоже не всё так однозначно.

Я не про К/С, и тут вроде никто не говорит, что там слэш в каноне, господи.

#50781 Сегодня 20:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если персонажи в кадре трахались, то у них реально канон-канонище, который не оспоришь хоть усрись.

Не считаю, что трах — ключевой признак. Трахаться могут и друзья с привилегиями, и случайные знакомые из клуба, которым в целом друг на друга похуй. А лавстори может разворачиваться и без секса, и даже без поцелуев.

Как удобно. Если канонный пейринг с трахом мне не люб, я говорю - трах не ключевой признак.
Если я себе напридумывал хуйни, которая противоречит канону, то найду ей подтверждение в любом полувзгляде. И скажу, что любовь тут без поцелуев, но канон.

#50782 Сегодня 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Если я себе напридумывал хуйни, которая противоречит канону, то найду ей подтверждение в любом полувзгляде. И скажу, что любовь тут без поцелуев, но канон.

Ты серьёзно щас утверждаешь, что если пейринг не целовался, то канонным он быть не может, только "хуйнёй, противоречащей канону"?

#50783 Сегодня 20:26:11

Анон

Ну бывают каноны где реально ебался с одним, а любил второго, который не дал. Честное слово. Этож классический троп.  :lol:

#50784 Сегодня 20:26:46

Анон

(Зато СасуНару по этому критерию всё ещё канон, ура, мировое древо стоит, вечные ценности не шатаются  :lol: )

#50785 Сегодня 20:27:08

Анон

Что-то между Кейт/Мэдди и Экко/Джинкс в Аркейне я всё же за Экко/Джинкс, хоть они и не трахались  :lol:

#50786 Сегодня 20:29:47

Анон

Анон пишет:

Не считаю, что трах — ключевой признак

Я думал, очевидно, что речь не о случайных знакомых, ан нет.

#50787 Сегодня 20:31:52

Анон

Да блин, взять вот хоть классику типа Грозового перевала. Там же именно оно и есть.

#50788 Сегодня 20:32:11

Анон

Анон пишет:

Конечно, бывают. Типа, очевидно, что пейринг двух бро-друзяшек более обоснован чем пейринг двух персов, не знавших о существовании друг друга, да еще один умер за тридцать лет до рождения другого.
Однако, до тех пор, пока хотя бы один из бро-друзяшек не сообщит о своих романтических чувствах (без последующего прямого опровержения), или они не поженятся, или не потрахаются, или не поцелуются, или не случится что-то еще, что не может быть трактовано иначе, чем то, что они - пейринг, пейринг бро-друзяшек такой же неканон, как пейринг чуваков живших в разные временные периоды на разных планетах.

Анон пишет:

Ну бывают каноны где реально ебался с одним, а любил второго, который не дал. Честное слово. Этож классический троп. 

Одно дело, если он любил второго и такой в кадре: "о, блин, как я люблю второго", а другое - если его любовь выражается в том, что он сидел на расстоянии меньше метра или обращался по имени.

#50789 Сегодня 20:35:24

Анон

Анон пишет:

Я думал, очевидно, что речь не о случайных знакомых, ан нет.

В любом случае полно канонов, где не ебутся, потому что рейтинг не тот, ЦА не та, сюжетом не предусмотрено, и т.д.

#50790 Сегодня 20:36:36

Анон

Анон пишет:

очевидно, что пейринг двух бро-друзяшек более обоснован чем пейринг двух персов, не знавших о существовании друг друга, да еще один умер за тридцать лет до рождения другого

Ну, хоть здесь спорить не будем, алилуйя  ;D

#50791 Сегодня 20:36:48

Анон

Анон пишет:

Однако, до тех пор, пока хотя бы один из бро-друзяшек не сообщит о своих романтических чувствах (без последующего прямого опровержения)

Что, таки байлер канон?  ;D

#50792 Сегодня 20:37:23

Анон

Вот кстати про Стартрек, раз тут движуха. Меня бесит в самом каноне, что из-за того что разные части делали разные люди (Буквально какие то фильмы по идеям Нимоя (актера Спока), какие то по идеям Шаттнера (актера Кирка) и  канон и мотает из стороны в сторону именно настроенчески.

У меня как раз к Шаттнеру претензии как к актеру и режиссеру. может поэтому меня больше к Споунзу тянет. т.е. настроение одного фильма могло затронуть чью то душу, а вот настроение другого - наоборот оттолкнуть от идеи соулмейства, потому что в нем ее и не было.

#50793 Сегодня 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Меня бесит в самом каноне, что из-за того что разные части делали разные люди (Буквально какие то фильмы по идеям Нимоя (актера Спока), какие то по идеям Шаттнера (актера Кирка) и  канон и мотает из стороны в сторону именно настроенчески.

Ну, что имеем. Зато каждый может навыбирать себе кусочков по вкусу.
Правда, я новые части не смотрел, где какой-то совсем новый Спок. Про них ничего сказать не могу.

#50794 Сегодня 20:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако, до тех пор, пока хотя бы один из бро-друзяшек не сообщит о своих романтических чувствах (без последующего прямого опровержения)

Что, таки байлер канон?  ;D

Имхо, да. Взаимность - неканон, а как односторонний пейринг - конечно.

#50795 Сегодня 20:51:57

Анон

Анон пишет:

Конкретно про К/С я могу напомнить тот неловкий момент, что Кирк перед смертью провёл 70 лет в великом нихуя, где бесконечно переживал самый счастливый момент своей жизни. И этот момент - он жарит яичницу своей женщине.

Причем одной из десятков его экранных женщин, придуманной сильно постфактум. А теперь сравнить каждую из его подружек и нерушимую десятки лет дружбу что с Маккоем, что со Споком (в особенности). Что делать, по-другому в то время и быть не могло на экране, чем это внезапное как испанская инквизиция "счастье всей жизни" :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 20:54:22)

#50796 Сегодня 20:56:17

Анон

Анон пишет:

В любом случае полно канонов, где не ебутся

Спасибо, кэп, никто не говорит, что везде ебутся. Говорят, что если пара ебётся, это пейринг, к которому не доебешься.

#50797 Сегодня 20:58:24

Анон

Анон пишет:

пейринг чуваков живших в разные временные периоды

Здрасти, а тот фильм, где пара через комод переписывалась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума