Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
внезапно любители побегать и покричать про "у нас самый канонный канон канонище наиканоннейший канончик канончик"
Ну ты же не будешь отрицать, что пейринги бывают разные, и какие-то более обоснованы каноном, а какие-то менее?
Я думаю, анон про фаноны говорит всё-таки. Если персонажи в кадре трахались, то у них реально канон-канонище, который не оспоришь хоть усрись.
Отредактировано (Сегодня 20:21:01)
Ну ты же не будешь отрицать, что пейринги бывают разные, и какие-то более обоснованы каноном, а какие-то менее?
Конкретно про К/С я могу напомнить тот неловкий момент, что Кирк перед смертью провёл 70 лет в великом нихуя, где бесконечно переживал самый счастливый момент своей жизни. И этот момент - он жарит яичницу своей женщине. Поэтому с "самым обоснованным канонистым каноном" тут тоже не всё так однозначно.
Если персонажи в кадре трахались, то у них реально канон-канонище, который не оспоришь хоть усрись.
Не считаю, что трах — ключевой признак. Трахаться могут и друзья с привилегиями, и случайные знакомые из клуба, которым в целом друг на друга похуй. А лавстори может разворачиваться и без секса, и даже без поцелуев.
Конкретно про К/С я могу напомнить тот неловкий момент, что Кирк перед смертью провёл 70 лет в великом нихуя, где бесконечно переживал самый счастливый момент своей жизни. И этот момент - он жарит яичницу своей женщине. Поэтому с "самым обоснованным канонистым каноном" тут тоже не всё так однозначно.
Я не про К/С, и тут вроде никто не говорит, что там слэш в каноне, господи.
Анон пишет:Если персонажи в кадре трахались, то у них реально канон-канонище, который не оспоришь хоть усрись.
Не считаю, что трах — ключевой признак. Трахаться могут и друзья с привилегиями, и случайные знакомые из клуба, которым в целом друг на друга похуй. А лавстори может разворачиваться и без секса, и даже без поцелуев.
Как удобно. Если канонный пейринг с трахом мне не люб, я говорю - трах не ключевой признак.
Если я себе напридумывал хуйни, которая противоречит канону, то найду ей подтверждение в любом полувзгляде. И скажу, что любовь тут без поцелуев, но канон.
Если я себе напридумывал хуйни, которая противоречит канону, то найду ей подтверждение в любом полувзгляде. И скажу, что любовь тут без поцелуев, но канон.
Ты серьёзно щас утверждаешь, что если пейринг не целовался, то канонным он быть не может, только "хуйнёй, противоречащей канону"?
Ну бывают каноны где реально ебался с одним, а любил второго, который не дал. Честное слово. Этож классический троп. 
(Зато СасуНару по этому критерию всё ещё канон, ура, мировое древо стоит, вечные ценности не шатаются
)
Что-то между Кейт/Мэдди и Экко/Джинкс в Аркейне я всё же за Экко/Джинкс, хоть они и не трахались 
Не считаю, что трах — ключевой признак
Я думал, очевидно, что речь не о случайных знакомых, ан нет.
Да блин, взять вот хоть классику типа Грозового перевала. Там же именно оно и есть.
Конечно, бывают. Типа, очевидно, что пейринг двух бро-друзяшек более обоснован чем пейринг двух персов, не знавших о существовании друг друга, да еще один умер за тридцать лет до рождения другого.
Однако, до тех пор, пока хотя бы один из бро-друзяшек не сообщит о своих романтических чувствах (без последующего прямого опровержения), или они не поженятся, или не потрахаются, или не поцелуются, или не случится что-то еще, что не может быть трактовано иначе, чем то, что они - пейринг, пейринг бро-друзяшек такой же неканон, как пейринг чуваков живших в разные временные периоды на разных планетах.
Ну бывают каноны где реально ебался с одним, а любил второго, который не дал. Честное слово. Этож классический троп.
Одно дело, если он любил второго и такой в кадре: "о, блин, как я люблю второго", а другое - если его любовь выражается в том, что он сидел на расстоянии меньше метра или обращался по имени.
Я думал, очевидно, что речь не о случайных знакомых, ан нет.
В любом случае полно канонов, где не ебутся, потому что рейтинг не тот, ЦА не та, сюжетом не предусмотрено, и т.д.
очевидно, что пейринг двух бро-друзяшек более обоснован чем пейринг двух персов, не знавших о существовании друг друга, да еще один умер за тридцать лет до рождения другого
Ну, хоть здесь спорить не будем, алилуйя 
Однако, до тех пор, пока хотя бы один из бро-друзяшек не сообщит о своих романтических чувствах (без последующего прямого опровержения)
Что, таки байлер канон? 
Вот кстати про Стартрек, раз тут движуха. Меня бесит в самом каноне, что из-за того что разные части делали разные люди (Буквально какие то фильмы по идеям Нимоя (актера Спока), какие то по идеям Шаттнера (актера Кирка) и канон и мотает из стороны в сторону именно настроенчески.
У меня как раз к Шаттнеру претензии как к актеру и режиссеру. может поэтому меня больше к Споунзу тянет. т.е. настроение одного фильма могло затронуть чью то душу, а вот настроение другого - наоборот оттолкнуть от идеи соулмейства, потому что в нем ее и не было.
Меня бесит в самом каноне, что из-за того что разные части делали разные люди (Буквально какие то фильмы по идеям Нимоя (актера Спока), какие то по идеям Шаттнера (актера Кирка) и канон и мотает из стороны в сторону именно настроенчески.
Ну, что имеем. Зато каждый может навыбирать себе кусочков по вкусу.
Правда, я новые части не смотрел, где какой-то совсем новый Спок. Про них ничего сказать не могу.
Конкретно про К/С я могу напомнить тот неловкий момент, что Кирк перед смертью провёл 70 лет в великом нихуя, где бесконечно переживал самый счастливый момент своей жизни. И этот момент - он жарит яичницу своей женщине.
Причем одной из десятков его экранных женщин, придуманной сильно постфактум. А теперь сравнить каждую из его подружек и нерушимую десятки лет дружбу что с Маккоем, что со Споком (в особенности). Что делать, по-другому в то время и быть не могло на экране, чем это внезапное как испанская инквизиция "счастье всей жизни" 
Отредактировано (Сегодня 20:54:22)
В любом случае полно канонов, где не ебутся
Спасибо, кэп, никто не говорит, что везде ебутся. Говорят, что если пара ебётся, это пейринг, к которому не доебешься.
пейринг чуваков живших в разные временные периоды
Здрасти, а тот фильм, где пара через комод переписывалась?