Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Какой-то шиппер споунза очень странно подорвался 
Какой-то шиппер споунза очень странно подорвался
У тебя очень плохо с пронзанием. Во-первых, не один анон в треде смотрел СТ. Во-вторых, я как раз шиппер К/С, но этого выхода с цыганочкой про "вы что, не смотрели" глубоко не понял.
Ну так-то Спока, Кирка и Боунса не зря называли триумвиратом, у этой троицы очень близкие отношения друг с другом. Просто немного разной природы, в силу того, что один из них вообще не человек и может коннектиться с другими способами, недоступными людям.
Мне все трое очень нравятся, но... анон. Все-таки отношения киркоспоков, они стоят отдельно, вспомнить хоть тхилу или мувик Шатнера.
Ну ладно. Просто есть крепкая чудесная дружба, один за одного, как у тех же Холмса с Ватсоном или Спока или Кирка с Боунзом, а есть реальное соулмейтство, там интенсивнее.
Ладно, раз уж мы о ненависти, заебало, что мужикам в каноне прописывают самые крепкие, нежные, трогательные отношения с другими мужиками, но они все равно "только броманс!", а гетеро достаточно посмотреть друг на друга в одном эпизоде, и все, "трулаааав" от сценаристов.
Отредактировано (Сегодня 16:21:37)
не один анон в треде смотрел СТ
Это ты вообще где увидел? 
Это ты вообще где увидел?
Я покажу ещё раз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19243412
И ещё раз спрошу: что должен был означать сей коммент? Что такого, как в киркоспоках, больше нет ни у кого, не смейте сравнивать? Ну, гм.
Что такого, как в киркоспоках, больше нет ни у кого, не смейте сравнивать?
Ты перевираешь. Там написано "А равно Б". Анону ответили "нет, А вообще не равно Б". Никто не говорил "такого нет больше нигде ни у кого".
Там написано "А равно Б". Анону ответили "нет, А вообще не равно Б".
Первое неправда ("лежат в одной плоскости" - это не "равны"), второе сомнительно (ещё не хватало близостью отношений в пейрингах меряться).
Первое неправда ("лежат в одной плоскости" - это не "равны")
Так они не лежат, Ватсон Холмса "t'hyla" не называл (если я верно помню, это слово как раз аналог соулмейта).
не смейте сравнивать
Не "не смейте сравнивать", а не сравнивайте с тем, что не подходит. У тебя жопа полыхнула на ровном месте.
Я покажу ещё раз
И где там про то, что один анон во всем треде смотрел стартрек? 
Я покажу ещё раз:
Лучше пройди по ссылке и прочитай ещё раз
Анончики, просто не кормите это, бесполезно, не зря модеры говорили пьяным на холиварку не ходить 
Бля, вот из-за этих ёбеньких с самыми-самыми особенными отношениями у ОТП-шечки прям в каноне, которые не только лишь все смогли рассмотреть, я уже ненавижу все фандомы скопом 
Ватсон Холмса "t'hyla" не называл
О, ну тогда это совсем другое, конечно!
Он ещё и по-вулкански не говорил ведь небось, да?
Вернись в тикток или в комментарии пинтереста, пжл 🙏🏻
Бля, вот из-за этих ёбеньких с самыми-самыми особенными отношениями у ОТП-шечки прям в каноне, которые не только лишь все смогли рассмотреть
Какая-то странная у тебя вавка. Ну не смог кто-то рассмотреть, бывает. Художка на то и художка, что не будет единственно верного для всех способа её смотреть. Но да, многие видят, да это культовый пейринг, и да, на то есть причины. Смысл усираться? Это не изменится.
Ну не смог кто-то рассмотреть, бывает.
Да дело не в "рассмотреть", это буквально проговаривается в фильмах... В это можно не верить, например, но это прописано текстом. И тот мувик... 
Вернись в тикток или в комментарии пинтереста, пжл 🙏🏻
Ты* единственный тут тикток вспоминаешь. Так соскучился?
Бесит, что фандом стал слишком большим и началась, блядь, драма.
К тому же понабижавшие нормисы вообще не вдупляют в специфический сеттинг фандома и несут (и пишут) полную хуйню на серьезных щах.
Отредактировано (Сегодня 20:13:40)
Ты* единственный тут тикток вспоминаешь
Так ты* или единственный? 
Да дело не в "рассмотреть", это буквально проговаривается в фильмах...
Ну, я всё равно считаю, что у зрителя/читателя есть право увидеть или не увидеть всё по-своему.
Но подзаебали, конечно, эти товарищи с "а вот я посмотрел и ничего такого не увидел, а все почему-то видят, как странно, ведь я-то не увидел". Так и хочется сказать: спасибо за ценную информацию.
Да дело не в "рассмотреть", это буквально проговаривается в фильмах... В это можно не верить, например, но это прописано текстом.
я честно не знаю канона Стартрека, но внезапно любители побегать и покричать про "у нас самый канонный канон канонище наиканоннейший канончик канончик" реально заебывают. Особенно те, которые считают, что это каким-то образом делает их шип со всех сторон лучше любого другого. Кстати, от тех, у кого реально канон, типа персонажи прям пара, а не намек в расширенной вселенной одним неоднозначным термином или держание за ручки за кадром, таким занимаются несоизмеримо реже.
это все не только слэшеров касается, конечно. Как сейчас помню, как в свое время лютейше заебывали в Героях шипперы Сайлар/Клэр с тейком "он же в будущем жил в ее доме, значит это канон, канон, канонищеееее!".
это буквально проговаривается в фильмах...
Что "это"? У этого слова, емнип, три значения - и хз, что имелось в виду, одно из них, два или все три, это область фанонов.
Почему при этом фантастическая (в силу жанра канона и инопланетной природы персонажа) душевная связь чем-то связнее и душевнее человеческих близких отношений - риторический вопрос. Ни почему, просто потому что конкретный шиппер так видит.
риторический вопрос
Который никто не задавал.
Так ты* или единственный?
Я не модер, чтоб знать наверняка, но предполагаю, что ты единственный.