Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50751 Сегодня 16:14:37

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Какой-то шиппер споунза очень странно подорвался  :really:

#50752 Сегодня 16:18:17

Анон

Анон пишет:

Какой-то шиппер споунза очень странно подорвался  :really:

У тебя очень плохо с пронзанием. Во-первых, не один анон в треде смотрел СТ. Во-вторых, я как раз шиппер К/С, но этого выхода с цыганочкой про "вы что, не смотрели" глубоко не понял.

#50753 Сегодня 16:19:02

Анон

Анон пишет:

Ну так-то Спока, Кирка и Боунса не зря называли триумвиратом, у этой троицы очень близкие отношения друг с другом. Просто немного разной природы, в силу того, что один из них вообще не человек и может коннектиться с другими способами, недоступными людям.

Мне все трое очень нравятся, но... анон. Все-таки отношения киркоспоков, они стоят отдельно, вспомнить хоть тхилу или мувик Шатнера.

Ну ладно. Просто есть крепкая чудесная дружба, один за одного, как у тех же Холмса с Ватсоном или Спока или Кирка с Боунзом, а есть реальное соулмейтство, там интенсивнее.

Ладно, раз уж мы о ненависти, заебало, что мужикам в каноне прописывают самые крепкие, нежные, трогательные отношения с другими мужиками, но они все равно "только броманс!", а гетеро достаточно посмотреть друг на друга в одном эпизоде, и все, "трулаааав" от сценаристов.

Отредактировано (Сегодня 16:21:37)

#50754 Сегодня 16:20:39

Анон

Анон пишет:

не один анон в треде смотрел СТ

Это ты вообще где увидел?  :facepalm:

#50755 Сегодня 16:33:29

Анон

Анон пишет:

Это ты вообще где увидел?

Я покажу ещё раз: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19243412
И ещё раз спрошу: что должен был означать сей коммент? Что такого, как в киркоспоках, больше нет ни у кого, не смейте сравнивать? Ну, гм.

#50756 Сегодня 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Что такого, как в киркоспоках, больше нет ни у кого, не смейте сравнивать?

Ты перевираешь. Там написано "А равно Б". Анону ответили "нет, А вообще не равно Б". Никто не говорил "такого нет больше нигде ни у кого".

#50757 Сегодня 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Там написано "А равно Б". Анону ответили "нет, А вообще не равно Б".

Первое неправда ("лежат в одной плоскости" - это не "равны"), второе сомнительно (ещё не хватало близостью отношений в пейрингах меряться).

#50758 Сегодня 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Первое неправда ("лежат в одной плоскости" - это не "равны")

Так они не лежат, Ватсон Холмса "t'hyla" не называл (если я верно помню, это слово как раз аналог соулмейта).

#50759 Сегодня 17:12:25

Анон

Анон пишет:

не смейте сравнивать

Не "не смейте сравнивать", а не сравнивайте с тем, что не подходит. У тебя жопа полыхнула на ровном месте.

#50760 Сегодня 17:14:22

Анон

Анон пишет:

Я покажу ещё раз

И где там про то, что один анон во всем треде смотрел стартрек?  :facepalm:

#50761 Сегодня 17:15:04

Анон

Анон пишет:

Я покажу ещё раз:

Лучше пройди по ссылке и прочитай ещё раз

#50762 Сегодня 17:18:14

Анон

Анончики, просто не кормите это, бесполезно, не зря модеры говорили пьяным на холиварку не ходить  :smoke:

#50763 Сегодня 19:31:27

Анон

Бля, вот из-за этих ёбеньких с самыми-самыми особенными отношениями у ОТП-шечки прям в каноне, которые не только лишь все смогли рассмотреть, я уже ненавижу все фандомы скопом  :facepalm:

#50764 Сегодня 20:03:45

Анон

Анон пишет:

Ватсон Холмса "t'hyla" не называл

О, ну тогда это совсем другое, конечно!  :lol: Он ещё и по-вулкански не говорил ведь небось, да?

#50765 Сегодня 20:06:53

Анон

Вернись в тикток или в комментарии пинтереста, пжл 🙏🏻

#50766 Сегодня 20:08:39

Анон

Анон пишет:

Бля, вот из-за этих ёбеньких с самыми-самыми особенными отношениями у ОТП-шечки прям в каноне, которые не только лишь все смогли рассмотреть

Какая-то странная у тебя вавка. Ну не смог кто-то рассмотреть, бывает. Художка на то и художка, что не будет единственно верного для всех способа её смотреть. Но да, многие видят, да это культовый пейринг, и да, на то есть причины. Смысл усираться? Это не изменится.

#50767 Сегодня 20:11:30

Анон

Анон пишет:

Ну не смог кто-то рассмотреть, бывает.

Да дело не в "рассмотреть", это буквально проговаривается в фильмах... В это можно не верить, например, но это прописано текстом. И тот мувик...  :sadcat:

#50768 Сегодня 20:12:06

Анон

Анон пишет:

Вернись в тикток или в комментарии пинтереста, пжл 🙏🏻

Ты* единственный тут тикток вспоминаешь. Так соскучился?

#50769 Сегодня 20:12:10

Анон

Бесит, что фандом стал слишком большим и началась, блядь, драма.

К тому же понабижавшие нормисы вообще не вдупляют в специфический сеттинг фандома и несут (и пишут) полную хуйню на серьезных щах.

Отредактировано (Сегодня 20:13:40)

#50770 Сегодня 20:15:26

Анон

Анон пишет:

Ты* единственный тут тикток вспоминаешь

Так ты* или единственный?  =)

#50771 Сегодня 20:15:52

Анон

Анон пишет:

Да дело не в "рассмотреть", это буквально проговаривается в фильмах...

Ну, я всё равно считаю, что у зрителя/читателя есть право увидеть или не увидеть всё по-своему.

Но подзаебали, конечно, эти товарищи с "а вот я посмотрел и ничего такого не увидел, а все почему-то видят, как странно, ведь я-то не увидел". Так и хочется сказать: спасибо за ценную информацию.

#50772 Сегодня 20:15:56

Анон

Анон пишет:

Да дело не в "рассмотреть", это буквально проговаривается в фильмах... В это можно не верить, например, но это прописано текстом.

я честно не знаю канона Стартрека, но внезапно любители побегать и покричать про "у нас самый канонный канон канонище наиканоннейший канончик канончик" реально заебывают. Особенно те, которые считают, что это каким-то образом делает их шип со всех сторон лучше любого другого. Кстати, от тех, у кого реально канон, типа персонажи прям пара, а не намек в расширенной вселенной одним неоднозначным термином или держание за ручки за кадром, таким занимаются несоизмеримо реже.

это все не только слэшеров касается, конечно. Как сейчас помню, как в свое время лютейше заебывали в Героях шипперы Сайлар/Клэр с тейком "он же в будущем жил в ее доме, значит это канон, канон, канонищеееее!".

#50773 Сегодня 20:16:05

Анон

Анон пишет:

это буквально проговаривается в фильмах...

Что "это"? У этого слова, емнип, три значения - и хз, что имелось в виду, одно из них, два или все три, это область фанонов.
Почему при этом фантастическая (в силу жанра канона и инопланетной природы персонажа) душевная связь чем-то связнее и душевнее человеческих близких отношений - риторический вопрос. Ни почему, просто потому что конкретный шиппер так видит.

#50774 Сегодня 20:16:57

Анон

Анон пишет:

риторический вопрос

Который никто не задавал.

#50775 Сегодня 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Так ты* или единственный?

Я не модер, чтоб знать наверняка, но предполагаю, что ты единственный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума