Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?
Я тот дятел, который в 12 лет, не имея интернетов и единомышленников, вдруг ЗАМЕТИЛ, что в книжках ВК те самые Гимли и Леголас сначала фыркают друг на друга, а потом то в отдельной лодке плывут, то на одной лошади, чуть ли не в одной палатке там спят, то в конце вообще выясняют, к кому первому домой поедут...
И главное, всем норм, никто не носится с этим яростно, все просто такие: ок, мужики молодцы, делаем дело дальше... А мужики там друг перед другом перья пушат в бою, кто больше настрелял врагов.
И так чот меня эта мысль согрела во многих местах, что я как щас помню - сидел на кровати с карандашиком и отмечал со своими комментами каждое место, где эти ребята сближаются, и омг, какой же я был слепой, да это же ж как минимум любовь и мимими.
Во всех трёх томах.
Как хорошо, что никто, кроме меня, дома их не перечитывал 
А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?
И до того тоже. Лет так с трёх. Потому что не понимал какая разница с разнополыми и почему так, якобы, не может быть.
Блин. Я думал это тред опросов
Отредактировано (Сегодня 12:40:53)
Во всех трёх томах.
Анончик, ты такой милый 
"До" я дрочил дженово на ух какие высокие отношения боевых товарищей. Но надо сказать, что о слеше я узнал прямо в пубертате, и в моё до был ещё ребёнком.
Аноны, это тред ненависти, идите с такими обсуждениями в опросы
Про слэш узнала примерно тогда же, когда узнала и про любовные романы в целом. Выросла мультишиппером
Взаимосвязано ли это - фиг нает.
Я и сейчас их обычно не вижу. Если слэш неинтересен, то оно реально не интересует.
Просто хочу вбросить ненависти к киркоспокам, не самому пейрингу, а шипперам
И везде приплести, и самый он каноничный, и самый особенный, и вы вообще смотрели сериал???
вы вообще смотрели сериал???
Так это в любом каноне актуально. Не смотрел, но надо высказаться.
Я смотрел сериал, и там реально было про особенные отношения. Шопаделать, если оно в сценарии 
Киркоспокам даже говорила прямо в одной серии героиня-НПС: "Я вижу, что ваше место рядом с ним". Понятное дело, это было не в контексте любовников, а в контексте духовной связи!1, но факт есть факт, соулмейтство в наличии)
Я помню день, когда я узнала про слэш и то прекрасное чувство облегчения "Уф, я не одна такая" 
А у меня чисто визуальное неприятие киркоспоков оригинальных, и вот этой ебанутой стрижки у Спока особенно. Да и Кирк не кажется особо ебабельным. И сколько бы ни пытался припасть к фикам (фандомная подружка их шипперит много лет и меня пытается затащить), каждый раз перед глазами вот эти мужики возникают и всё падает)))
Причем ладно бы я в других канонах только красавцев шипперил, нет ведь. Но именно этих никак.
Анон пишет:вы вообще смотрели сериал???
Так это в любом каноне актуально. Не смотрел, но надо высказаться.
А почему вы думаете, что не смотрели-то? Смотрели, великую историю любви и соулмейтства не увидели.
Лично я вижу там как раз эту самую платоническую самую крепкую мужицкую дружбу, идеал - никакая семья не мешает, самая лучшая служба и работа а кирк ещё и помер не молодой, но и не старый
А почему вы думаете, что не смотрели-то?
Так я не о них конкретно, и соулмейты это не обязательно про еблю, гспд. "Вы вообще смотрели сериал?" это универсальная проблема, а не одного фандома.
Киркоспокам даже говорила прямо в одной серии героиня-НПС: "Я вижу, что ваше место рядом с ним". Понятное дело, это было не в контексте любовников, а в контексте духовной связи!1, но факт есть факт, соулмейтство в наличии)
меня больше прикололо когда Спока воскрешали в старом фильме.. то искали в ком его "душа" осталась. начали смотреть мозги Кирка а там "бабы бабы мои бабы" и в итоге душа Спока оказалась спрятана в Боунсе))
так что для меня это Споунс)) но я не настаиваю)
Меня бесит такой подвид фанатов, которые хуже хейтеров, доебутся и заебут любую мышь, ноют, какой хуевый канон, но продолжают им давиться, хуй знает, зачем это делать в 2026 году, когда контента миллион на любые вкусы и можно погрузиться в то, что тебе будет по душе и по кинкам. Разве что им нравится именно доебываться, критиковать и ныть. Пиздец как заебали такие душнилы.