Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50726 Сегодня 12:37:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?

Я тот дятел, который в 12 лет, не имея интернетов и единомышленников, вдруг ЗАМЕТИЛ, что в книжках ВК те самые Гимли и Леголас сначала фыркают друг на друга, а потом то в отдельной лодке плывут, то на одной лошади, чуть ли не в одной палатке там спят, то в конце вообще выясняют, к кому первому домой поедут...
И главное, всем норм, никто не носится с этим яростно, все просто такие: ок, мужики молодцы, делаем дело дальше... А мужики там друг перед другом перья пушат в бою, кто больше настрелял врагов.
И так чот меня эта мысль согрела во многих местах, что я как щас помню - сидел на кровати с карандашиком и отмечал со своими комментами каждое место, где эти ребята сближаются, и омг, какой же я был слепой, да это же ж как минимум любовь и мимими.
Во всех трёх томах.
Как хорошо, что никто, кроме меня, дома их не перечитывал  :lol:

#50727 Сегодня 12:38:24

Анон

Анон пишет:

А вы, аноны, разве начали видеть однополые пейринги только после того, как узнали о таком явлении, как слэш, или "до" тоже видели?

И до того тоже. Лет так с трёх. Потому что не понимал какая разница с разнополыми и почему так, якобы, не может быть.
Блин. Я думал это тред опросов

Отредактировано (Сегодня 12:40:53)

#50728 Сегодня 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Во всех трёх томах.

Анончик, ты такой милый :heart:

#50729 Сегодня 13:11:14

Анон

Анон пишет:

"До" я дрочил дженово на ух какие высокие отношения боевых товарищей. Но надо сказать, что о слеше я узнал прямо в пубертате, и в моё до был ещё ребёнком.

#50730 Сегодня 13:12:37

Анон

Аноны, это тред ненависти, идите с такими обсуждениями в опросы

#50731 Сегодня 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Про слэш узнала примерно тогда же, когда узнала и про любовные романы в целом. Выросла мультишиппером =D Взаимосвязано ли это - фиг нает.

#50732 Сегодня 13:51:27

Анон

Анон пишет:

Я и сейчас их обычно не вижу. Если слэш неинтересен, то оно реально не интересует.

#50733 Сегодня 13:52:37

Анон

Просто хочу вбросить ненависти к киркоспокам, не самому пейрингу, а шипперам :bubu:
И везде приплести, и самый он каноничный, и самый особенный, и вы вообще смотрели сериал???

#50734 Сегодня 13:55:16

Анон

Анон пишет:

вы вообще смотрели сериал???

Так это в любом каноне актуально. Не смотрел, но надо высказаться.

#50735 Сегодня 13:58:29

Анон

Я смотрел сериал, и там реально было про особенные отношения. Шопаделать, если оно в сценарии  ;D

#50736 Сегодня 14:01:42

Анон

Киркоспокам даже говорила прямо в одной серии героиня-НПС: "Я вижу, что ваше место рядом с ним". Понятное дело, это было не в контексте любовников, а в контексте духовной связи!1, но факт есть факт, соулмейтство в наличии)

#50737 Сегодня 14:22:15

Анон

Анон пишет:

Я помню день, когда я узнала про слэш и то прекрасное чувство облегчения "Уф, я не одна такая"  :lol:

#50738 Сегодня 14:39:47

Анон

А у меня чисто визуальное неприятие киркоспоков оригинальных, и вот этой ебанутой стрижки у Спока особенно. Да и Кирк не кажется особо ебабельным. И сколько бы ни пытался припасть к фикам (фандомная подружка их шипперит много лет и меня пытается затащить), каждый раз перед глазами вот эти мужики возникают и всё падает)))
Причем ладно бы я в других канонах только красавцев шипперил, нет ведь. Но именно этих никак.

#50739 Сегодня 14:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вы вообще смотрели сериал???

Так это в любом каноне актуально. Не смотрел, но надо высказаться.

А почему вы думаете, что не смотрели-то? Смотрели, великую историю любви и соулмейтства не увидели.
Лично я вижу там как раз эту самую платоническую самую крепкую мужицкую дружбу, идеал - никакая семья не мешает, самая лучшая служба и работа а кирк ещё и помер не молодой, но и не старый

#50740 Сегодня 14:53:45

Анон

Анон пишет:

А почему вы думаете, что не смотрели-то?

Так я не о них конкретно, и соулмейты это не обязательно про еблю, гспд. "Вы вообще смотрели сериал?" это универсальная проблема, а не одного фандома.

#50741 Сегодня 14:54:13

Анон

Анон пишет:

Киркоспокам даже говорила прямо в одной серии героиня-НПС: "Я вижу, что ваше место рядом с ним". Понятное дело, это было не в контексте любовников, а в контексте духовной связи!1, но факт есть факт, соулмейтство в наличии)

меня больше прикололо когда Спока воскрешали в старом фильме.. то искали в ком его "душа" осталась. начали смотреть мозги Кирка а там "бабы бабы мои бабы"  и в итоге душа Спока оказалась спрятана в Боунсе))

так что для меня это Споунс)) но я не настаиваю)

#50742 Сегодня 14:54:51

Анон

Меня бесит такой подвид фанатов, которые хуже хейтеров, доебутся и заебут любую мышь, ноют, какой хуевый канон, но продолжают им давиться, хуй знает, зачем это делать в 2026 году, когда контента миллион на любые вкусы и можно погрузиться в то, что тебе будет по душе и по кинкам. Разве что им нравится именно доебываться, критиковать и ныть. Пиздец как заебали такие душнилы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума