Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Меня обе стороны бесят и "как вы смеете шипперить, они же родственники-кодед" и "как вы смеете видеть их родственниками-кодед, я же это шипперю", как же заебали
Бесит та часть фандома, которая приходит под арты с неканонными пейрингами и пишет, что "у Васи ващета жена!". На что вы, блджад, рассчитываете? На ответ, что жена у Васи была сука и шлюха, Петя лучше? На предысторию, что сам Вася сука и шлюха, бросил жену и укатил в закат с Петей?
Блядь, да. Я таких про себя называю цивилами, мне кажется, их и фандомными то нельзя назвать, потому что фандомные понимают, что существуют неканонные пейринги и даже слэш
и они если и будут возмущаться, то как-то по другому, типа "да как их можно шипперить, они же...(нужное подставить)". А тут прямо такое незамутненнное "у него же есть жена...". Как будто это когда-то мешало страхивать любимок 
Плюсую, а еще сильнее бесит, когда такое пишут шипперы таких же неканонных пейрингов, только более популярных.
Вот эти самые бесячие, чё им спокойно не сидится на их большой куче контента совершенно непонятно 
Я таких про себя называю цивилами, мне кажется, их и фандомными то нельзя назвать
Ну чо, канонисты вполне фандомные и при этом их часто бесит фанон.
Я таких про себя называю цивилами, мне кажется, их и фандомными то нельзя назвать, потому что фандомные понимают, что существуют неканонные пейринги и даже слэш
Это не всегда цивилы, иногда просто шипперы Васи с женой, у которых горит, что существование их пейринга в каноне полностью игнорируется 
Это не всегда цивилы, иногда просто шипперы Васи с женой, у которых горит, что существование их пейринга в каноне полностью игнорируется
Они особенно горят, если "жена" - часть канонного м/м рейринга (привет, Магистр)
Они особенно горят, если "жена" - часть канонного м/м рейринга (привет, Магистр)
Да нет, гетники горят не меньше 
Анон пишет:Это не всегда цивилы, иногда просто шипперы Васи с женой, у которых горит, что существование их пейринга в каноне полностью игнорируется
А какие канонные слэшные пейринги у вас там игнорируют ради фанонных?
Именно потому, что они братья

Но в магистре фандом не игнорирует канонный м/м 
Ну, к шипперам разбивающих пейрингов они приходят с такими комментами, это я как шиппер чэнсяней говорю. Я про комментарии под чэнсяне-контентом в том же пинтересте или на фанэдитах, где шипперов интересует их отп, а не канонный пейринг, до которого им нет никакого дела, естественно.
А я шипперю инцестно братьев Ланей, особенно дорамных
ух, чего только не пишут под артами с ними!
Coded, блядь. Запрещаю пейринг, потому что он/она child-coded/father/brother/huyather-coded.
Причем чайлд-кодед, блин, любой пейринг с миниатюрной/миниатюрным героем, чисто из-за разницы в размерах. Мелкоанон на это вот так смотрит
А в одном моем фэндоме героя вечно обзывают грумером, хотя там уже эректильная дисфункция не за горами, а он так никого и не загрумил. А гг все ждёт 
Как же меня заебал китаефандом, сил уже нет
Сука в какой фандомный тред не зайду, везде они пляшут.
Поделись своей болью, а то мало здесь 20 страниц за вчерашний день 
А какие канонные слэшные пейринги у вас там игнорируют ради фанонных?
Не очень громкий пример, но после выхода "Воскрешение покойника", очень многие зашипперили Бланка со священником. В некоторых фиках, конечно, делают скромную приписку, что Бланк в открытых отношениях или что муж Бланка третьим присоединится позднее.
Сука в какой фандомный тред не зайду, везде они пляшут.
Дай обниму. Не могут убогие в загончике сидеть.