Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50651 Сегодня 15:04:40

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Меня обе стороны бесят и "как вы смеете шипперить, они же родственники-кодед" и "как вы смеете видеть их родственниками-кодед, я же это шипперю", как же заебали

#50652 Сегодня 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Бесит та часть фандома, которая приходит под арты с неканонными пейрингами и пишет, что "у Васи ващета жена!". На что вы, блджад, рассчитываете? На ответ, что жена у Васи была сука и шлюха, Петя лучше? На предысторию, что сам Вася сука и шлюха, бросил жену и укатил в закат с Петей? :facepalm:

Блядь, да. Я таких про себя называю цивилами, мне кажется, их и фандомными то нельзя назвать, потому что фандомные понимают, что существуют неканонные пейринги и даже слэш :affraid: и они если и будут возмущаться, то как-то по другому, типа "да как их можно шипперить, они же...(нужное подставить)". А тут прямо такое незамутненнное "у него же есть жена...". Как будто это когда-то мешало страхивать любимок =D

#50653 Сегодня 15:10:27

Анон

Анон пишет:

Плюсую, а еще сильнее бесит, когда такое пишут шипперы таких же неканонных пейрингов, только более популярных.

Вот эти самые бесячие, чё им спокойно не сидится на их большой куче контента совершенно непонятно :bubu:

#50654 Сегодня 15:17:36

Анон

Анон пишет:

Я таких про себя называю цивилами, мне кажется, их и фандомными то нельзя назвать

Ну чо, канонисты вполне фандомные и при этом их часто бесит фанон.

#50655 Сегодня 15:17:42

Анон

Анон пишет:

Я таких про себя называю цивилами, мне кажется, их и фандомными то нельзя назвать, потому что фандомные понимают, что существуют неканонные пейринги и даже слэш :affraid:

Это не всегда цивилы, иногда просто шипперы Васи с женой, у которых горит, что существование их пейринга в каноне полностью игнорируется =D

#50656 Сегодня 15:21:06

Анон

Анон пишет:

Это не всегда цивилы, иногда просто шипперы Васи с женой, у которых горит, что существование их пейринга в каноне полностью игнорируется

Они особенно горят, если "жена" - часть канонного м/м рейринга (привет, Магистр)

#50657 Сегодня 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Они особенно горят, если "жена" - часть канонного м/м рейринга (привет, Магистр)

Да нет, гетники горят не меньше  :lol:

#50658 Сегодня 15:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не всегда цивилы, иногда просто шипперы Васи с женой, у которых горит, что существование их пейринга в каноне полностью игнорируется

А какие канонные слэшные пейринги у вас там игнорируют ради фанонных?

#50659 Сегодня 15:28:16

Анон

Анон пишет:

Именно потому, что они братья

:hug:  :cool:

#50660 Сегодня 15:28:31

Анон

Анон пишет:

Но в магистре фандом не игнорирует канонный м/м  :lol:

#50661 Сегодня 15:37:00

Анон

Ну, к шипперам разбивающих пейрингов они приходят с такими комментами, это я как шиппер чэнсяней говорю. Я про комментарии под чэнсяне-контентом в том же пинтересте или на фанэдитах, где шипперов интересует их отп, а не канонный пейринг, до которого им нет никакого дела, естественно.

#50662 Сегодня 15:39:38

Анон

А я шипперю инцестно братьев Ланей, особенно дорамных  :lolipop: ух, чего только не пишут под артами с ними!

#50663 Сегодня 15:57:54

Анон

Анон пишет:

Coded, блядь. Запрещаю пейринг, потому что он/она child-coded/father/brother/huyather-coded.

Причем чайлд-кодед, блин, любой пейринг с миниатюрной/миниатюрным героем, чисто из-за разницы в размерах. Мелкоанон на это вот так смотрит  :really:
А в одном моем фэндоме героя вечно обзывают грумером, хотя там уже эректильная дисфункция не за горами, а он так никого и не загрумил. А гг все ждёт  :lol:

#50664 Сегодня 15:59:21

Анон

Как же меня заебал китаефандом, сил уже нет  :hanged:  Сука в какой фандомный тред не зайду, везде они пляшут.

#50665 Сегодня 16:01:04

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал китаефандом, сил уже нет

Поделись своей болью, а то мало здесь 20 страниц за вчерашний день  =D

#50666 Сегодня 16:01:58

Анон

Анон пишет:

А какие канонные слэшные пейринги у вас там игнорируют ради фанонных?

Не очень громкий пример, но после выхода "Воскрешение покойника", очень многие зашипперили Бланка со священником. В некоторых фиках, конечно, делают скромную приписку, что Бланк в открытых отношениях или что муж Бланка третьим присоединится позднее.

#50667 Сегодня 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал китаефандом, сил уже нет  :hanged:  Сука в какой фандомный тред не зайду, везде они пляшут.

Дай обниму. Не могут убогие в загончике сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума