Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я вижу, ты много посмотрел и прочитал, а мог бы остановиться
Надо же убедиться.
"А можно всех посмотреть?"
В последние годы в новеллах из-за цензуры черный экран на месте ебли, хорошо, если прелюдию не зажмут. И авторки иногда так и пишут на заглушке, типа, «вы знаете, что здесь было». Так что люди рассказывающие про подробную еблю и гниль в китаеновеллах либо читали только пару-тройку старичков, которых писали, когда цензура как ее взялась за китаянок, либо вообще их не читают.
либо вообще их не читают.
Да мы так и поняли)
Я не знаю, ты иронизируешь или нет, но в последних, наверное, 10 свежих данмей новеллах, которые я читала, был pg-13 и черный экран. Где эта разнузданность, блядь, на которую тут все так жалуются? 
Так что люди рассказывающие про подробную еблю и гниль в китаеновеллах либо читали только пару-тройку старичков
Анон читал всю Монсян, Эрху, Его Темнейшество, Гриба, Мириады Осеней и Убить волка. Ебля и гниль была в 80% перечисленного, причем вот Эрха занимает сколько, 7 томов, и это говно с кровью размазано равномерно по ним всем.
Анон читал всю Монсян, Эрху, Его Темнейшество, Гриба, Мириады Осеней и Убить волка.
Осторожно, того гляди втянешься. 
Монсян
Точно читал? 
В новеллах много насилия, но оно действительно такое, около-мифологическое, да и в западной культуре полно ужасов и гурятины, посмотрите на зомби или там Ужасающего и подобные жанры (если что, не спорю с теми, кому это не нравится!). А вот дроч на сексуальное насилие там действительно как будто уникальный, его прям много и он подается почти как норма. И в гете тоже.
Осторожно, того гляди втянешься.
Да тут поздняк метаться уже
я из этого читал три и решил, что мне хватит.
Отредактировано (Сегодня 13:26:31)
Анон читал всю Монсян, Эрху, Его Темнейшество, Гриба, Мириады Осеней и Убить волка
Ну так что ты споришь, пару-тройку старичков и читал
Гриба, Мириады Осеней и Убить волка
Эти все с рейтингом ПГ по сексу, даже если какой-то треш и происходит. Выше кто-то говорил про Прист, она очень плодотворна, пишет сюжетные романы, фантастику, историчку и детективы, в т.ч. про убийства с расчлененкой, но в рамках подобных же западных книг.
Сюда же можно добавить "Калейдоскоп смерти", ужастик с кишками, но весь НЦ-рейтинг за кадром.
Есть также китайский автор Ларивгош, у которой современный сеттинг - альпинисты, летчики и т.д. Вот там секса много, но он не такой уж кринжовый, кстати. Иногда даже раскладка не прибита (если кому это в плюс).
Калейдоскоп смерти
Вот это невыносимо ужасно написано.
Ну так что ты споришь, пару-тройку старичков и читал
С математикой у тебя не очень.
Эти все с рейтингом ПГ по сексу, даже если какой-то треш и происходит.
Я писал не про секс, а про мертвячину. Секса додают корейцы, у китайцев нещадно цензурят их дрочево на изнасилования.
современный сеттинг - альпинисты, летчики и т.д
Ого!
Бесит та часть фандома, которая приходит под арты с неканонными пейрингами и пишет, что "у Васи ващета жена!". На что вы, блджад, рассчитываете? На ответ, что жена у Васи была сука и шлюха, Петя лучше? На предысторию, что сам Вася сука и шлюха, бросил жену и укатил в закат с Петей? 
Бесит та часть фандома, которая приходит под арты с неканонными пейрингами и пишет, что "у Васи ващета жена!".
Или "они же братья..... 💀 "
Бесит та часть фандома, которая приходит под арты с неканонными пейрингами
Плюсую, а еще сильнее бесит, когда такое пишут шипперы таких же неканонных пейрингов, только более популярных.
Ой, почему здесь а и б, их что, кто шипперит?
Ты не поверишь 
Сильнее бесит, когда ты нарисовал ОТПшку, а тебе под артом пишут «Не знаю, кто это, но вылитые Свинов и Еблов из моей любимой манги!»

Анон читал всю Монсян, Эрху, Его Темнейшество, Гриба, Мириады Осеней и Убить волка. Ебля и гниль
1. А в чем проблема с еблей. 2. что значит "гниль"? Я читал только троекнижие Мосян, никакого дроча на гуро там нет.
Я читал только троекнижие Мосян, никакого дроча на гуро там нет.
Весь Магистр буквально строится на гурятине и некромантии.
Плюсую, а еще сильнее бесит, когда такое пишут шипперы таких же неканонных пейрингов, только более популярных.
Ой, почему здесь а и б, их что, кто шипперит?
Ты не поверишь
У меня в одном фандоме любили так делать шипперы более популярного неканонного пейринга, а потом менее популярный взяли и канонизировали, вот на это нытьё было приятно посмотреть, бесконечные посты про то как автор охуел пропихивать пейринг, который «doesn’t belong in the story» 
Особенно бесит, если это фандом так решил и теперь какие-то странные челы ходят и пристают со своими родственными хэдканонами ко всем несогласным.
Именно потому, что они братья 
Coded, блядь. Запрещаю пейринг, потому что он/она child-coded/father/brother/huyather-coded. Показывают в лоб что-то простое, нет, это закодировано быть сестринскими отношениями, я сказал. Они в носках одного цвета, twin-coded! И похуй, что один двухметровый мужик из будущего, а вторая - трехголовый змей из прошлого, кодед значит кодед.