Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Бинцю показались норм.
Для меня проблема бинцю не насилие, а нытье 
Вот это прям бесит. И я не могу читать фики по сабжу, потому что как раз плохой секс там фиксят, а нытье оставляют
лавер ЛБХ
И я лавер, обожаю этого манипулятивного плаксу-демона. Но без отбеливателя. Бинцю шипперю, но не считаю великой любовью, отношения нездоровые, нц просто ужас
что система говно, что эрха, расходитесь уже 
Поздно влился в дискуссию насчёт гейлит. Читал мало на самом деле, больше классику, так сказать, Ишервуда, Холлингхёрста, из последнего - Мэллона. Не то чтоб они нцу подробно описывали, обычно там и романтика на втором плане, не говоря уже о сексе. Аж интересно стало, где можно что-то более откровенное найти? Именно чтоб мужчина-гей написал?
Мне кажется это что-то национальное. Там и без ебли много жестокости, отрыв рук ног голов это норма и тд
Глядя на русские сказки без цензуры, славянское и европейское фэнтези, прикидываю, что у этой национальности что-то дохуя широкая география. 
Вот у Моргана и говно в нц дрочное и труъ, вот там хлюпающие дырки - огонь
Вы сравнивали NC от Моргана и Митбан и получилась буквально битва говна и мочи, потому что у Моргана говно, а у Митбан в другой книге моча
Я пытался читать это