Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50601 Сегодня 02:17:45

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Бинцю показались норм.

Для меня проблема бинцю не насилие, а нытье ;D
Вот это прям бесит. И я не могу читать фики по сабжу, потому что как раз плохой секс там фиксят, а нытье оставляют

#50602 Сегодня 02:21:39

Анон

Анон пишет:

лавер ЛБХ

И я лавер, обожаю этого манипулятивного плаксу-демона. Но без отбеливателя. Бинцю шипперю, но не считаю великой любовью, отношения нездоровые, нц просто ужас

#50603 Сегодня 02:26:48

Анон

что система говно, что эрха, расходитесь уже :lol:

#50604 Сегодня 02:36:15

Анон

Поздно влился в дискуссию насчёт гейлит. Читал мало на самом деле, больше классику, так сказать, Ишервуда, Холлингхёрста, из последнего - Мэллона. Не то чтоб они нцу подробно описывали, обычно там и романтика на втором плане, не говоря уже о сексе. Аж интересно стало, где можно что-то более откровенное найти? Именно чтоб мужчина-гей написал?

#50605 Сегодня 02:36:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это что-то национальное. Там и без ебли много жестокости, отрыв рук ног голов это норма и тд

Глядя на русские сказки без цензуры, славянское и европейское фэнтези, прикидываю, что у этой национальности что-то дохуя широкая география.  :lol:

#50606 Сегодня 02:38:47

Анон

Анон пишет:

Вот у Моргана и говно в нц дрочное и труъ, вот там хлюпающие дырки - огонь

Вы сравнивали NC от Моргана и Митбан и получилась буквально битва говна и мочи, потому что у Моргана говно, а у Митбан в другой книге моча

Скрытый текст

Я пытался читать это

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума