Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Как быстро Морган уже стал хуетой
Для кого-то он и был, но без сравнения.
Мы начинали с того, что бедненькая митбан, не ругайте ее, она малограмотная санитарка, пишет, как умеет, а умеет она плохо. А теперь Митбан Великая и какие-то там пописы британских ноунеймов.
Вы же помните, что Морган это и Видоизмененный Углерод?
А китайцы - это и Задача трех тел, и Речные заводи, но мы тут сравниваем великие гейские нц сцены.
Теперь у нас один Морган отдувается против всех медсестер и школьниц, пишущих фанфики?
Они просто под руку попался, причем вообще без причины.
Теперь у нас один Морган отдувается против всех
Никаких примеров лучше не нашли все еще
Помню как-то давно аноны над постельными сцена Сапковского ржали, но я так давно читал, что сам ничего не помню уже. Но у него гет.
Мы начинали с того, что бедненькая митбан, не ругайте ее, она малограмотная санитарка, пишет, как умеет, а умеет она плохо
Не пизди, дружок. Начали с того, что не читавший Эрху начал на нее пиздеть, ему в ответ сказали, что да, стиль с огрехами, но чего ждать от человека, который никогда не занимался литературой непрофессионально, что не мешает ей закручивать сюжеты и писать классных героев.
А теперь Митбан Великая и какие-то там пописы британских ноунеймов.
Это вы приосанились нцой Моргана над китайцами, а теперь стало неприятно, что не всем кажется удачнее дроч на говно. Потом вы начали ныть, что Морган писал сюжетный секс и вообще не для дроча, а для дела, а у него там ууу Герои и Конфликты, а оказывается, что великие конфликты и герои могут быть не только у профи, но у китайской медсестры, и приосаниваться этим как-то странно.
Помню как-то давно аноны над постельными сцена Сапковского ржали, но я так давно читал, что сам ничего не помню уже. Но у него гет.
У Кинга постельные сцены тоже хуета.
пишет, как умеет, а умеет она плохо
То, что не нц, сносно она пишет, а с фантазией вообще хорошо. Но обсуждали-то именно нц, будто больше ничего нет.
Отредактировано (Сегодня 01:01:35)
Потом вы начали ныть, что Морган писал сюжетный секс и вообще не для дроча, а для дела
Вот не смешивай одних с другими, никто там не ныл.
Как можно приосаниваться постельными сценами Моргана, если у него нет постельных сцен. Иногда герои заявлены как геи, иногда они трахаются, но это не постельные сцены. В Эрхе конкретное описание, кто кому куда что вставил, что при этом чувствовал, и герой с описания мечтает засадить то брату, то учителю. И это описано ужасно плохо.
Вы сравниваете книгу, где герой что-то приготовил, и кулинарную (но где рецепты не работают).
Как можно приосаниваться постельными сценами Моргана, если у него нет постельных сцен. Иногда герои заявлены как геи, иногда они трахаются, но это не постельные сцены
Ну да, если не в постели, то не считается теперь? Не нц?
А мужики-то не знали.
Потом вы начали ныть, что Морган писал сюжетный секс
Но это же как раз вы ныли, что изнасилования в Эрхе ради сюжета и раскрытия.
изнасилования в Эрхе ради сюжета и раскрытия.
Так и есть, но сами описания кринжовые и нахуй бы их вообще. Тут никто не возразит, даже фанаты. Книга бы только выиграла.
Отредактировано (Сегодня 01:10:07)
Тут никто не возразит, даже фанаты.
Я возражу. Мне нравятся китайские кинки, и мне нравится вот этот дешевый накал страсти
Люблю голые эмоции в таких сценах. И то, что ей самой нравилось, когда она писала, чувствуется.
Отредактировано (Сегодня 01:11:47)
Просто иногда читаешь нц и чувствуешь, что автор на это дрочит, а иногда читаешь и ничего такого не чувствуешь. Я предпочитаю второе.
Отредактировано (Сегодня 01:14:37)
Люблю голые эмоции в таких сценах.
Все эти ааааууууыыыы и аааахи это в жизни эмоции, а на бумаге кринж и испанский стыд. Не умеешь, не берись, как говорится.
Отредактировано (Сегодня 01:17:19)
Все эти ааааууууыыыы и аааахи это в жизни эмоции, а на бумаге кринж и испанский стыд.
Ну раз ты сказал, конечно, мы с миллиардом китаянок моментально перестанем дрочить на это. Еще будут инструкции? Может, наконец подвезут одобренную партией нцу?
мы с миллиардом китаянок моментально перестанем дрочить
Не, продолжайте, конечно, не отвлекайтесь, вы уже близко 
Я просто оцениваю эрху как книгу, а не дрочилку, а вы как знаете.
Отредактировано (Сегодня 01:27:53)
Просто иногда читаешь нц и чувствуешь, что автор на это дрочит, а иногда читаешь и ничего такого не чувствуешь. Я предпочитаю второе.
Я предпочитаю первое, но не люблю самосмазывающиеся анусы и миксеры, взбивающие кремпай. Мне больше нравятся пописы типа «Самый короткий путь», я на это дрочу, но считаю это плохим текстом, который попадает в кинки.
Ну раз ты сказал, конечно, мы с миллиардом китаянок моментально перестанем дрочить на это. Еще будут инструкции? Может, наконец подвезут одобренную партией нцу?
Анон, напомни, пожалуйста, ты в треде ненависти к фандомам ожидаешь, что ненавидеть будут все, кроме китайцев?
Вот кстати по поводу переводов и в тему ненависти к: изданные китаеновеллы тоже переведены не профессионалами, а любителями (потому что дешевле, а раз бл/романтика, то и так сойдет). Поэтому в том же фандома Магистра постоянно текущий вялый срач за перевод и все бегают в оригинал с гуглом и такой-то матерью, потому что "ну а как любимку обижают!?". Или громко зовут Снегурочку кого-то, кто знает китайский.
И у нас, и в английской части фандома.
Срачи бывают веселые и познавательные, хоть какая-то польза. Но заебывают.
Отредактировано (Сегодня 01:35:08)
Может, наконец подвезут одобренную партией нцу?
А без нц ты стал бы ее читать? Я бы стал, а вот насчёт тебя сомневаюсь.
автор подрачивает на насилие
Краткое резюме всего что я читал по китайцам. Мне кажется это что-то национальное. Там и без ебли много жестокости, отрыв рук ног голов это норма и тд
Отредактировано (Сегодня 02:22:25)
но сами описания кринжовые и нахуй бы их вообще.
А мне нравится энца в Эрхе. Уж точно лучше, чем у Мосян
тоже выскажусь, как лавер ЛБХ и шиппер бинцю
Анон
Я не шиппер и не лавер, прочитал без истерик, ожидая ужасного, но Вансяни меня гораздо больше сквикают. Бинцю показались норм.