Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Ну собственно я про говно вспомнил, потому что как раз видел, что это приводили в пример "норм нцы" (цитаты выше), но у него в принципе и помимо этого нца фиговая, как у многих авторов-фантастов.
Эрху я если что не читал.
Но у китайцев нет другой нцы. Нет какого-то примера, чтоб люди занимались сексом без дупел, смазывающихся жоп и далее по списку. Нет деления - вот это классика жанра, а это стеб над классикой жанра, отличать надо.
что не весь рейтинг написан с целью заставить читателя подрочить?
Да вообще весь, просто люди на разное дрочат. Иначе можно было бы ограничиться обтекаемым "и рухнули на софу", если есть графичное описание, то это дроч.
Ну собственно я про говно вспомнил, потому что как раз видел, что это приводили в пример "норм нцы"
Норм она не для Эрхи,а для как раз ТФ-формата, ооочень даже норм по сравнению с тем же Джо А.
Да вообще весь, просто люди на разное дрочат. Иначе можно было бы ограничиться обтекаемым "и рухнули на софу", если есть графичное описание, то это дроч.
Аноны, не снижайте градус уровень айсикью, плиз, нц всегда пишется для очень разного в разных сюжетах и сеттингах, дроч для половины таких случаев даже не в тройке "почему"
Отредактировано (Сегодня 00:35:39)
Да даже фанфики про китайцев богаче нцой, чем каноны. В фанфиках бывают и нефритовый жезл, пронзающий небеса, и бусинки сосков, но нигде и никогда такой отборной кринжатины, больше похожей на теги и твиттерские ники, чем на описание секса, как в ваших мосянах митбановских.
Норм она не для Эрхи,а для как раз ТФ-формата, ооочень даже норм
Не согласен, я вообще не считаю, что текст у Моргана "норм" сам по себе. Но это для другого треда наверное уже.
Спасибо, не надо.
Обязательно надо
Просто чтобы знали, как другие себя с вами в фд чувствуют.
Отредактировано (Сегодня 00:37:52)
у него в принципе и помимо этого нца фиговая, как у многих авторов-фантастов.
Ну так если кто-то на нее дрочит, это не значит, что он для этого её писал. В отличие от той же Эрхи. Это не хуже и не лучше, просто два разных подхода.
Анон пишет:Норм она не для Эрхи,а для как раз ТФ-формата, ооочень даже норм
Не согласен, я вообще не считаю, что текст у Моргана "норм" сам по себе. Но это для другого треда наверное уже.
Морган писал про потерянных богов и героев, которые не герои на самом деле до того, как это стало мейнстримом. Он никогда не был ради пейрингов, ебли, и его сюжеты такое вот фентези. Это как придираться, что тебе не нравится про хоббитов читать, про магические школы. Вкусовщина. А мы тут говорим, что китайские переводные БЛ-новеллы, созданы для того, чтоб воспевать БЛ, там вся суть в ебле и хуестрадашкам, сюжет выстроен на них, без ебли никто читать не станет. И эта самая БЛ переведена кринжово.
там вся суть в ебле и хуестрадашкам
В популярных бл-новеллах довольно часто нц вообще нет.
Морган писал про потерянных богов и героев, которые не герои на самом деле до того, как это стало мейнстримом
Еще раз: анон сказал, что это пример "норм нцы". Плевать для чего сам Морган там писал, он не сам тут сидит.
А годных примеров из гей-лита так никто и не внес.
Я те, что читал давно, то рекать бы не стал, там ужоснах.
Морган писал про потерянных богов и героев, которые не герои на самом деле до того, как это стало мейнстримом.
Митбан писала про ужасающую пропасть, которая разверзается между личностью и толпой в китайской культуре, о преданных богами и бунтующих против их жестокого владычества злодеев, чья неоднозначность заставляет им невольно сопереживать, и искусно выстраивает ситуации, где нет абсолютно правых и абсолютно виноватых.
А мы тут говорим, что китайские переводные БЛ-новеллы, созданы для того, чтоб воспевать БЛ, там вся суть в ебле и хуестрадашкам, сюжет выстроен на них, без ебли никто читать не станет.
Даркфэнтазя, созданная для того, чтобы айтишник Петя после изучения джавы почувствовал себя Крутым и Нитаким как все.
И да, Митбан уже успешно читают и без нц (и даже снимают).
Тебе самому не надоело приосанивать моргановскую хуету только за факт того, что она написана мужиком с запада и там говно и герои?
Отредактировано (Сегодня 00:49:42)
А в самых популярных, точнее - в самых заебавших, есть
Я не спорю, но для чего тогда написаны те, в которых нет, и почему их читают? Если там вся суть в ебле.
Отредактировано (Сегодня 00:45:30)
А в самых популярных, точнее - в самых заебавших, есть.
В небожихе нет
А годных примеров из гей-лита так никто и не внес.
Я таких не знаю.
Если там вся суть в ебле.
С каких хуев ты это взял? Ты пропускаешь истории любви, трагедии рода, низвержение династий и отношения отцов и детей, политические интриги, отматывая скорее на ебельку?
Есть и такие новеллы, конечно, с еблей и еблей, но они никогда не были популярными. Во всех больших фандомных новеллах всегда есть интересный сюжет, несколько веток, герои и прочее. Даже в ебучей Системе есть зачатки трагедии и замысла.
С чего ты вообще расписываешься за новеллы, которые ты не читал, почему произведение становится сразу же хуже, площадной эротикой без сюжета, если там есть главы с сексом?
Еще раз: анон сказал, что это пример "норм нцы". Плевать для чего сам Морган там писал, он не сам тут сидит.
ППКС
Я читал нормисные книги про геев, но те, что мне нравились, все оказывались написаны женщинами под мужскими именами
а у мужиков вечно какое-то говно.
Отредактировано (Сегодня 00:50:45)
Еще раз: анон сказал, что это пример "норм нцы
Ну один принес, другие возразили, чего потрясать этим одним аноном.
Кажется, одни аноны называют нцой любые рейтинговые сцены, включая одну строчку про изнасилование, а вторые нцой называют от страницы детального разбора постельной сексуальной сцены. И им, конечно, не нравится, что у Моргана нашли нцу и ею потрясают.
Кажется, одни аноны называют нцой любые рейтинговые сцены, включая одну строчку про изнасилование
Да нет вроде.
Как быстро Морган уже стал хуетой по сравнению с великой Митбан, которая
У тебя подгорело, потому что вдруг оказалось, что не только Морган писал Типа Эпик, и проклятые китайцы не только про ебельку шпарят, там замыслы и поинтереснее могут быть, я понимаю, но ты первый начал
Ответка на твой приосанивающийся спич про Героев и Замыслы, не то что эти патлатые китайцы, кляти бл.
Вы же помните, что Морган это и Видоизмененный Углерод? Черный человек, Рыночные силы? И еще с десяток книг, которые не Страна, достойная своих героев? Не та трилогия, откуда вытащили строчку про секс с говном. Которая не про секс, а про говно.