Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 314 [34.58%])

34.58%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 594 [65.42%])

65.42%

Всего голосов: 908

Гости не могут голосовать

#50526 Сегодня 00:09:59

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но не знаю, я бы предпочел в своем слэшике без говна обойтись.

Держи в курсе.

#50527 Сегодня 00:10:23

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что я уже подостыла к этому фд и готова двигаться дальше.

Я в другом лагере, но надеюсь, что ты найдешь себе канон по душе.

#50528 Сегодня 00:10:29

Анон

Анон пишет:

Отлистай тред и сам найди приосанивания.

Нет там такого

#50529 Сегодня 00:10:52

Анон

Анон пишет:

Гейлит это м/м, написанный геем. С чего это мужской говносекс в фэнтэзи (херовом, кстати) - это не гейлит?

С того, что его писал не гей.

#50530 Сегодня 00:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну бля, анон, етить эту кочерыжку с рейтингом и без, ну ты вспомни почему и в какой обстановке еблись те персы, что там аж пахнуло. Не в ебле дело вообще в данном случе. Даже если б они в озере сразу ебались, палмалива туда никто б не налил все равно.

#50531 Сегодня 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Отлистай тред и сам найди приосанивания

Ну вот и не пизди тогда.

#50532 Сегодня 00:15:28

Анон

Ну бля, анон, етить эту кочерыжку с рейтингом и без, ну ты вспомни почему и в какой обстановке еблись те персы, что там аж пахнуло. Не в ебле дело вообще в данном случе. Даже если б они в озере сразу ебались, палмалива туда никто б не налил все равно.

Я снова вспомню хоккеистов, но режиссер их (тру гей) очень здорово сказал про степени реализма. Секс на экране хорошо, клизмы и все остальное - не нужно.

Ну то есть, кому-то нужно, но большинству нет. И бога ради, пускай Морган пишет свои дрочилки с говном, но олной рукой асуждать китайскую нц, а другой хвалить, еще и писать, что автор не дрочил, это для Сюжета... ну, это, это так-то довольно лицемерненько.

Зы. Я думал, Морган гей. Ну ок тогда, все равно)

#50533 Сегодня 00:15:33

Анон

Аноны, извините, но Ричард Морган не гей для начала. Он женат на женщине миллион лет. Так что это определенно не гейлит.  :lol:

#50534 Сегодня 00:15:51

Анон

Анон пишет:

Блядь, у Моргана не сладуська про парочку патлатых азиатов, а чернуха без единого пейринга. Это как, не знаю, возмущаться, что в «Птице малой» священника нехи толпой насиловали без дрочного описания мошонок в дупле. Книги не об этом и не ради этого.

#50535 Сегодня 00:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлистай тред и сам найди приосанивания

Ну вот и не пизди тогда.

Сама пиздак завали

Анон пишет:

Ниче не поняла, но Ричард Морган нормально нцу описывает, не гоните давайте, да, если насилие – то насилие но даже с нехом у него в СО вполне был классический гейсекс с прелюдией, вкусовщина допустима, но критического фублядь там не за что давать.

#50536 Сегодня 00:18:27

Анон

Анон пишет:

Морган пишет свои дрочилки с говном

Он не пишет никаких дрочилок в принципе. Секс-сцена не обязана быть дрочной и вызывать приятные эмоции у читателя. Ты кроме китаепопис вообще книг в руках не держал, что ли?

#50537 Сегодня 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, у Моргана не сладуська про парочку патлатых азиатов, а чернуха без единого пейринга.

И че? Это как-то делает его кинки и его нц внезапно лучше по факту того, что у него Тру Литература? (Нет). Ярлычок дарковости моментально возвышает книженцию над китайскими книжкамт с точно такой же бульварной фэнтэзятиной?

Анон пишет:

Книги не об этом и не ради этого.

Нихуя, ну так и китайцы не ради мошонок  :hmm:

#50538 Сегодня 00:19:44

Анон

А может вы перейдёте в какой-то подходящий тред? Хотя бы в фандомные срачи.

#50539 Сегодня 00:20:03

Анон

Анон пишет:

Ты кроме китаепопис вообще книг в руках не держал, что ли?

Не знаю даже, с учетом того, что я первый в дискаче вспомнил Моргана  :evil:

Анон пишет:

Секс-сцена не обязана быть дрочной

Ну так и в китайцах то же самое.

#50540 Сегодня 00:20:35

Анон

Ну если никто не умеет пользоваться поиском, то вот

Анон пишет:
Анон пишет:

Ричард Морган не автор гейлита, потому что он не гей.

Ниче не поняла, но Ричард Морган нормально нцу описывает, не гоните давайте, да, если насилие – то насилие но даже с нехом у него в СО вполне был классический гейсекс с прелюдией, вкусовщина допустима, но критического фублядь там не за что давать.

#50541 Сегодня 00:21:07

Анон

Анон пишет:

китайцы не ради мошонок 

Сомнительно :lol:

#50542 Сегодня 00:22:38

Анон

Анон пишет:

Ну так и в китайцах то же самое.

Ты еще напиши, что все эти десятки описаний члена автор не для дрочности писала, а просто так.

#50543 Сегодня 00:22:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

китайцы не ради мошонок 

Сомнительно :lol:

Предлагаю сойтись на том, что Морган ради говна в жопе, а китайцы - ради мошонок, и закрыть тему.

#50544 Сегодня 00:23:00

Анон

Анон пишет:

И бога ради, пускай Морган пишет свои дрочилки с говном, но олной рукой асуждать китайскую нц, а другой хвалить, еще и писать, что автор не дрочил, это для Сюжета... ну, это, это так-то довольно лицемерненько.

Ну да, тут согласна, оба варианта норм для тех, кому норм, меня всякий раз сквикает обратное – когда не берется в расчет сеттинг и характер произведения, когда опять и снова аноны выясняют, что кто-то посмел пускать пузыри спермой с запахом сакуры, и все происходит в период опиумных войн с двумя странниками посреди леса, а это ведь нереалистично™ оказывается! Или когда запахи грязных  тел описываются реалистично и не где нибудь, а в ТФ-версе, в мире без гелей для душа и даже трямпочки для жопы. Аааооо.  :wall:

Отредактировано (Сегодня 00:24:12)

#50545 Сегодня 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Ты еще напиши, что все эти десятки описаний члена автор не для дрочности писала, а просто так.

Неа, у нас нц важна для сюжета. У Моргана тоже. Просто один дрочит на реализм и говно, а вторая на дуплишки.

Не понимаю, почему у вас так печет от простого факта, что ваш рейтинг ничем не лучше, а даркфант априори не выигрывает у приключенек китайцев, ну ладно.

#50546 Сегодня 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Восхищаюсь теми, кто может на такое дрочить, а не ржать.

#50547 Сегодня 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Неа, у нас нц важна для сюжета.

Мы не согласимся, потому что я считаю, что нц  у вас для дрочева.

#50548 Сегодня 00:27:27

Анон

Анон пишет:

нц  у вас для дрочева.

Нафф сэд  :lol:

Ладно, на ноте про Высокодуховное говно пора заканчивать(

Отредактировано (Сегодня 00:27:56)

#50549 Сегодня 00:28:46

Анон

Анон пишет:

Мы не согласимся, потому что я считаю, что нц  у вас для дрочева.

У китайцев все новеллы для дроча на сурового ебаря и его терпилу-сучку. Буквально вокруг этого накручивается то, что тут сюжетом называют.

#50550 Сегодня 00:28:47

Анон

Анон пишет:

Восхищаюсь теми, кто может на такое дрочить, а не ржать.

Не поверишь даже сколько людей воспринимают это самым серьезным образом, считая что описана всем нц нца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума