Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Но не знаю, я бы предпочел в своем слэшике без говна обойтись.
Держи в курсе.
Хорошо, что я уже подостыла к этому фд и готова двигаться дальше.
Я в другом лагере, но надеюсь, что ты найдешь себе канон по душе.
Отлистай тред и сам найди приосанивания.
Нет там такого
Гейлит это м/м, написанный геем. С чего это мужской говносекс в фэнтэзи (херовом, кстати) - это не гейлит?
С того, что его писал не гей.
Ну бля, анон, етить эту кочерыжку с рейтингом и без, ну ты вспомни почему и в какой обстановке еблись те персы, что там аж пахнуло. Не в ебле дело вообще в данном случе. Даже если б они в озере сразу ебались, палмалива туда никто б не налил все равно.
Отлистай тред и сам найди приосанивания
Ну вот и не пизди тогда.
Ну бля, анон, етить эту кочерыжку с рейтингом и без, ну ты вспомни почему и в какой обстановке еблись те персы, что там аж пахнуло. Не в ебле дело вообще в данном случе. Даже если б они в озере сразу ебались, палмалива туда никто б не налил все равно.
Я снова вспомню хоккеистов, но режиссер их (тру гей) очень здорово сказал про степени реализма. Секс на экране хорошо, клизмы и все остальное - не нужно.
Ну то есть, кому-то нужно, но большинству нет. И бога ради, пускай Морган пишет свои дрочилки с говном, но олной рукой асуждать китайскую нц, а другой хвалить, еще и писать, что автор не дрочил, это для Сюжета... ну, это, это так-то довольно лицемерненько.
Зы. Я думал, Морган гей. Ну ок тогда, все равно)
Аноны, извините, но Ричард Морган не гей для начала. Он женат на женщине миллион лет. Так что это определенно не гейлит. 
Блядь, у Моргана не сладуська про парочку патлатых азиатов, а чернуха без единого пейринга. Это как, не знаю, возмущаться, что в «Птице малой» священника нехи толпой насиловали без дрочного описания мошонок в дупле. Книги не об этом и не ради этого.
Сама пиздак завали
Ниче не поняла, но Ричард Морган нормально нцу описывает, не гоните давайте, да, если насилие – то насилие но даже с нехом у него в СО вполне был классический гейсекс с прелюдией, вкусовщина допустима, но критического фублядь там не за что давать.
Морган пишет свои дрочилки с говном
Он не пишет никаких дрочилок в принципе. Секс-сцена не обязана быть дрочной и вызывать приятные эмоции у читателя. Ты кроме китаепопис вообще книг в руках не держал, что ли?
Блядь, у Моргана не сладуська про парочку патлатых азиатов, а чернуха без единого пейринга.
И че? Это как-то делает его кинки и его нц внезапно лучше по факту того, что у него Тру Литература? (Нет). Ярлычок дарковости моментально возвышает книженцию над китайскими книжкамт с точно такой же бульварной фэнтэзятиной?
Книги не об этом и не ради этого.
Нихуя, ну так и китайцы не ради мошонок 
А может вы перейдёте в какой-то подходящий тред? Хотя бы в фандомные срачи.
Ну если никто не умеет пользоваться поиском, то вот
Анон пишет:Ричард Морган не автор гейлита, потому что он не гей.
Ниче не поняла, но Ричард Морган нормально нцу описывает, не гоните давайте, да, если насилие – то насилие но даже с нехом у него в СО вполне был классический гейсекс с прелюдией, вкусовщина допустима, но критического фублядь там не за что давать.
китайцы не ради мошонок
Сомнительно 
Ну так и в китайцах то же самое.
Ты еще напиши, что все эти десятки описаний члена автор не для дрочности писала, а просто так.
И бога ради, пускай Морган пишет свои дрочилки с говном, но олной рукой асуждать китайскую нц, а другой хвалить, еще и писать, что автор не дрочил, это для Сюжета... ну, это, это так-то довольно лицемерненько.
Ну да, тут согласна, оба варианта норм для тех, кому норм, меня всякий раз сквикает обратное – когда не берется в расчет сеттинг и характер произведения, когда опять и снова аноны выясняют, что кто-то посмел пускать пузыри спермой с запахом сакуры, и все происходит в период опиумных войн с двумя странниками посреди леса, а это ведь нереалистично™ оказывается! Или когда запахи грязных тел описываются реалистично и не где нибудь, а в ТФ-версе, в мире без гелей для душа и даже трямпочки для жопы. Аааооо. 
Отредактировано (Сегодня 00:24:12)
Ты еще напиши, что все эти десятки описаний члена автор не для дрочности писала, а просто так.
Неа, у нас нц важна для сюжета. У Моргана тоже. Просто один дрочит на реализм и говно, а вторая на дуплишки.
Не понимаю, почему у вас так печет от простого факта, что ваш рейтинг ничем не лучше, а даркфант априори не выигрывает у приключенек китайцев, ну ладно.
Восхищаюсь теми, кто может на такое дрочить, а не ржать.
Неа, у нас нц важна для сюжета.
Мы не согласимся, потому что я считаю, что нц у вас для дрочева.
нц у вас для дрочева.
Нафф сэд
Ладно, на ноте про Высокодуховное говно пора заканчивать(
Отредактировано (Сегодня 00:27:56)
Мы не согласимся, потому что я считаю, что нц у вас для дрочева.
У китайцев все новеллы для дроча на сурового ебаря и его терпилу-сучку. Буквально вокруг этого накручивается то, что тут сюжетом называют.
Восхищаюсь теми, кто может на такое дрочить, а не ржать.
Не поверишь даже сколько людей воспринимают это самым серьезным образом, считая что описана всем нц нца.